КДС

231 отзыв

Снежана Ч.
Советую 100%!!! Сегодня были на приеме у Акмуллиной Ксении Фаизовны в экстренном порядке, так как сложный случай. Индивидуальный подход к ребенку, полностью расположила к себе ребенка, которая до жути боится стоматологов! Ксения Фаизовна рассказала и показала все нюансы с зубом, вопросов вообще не осталось, ребенок вышел с улыбкой из кабинета! Спасибо ей огромное. В другой клинике зуб ставили под удаление. Обслуживание на высшем уровне)! Цена высокая!
Мария Прокофьева
Была на приеме у Окунева Павла Юрьевича, пришла с проблемой - замена старых коронок . На первом приеме мне все подробно расписали - варианты замены, план лечения , стоимость и тд . И вот за 3 недели у меня новые коронки! Все идеально подошло ! У Павла Юрьевича очень легкая рука, даже после небольшого хирургического вмешательства , десна зажила за 2 дня ( хотя ранее такие вмешательства я очень тяжело переносила ). Я очень довольна результатом !
Ларина Ю.
Детский доктор Аккмулина Ксения Фаизовна. Ради приёма к ней готовы ехать с другого конца города. Даже у выбитых зубов пломбы остаются на месте) за 40 минут удаётся залечить по два зуба. К тому же доктор в силах уболтать и удержать терпение у раскапризничавшегося ребенка до конца лечения.
Денис Щербаков
К 37 годам довёл зубы до состояния «лучше не смотреть». В клинике не стали осуждать (за что большое спасибо), а спокойно расписали что, в какой последовательности лечить. За несколько месяцев привели ситуацию в порядок, вот в новом году финальные штрихи внесли, поставили несколько коронок. Благодарен Листопад И.В. и Окуневу П.Ю. Теперь не стесняюсь улыбаться, и это непривычно, но приятно. Буду наблюдаться тут же.
Марина Воронцова
11 ноября 2025
Были на мастер-классе для детей, очень понравилось, персонал позитивный и вежливый, очень интересно и поучительно, замечательные подарки вручила добрая "Зубная Фея", а как сами ставили пломбы, просто заглядение, дети теперь совсем не боятся идти к стоматологу, для них страх пропал, научились правильно чистить зубы и пользоваться зубной нитью, ведь родителей иногда не хочется слушать🤣спасибо большое Вам, обязательно придём к вам, надеюсь после такого мастер-класса, не скоро на лечение 🤗
Игорь Комолов
Доктор Карагачев Руслан Викторович, провел операцию по удалению всех восьмерок за раз у дочери. Очень внимательно и чутко. Спасибо анастазиологу Евгению Горбачеву. Все хорошо заживает без негативных последствий и плохого настроения. Рекомендую!
Кристина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Айсылу Анисовне. Она настоящий профессионал, умеет найти подход к ребенку - это просто идеальный детский стоматолог! Мы очень рады, что нашли такого специалиста! Огромное спасибо за профессионализм, доброту и за то, что Вы делаете наших детей счастливыми и здоровыми!
Maria Zolotareva
Откололся зуб, обратилась к врачу Шашориной Дарине Геннадьевне. Сделали снимок, осмотрела состояние зубов. Обсудили план лечения. Уже восстановили отколотый зуб, все прошло отлично, врач внимательно относилась к моим ощущениям и всё аккуратно делала. Продолжу и дальше лечение у этого специалиста.
Николай В.
Перешёл в Клинику доброго стоматолога после отказа в лечении в предыдущей ("не лечится, удаляйте зуб"). В КДС доктор Ольга Филина спасла мне зуб, и он со мной уже несколько лет с тех пор. Большая благодарность за неравнодушие, высокий профессионализм и мастерство своего дела, чуткость к пациенту. С тех пор, Ольга Викторовна - мой избранный стоматолог! Цены в клинике повыше чем в некоторых других, но это того стоит. Для меня главное - это специалисты и их отношение к пациентам.
Анна Титова
Замечательная стоматология по разумным ценам. Водим детей только к Акмуллиной Ксении Фаизовне. Она решила серьезные проблемы с зубами сыну, которые создали при посещении других стоматологий. Очень внимательный, добрый и профессиональный специалист. Рекомендуем Клинику доброго стамотолога и Ксению Фаизовну всем знакомым.
Софья Ч.
21 апреля 2025
Побывала сегодня в клинике на чистке у врача Ивановой Маргариты Алексеевны, такого чуткого, внимательного врача я ещё не встречала. Процедура прошла безболезненно и максимально комфортно, результат выше всяких похвал. Врач подробно объяснила мне все имеющиеся проблемы и составила план лечения, дала советы по уходу и ответила на все интересующие меня вопросы. Сама клиника чистая, красивая, очень удобно расположена. Дальнейшее лечение буду проходить только здесь и посоветую всем своим знакомым, впечатления от визита самые приятные, а я крайне не люблю посещение стоматологий. Спасибо за Ваш профессионализм!
Дарья Боровик
Врач все решает! Ушли за врачом из другой клиники. Акмуллина Ксения Фаизовна - детский врач, наша Фея Фаизовна. Наблюдаемся уже лет 5 точно у нее, все прекрасно: подход, профессионализм, современнность. Дочь идет вприпрыжку к своей Фее Фаизовне😍 Искренне рекомендуем❤️
Мария П.
Была на чистке зубов у доктора Ивановой Маргариты Алексеевны. Очень довольна результатом и качеством выполненной работы. Процедура была абсолютно безболезненной. Спасибо доктору и администраторам на ресепшн за теплый прием!
Никита Бабровский
Хотел бы выразить огромную благодарность ортодонту Киселеву Алексею Витальевичу. За его подход к делу, профессионализм и доброту. Спасибо за все три года лечения , это было сложно , долго 😹 и весело, но мы справились. Еще раз благодарю вас за здоровые и ровные зубы!!!🤝🔥
Юлия Иванова
5 апреля 2026 года была на приёме у Олюниной Марии Андреевны. Обратилась в клинику, т.к. появилось потемнение эмали 36 зуба. Мария Андреевна объяснила причину потемнения, заменила старую пломбу, дала рекомендации. В "КДС" отличные специалисты, очень хорошее отношение к пациентам, качественное обслуживание.
O
Olessya Afanasyeva
2 июля
Ходим в эту клинику с дочкой (6.5 лет). Всегда очень внимательно и с заботой относятся врачи к ребёнку. Перед процедурой все расскажут и ответят на вопросы. Рекомендуют, что лучше сделать. Лишнего не навязывают. Цены адекватные. Рекомендую.
Sam S
26 июля 2025
Выражаю огромную благодарность доктору Ивановой Маргарите Алексеевне и её ассистенту за профессиональный и комфортный приём 26.07.2025 ✨ Процесс чистки и гигиены прошёл с тёплой заботой 💗 и максимальным комфортом 🤗 Без неприятных и болезненных ощущений. Уделено внимание каждой детали, рука Маргариты дотянулась до каждого зуба ✨ А после Маргарита уделила внимание будущему плану лечения и напомнила о правильной гигиене 🪥 Благодарю 🤗 и административный персонал клиники за своевременное напоминание о приёме и оперативное и эффективное согласование лечения со страховой компанией. Спасибо Вам всем, что спасаете зубы, улыбки и жизни людей! 💗 Сердитов С.А.
Руслан Багаутдинов
16 ноября 2025
Однозначно рекомендую к посещению с любой проблемой с зубами Оперативно записали к врачу, заполнили документы, провели осмотр и дополнительные исследования, объяснили простым языком о проблеме и планах лечения (цену указали сразу, чтобы не было удивления после лечения, тоже +). Профессионалы своего дела! Отдельно благодарю Руслана Викторовича Карагачева, четко и по делу объяснил что да как надо делать!
Никита Кожушко
1 июня 2025
Хожу в эту клинику с 2015 года, попал исходно случайно, так как просто была в доме, где снимала квартиру. Ещё ни разу не пожалел: здесь я прошел и пломбы, и брекеты/ретейнеры и коронки, так что протестировал практически все) Очень рекомендую Шашорину Д.Г. (терапевт), Киселева А.В (ортодонт) и Окунева П.Ю. (ортопед) - благодарен им! До брекетов три раза ломал один и тот же зуб, но теперь уже три года, как спокойно живу)
Евгений Колыванов
14 января 2025
Это лучшая стоматологическая клиника! Вылечили 4 зуба дочке, которая боялась врачей, а главное сейчас при вопросе когда следующий раз к стоматологу - ребенок не боится и спокойно идет на лечение. Были у доктора Мавлетбаевой А.А. - она самый добрый стоматолог, разные ассистенты были так же без агрессии, крика, все ласково и с заботой о ребенке. На стойке рецепшн вежливые сотрудники! Врач делает фото до, все это выодится на экран и вот тут понятно сразу становится что маленькая точка прямо таки не маленькая и там уде почти полость, потом в процессе фото и после, на потолке телевизор. С детками только туда теперь
Мария А.
9 июля 2025
Была на приеме у Маргариты Алексеевны Ивановой. Замечательный, чуткий доктор! Лечение прошло безболезненно, качественно, с максимальным комфортом, в конце приема показала фотографии процесса лечения. Также ответила на все интересующие вопросы, указала, за какими зубами нужно наблюдать, обращать внимание во время домашней гигиены, подробно проконсультировала. Теперь на лечение и гигиену только к Маргарите Алексеевне!
Алина Бальжунист
Доктор Олюнина Мария Андреевна самый настоящий добрый стоматолог! Никакого дискомфорта при лечении зубов, все четко быстро и безболезненно❤️ Отличная клиника
диана Голубева
Хорошая клиника,приятные врачи,всегда идут детям на встречу,находят подход в любой ситуации,очень довольна клиникой.Спасибо ❤️ У нас врач был Мавлетбаева Айсылу Анисовна.Очень грамотный специалист в своем деле.
Татьяна Кондратенко
25 июня 2025
Очень благодарна доктору ортодонту Киселеву Алексею Витальевичу! Всегда внимателен, добр! Заметил проблемы своевременно и все исправил!!! Профессионал своего дела!!! А также клиника на Ленинском удобно расположена, внутри чисто, красиво и приветливый персонал.
Елена К.
12 января 2025
Огромная благодарность доктору Киселеву А.В, за его внимание и профессионализм. Обратились к нему с проблемой прикуса у ребенка. Но оказалось, что проблема гораздно серьезнее. Сейчас уже движемся к установке брекетов. Крутой специалист, кто обратится, не пожалеет. Так же большое спасибо терапевту Филиной О.В. , начали проводить санацию. Все четко, по делу и не больно…
Александра О.
13 декабря 2025
Отличная клиника. Врачи опытные. Аппаратура и материалы современные, качественные. Безболезненно вылечили за один прием два зуба. Попала в утренние часы, заплатила со скидкой 20 %. Приятно.
Светлана Б
2 октября 2025
Была проездом в спб несколько месяцев назад , наконец-то дошли руки написать отзыв. Родственники посоветовали обратиться в клинику доброго стоматолога. Первое впечатление о клинике начинается с ресепшена. Улыбчивые, доброжелательные девушки, которые помогли заполнить документы и рассказали о специалистах к которым я была записана. Доктор Конищев провел расширенную консультацию, в кабинет подошёл ортопед Окунев. Выдали планы лечения. Что мне было непонятно и постеснялась уточнить у врачей, на ресепшене девушки всё рассказали. Доктор Конищев мне очень понравился, спокойный и видно профессионал своего дела. Спасибо большое за консультацию, осталось поднакопить денег и вернусь к вам
Деревягина В.
Советую всем лечить здесь детям зубы. Пришли из другой клиники, где в 3.5г предлагали лечить только с седацией. А тут Ксения Аккмулина прекрасно справилась с нашими зубами) за что ей большое спасибо ❤️
Л
Лёлик
Прохожу лечение у Маргариты Алексеевны. Во время лечения кариеса фотографирует весь процесс и по завершению лечения показывает по фотографиям, что и как проходила работа. И я наконец-то нашла своего стоматолога )))
Светлана Иванова
21 августа 2025
Отличная клиника, врачи - настоящие профессионалы. С сыном прошли и лечение, и профилактические чистки, и операцию, и брекеты. То есть врачей всех специальностей. Классный подход к детям, всегда профессиональный результат!
Маргарита Струкова
19 января 2025
Приходила первый раз днём 19.01.2025г на профессиональную чистку полости рта. Врач Маргарита была очень чуткой, внимательной. При выполнении работы все комментировала, рассказывала что выполняет. Результатом чистки осталась очень довольна (есть с чем сравнить). Составили дальнейший план лечения. Так же получила рекомендации о зубных щетках и пастах (ношу ретейнеры). Спасибо!
Вероника Орлова
13 декабря 2025
"Добрый Стоматолог" приятно удивил! Пришла с двумя запущенными зубами, а ушла с готовой работой и всё за один раз. Врач действовал так аккуратно и уверенно, что я даже не напрягалась. В клинике очень уютно. Мягкий свет, ненавязчивая музыка, все спокойно. Теперь смело буду рекомендовать эту клинику друзьям. Здесь действительно умеют заботиться о пациентах!
Яна
Сама клиника оснащена хорошо. Но доктор фактически незамедлительно стала навязывать услуги коллег (стоимость этих услуг 580 тыс.), пугая тем, что случай сложный ( хотя жалоб особых не было и нет, хочется скорректировать эстетику). После неудобных вопросов предпочла уйти из кабинета и не вернулась). Вобщем, мне не понравилось. Не надо так делать.
Дмитрий S.
Хорошее место, приятный персонал. Есть два но: первая это то что вход никак не выделяется, и честно говоря выглядит не очень. Второе оно: любые снимки выдают только на диске, не на флешке, ни файлом на почту, устаревший формат
Dima Nechaev
20 июля 2024
Максимально приятные впечатления от клиники! У дочери было серьезное воспаление, лечение было долгим и сложным. В кабинете на потолке телевизор с мультиками для отвлечения, детские игрушки. После процедуры подарили приятные сюрпризы, покрасили ногти детским лаком, вручили диплом за мужество) Весь персонал очень вежливый, приятно общаются. Сама клиника и внутреннее убранство (именно так и хочется назвать) очень красиво и выглядит дорого Спасибо за квалифицированную помощь и подход к клиентам)
Денис Зайцев
12 января 2025
Ходил на чистку зубов, всё понравилось. Все хорошо и качественно сделали. Приветливый персонал и хорошее оборудование клиники. После чистки также проконсультировали по правильной гигиене зубов.
Софья П.
Прекрасная клиника! Особенно благодарна Шошориной Дарине Геннадьевне за лечение и спасение всех проблемных зубов! Всем рекомендую данную стоматологическую клинику!
Анастасия Иванова
Всем рекомендую лечиться у Шашориной Дарины Геннадьевны! Прекрасный чуткий врач! Лечит аккуратно и безболезненно! Очень рада, что наконец-то нашла своего врача!
Толик Денисов
24 марта 2025
Месяца два или три назад лечил каналы в другой клинике. Недавн опять начило болеть. в вашу клинику обратился по рекомендации колеги. Вот тут то наконец серьезный подход к лечению. По снимку посмотрели оказалось, что каналы изначально в другой клинике плохо прочистили поэтому и болит. Здесь все спокойно перелечили спасибо за это Филиной Ольге Викторовне. Впервые проходил лечение под микроскопом. Ушел со спокойной дшой. Теперь только к вам!
ал фи
Приятная клиника, качественное оборудование. Выражаю благодарность Филиной Ольге за комфортный прием, администратор Ирина приятная, улыбчивая девушка.😊
Альбина Б
20 июля 2024
Посетили детского стоматолога с 5летним ребёнком. Очень понравилось как работают и врач, и медсестра. Нашли подход к ребёнку, профессионально быстро провели удаление зуба. Врач подробно ответила на вопросы. Нет навязывания услуг. Ребёнку дали подарок и зуб с собой, все довольны.
Ксения Савченко
Прекрасная клиника с лучшими врачами. Акмуллина Ксения Фаизовна уберегла нас от ненужного лечения, навязанного в другой клинике. Качественная работа, рекомендации по дальнейшему уходу. Всё четко и понятно. Очень бережное и нежное отношение к ребёнку. Создана очень комфортная и приятная атмосфера. Ксения Фаизовна настоящий профессионал и потрясающий человек. Бесконечное доверие и благодарность.
елена иванова
Отличная клиника, грамотные врачи, внимательный персонал. Прохожу лечение у Арженовской Ульяны Юрьевны. Это врач от Бога! Грамотная, внимательная, исправила ситуацию, с которой лет 40 никто не мог справиться. Очень рекомендую этого специалиста.
дарья в.
25 февраля 2024
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Клинике Доброго Стоматолога, и в особенности, своему ортодонту Киселеву Алексею Витальевичу! У которого я прошла полный курс лечения) То, что я в восторге от своей новой улыбки и новой себя - это просто не описать словами😁🙏 Сначала я не до конца понимала, надо ли мне это, зачем эти брекеты, и так вроде все неплохо😅 но! Как же я ошибалась) каждый прием я делала фото, чтобы следить за прогрессом, и как же круто менялись не только зубы, но и само лицо!! Я безумно довольна и безмерно благодарна🙏 на лечение ушло всего чуть больше года! Знакомые ходили в два, а кто и в три раза дольше)) Киселев А.В. лучший ортодонт!!! Всем рекомендую🙌 Поделюсь несколькими фото с датами, чтобы и у вас не было сомнений) Всем здоровья и шикарной улыбки!
Валерия Ч.
30 января 2024
Отличная квалифицированная клиника, всегда тут лечусь, уже несколько лет и всё нравится! Особую благодарность хочу выразить ортодонту Алексею Киселёву за его профессионализм и качественную работу. Ставила себе брекеты у этого специалиста, доктор подробно рассказывал про этапы лечения, показывал результат работы в течение всего процесса лечения и я даже раньше подумать не могла как идеальная улыбка может поменять внешность в лучшую сторону) В итоге получила идеальные зубы за 1 год и 2 месяца, что очень круто, в то время как обычно брекеты носят несколько лет. Я очень довольна результатом и всем советую эту клинику и данного специалиста!
Дарья Г.
25 сентября 2023
Отличная клиника , лечим зубки дочке , подход к детям супер ! Администратор приветливый , детский уголок , в кабинете стилистика детская , прямо над лицом телевизор , ребёнку предлагают выбрать мультик , что очень располагает и расслабляет малыша. Лечение без боли , в конце маленький подарочек презент , что тоже очень здорово для ассоциаций ребёнка. Доктор и помощница супер !!!! Доктор Канунникова Ольга Николаевна терпеливом профессионально взялась за наш пульпит , никто не брал , 3,8 года ребенку .
Алексей
26 сентября 2025
Грамотные врачи качественно лечат зубы. Отличная подготовка и проф навыки администраторов. Особенно Анна Юрьевна. Четко, понятно, только по делу без воды и словоблудия
Viktoriya F.
22 ноября 2023
Очень классная клиника! Пользуюсь медицинскими услугами этой клиники 3 года, начиная с комфортного и красивого интерьра, далее- доброжелательностью и грамотностью ВСЕХ сотрудников, начиная с администраторов и заканчивая бригадой врачей. Особенно про медицинских работников: о многом говорит отсутствие текучести кадров, весь персонал на месте на протяжении многих лет, и при любых сложных ситуациях, как в хирургии, ортодонтии, так и в стандартной терапевтической стоматологии-всегда находится решение, с максимальной пациентоориенированностью! Высокий профессионализм, работа на результат и всегда все понятно и материально доступно(в сравнении). Никогда не пойду искать альтернативу, рекомендую членам семьи, родственникам, друзьям и знакомым. Попробуйте и не пожалеете. Рекомендую. Спасибо докторам, всему коллективу и организаторам клиники!
Анастасия Яковлева
Прохожу лечение в данной клинике, сервис, персонал и сама клиника, всё на высоте. И отдельная большая благодарность врачам!!! качество полностью окупает цену лечения
Анна Турутина
21 октября 2025
Врач не смог вылечить ребёнку зуб, испугалась сделать больно. Идёшь, думаешь, что тебе помогут, а там куча бестолковых рекомендаций. В другой клинике врач убрал кариес и вылечил зуб. Данную клинику не рекомендую. Больше не обращусь.