КДС

Оконный Бутик Виталия Хрусталева
Хочу оставить подробный отзыв о стоматологической клинике «Доброго стоматолога» на улице Коллонтай в Санкт-Петербурге и отдельно поблагодарить врача-ортодонта Киселёва Алексея Витальевича. Мы обратились сюда с непростой ситуацией по лечению моей дочери Вероники (14 лет). Ранее в другой стоматологической клинике ей установили брекеты, но со временем возникли сложности: в той клинике постоянно менялись врачи, и каждый новый специалист говорил разные вещи. Кто-то утверждал, что лечение идёт неправильно, кто-то говорил, что нужно переделывать брекет-систему, а кто-то предлагал полностью менять план лечения. В итоге мы оказались в ситуации неопределённости и начали искать опытного ортодонта в Санкт-Петербурге, который сможет грамотно разобраться в уже начатом лечении. Как оказалось, не все стоматологические клиники готовы брать пациентов с брекетами, установленными в другой клинике, потому что это большая ответственность. Поэтому для нас было особенно важно найти врача, который сможет профессионально оценить ситуацию и продолжить лечение. Именно таким специалистом оказался Киселёв Алексей Витальевич в клинике «Доброго стоматолога» на Коллонтай. Доктор внимательно изучил нашу ситуацию, провёл осмотр, всё подробно объяснил и согласился взять дочь на коррекцию и дальнейшее ведение лечения брекетов. Очень понравился его профессиональный подход: — всё объясняет спокойно и понятным языком — внимательно относится к ребёнку — чувствуется большой опыт в ортодонтии Отдельно хочется отметить атмосферу самой клиники: очень вежливый персонал, современное оборудование, чистота и ощущение, что находишься в серьёзной профессиональной стоматологической клинике. Сейчас продолжаем лечение именно здесь и очень рады, что приняли решение перейти в клинику «Доброго стоматолога». Большое спасибо Киселёву Алексею Витальевичу за профессионализм, ответственность и за то, что взялся за сложную ситуацию, от которой другие клиники просто отказывались. Если вы ищете хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге, особенно для лечения или коррекции брекетов у подростков, могу смело рекомендовать клинику «Доброго стоматолога» на Коллонтай и врача Киселёва Алексея Витальевича.
Анна Б.
Была на проф гигиене у врача Ивановой Маргариты Алексеевны в клинике на Народного Ополчения. Самые лучшие впечатления от доктора и от процедуры. Гигиена с фото протоколом, покрытием игдикатором налёта, чистка порошком, ультразвуком и фторирование. Цена по акции тоже порадовала. После процедуры по фото доктор очень подробно рассказала о том, что можно улучшить по гигиене зубов. Также рассказала о состоянии всех зубов, пломб. При этом доктор очень тактично прокомментировала моменты, на которые нужно обратить внимание. Абсолютно никакого навязывания доп услуг. Очень приятное впечатление! Также сын проходил процедуру герметизации фиссур у Акмуллиной Ксении Фаизовны, просто чудесная добрая и нежная зубная фея, супер профессионал своего дела!
Юля Пав
Являюсь клиентом КДС на улице Коллонтай более 15 лет (по услугам гигиеническая чистка, имплантация и лечение зубов). За все это время никаких неприятных моментов не возникало. Удобное расположение в транспортной и пешей доступности, вежливый и опытный персонал, чистое и уютное помещение. Для постоянных клиентов в клинике есть скидка. В этом году обратилась по вопросу улучшения эстетики улыбки, но по субъективным обстоятельствам легкого и финансово доступного лечения для меня не нашлось, поэтому планирую искать другое место.
Алёнка Шевчук
Хотим выразить искреннюю благодарность детскому стоматологу Комаровой Елене Валерьевне! Сегодня посетили её с 13‑летней дочкой, и приём превзошёл все ожидания. Елена Валерьевна сразу нашла подход к ребёнку: разговаривала спокойно, всё подробно объясняла и поддерживала на каждом этапе. Видно, что врач очень грамотная и опытная — работа выполнена аккуратно и профессионально. Особенно ценно, что удалось создать комфортную атмосферу. Спасибо за ваш труд и доброе сердце!
Alya d.
Хочу поделиться отзывом о стоматологе Валерии Сергеевне Мяло. У дочери был осмотр состояния зубов. Доктор рассказала о каждом зубе, обнаружила важные моменты и привела их в порядок. Приятный и грамотный специалист. Сделали все быстро и четко. Ничего лишнего. Ребенок доволен. Теперь есть любимый стоматолог :) Можно спокойно отправляться в лето.
Karine Babayants
Была на гигиене у доктора Голубевой и теперь планирую ходить только к ней! Доктор максимально внимательная, заботливая, объясняет все элементы процедуры и постоянно проверяет в порядке ли пациент) учитывая что я ужасно боюсь любых стоматологических процедур, для меня это двойная удача. Ну и результат отличный, доктор настоящий профессионал, плюс дала несколько ценных рекомендаций по уходу уже после чистки. Огромное спасибо!
Юлия Горшкова
Уже полтора года являюсь пациентом данной клиники, по рекомендации именно здесь решила проходить ортодонтическое лечение. Хочу выразить большую благодарность коллективу за работу, отдельно хочу отметить гигиениста Савинкину Екатерину Викторовну. Визиты к ней были плановые, в комплексе с общим лечением. Прекрасный и щепетильный специалист, с которым однозначно продолжу работу и по окончании лечения.
Павел Кудреватых
Удалял у Кобалии Васо Мерабовича все восьмерки и ставил имплант после ортодонтического лечения. Он - профессионал своего дела, все прошло очень хорошо и без осложнений. Теперь всем друзьям и знакомым советую его и эту клинику) Персонал вежливый, приятная зона ожидания
deposit
Лечили ребенку в данной стоматологии зубы. «Клиника Доброго Стоматолога» странное название для данной стоматологии. На ресепшене вас встречают не улыбчивые и очень опечаленные сотрудники, словно мы им в тягость. Были записаны на 16 января в 16:00 на прием к Канунниковой Ольге Николаевне, даже есть визитка с указанным временем, которое написано рукой доктора, но когда пришли с ребенком, то нас не приняли. Сказали, что на это время записан другой человек. В договоре написано, что если мы не являемся на прием, то могут взыскать штраф. А если вы так поступаете, когда в указанное время не принимаете, может тоже стоит штрафовать и выплачивать пациенту компенсацию за потраченное время в пустую?
Alexey.Murashev
Хорошие доктора, общаются вежливо, все рассказывают, отвечают на вопросы. К качеству лечения вопросов нет. Трудно получить полноценный план лечения, чтобы спланировать посещения и примерный бюджет. Обычно, план ограничивается ближайшей парой посещений. Запись, как правило, возможна только через пару недель, раньше все слоты заняты.
Ольга И.
Были на приёме у Кобалия Васо Мерабовича, с ребёнком удаляли зуб, доктор профессионал своего дела, сын только и почувствовал чуть укол, само удаление прошло безболезненно. Все врачи клиники профессионалы своего дела.
Мария Абашева
6 сентября 2025
Хочу поблагодарить Клинику Доброго Стоматолога и всех причастных к моей, теперь, голливудской улыбке! Мое знакомство с клиникой началось с банальной проф.гигиены зубов, за что я безмерно благодарю Савинкину Екатерину Викторовну - безумно чуткий, внимательный профессионал своего дела. Прислушавшись к советам доктора, я решила обратиться к Окуневой Татьяне Юрьевне за грамотным ортодонтическим лечением и результат просто поразил мое воображение, в хорошем смысле этого слова. Я очень рада, что доверилась именно Вам, думала, что лечение здоровья для, а оказалось, что это не только для здоровья, но это и для потрясающей красоты улыбки! Отдельная благодарность Карапетян Елене за мой превосходный визуал, Вы просто фея. Также хочу отметить восхитительного хирурга - Васо Мерабовича, удаление 8-к под местной анестезией не принесло ни какого-либо дискомфорта, реабилитация также была безболезненна, хирург от Бога.
Иван П.
Хожу сюда больше 10 лет. За это время делал всё — от брекетов до лечения кариеса. Всем доволен: подход серьёзный, результат аккуратный и качественный. Все всегда просто идеально!
Sofia
Прекрасная клиника! Вылечили уже много зубов, и каждый раз всё проходит максимально комфортно. Очень боюсь уколов и стоматологов в целом, но здесь всегда относятся с пониманием, всё аккуратно объясняют и делают очень бережно. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера спокойная. Огромное спасибо врачам за профессионализм и терпение ❤️
Валентина С.
20 февраля 2025
Впервые посетила данной клинику, выбрала по отзывам и расположению. Осталась довольна, кабинет хороший (детский интерьер, на потолке телевизор), врач понравилась, провела осмотр, рассказала, что нужно сделать, вылечила один кариес. Быстро и комфортно) Буду рассматривать эту клинику и врача для ребенка, когда будет необходимость. Только цена показалась выше средней.
Карина Березина
18 марта 2025
Больше двух лет лечу детей в данной клинике. У дочки был запущен кариес в пять, она боялась врачей. В итоге лечили под общей анестезией, я очень боялась, как все пройдет. Но прошло все отлично, в два этапа, сначала верхние, потом нижние. Дочь теперь наблюдается и лечиться без страха. Сын в девять лет не боиться, самостоятельно ходит на ренген и даже лечил зубы без укола анестезии. Наш доктор Комарова Елена Валерьевна, прекрасный стоматолог. Делает все аккуратно, с детьми добра и терпелива.
Анна Бондаренко
Улыбка после Проф-Гигиены у Голубевой Анастасии Анатольевны 🦷🪥🤍 Спасибо огромное, все очень качественно безболезненно! Даны рекомендации, ждем следующий год, и снова на процедуру для здоровья зубов ! Спасибо ....
Иван Суворов
28 мая 2025
Удаляли дочке зуб под седацией - впервые в жизни не было ни слез, ни истерики. Врач Оксана Ивановна Батюкова так спокойно с ней разговаривала, все объясняла, не торопилась. Мы очень переживали, что придется держать или уговаривать, но ничего этого не понадобилось. Впервые вышли от врача без криков и истерик - для меня это ключевой показатель!
Юлия Г.
Хочу высказать особую благодарность Розановой Марии Евгеньевне. Очень понравилось ребёнку у неё зубки лечить! Отличный специалист в своей профессии! Очень рекомендую данную стоматологию!!!
Я
Яна О.
25 марта 2025
Впервые обратилась в данную клинику с острой зубной болью. Приняли быстро, документы тоже были оформлены оперативно. Врач Алина Оганесян профессионал! Очень внимательная, доброжелательная, выслушала все мои жалобы, тщательно осмотрела и начали лечение. Большое спасибо!
Svetlana
Замечательная клиника, высококвалифицированный персонал. Наблюдаемся у Татьяны Юрьевны, очень довольны результатом. Спасибо за Ваш труд и красивые зубки наших деток ❤️
Valeriia Faverais
Скоро будет 30 лет как я доверяю свои зубы только доктору Белолюбской Светлане Викторовне. Сейчас уже приезжаю из другой страны, так как доверяю только ей. Великолепный специалист, чуткий и отзывчивый ♥️
Александра Г.
9 ноября 2024
Побывали впервые с детьми. Пришли к доктору Комаровой Елене Валерьевне по рекомендации, которая себя полностью оправдала. Планировали чистку ребенку, но доктор объяснила,что чистка не нужна, зато требуется лечение кариеса (этот кариес подозревали и сами), лечение было выполнено оперативно, врач все обьяснила и показала. Отдельно отмечаю,что ребенок часто тревожится из-за лечения (это еще мягко говоря), здесь же спокойно согласилась. После приема обоим детям дали жетончики для небольшох игрушек в автомате, дети сами надули шарики. В кабинете также классная отделка плиткой с животными и телевизор с мультиками для пациентов. Для нас это важно.
Жанна А.
Данную клинику посещала мама, ходила на консультацию, осталась довольна сервисом, ответили на все вопросы. Теперь планирует лечение в данной клинике, спасибо, за то что находите подход к любому клиенту.
Михаил Сергеевич
16 июля 2025
Был сегодня в данной клинике ! Установка микро винтов сверху . Стоматолог-хирург Васо Мирабович . Только положительные эмоции . Все прошло четко , без боли и страха . Крайне рекомендую данного Стоматолога-хирурга .
Ирина К.
Была на чистке Зубов у Голубевой А. А. Спасибо большое за чуткость и внимательность, было совсем не больно и очень аккуратно. Доктор все объяснила и дала рекомендации по уходу. Обязательно приду еще!
Викии
Васо Мерабович очень хороший хирург, сделал все быстро и безболезненно, поддерживал добрыми словами. Всем советую данного врача!
Ольга Реутова
Хорошая клиника. Лечимся всей семьей. Хочется сказать большое спасибо Комаровой Елене Валерьевне. Профессионал своего дела и очень хороший человек. Спасибо большое!
Анна Логинова
Прекрасная клиника. Врач Белолюбская Светлана Викторовна найдет подход к любому ребенку,всегда покажет все, расскажет, лечит без боли и страха. У обоих детей это любимый доктор
Артем Р.
Отличный специалист! Пришел на лечение и консультацию. Врач Нина Артуровна аккуратно лечила зубы без боли. Врач очень спокойный, внимательный и терпеливый.
27 апреля 2025
Мы обратились с дочкой (6 лет) по совету знакомых в клинику. Доктор Оксана Ивановна была очень внимательна,отзывчива. Я осталась довольна. Остались прекрасные впечатления от самой стоматологии! Будем наблюдаться в этой клинике 🩷
Ирина Д.
Очень внимательный доктор Розанова М. Е. Лечила дочку 4х лет. Первый опыт лечения. Доктор нашла подход к ребёнку и лечение прошло спокойно и успешно. Большое спасибо.
дарья в.
21 января 2025
На протяжении нескольких лет наблюдаюсь в Клинике Доброго стоматолога и всегда все на высшем уровне - запись на прием, консультация, лечение, современное оборудование. После посещения всегда только положительные эмоции, спасибо!
Наталья Трацевская
30 октября 2024
Отличное расположение-всего 5 минут пешком от метро пр. Большевиков. При входе попадаешь в просторный холл, где стоят два огромных мягких дивана, а кругом все сверкает от чистоты. В данную клинику обращалась к врачу Васо Мерабовичу по поводу имплантации зубов. Врач внимательно выслушал и осмотрел меня, дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Ирина Алёшина
31 августа 2024
Посещаю клинику уже более пяти лет. Уверена в качестве оказыввемых услуг. Пользовалась услугами разных специаоистов: гигиенисты, терапевты, хирург, специалист по брекетам. Дети получают подарки, есть даже кабинеты, где сделан ремонт в детском стиле. В клинике приятно находиться (питьевая вода, туалет, книги, телевизор, бахиллы, оплата картой), а вежливые администораторы всегда помогут. Ирина Алёшина
Наталья
27 августа 2024
Лечу зубы уже много лет в Клинике Доброго стоматолога. Врач стоматолог Батюкова Оксана Ивановна и ассистент Светлана профессионалы. В кабинете такая добрая атмосфера, что я полностью расслаблаюсь и отдаюсь в руки специалистов. Лечение проходит очень качественно быстро и главное без боли!!! Рекомендую всем Клинику Доброго Стамотолога. Пациент- Лукьянова Н.С.
Виктория Гудимова
Это полный восторг!!!! Белолюбская Светлана Викторовна Вы чудо доктор! Низкий вам поклон за проведенное лечение с удовольствием посетим вас снова!
31 июля 2024
Всей семьёй лечим зубы у Белолюбской, врач - умница. Ребёнок (7 лет) без единой слезинки, без капризов, всё отлично. Мы с мужем также высоко оцениваем работу Васо Мерабовича, такой и должен быть хирург: быстро, чётко, безболезненно, заботливо. Познакомилась с Животовской Ниной Артуровной на лечении каналов, врач высокопрофессиональный и кропотливо выполняет все процедуры. Буду и далее посещать эту клинику.
Варвара
18 августа 2024
Второй раз в данной клинике лечим зубы ребенку - он доволен (точнее не жалуется), остаются вполне приятные впечатления о посещении стоматолога, соответственно, он их не боится, что для меня является большим плюсом. Во время лечения врач находит подход к ребенку, на потолке висит телевизор с включенным любимым мультиком (этот момент тоже заранее уточняют у ребенка), в конце дают монетку, на которую можно взять игрушку в автомате, в общем, мы довольны. Ценник, конечно, не бюджетный, но, пожалуй, положительное впечатление ребенка дороже) Нашим врачом была Батюкова Оксана Ивановна
Евгения К.
5 января 2025
Была у Батюковой О.И. Все супер! Быстро и безболезнено. Клиника - прекрасная, всегда чисто, спокойно и персонал всегда приветливый и вежливый
Вальдемар И.
7 апреля 2025
Обращались с ребенком в эту стоматологию с молочным зубом. Который просто вырывают и всё. Вы итоге после лечения у ребенка отекла щека. Обратились в другую стоматологию. Там назначили лечение на проведённое лечение. В итоге добрый стоматолог оказался не добрым! Люди подумайте, вам это надо?!
Людмила Багрова
18 сентября 2025
Дорого, но есть очень хорошие, грамотные врачи, современное оборудование и материалы, душевные администраторы. Лечим зубы здесь всей семьёй.
Деревягина В.
Прекрасный врач Ксения Фаридовна. Дочь даже не поняла, что ей сверлили зуб и ставили пломбу.
Марина Т.
25 октября 2023
Вылечили в клинике зубы ребенку, постепенно, в спокойном темпе. Врач очень терпелива, спокойна, лечили зубы без анестезии (ребенок боится уколов), все отлично 👍 Также дали очень полезные рекомендации по выбору зубной пасты, гелей, чистки Зубов. Врач Канунникова Ольга, очень ее рекомендую. При лечении Зубов ребенок может посмотреть мультики (тв на потолке). В клинике чисто, уютно, нет посторонних запахов, администраторы вежливы. Что касается цен, они в среднем сегменте, бывают клиники и дороже. Бывают и дешевле, но мы уже столкнулись с некачественным лечением и его последствиями (пришлось удалить зуб) в другой клинике на Коллонтай, где цены на 25-30% ниже. Считаю, что в КДС ценовая политика адекватна рынку и соотношение цена/качество оптимально.
Ира С.
3 декабря 2024
Мой искренний отзыв моему любимому стоматологу❤ Алине Оганесян Сегодня меняли пломбу на переднем зубе, всë подробно объясняет, аккуратно делает укол... Без боли и слез 😄 Зуб просто 1в1 как соседний... Идеальная работа. Только благодаря этому врачу и клинике перестала бояться стоматологов 😌🙌🏼 спасибо и до новых встреч ❤
Лиза Артемьева
Доктор Перетти вылечила мне кариес быстро и не больно, прием был в назначенное время, без задержек Хорошее место, персонал всегда на позитиве. Лечат не больно и цены гуманные для Питера
Елена С.
9 января 2025
Огромное спасибо доктору Белолюбской Светлане Викторовне!!!Светлана Викторовна чудесный,замечательный доктор ,обладающий спокойствием,добротой,терпением!Нет чувства страха перед лечением,наоборот,погружаешься в полное доверие и профессионализм !!!
Ирина Г.
9 января 2025
Удобно, профессионально, качественно. Умелый подход к ребенку. Теперь постоянные клиенты, будем водить ребенка. Первый раз лечили зубы, все прошло отлично, спасибо
Юлия
22 июня 2025
Ходим всей семьей к гигиенисту Екатерине Викторовне, очень нравиться этот специалист внимательная, всё подробно расскажет, поможет подобрать средства гигиены. И сама Клиника нравится!
347688 Голубева
14 марта 2025
Доктор Савинкина Е.В. - очень внимательный и аккуратный гигиенист. Очень довольна гигиенической чисткой зубов. Посещаю именно этого врача не первый раз. Рекомендую.