Казпочта

Р
Рауан Мамаев
Я первый раз пользуюсь каз почтой. Я пришел в субботу. Я не знал, что они не работают в субботу и воскресенье. Там ничего не написано. В субботу как-то замазали. Ничего не написано. Я думал, работает в субботу. Я там пришел, его соседи говорят, что в субботу и воскресенье не работает. Так зачем надо было писать и замазать, как будто вы работаете в субботу? Я минут 30 стоял, ждал их. Пришел к двум, а они не пришли. Можно было же просто написать: в субботу-воскресенье не работает.
Roman K.
Они переехали к таможне. На кругу белый контейнер. Нигде нет об этом информации - сама казпочта не знает точного адреса (называют улицу Кушербаева а такой улицы никто не знает) и Озон говорит что он По старому адресу. Пришлось ехать в главное отделение района и там подсказали, ещё в соседней аптеке подсказали правильно. Бардак полный…
Никита
14 октября 2025
11 утра вторника и закрыто
Ильдар аминов
18 июня 2025
класс
10 августа 2019
Очередь. И работники опаздываю на свое рабочее место
Диля Ергешова
20 июля 2020
Не нравится обслуживание. И работают только до обеда
Бактыгали Уразалиев
12 октября 2019
Сам компания класс но роботников нада учить на общение с клиентами без клиентов оны пустое место
Ю
ЮГРА КАЗАХСТАН
21 ноября 2019
Много окон, мало кассиров. Большая очередь
19 апреля 2019
Слобо работает сатрудники лижбы им ден прошло. И за каждую квитанция 300т берёт это за што???
Сергей Тян
19 августа 2020
Хорошо было бы есле как в Халык банке пробивали талон.
10 июня 2020
Кассасында отыргандардын 1-2 гана адал,калгандары омири аш калган итке уксайды,кол койган сумманнан тиынын алып калса мейли,майда жок деп,кеми 1000 тенгеге дейин болган майдан акшанды,тугел деп санап алмасан,одан да кобин алып калып отыра береди,ол жерде берилетин акшалар: пенсия,пособия болса,сол пособияны жартылай жетимдерде алып жатыр,солардын акшасын жымкырып калганнан кейин,ар жагында айтуга соз жок
Baxa Ubaydullaev
6 декабря 2019