QazPost

H
Helen Lee
Маленькое здание для почты как по мне. Но чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые, информацию подают доступно. Помощь оказали быстро, очередь была не долгой.
Николай Шлепченко
Произошла заминка, по моей вине. На почте я нашёл уважение и понимание, в прямом смысле слова. Всё чётко, образовано, нет ни единой ошибки в работе. Чувствуется профисиализм. А какое обращение? Чувствуешь к себе не безразличие, а прямое участие в твоих проблемах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всему персоналу, честь им и хвала.
Майра Жараспаева
Первый раз пришла в эту почту, очень понравилась.Оперативно ,Быстро и четко помогли отправить эмс письмо. Как человеку с особыми потребностями пропустили по толону быстро.
Тимур Абилов
4 сентября 2024
Обслуживание на 4+. Даже на 5. С учетом того, что это почта. А не частная маленькая лавочка по торговле сувенирами. Персонал хороший. Полсказывают что и как. Время ожидания - 0. Посылки забираешь и все. На кассу - где отмечают получение посылки модет быть небольшая быстродвижущаяся очередь. Далековато от меня лично, но что поделать, иногда на правом берегу интересно побывать :)))). Пврковки есть, можно даже покружить по району, найдешь кцда приткнуться. На правом все близко.
Г
Гаухар Умарова
28 декабря 2025
Получаю свои доставки во время,без проблем и не стою в очереди,всё нравится,хорошая почта и сотрудники.
vladimir repin
23 августа 2025
Чистота, порядок, персонал приветливый и грамотный, быстро окажут помощь в поиске посылки даже без личного обращения.
Ю
Юлия Сайкова
Для меня очень удобное расположение этой почты. Всегда пользуюсь их услугами. Часто попадаю на выдачу товара к Жунусовой Мадине, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо ей.
З
З А
4 августа 2025
Выдают только с оригиналом документа. Оплата наличными или картой. Перевод, qr не принимают. Родственникам не выдают.
Балнур Нуралиева
18 июля 2025
Именно на Ауезова обслуживание на все 10000000 баллов. Быстро удобно вежливо. Администратор Диляра вообще молодец. Спасибо всем девочкам.
Kathe Salvatore
4 июля 2025
Обслуживают 2 окна. Народу много. Талоны самим не взять, выдают в окне. Казалось бы - центральная почта, а обслуживание как в ауле. Из плюсов - работает кондиционер
Лика Омарбекова
9 июля 2023
люблю именно этот филиал Казпочты. большой, просторный, много окон и, соответственно, сотрудников. всегда вежливые, отзывчивые, полностью проконсультируют, подскажут. часто забираю посылки с aliexpress, и отправляю посылки по Казахстану. обслуживание проходит быстро, буквально минут 5, не больше. редко, но бывает, что табло не работает. и не смотря на это, сотрудники оперативно работают, чтобы не создавать большую очередь.
Марина С.
1 ноября 2025
Гипермаркет посылок, по номерам ряда и я ящика надо найти свою посылку и подойти на кассу с удостоверением личности. И Ваша посылка теперь Ваша
Е Б
23 июля 2025
Дополняю отзыв новыми фактами: 23 Июля 2025 года по статусу посылки курьер забрал посылку и что бы вы думали , опять статус не удалось доставить посылку , хотя даже звонил оператору , говорили что сегодня доставят. Написано обращение в Отыныш и назначен исполнитель менеджер по качеству , но до сих пор посылки нет!! Полный игнор , и это несмотря что посылка коммерческая с доставкой !!! Ненадлежащее оказание услуг !!! Полностью разочарован нашей почтой , никогда не воспользуюсь их курьерскими услугами. --------------------------------------------- Всем привет! Столкнулся с ситуацией которая у многих в комментариях. Не везут посылку. Пишите не только комментарии но и оставляйте обращения в гос органы через Отыныш, иначе видимо на ситуацию не повлиять, нужно чтобы было много официальных жалоб, чтобы обратили внимание и только после этого ситуация может изменится. Жалоба на АО "Казпочта" в г.Астане Посылка с трек номером EE234129157KZ 11 Июля 2025 года посылка пришла в Астану , по трек номеру на сайте казпочты доставка посылки не состоялась , как будто получателя не было на месте хотя я ждал весь день. Дальше позвонил отправителю , выяснилось что указали при отправки неверный номер телефона и адрес не полностью ( не указали квартиру), они сказали что позвонят в почту. Отправитель сказал что оставил все данные казпочте и что доставят через день-два. После этого позвонил оператору казпочты и оставил два раза заявку что по данному трек номеру указан неверный номер . После этого ждал всю неделю. 18 Июля 2025 года 2 раза звонил в контакт центр , сказали что курьер постараяется доставить в выходные . 19 Июля 2025 года мне позвонил курьер и сказал что доставят в понедельник. 21 Июля 2025 года посылка до сих пор не доставлена!!!!!! Прошу принять меры. Также прошу разобратся в ситуации по проблеме доставок почтовых отправлений в г. Астане так как оказалось что это массовая проблема,видимо связанная с недостатком курьеров.
Жулдыз Жумашева
30 октября 2025
Посылку получаем, отправляем. Коммунальные,налоговый платежи проводим! Переводы отправляем, получаем! Есть обменник с хорошими расценками!
Arman Omarov
10 октября 2025
Как и во многих местах ,здание морально устарело,надо что то менять,делать ремонт ,внедрять новые технологии . Зашёл за посылкой на почту ,да уж скажу я Вам..... Как все устарело . Из предметов 21 века только компьютер на кассе да пару терминалов . По мне я бы и звёзды не дал .
Л
Ли В.
15 октября 2024
Филиал Ада на Земле! Уже с 1ой минуты ощущаешь, как тут все ополчилось против тебя. Парковка ужасная, встать можно только за квартал, где-нибудь во дворе, и то, если повезет... На ресепшене 20мин никого не было... Уже не в 1й раз, поэтому понимание куда идти есть. Причина визита: письмо, к-ое должны были доставить в офис, почему-то отказались доставлять. 20мин в очереди и 20мин поисков! За это время слушаешь истории возмущенных клиентов со всякими разными кейсами! Охранник (большой, наглый, уверенный, что он Boss, может нах послать, и сразу удалиться куда-то). Не связывайтесь с КазПочтой ))
Анара Жексембекова
13 мая 2025
Хорошее обслуживание, сотрудники всегда помогут, но сама организация могла бы позаботиться об улучшении оборудования, кассы и все остального, для быстрого и качественного обслуживания
Андрей Крутицкий
Очень медленно. В очереди простояли два часа. Мест для оживления ограничено два диванчика на два человека.
Ермек Каиров
26 сентября 2024
Впечатления как будто все работают не торопливо, очень медленно... Подойдёшь к одному специалисту тот отправляет к другому, другой к третьему, а третий задаётся вопросом почему вас отправили к нему.... Возможно это мне так повезло, но сегодня со мной так было. В итоге посылку не нашли, говорят ещё не пришла.... А сообщение пришло что оно здесь, говорят должно прийти смс ещё одна, потом приходите, вообще я в шоке
Никита
15 апреля 2024
Постамат работает. Посылка пришла быстро. Забрал лично. Никаких проблем не возникло. Сотрудники вели себя корректно , подсказали как пользоваться этим устройством. Вернусь еще. Удобно!
Ольга Ккк
11 декабря 2025
Прекрасный персонал. Я отправляла посылку в другую страну. Девушки все объяснили, заполнили документы. Отдельное спасибо девушке за 8 окном!
Оксана Зоммерфельд
18 ноября 2023
Обслуживание увы и ах( Каждый месяц оплачиваю коммунальные услуги и каждый раз одно и тоже: нет мелкой сдачи ( 1, 2, 3, 4, 5, 10 тенге). А вот если у меня не хватает даже 1 тенге, то море негатива в свой адрес и увижу и услышу. Кассиры какие - то злые, нервные. Ещё один неприятный момент: очень душно в помещении, особенно когда много людей. И это не зависит от времени года и наличия или отсутствия отопления. Понимаю, что сотрудникам возможно будет некомфортно ( прохладно или ...), но клиенты тоже люди и очень плохо, когда выходишь на улицу весь вспотевший( особенно в холодное время года). О хорошем: на ресепшене очень приятная, вежливая, обаятельная женщина ( не знаю админ или менеджер). К каждому обращается с улыбкой, вежливо. Очень быстро обслуживает и если возникает конфликтная ситуация, она очень профессионально всё решает.
Алина С.
13 декабря 2024
В 13 окошке, сидела женщина которая целый час не могла вытащит мне АВР. Зачем сажать не знающего человека? У меня нет времени сидеть и ждать когда ваш сотрудник научится выполнять свою работу. В итоге с помощью другого сотрудника она еле как распечатала мне АВР. И я потеряла полтора часа своего времени . Когда до этого за 5 минут мне это делали!
Ирина Бактыбаева
20 июля 2024
На втором этаже при выдаче конвертов часто путают адреса , медленно работают консультанты , очередь ждёт, когда найдут одно письмо , медленно
Елена Баранова
22 октября 2023
Обслуживание клиента очень качественное! Внимание, быстрое реагирование, забота (менеджер перезвонила в субботу утром, сказала, что заказное письмо пришло, объяснила куда подойти). Всем здоровья!
Айгуль
11 января 2019
Что здесь сказать? Здесь можно получить весь спектр почтовых и банковских услуг. Если нужно получить или отправить письма, бандерольки, посылки, оформить и получить денежные переводы, оплатить различные виды услуг, это можно сделать здесь. При чем с учетом не большой комиссии. Придется конечно отстоять очередь, но где этого нет, в любом банке или сервис центре картина аналогична. Хотелось бы, конечно, чтобы время ожиданий стало меньше. Ну вот наверное и всё🤷‍♀️
Кирилл Шаронов
10 декабря 2025
Отличное расположение, но с парковкой проблема. А ещё письма иногда теряют, но потом находят! В целом молодцы. Но с парковкой нужно что то решать. )
Владимир К.
28 июля 2019
Отделение почтовой связи, здание разделяется на два сектора "Для юридических лиц". "Для физических лиц", удобный и доступный сервис, качество обслуживания на 4, имеется супермаркет посылок, который работает без выходных и праздников, с раннего утра до позднего вечера, что в свою очередь очень удобно.
К
Канагат К.
20 февраля 2024
Здравствуйте! Часто отправляю в этом отделении посылки. Оформление и отправка очень быстро. Девочки в отделении вежливые и добрые.
Самал К
30 декабря 2023
Чисто, консультанты приветливые, есть уборная, банкомат снаружи часто не исправен, в задании установлен второй функционирует, есть программа отслеживания посылки
Мухтар Сагиев
6 марта 2025
Посылка по городу шла больше недели .EMS который должен был доставить домой. Забирал из офиса . Ещё и ждал по месту больше часа.
Ж
Жанар Тайкенова
26 июля 2024
Очень душно, нет кондионера . По Отправке писем нет автоматизации, все вручную 100 штук писем, штрих кода вручную клеили . Ещё нужно знать куда именно, отклеивали штрих коды, заново клеили, с 3 раза получилось отправить
#irina_klimovna
18 ноября 2019
Регулярно получаю посылки по этому адресу. На стене висит лозунг компании "Мы меняемся!" И это не остается незаметным. Работа сотрудников организована на высшем уровне. Каждый на своем месте и полное отсутствие очередей, толпы и суматохи.
Тамара Капыш
28 сентября 2019
Часто отправляю на Главпочтамте посылки и заказные письма. Удобная электронная очередь, вежливые операторы. Всегда подскажут и помогут. Единственный раз был конфликт с охранником, когда он требовал оставить дамскую сумку в ящике для хранения при входе в супермаркет посылок, а единственный ключ даже не закрывал шкафчик.
Аigul
3 октября 2024
Казпочта-это прошлый век. До сих пор принимают только наоичку и по карте. Позор
Нурсулу Алдынгурова
9 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне.Касымхан Бауыржанулы - очень вежливый,обходительный. Все детали оформления документа обьяснил.
Alena Abramova
20 сентября 2024
Не рекомендую этот пункт, сотрудники работать не хотят, в итоге пришлось самом искать свою посылку. В итоге она оказалась не в той ячейке. А сам товар весь помят. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением
Арман Омаров
16 сентября 2025
По хорошему сделать бы ремонт не мешало,а то как то не очень вид,вроде бы столица,а у стлличной почты такой вид .
Роман Риттер
27 мая 2022
Отличная тема. Я через неё посылки отправлял. Очень удобно .Отслеживаешь груз при помощи приложения. Сохранность сто процентная. Охраняется государством. Очень удобно и профессионально..
Алекс
Неудобно получать посылки всегда очередь много бюрократии.
Елена Зубко
Отвратительное место.если есть возможность заказывайте на свое отделение .
Олег Устинов
12 марта 2025
Нет курьерской доставки. Посылку ждал полтора часа. Не рекомендуется к использованию
Ф
Феликс Ботвин
6 апреля 2024
Хорошая организация труда, возможность отправить и получить посылки и бандероли, сам не единожды получал посылки из интернет-магазина, рекомендую
Ж
Жанна
2 июня 2024
Суетливо, но все молодцы ! Объяснят и направят ! Сотрудники работают с большим потоком людей, сил и терпения всем сотрудникам организации !!!!
Сергей
28 августа 2024
Выдача посылок это просто бомбическая тема, все отлично и оперативно, пока с проблемами не сталкивался
Гюльнара Бабич
19 июля 2025
Быстро вежливо. Большие молодцы. Отделение чистое и приятное!
Galina Don
Сервис 0 Оформляют одного человека по 15 минут К сожалению работа сотрудников оставляет желать лучшего
Zhanarina
13 декабря 2025
Все оперативно, доступно, работники вежливые
Дмитрий Задорожный
25 февраля 2024
В почтовом отделении не знают какие участки обслуживают почтальоны. Искал своё письмо без трек номера, живу в районе Сары-арка, дали два номера почтальонов, которые обслуживают левый берег!
Shynar Akhmet
27 апреля 2025
Быстрое получение услуги, довольна филиалом, т е.центральным отделением.