Казпочта

Наталья
Пытаюсь получить посылку с Тема с 6 января 2026 года, сказали прийти после праздника, якобы у них не работает, где выдают эти посылки. Пришла 9 января, сказали прийти после выходных. Скоро посылка поедет обратно, но мне так и не удается её получить. Где найти виновных и как получить посылку? Завтра пойду опять, если её ещё не отправили!
Ерке Муканова
28 мая 2025
28 мая 2025 года Казпочта по ул Сейфуллина 43 При получении посылки я наткнулась на грубое отношение ко мне со стороны администратора по фамилии Кожабекова А. . Во- первых, она не ответила на мое приветствие, во вторых, мою посылку грубо кинула. Я , естественно, сделала ей замечание и гаправилась к выходу, после этого она выскочила со своего рабочего места и кинулась меня догонять. Схватила меня сзади за одежду , при этом произносила нецензурные выражения. Такое впечатление, что на казпочте работают дикие и невоспитанные люди. Руководство Казпочты прошу разобраться в указанном случае явного бескультурья и хамства.
Асик
2 ноября 2023
Это просто ужас! В Жезказгане 2 филиала почты!!! Две на город🤦🏻‍♀️простояли в очереди,которая начинается с обеда,внутри треш ни ремонта ни фига! Девушки там зашиваются от работы! Терминал электронной очереди не работает! Казпочта самый крупный брокер Казахстана и у них везде во всех городах во всех филиалах жопа!!! Заставьте их уже ремонты сделать и поставить терминалы для электронной очереди,ну хоть карты принимают на этом спасибо!
Светлана Хуснутдинова
7 октября 2023
Это отделение работает отвратительно. Сегодня нам там нахамили и не выдали посылку. В понедельник буду подавать жалобу на сотрудниц, которые работали конкретно сегодня 7.10.2023. Даже одной звезды им много. Жалобу отправлю в несколько инстанций- на горячую линию, в Алматы и непосредственно учередителю АО Казпочта.
K
Karim
2 февраля 2020
Постоянно пользуюсь услугами казпочта, по работе персонала никаких нареканий нет.Все спокойно ,вежливо и достаточно оперативно. Если говорить о сроках доставки, то это другая история и в ней мало хорошего. Итог: для такого города как жезказган , отдел казпочты работает на достойном уровне. Если говорить о помещении, то ничего хорошего не могу сказать. Кстати отзыв касается филиала по ул. Сейфуллина, с вторым филиалом дел не имел.
Александр Гервальд
22 июля 2019
Очень маленький отдел получения писем и посылок. Электронной очереди там нет, хотя в операционном зале она есть. Иногда это создает неудобства, когда большое количество людей в очереди. А так все отлично - персонал приветливый и вежливый, на вопросы отвечают развернуто
Марал Аа
25 сентября 2023
Ужасное обслуживание, оператор хамит всем, время 11.00 работает одно окошко очередь большая третий день не могу получить посылку ужасс
Айжан
14 сентября 2023
Ужасно, очереди уже 3 дня, не могу получить посылку, работает 1 касса и на выплаты, и на кредиты, и на посылки платные и бесплатные.
aiaqwxx
12 августа 2024
Долгое обслуживание, вроде бы 3 кассы, но всегда работают только 2, а персонал хилый какой то
T
ture b.
22 декабря 2025
По раньше закрываются, вообще не работают по графику. Все нервные!!! Ужасно.
Ольга Карпова
9 апреля 2021
Большое спасибо работникам отделения за их работу. Несмотря на загруженность, они всегда вежливы и обходительны, все возникающие вопросы решают на месте.
Аян Аманбай
22 июля 2023
Только 2 окошки, очереди 20+ , внутри жара жара беспредел, но персонал справляется всеми этими очередями👍
832053 Молдашева
3 апреля 2025
Часто сбои с интернетом, вечно у них программа не работает
Ф
Фомин В.
19 августа 2019
Работа отделения довольно приемлемая. Бывают очереди и медленное обслуживание, но скорее всего это неотлаженный технологический процесс. Сотрудники приветливые.
Наргиза Исматулаева
Не вежливый. Друг на друга перекидывает свою работу. Особенно та женщина которая сидит раздаёт почту
Т
Татьяна
29 декабря 2025
Обслуживание нулевое,состояние помещения вообще ужас
Timofey
14 марта 2019
обслуживание медленное, как будто им там по 100 лет и они еле шевелятся. На крыльце почты зимой вечно снега валом, тяжело видимо по чистить, ступеньки в снегу или во льду, идти страшно и опасно
П
Полина Иванчук
5 марта 2024
Вечная очередь, одна касса, конверт без очереди не продадут, ужасное заведение
Б
Берик С.
2 января 2020
Ужасное обслуживание, в очереди сидишь часами, из трех окон работает только одно остальные путуют, то ли людейу них не хватает, то ли работники такие безответсвенные...
20 июля 2019
Пришел сегодня в субботу в 16:30, а почта уже закрыта, хотя указан график работы до 18:00. Совсем обнаглели, как будто это ихняя частная лавочка.((
Gulim K.
20 июля 2021
Написано обед с 13:00 до 14:00, время 14:50 до сих пор закрыты, что это такое? Ужасно, нет слов
Денис Абахов
16 августа 2024
Обслуживание на нуле, ремонта нет. Не приятно заходить
28 октября 2020
Вообще не ответственные люди ! На звонок даже не отвечает уже неделя прошло мой посылка ещё не доехал!! Где посылка ??? Сегодня уже 28 октября !
Надежда Фетисова
12 ноября 2023
Почта частенько,сами рабочие вежливые,очереди почти не бывает
Анна Долгова
19 июня 2020
Получали деньги, по доверенности. Сидели около часа, плюс ко всему обращение к клиентам отвратительное.
Марғұлан Жаменкен
11 августа 2024
Хотел верифицировать кашелеок но не удалось четыр раза ходил не получилось говорят дело в мое аккаунте кашелеька сообщил на сервис кашелеька там говорят что с моим аккаунтом все порядке но люди вежливые
Ш
Шагафаз У.
22 ноября 2021
Они потеряли посылку на моё имя, 18октябрем жтого года зарегистрирован, прошло больше месяца не могут наити.
Виктор К.
27 августа 2023
Постоянные ужасно длинные очереди. Не хочется туда даже заходить.
347490 Фетисова
18 января 2024
Персонал вежливый, отпускают быстро
Швед
7 декабря 2019
В здании почты установили постомат, чем облегчили получение посылок.
Елена Кузьминых
15 мая 2023
Быстро обслужили,выдали посылки.Персонал вежливый.
Румпельштильцхен
21 октября 2021
Люди целыми днями стоят в очереди на кассе всегда один человек и это постоянно на протяжение многих лет дорагу к этому зданию делали 3 месяца
Г
Гулшат Есенгабулова
20 декабря 2020
Оператор Арайлым Елубаева Нурланкызы себя ненормально ведёт.Не умеет обслуживать клиентов.Со всеми ругается.
Асыл Альсеитов
7 из 5. Молодцы!
Abai Tokbulatov
27 декабря 2021
Полный бардак Китайские Посылки теряются Передаются чужим лицам Сами ничего толком не говорят Обслуживание ужасное
22 сентября 2019
Пока проблем не было. Посылки с китая получаю быстро
Евгений Г.
30 апреля 2019
Добрые сотрудники. Вежливый персонал,но большие очереди.
Александр Рассохин
21 апреля 2024
Обычное советское здание с советским ремонтом. Даже персонал кажется из СССР. Ощущение что попал в прошлое.
Aziz Yuldashov
20 августа 2022
Сотрудники наглые, хамски разговаривают, часто беспорядок
14 октября 2019
Дружелюбные сотрудники, всегда очень хорошо все объясниют и с терпимостью
Ф
Филиал ЧУ Ж.
26 октября 2024
Очень медленно обслуживают клиентов
Aiko Omarova
23 февраля 2024
Нужен ремонт зданию и обновить бы персонал казпочты
Л
Лидия М.
20 января 2020
Всегда очень много очереди. Часами можно сидеть.
Александр Фоминых
6 августа 2023
Грязновато, могли б и покрасить пандус. Сирота одно слово.
Никитин Владимир
24 мая 2021
Поставили постоматы Всё удобно. Но сама почта по РК, посылка едет 15 дней.
Али-Дин К.
26 июня 2019
Быстрое обслуживание в порядке очереди
Диана Темишева
14 мая 2023
Почему на сортировке держите посылку ! Если на квитанции указан индекс и адрес село улытау ,почему у себя в отделении держите ! Телефона нет свящаться с вами ! Отправьте посылку на Улытау
Думан Жарасбаев
25 апреля 2019
Вечно очередь все старое техника, работники вечно всем не довольны
Александр Ковач
9 апреля 2025
Оставляет желать лучшего, к большому сожалению.
3 марта 2019
Обслуживают долго и пинают как футбольный мяч