Казпочта

Асия Ульман
21 мая 2025
Отвратительное обслуживание, всё в замедленном темпе. Сотрудник в окне N2 (как позже пояснили - начальница над всеми окнами😂) внаглую сливает конфиденциальную информацию по своим знакомым, даже не выходя с работы, не соблюдая комплаенс. В окне N3 сотрудница похлеще - сидит в рабочее время в телефоне, при вежливом приветствии теряется в пространстве и забывает поздороваться с клиентом, игнорирует вопросы, даже по второму разу и резко переходит на грубость ввиду того, что её потревожили, она ведь в своей частной конторе работает. И ещё, самое интересное, что ведёт переписку с сотрудницей за окном N2, такие томные вздохи, неясного происхождения косые взгляды на клиента и недопустимое, неподабающее их месту работы веселье. Кто хочет сплетничать и веселиться - меняет сферу деятельности. Не позорьте статус Центральной Казпочты города и в целом её огромный статус по стране!
Акмарал Саитова
1 мая 2025
Вечно работает одно только окно! Персонал медлительный!!! Обслуживают долго! Программа часто не работает! Так еще и к тому же закрывают раньше времени, хотя рабочий день до 18:00 . Оплату принимают только наличными 🤦🏼‍♀️ до сих пор НЕТ оплаты КАРТОЙ за почтовые услуги !!! Как то звонили в колл центр в г.Алматы по поводу того, что нет оплаты картой за почтовые услуги, так они врут , что ЕСТЬ 🤦🏼‍♀️
Ж
Жолдас Джунусов
15 марта 2024
Моя посылка не дошла до получателя. По прибытию в Астану она просто лежала у них на складу. Ему ни кто не звонил. Такая же история произошла когда она вернулась назад в Аркалык. Только почему то она вернулась в пос. Родина. Тоже до последних дней ждали чтобы за хранение накопилась оплата. По звонили, говорят ваша посылка в у нас в Родине, оплатите за хранение максимальную сумму. Я вот понять не могу, почему так всё произошло. Почему ждали до последних дней и почему вернулась она в родину а не в город откуда я отправлял.
Алена Илющенко
19 июля 2025
2 дня не работали 17-18 июля, пишут из за отключения света! В субботу стоит рабочий день но у них выходной!
Венера Исмагулова
6 мая 2021
очень ну очень медленно работают сотрудники, бывают во время карантина люди так и не дожидаясь своей очереди уходят, недавно была они говорят база не работает отпускать не будем, позвонила в головной офис в алматы там сказали менеджеру пускай отпускают по форме 22 , на что менеджер ответила “осылай осылай булар жаман үйренеді”
Ирина Ирина
21 июня 2021
Медленное обслуживание. Про отдел посылок вообще молчу. Не всегда оповещают о прибытии посылок, курьеры работают как попало. И да ,персонал очень медленный, люди толпятся в очереди по нескольку часов.
Алия Елеупова
21 июня 2025
Посылочный отдел написано работает в субботу до 2 а ни фига захотят работают захотят нет
Салтанат Токмурзина
23 апреля 2025
2ой раз затерялась посылка. Нету в ячейки.
Зауре Алпысбаева
12 ноября 2024
Обслуживают быстро, вежливо
Оксана Смолякова
8 ноября 2024
Хорошее обслуживание
Абзал С.
19 марта 2021
Очень долгое облуживание, чтобы оплатить одну квитанцию нужна ждать.
Г
Геннадий Лембович
5 мая 2021
Обслуживание медленное, в зале отсутствует менеджер.
Артем К.
21 июля 2020
Обслуживание то что надо
Елена зандер
13 сентября 2021
Нужно учится работать с людьми и для людей а не просто отсиживать свое время
GAMES VidioMisuc
1 апреля 2020
Электронная очередь.
Маншук Кумисбай
13 января 2025
На очень низком уровне мой заказ пришел за 20 дней но не сказал мне даже не написал что ты заказал сет нет говорит что ты не прав иногда бывает так что держи теперь может 20дней не буду надевать сет если я пойду заплатил 1200тг зачем платить если мне не пришло сообщение что ты пришел Я думаю, что вы небрежно относитесь к своим очень низким работам я не получил уведомление, я думал, что вы еще не пришли Но откуда я знаю, что я пришел 20 дней назад
Показать оригинал · Қазақша