Казпочта

221 оценка

71 отзыв

Мария Ханова
В сентябре 2025 специально пришла в это отделение и отправила в Москву через оператора (она забрала открытки, она же наклеила марки, погасила их и оставила их у себя (оператор отделен от посетителя прозрачным глухим стеклом до потолка) две очень красивые открытки (купила их на экскурсии в Чарынский каньон) себе и подруге. По состоянию на 1 мая 2026 - открытки не пришли. Ошибки в стоимости быть не могло (с моей стороны), все оформляла оператор, не знаю дала ли она им ход дальше из отделения. Очень разочарована.
Anna Korobkina
1 апреля 2025
Всегда огромная очередь из-за слабой организации процесса. Нельзя купить марки, самостоятельно их наклеить и кинуть письмо в ящик. Сотрудницы сами клеят марки на письма, упаковывают посылки, вместо того, чтобы дать людям заполнять бумаги или складывать вещи в коробку и обслужить в это время другого клиента. Отправка одного письма без уведомления занимает 15 минут у окна и 50 минут в очереди.
Глеб О.
Приходил несколько раз за два часа до закрытия, чтобы отправить посылку. Работал один человек, спустя полчаса ожидания мне говорили, что я уже не успею отправить.
Т
Татьяна Пестикова
11 июня 2025
Хожу получать посылки. Очень удобно. Быстро и хорошо. Всё разоржено по контейнерам. Поэтому найти по номеру не составляет труда. Если есть вопросы всегда помогут
Ирина Филатова
26 апреля 2025
Отвратительная устаревшая бюрократическая организация! 😤 Многометровая очередь и обслуживает один кассир! Такое большое помещение, за кассой всегда 1-2 человека! Не торопясь! Не нравится - идите в другое отделение, говорят дамы, которым давно пора на пенсию! Нет порядка! Всегда грязно! Мусор лежит везде, видно, что не убирают давно! Возмутительно!!! На вопрос: Дайте бланк для заполнения на отправку посылки в Германию, получаю ответ: Дорого туда посылку отправлять! Мои деньги считают??? Стоимость назвали на 15,000 дороже тарифа! Гнать в шею! Начиная с головного руководства, заканчивая кассирами. 😑
Марат Жақсылықұлы
6 февраля 2025
Работники вежливые. Удобно, возле дома, жаль, что до 18-00 работает. Продлили бы хотя бы до 18-30. А то не успеваем доехать с работы, чтобы забрать посылку.
Мохира Хаитова
21 марта 2025
Хорошее обслуживание!Работают оперативно,очередей почти не бывает.Сравнивала с другими пунктами выдачи товаров,но этот самый лучший!
Сабина Балтабаева
29 января 2024
Ужасное обслуживание, работает всего одно окно с черепашью скоростью, просидела в очереди 30 минут и за это время все еще обслуживали одного клиента, а передо мной было минимум 10, после меня еще больше. Не стала дожидаться и уехала в другое отделение, потому что по моим подсчетам даже до конца рабочего дня меня бы не успели обслужить. Это кошмар, будто попал в прошлый век, ни электронной очереди, ни контроля качества обслуживания.
Елена Ломакина
12 апреля 2024
Простите,но ничего хорошего об этом отделении почты я написать не могу. Очередь создают работники данного отделения. Грубые. "своих" без очереди пропихивают и ооочень долго обрабатывают запросы. Они никуда.не спешат и их не волнует,что мы не можем проводить а отделении почты по несколько часов!
Жанара Умарова
22 февраля 2024
Очень неудобно и долго отправлять посылки. мало того что в очереди сидишь долго ждешь, так еще и если у кого то большая посылка очень долгое оформление. А еще кресла железные и скользкие, очень неудобно сидеть особенно пожилым людям, некомфортно на них сидеть
qwq1 2007
19 сентября 2023
14.09.2023 отправляла 3 посылки в разные страны. Оператор во 2-м окне неправильно внесла телефонные номера. На моё замечание, что она сделала ошибку и просьбу исправить, последовал ответ, что она всё сделала верно, это программа перепутала цифры и сделать ничего невозможно. Причем она вместе со мной проверяла все данные, номера телефонов были указаны на посылках, нужно было просто списать. Один номер заполнен верно, а с двумя другими у сотрудника что-то пошло не так - количество цифр совпадает, но вот внесены они рандомно, как захотелось. Я несколько раз просила исправить, показывала цифры на посылке и в распечатанном бланке, а в ответ слышала хамское "я всё верно внесла, это вы не понимаете". Не желаю ничего хорошего за такое наплевательское отношение к работе, которая кормит этих равнодушных сотрудников и к клиентам, которые ждут по часу своей очереди.
Александр Б.
Немыслимо в 21-м веке НАСТОЛЬКО медленное обслуживание. 40 минут потратил чтобы отправить 1 письмо. В очереди было всего 2 человека.
Alexander Vasilyev
20 февраля 2022
Стандартное отделение Казпочты со своими плюсами и минусами. Обслуживание неторопливое, часто большие очереди. Выдача интернет-заказов организована в соседнем помещении с отдельным входом, что очень удобно.
Сауле Байкунусова
6 июля 2023
Самая классная почта. Обслуживание хорошая. Сотрудники вежливые. Посылку очень аккуратно и бережно упаковывают. Спасибо за это
Аскар Давлетсапин
23 августа 2024
Отзывчивый и терпеливый персонал, внятная консультация. Главное, помнить, что и нам самим стоит быть вежливыми, тогда в ответ, вероятнее всего, мы тоже получим вежливость! Спасибо!
А.
22 января 2024
Очереди тут конечно всегда длинные, но персонал спокойный и сдержанный, благодарю Эльмиру аккуратно собирала мои посылки, даже предложила дополнительную защиту, дабы не разбить посылку, все четко и качественно. С таким хорошим отношением, закрываешь глаза что сидишь в очереди по часу⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 сентября 2017
во-первых ужасное обслуживание в отделениях, по 40 минут одного человека могут обслуживать, во-вторых, 30 минут назад пыталась онлайн забронировать очередь на сайте...не работает, позвонила 1499, меня промурыжили 30 минут, ВООБЩЕ ничего не знают... щас минутку, щас минутку, побудьте на линии...на этом все, больше ничего вразумительного я не услышала! оценка ДВА С МИНУСОМ!!!
Р
Роза Нуртазинова
20 июня 2025
Персонал очень хорошо работает, просто отлично! Но само помещение не уютное.
Сания кагазова
12 июня 2024
Почта работает на ввшем уровне . Часто пользуюсь ими услугами. Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую.
Виктор Крым
20 мая 2023
Персонал приветливый. Обслуживание на должном уровне. Всегда помогут. Время ожидания в пределах разумного.
Азамат
11 июня 2025
Обслуживание ужасное очереди нет специно сидят создают искусственную очередь а потом просто уходят на обед
Ника
26 января 2024
Всё прекрасно, всё уже родное за годы хождения сюда, но.. Почините вы эту дверцу на входе, люди бедные заходят толкаются, не понимают почему не открывается.
Светлана Моисеева
11 июля 2021
Если у вас много свободного времени, то вам сюда. Минимум час тратишь, чтоб отправить, всё в замедленном исполнении
M
Maxim Almaty
10 февраля 2025
Все было отлично, график работы соблюдают.
N
22 июля 2025
Данное отделение "работает" ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕГДА! В какое время дня не приедешь туда - ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДЬ БОЛЕЕ 5-7 ЧЕЛОВЕК!!! Из 4! касс если 1! работает - считай "повезло"! В зале грязно, мусор бумаги валяются, везде пыль вековая, стекла касс в пятнах, стены ГРЯЗНЫЕ, генеральной уборки не было наверное с момента открытия!!! БАРДАК в общем! Сотрудники неприветливые абсолютно, нагло разговаривают - как будто к ним домой пришли посетители, а не в гос.учреждение! Весь рабочий! день как сонные мухи, большинство где-то ХОДЯТ-БРОДЯТ, постоянно "на обеде", если за кассой - то в телефонах сидят, своими "делами" занимаются - наблюдая за их действиями - "ЛЕВАЧАТ" скорее всего! Все операции производятся очень МЕДЛЕННО, работать для людей не хотят - ни молодые, ни пожилые! УВОЛИТЬ больше половины!!! Занимают чужие места!!! Даже свою небольшую ЗП не хотят отрабатывать на совесть!!! Лишь бы день до вечера протянулся кое-как, потом неделя закончилась, а там и до пенсии рукой подать!!! Пока голос не повысит кто-то из посетителей, устав ждать и терять драгоценное время, или пока СКАНДАЛ не устроят массово люди - клуши начинают со злобой чуть шевелиться, а так сидят еле живые! УВОЛИТЬ К ЧЕРТЯМ и набрать людей, которые хотят работать!!!
Марина Утепбергенова
7 августа 2023
Хороший пункт получения посылок. Удобно , от дома близко
Ю
Юлия Ларионова
3 августа 2022
Не отправляю нашей почтой ничего,очень долго идёт и теряется по дороге.
Жанна -
16 марта 2024
Пенсионеры жалуются, что очереди и не всегда деньги есть и недодают копейки…
Искандер
4 ноября 2018
После ремонта очень удобно и светло, комфортные условия, летом кондёр работает и зимой тепло.
V
Vladislav Azarenko
13 ноября 2024
Нифига не торопятся, все нужно напоминать по 100 раз
Алика
7 декабря 2021
Хотелось бы чтоб сотрудник проявил интерес к человеку который заходит в отделение И помог управлять терминалом по приему платежей
Анютка Кудрявцева
4 марта 2025
Девочки молодцы, вежливые отзывчивые !!!
Иван Зенков
12 марта 2025
Отличное обслуживание
Елена Рощупкина
9 ноября 2021
Очень вежливые кассиры, всегда грамотно подскажут, если возникают проблемы.
Искараева Гульнара
25 января 2024
Долго обслуживают, постоянные очереди
Ю
Юля Чернявская
4 сентября 2021
Копец полный, вечная очередь на пустом месте, и персонал сонный
Б
Батяня
3 февраля 2022
Пункт самовывоза казпочты, все супер. Отзывчивые сотрудники
Эльвира Эльвира
5 ноября 2021
Вечная медлительная живая очередь! У операторов всегда ответ "программа зависла" и всё 👎👎👎
Жания Жанзак
19 мая 2024
Очереди огромные,а так все нормально
Алия А.
24 июня 2025
Вежливый персоеал!
Солнышко
1 февраля 2022
Функции свои выполняют.Девчонки работницы приветливые.
vladokrymski
22 августа 2025
надёжно
Г
Гульмира Бижанова
14 февраля 2021
Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Жомарт Тажибеков
23 мая 2025
Супер
Асанбай Файзулин
20 января 2025
Все супер
Олег Шахворостов
26 августа 2020
не совсем понравилось быстрота обслуживания и тактичность
Нура Наз
14 марта 2024
К удивлению вежливый персонал!За это 5 ка!
Б
Бадриддинхон Ваккасов
1 июня 2025
Нормально
Polina Kuprina
21 мая 2023
Все ок, кроме очереди. Электронная не работает(
Денис М.
4 мая 2019
Как и в старые добрые времена. Медленно. Про лояльность к клиентам можно и не спрашивать. Но дешево