Казпочта

Тимур Сарманов
15 мая 2022
Работа отвратительная. Прибывшая посылка лежит уже неделю на почте. Доставка как вздумается. Номер телефона отделения не указан. Походу им чихать на жалобы и недовольство населения.
11 апреля 2020
Мне не нравится что в этом почтовом отделении. Некоторые сотрудники не соответствуют своим служебным обязанностям, уходят раньше времени. И злостно нарушают свои служебные обязанности если честно мне надоело уже жаловаться на них . Хотя и результата нет от жалоб ! Так что плохо работает это отделение примите меры.
Санжар Толемис
20 марта 2020
Хорошо работают, только очереди огромные, надо за час до открытия в очередь вставать
13 сентября 2021
Почему не чего не делаелается по человечески??? На номер указанный на сайте не позвонишь потому что он не существует . В субботу не работают, хотя написанно что должны!
Евгений Торшин
14 июля 2025
Здравствуйте работают очень плохо посылку не отправить коробок нет ждёшь пол дня!!!!
Асик
9 июня 2021
Очень старое здание я даже не знаю что там было в СССР,но я вон у самого крутого брокера Казахстана,каз почты проблема))) раз они не могут до сих пор отремонтировать свои здания. Маловодное не маленький посёлок и посещаемость почты думаю отличная,создайте условия ожидания для ваших клиентов
макс макс
6 апреля 2025
Девчата красивые!
зульфия ключенко
15 января 2021
Почта давно не видела капитального ремонта,ещё со времен СССР. Ремонт очень нужен.
Анеля А.
28 октября 2019
Электронная очередь
Арман Акылбеков
20 апреля 2023
Очеред , Как прошлый век.
Анатолий П.
14 июня 2021
Колхозное отделение связи ну хоть такое есть