Казпочта

Олег Шатин
23 августа 2025
При входе в это отделение появляется чувство что попал в прошлое 80х годов, куда смотрит руководство Казпочты непонятно, ремонтом уже лет 40 не пахнет в этом отделении. К персоналу претензий нет, приветливые дружелюбные девчонки, целыми днями сидят в этом помещении где ни кондиционера, ни вентиляции нет! Духота и жара летом в отделении, в общем всё печально!
Светлана Ширяева
24 апреля 2025
Девочки молодцы, все вежливые, обходительные, посылки приходят вовремя,на почте отдают без проволочек, всё идеально 👌
Елена К.
21 сентября 2024
Отвратительно, просто ужас. Медленно, грязно, все завалено, персонал то и дело прыгал с компа на комп, люди за ними с окошка на окошко. Постоянно переспрашивают друг у друга куда тыкать в монитор.
Г
Гаухар М.
21 июня 2023
Работа почтового отделения отвратительно. Посылка поступила им ещё 19.06.23г 2 суток оно висело в воздухе пока не начали звонить на 1499. В течении получаса приходит смс что можем забрать. Зная без смс что посылка находится у них забрать не можем.
Ольга Морозова
29 марта 2025
Старенький ремонт, долгое обслуживание, ужасный звук принтера (поменяйте его уже на лазерный в конце концов). Добрые и отзывчивые почтальоны
Ринат Адисович Миндияров
23 февраля 2023
Здесь время остановилось на уровне 80-х!!!! Как из моего далёкого детства. Входные двери теже. Стены обшарпаны. Провода телефонные и компьютерные болтаются под ногами работников. Так и хотелось им помочь закрепить провода, но они сами справились с помощью скотча. Народу как всегда много, обслуживают быстро и хорошо. Никто не жалуется.
Данияр
29 декабря 2023
Казпочта, как обычная казпочта, только мне людей там жалко работающих, обстановка там не очень, холодно, сыро, освещение не очень, тускло как-то там, иногда программа зависает, и то что ты ждал 20-30 минут, на смарку...
Кристина
28 января 2022
Ууужас! Персонал отвратительный! Посылки получить невозможно, сортировка по-моему вообще не работает, как ни зайдешь так сидят чаи пьют, на вопросы ни одного ответа не дают. Месяц(!) не могу получить посылку, отмечена по адресу доставки и в итоге ее нет, сказали идите на Ленина. Пошла туда - отправляют назад! Это что за издевательство??!
The North Atlantic Treaty Organization
20 февраля 2020
Персонал молодцы , стараются , девочки просто пчёлки, не смотря на то что порой приходится сталкиваться с физическими трудностями , девочки все успевают,и даже не смотря на некоторых посетителей с "ватно-имперскими" замашками персонал не изменяет своему профессионализму.
Галина Гришина
22 октября 2021
Как здание или помещение, то конечно оставляет желать лучшего. Но работники тут отличные, а это сейчас очень важно. Получить или отправить посылку,перевод- все быстро и качественно!
Владимир А.
4 августа 2024
Ушатанное донельзя отделение, оставшееся от 60 гг прошлого века, очень неторопливые работники, всеобщая унылость и разруха.
Александр Губарев
31 августа 2019
Девушки супер,ни разу не подвели, нашли все посылки,пригласили посетить по надобности, удобная парковка,есть заезд для колясочников.
Палыч П.
12 ноября 2020
Настоящий дурдом. С половины города собрали людей, которые стоят часами в очереди. Я приезжал два раза за какой-то 200 грамовой посылкой и это в то время когда объявлено такое положение. Десять человек в нутри почты и двадцать на улице в такой холод.
Наталия Мельникова
6 сентября 2021
Конечно же, удивляет, что закрыли отделение КазПочты в 20-м микрорайоне, теперь приходится идти всей 20-ке в 7-й микрорайон. График не совсем удобный, работают с 9 и до 18:00, как и большинство организаций. В субботу и воскресенье - выходной. Попадаю туда только в пятницу после работы. Очень неудобно!
Евгений З.
27 апреля 2019
Девочки работают с подьзой для клиента,при получении посылок был указан неправильный номер телефона,они нашли номер телефона домашний и сообщили. Что получены посылки на моё имя и их можно забрать Спасибо им за их труд!!!
Наталия Микрюкова
2 апреля 2021
Здравствуйте,посылку передумали отправлять тк нашли более быструю доставку за 6 дней а не за 30 дней как нам предложили на почте. Нам посылку отдали а возврат денег не произвели объяснили что прошло через кассу, зачем врать? везде можно по заявлению сделать возврат. Может быть мы не одни такие?
SHERA T.
21 апреля 2021
Служебный телефон вечно занят!!!!!хотел узнать пришла ли посылка с Костаная не мог дозвониться целый день кажется специально отключают телефон Уважаемая каз почта возьмите на контроль и это не в первый раз.
Лилия Белая
26 июня 2023
Ужасно долго выдают посылки, постоянно их теряют. Несколько раз выдавали посылку адресованную вообще по другому адресу и другому человеку
Серик Елеубаев
17 ноября 2023
Обслуживание персонала, посылки вовремя приходят в целости и сохранности
Олег Цыбров
28 декабря 2021
Отврат. Да как так можно издеваться над людьми. Стоят в основном пенсионеры - пожилые люди, мест сидячих мало. Одно почтовое отделение на весь 20-ый и 7-ой микрорайоны. Это десятки тысяч человек. Помещение как после войны, тьфу, слов во рту нет - одни маты. Я просто не знаю, как там работники отделения существуют. Надо в акимат обратиться.
маша шуля
15 августа 2021
Ужас как и во всех карточках, компьютеры на уровне счетов, работников только пожалеть, ремонт был в 90, душно, страшно и нечистотно.
Виктория Маркевич
15 февраля 2021
Почта она и в Африке- почта. Все долго, нудно, как в замедленной съёмке фильма Тарковского. ОДНО утешает, очереди не всегда дикие, после 20-х чисел там , как правило, свободно
Актилек Балманбетов
6 мая 2024
Ужассс просто Не советую вам там идти или принимать заказы посылок Там все старый обслуживания очень плохо
Ольга Миронова
6 мая 2022
Обслуживание ужасное. Сотрудники разговаривают между собой,не обращая внимание на клиентов,образуют очередь
Игорь Марьин
28 апреля 2019
Хочется старины но не настолько в отделениях отсутствуют парковочные места нет способов оплаты посредством посттерминала так и хочеться сказать народ перешёл на пятый уровень а Вы на втором и в конце концов сделайте ремонты радует одно посылки уходят приходят целые
Татьяна Е.
6 января 2025
Хорошие сотрудники, вежливые, доброжелательные.
Л
лиза лиза
15 августа 2024
Ремонт нужен, а так обслуживание хорошее 👍
Марина Айрих
13 апреля 2022
Ужасно,не было очереди одна бабушка,в итоге обслуживали чуть ли не час,другая женщина сидела и играла в телефон!!!
5 сентября 2019
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, всегда всё доходит до адресата.
Т
Татьяна Кутовая
4 июня 2023
Мне кажется, что если сделать ремонт в помещении, то и сотрудницы будут с большим удовольствием работать. А так очень медленно.
Г
ГостьЯ
31 августа 2024
Очень медленное обслуживание, неуважение к клиентам.
Александр Козин
30 марта 2020
Почта отлично, персонал очень приветливый, все быстро четко.
146945 Игорь Исаченко
2 ноября 2023
Что Почта России,чо КазПочта всё одно,заходить противно,ни ремонта,ни вентиляции,такие бабки гребут,а толку нет.
Оксана Корж
7 ноября 2025
быстро четко рпботпют
Серёга Зновин
19 марта 2024
Давно не было ремонта,обслуживание клиентов хорошее
Ева Фламинго
30 июля 2020
Это наверное гнойный нарыв. Думаю со мною многие согласятся. Вечные очереди, работают медленно.
Т
Татьяна Кондаурова
20 сентября 2024
Ужасное обслуживание просто на уровне нуля.
Влад Лотарев
7 сентября 2025
Удобно,по соседству
Altunin Alexander
1 марта 2024
Персонал старается. В 20-ке закрыли отделение, теперь все здесь.
Максим Мелещенко
23 апреля 2023
Ремонта нет,как впрочем и в остальных отделениях. Работникам спасибо за старания.
Наталья Бородина
13 июня 2018
Длинные очереди, стоять в которых нет никакого терпения. Часто работает всего один оператор, который тратит на одного посетителя 10 минут.
Татьяна Саргаева
1 октября 2021
Очереди километровые, работницы еле шевелятся.
Сергей K
30 марта 2019
Такое впечатление, что работают по настроению. Впереди один человек, а ждешь 30 минут. А бывает очередь впереди, но девчата быстро обслуживают.
Аскербек Базарбаев
9 декабря 2023
Хороший казпочта мне нравится
Vanda
13 августа 2020
Сто раз писал и остаюсь в своем мнении- отделение застывшее во времени, цивилизация как-то мимо проходит. Как было убожество 50 лет назад, так и осталось
Александр Леоновец
13 мая 2020
Очень не ухожено и старое оборудование просто жалко людей, нет ремонта в помещениях
Карина Аракелян
22 марта 2021
хамло одно, ничего не знают,пакетов вечно нет
Тенгри
9 июня 2021
Почтовые услуги на уровне прошлого века, очереди