Казпочта

R A
Типичная Казпочта: свои задачи выполняет, но нередко приходится ждать в очередях. Если повезет с сотрудником — обслуживание быстрое и вежливое, если нет — процесс может затянуться.
Асет Байгараев
Не пришлось долго ждать очереди. Работники вежливые и отзывчивые. Месторасположение удобное для тех, кто живет примерно в этой локации.
Айгуль Хасенова
9 июня 2025
Очень плохо работае почта ! Посылка пришла на в почтовое отделение из Петропавловска в Астану по адресу Мухамедханов -25; ещё 31 мая сегодня уже 9 июня ! Статус посылки которую я отправляла "EMS GoPost" оплатила 3.200 тг. Оказывается есть такая услуга теперь , то есть курьер может забрать на почте и добавить до двери, но это не работает!🥺. Спрашивается , почему ее до сих пол не доставили? Получатель ждёт ее 9 дней . Звоню , операторы все заняты , трубку не берут. Пошла разбираться в отделении почты откуда отправляла в г.Петропавловске при них же набрала 1499 мне ответили что ждите ещё два дня !🤷🤦🏻‍♀️ Чтооооо? Это что за сервис вообще!? Зачем нужна эта услуга если она не работает? И это на минуточку в Астане, а если другой город был бы в области чего тогда ждать ....
Динара Кизатова
13 мая 2025
Попала на эту почту неожиданно, почему-то мои посылки с ТЕМУ поступили сюда, а не по указанному адресу в приложении. Встретили на ресепшн хорошо. Быстро сориентировали, помогли на кассе!!! Большое спасибо девушкам в смене )))!
Арлан Рамазан
15 декабря 2025
Хорошо, быстро обработали товар и документы, упаковали и отправили . Теперь ждем доставку. Персонал хороший, добрые. Не хватает немного оборудования
Ася Пр
23 ноября 2025
Отличное отделение, быстрое удобное и очень вежливое! Спасибо за услуги и удобное расположение, так же рядом карго что тоже очень классно
Мади
21 декабря 2025
Всегда можно найти свой заказ быстро. Очереди в основном не бывает. Вежливый персонал. Всегда чисто. Но выдача товара хромает. Может программа старая
Кумыс Абишева
1 декабря 2024
Очень нравится расположение Казпочты, удобно, сервис очень хороший, бываю там каждую неделю, хожу получать посылки. Сотрудники все доброжелательные, и подскажут, и помогут в поиске, спасибо им большое за это! Желаю им терпения, сейчас Казпочта загружена, очень много посылок! Здоровья , мира, тепла и добра всем!!!
Малика Асалова
28 февраля 2025
Обслуживающий на кассе могли бы общаться по мягче. И разьясните за что надо оплачивать. Пришла почта 11 февраля сегодня забрала. При отправке моя подруга оплатила. Потом у меня 1200 взяли типа залежался
Kanat Kotyrev
12 сентября 2025
Сотрудники Очень медленно работают. Взял талон на очередь, передо мной было 5 человек. Работают 5 столиков для отправки посылок. Итого просидел 1 час. Косынку что-ли раскладывают? Перед ними никого нет. Но и не вызывают по талону никого.
Гаухар А
8 октября 2025
Удобное местоположение.Хорошо обслуживают. Заметила,что все персонала отзывчивые,покажут,укажут где и что! Я довольна
Жанар Абдирова
Я часто приезжаю снимать со счета деньги в эту казпочту. Обслуживающий персонал на высшем уровне и быстро работают.очень довольно
Сауле А.
15 апреля 2025
Очень плохо! Все посылки валяются на полу, чтобы найти свою, уходит много времени. Работа не организована и помощь никто не оказывает.
Сабиров Олжас
24 апреля 2025
Пришла в 17:45 , девочки молодцы оперативно приняли посылку . Спасибо
Жанара У.
Во первых рядом с домом👍 во вторых меня устраивает обслуживание во всем.
У
Уланбек Сейдуалиев
8 сентября 2025
Удобное место расположение, персонал быстро работают.
Ж
Жанара Байгозинова
27 апреля 2025
Обслуживают отлично,вежливо. Несколько раз получали посылки. Довольны сервисом.
Галия О.
Очень удобная локация и сервис отличный
Райгуль Булекбаева
25 июня 2025
Расположение неудобное, шлагбаум закрыт, на машине не подъехать. Я хожу с палкой, пешком трудно ходить
Тимур Абилов
7 октября 2025
Есть места для парковки авто. Структура внутри понятна. Персонал нормальный.
Ж
Жамила Суюнова
Это казпочта. Очень хорошие работники этой почты! Отзывчивые, заботливые, дружелюбные
Галия Смаилова
7 августа 2025
Подъезжать неудобно, сотрудники приветливые, внимательные, всегда готовы помочь
B
bayan m.
18 июня 2025
Сегодня получила посылку, работает одна касса, получателей очень много было, вам надо еще несколько касс
Балжан
8 декабря 2024
Очень долго обслуживают, принимают наличными или только карточкой халык
Dana Aidynbaeva
Классный казпочта. Мне нравится. Всегда отсюда беру свои посылки
Dauren
23 сентября 2025
Очень дорогие услуги почты. Госпредприятие но дороже частных фирм.
Мой господин
19 июля 2025
Норм почта было как то опоздал но выдали пошли ко мне на встречу, благодарю за это
Асема Жакенова
9 июля 2025
Грубая кассирша Разговаривает очень груба с утра все настроение испортила В свере обслуживания надо по мягче
Чамшед М
6 января 2025
Обслуживание отличное. Спастбо за сервис
Роман Че
11 августа 2025
Ужасное место. Все злые.Как будто-то возвращаешься в прошлое. Qr не принимают. А от куда людям знать. Где то написано что ли. Колхоз
Asset O
1 сентября 2025
Все нормально в плане получения посылок, остальное не пользовались
G
Gulmira M
Все как то не организовано
Владимир Лебедев
Норм отделение
Gaziza Ilyassova
22 марта 2025
Хорошая почта но немного не организованно
O
Olga Melnikova
10 июня 2025
Чуть по приветливей можно было бы общаться с людьми
Р
Очередь вечно
Б
Балжан Умирбекова
13 ноября 2024
Не принимают Каспий оплату, только наличкой🤯
Guldana Shardarbekova
9 мая 2025
Супер профи. Молодцы
Алекс
26 августа 2025
ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, НО КАК ВСЁ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!
anastasia anastasia
6 декабря 2024