Казпочта

171 оценка

Eric Anang
28 января 2025
Отвратительная работа отдела по отправлениям. Зашёл 28.01.2025 в 9:45. Из 3 окошек работала только одна сотрудница. Очередь была человек на 8 минимум. Простоял около получаса, за которое прошли всего 2 человека и ушел, т к надо было уйти на работу. Вернулся в 13:00. В этот раз были 2 сотрудницы, одна из которых ушла на обед примерно через полчаса после моего прихода. Очередь была на 5 человек передо мной. В итоге прождал 50 минут, после чего мне сказали, что технику за границу не отправляют. Более ужасного опыта почты у меня не было. Сотрудница, которая мне сказала о том, что техника не принимается хотя бы была вежлива, поэтому одна звезда заслужена хоть этим.
ТОО Аквастрой
13 июня 2025
Приятный персонал. Зашли за 10 минут до закрытия, не успевали раньше, сотрудники не торопились, спокойно выдали посылку. Спасибо! Правда только парковка хромает, встать почти что негде, все время занято.
Гулия Есбосынова
27 июля 2024
Ужасное обслуживание . Все сидят спящие королевы . С таким отношением к людям , каз почта никогда не станет клиентоориентированной компанией . Пришли с годовалым ребенком , сделала замечание что одно окно работает , аостальные шляются по офису, так мне на зло обслуживали нас со скоростью «улитка». Жаль что нет горячей линией и сразу никто из компании не реагирует .С таким персоналом у компании нет прекрасного Будущего .
Екатерина Мишнева
24 августа 2023
Хорошее обслуживание, приветливый и вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Посылки выдают очень быстро. Даже если есть небольшая очередь, она быстро проходит. Пять звезд за качество работы
Оксана К.
8 августа 2023
Я уже привыкла, что в отделениях сотрудники сидят с таким видом, будто им все должны. Мне все равно, лишь бы свою работу выполняли. Мои посылки теряли, их забирали почтальоны и мне приходилось несколько раз туда-сюда бегать, чтобы найти. Но это половина беды. Вчера пришла за посылкой, предварительно проверив через трекер, что она готова к выдаче. Девушка посылку не отдала, объяснив, что она не доехала, и что надо прийти завтра. Я пришла повторно и мне ОПЯТЬ не выдали посылку. Девушка с абсолютно безразличным видом сообщила, что не успевает, приходи завтра. Серьезно? Что за отношение такое? Не успеваешь, ну проси помощь. Не проблема посетителей, что ты не можешь качественно сделать свою работу. Другой менеджер-мужчина почему-то всегда успевал и не приходилось ждать несколько дней, пока кто-то соизволит выполнить свою работу.
НатО.
29 марта 2020
Обслуживание хорошее, быстро, отправляя посылку, даже стоя в очереди, девушки предоставляют упаковку, чтобы я могла написать адресаты отправления заранее. При получении посылок /бандероль смс приходят быстро и я сразу иду забирать. Проблем не возникает. Хочу отметить что только в Алматы сервис отличный, правильно говорят цены на отправку, в северной части Казахстана на почте заставляют оценивать посылку, тарифы намного дороже и очень грубый персонал.
Наталья Д.
29 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, в отделении чисто. Получила все ответы на свои вопросы. 5 звёзд!
Irina Y.
Отвратительно. Мало того что потеряли мою посылку так ещё и девушка на выдаче вела себя так будто я к ней пришла домой без приглашения
Вячеслав
9 сентября 2023
Наша почта в 5 минутах ходьбы. Всегда заказываю посылки с Али экспресс. Прихожу забрать , все удобно и быстро. Выдача за 2 минуты. Молодцы.
Яна С.
16 мая 2025
Марки продают только в 3 окне! Так сказали остальные сотрудники! Очередь копится! А 3 окно на обеде! Ужасная волокита!
Галина Голушко
20 мая 2020
Была бы оценка 0 поставила бы 0 . Почему такая оценка , отправляли посылку как то раз заграницу нас обслуживали 2,30 часа я была в шоке 🙀 🤯 от некомпетентности людей которые там работают , они не знали как это сделать что где вписать образцов у них нет , мы заполнили всё все бланки отдали коробку и тут начался цирк нас гоняли от одного окошка в другой минут 40 их там 2 . Пока пожилые люди стоявшие за нами в очереди не начали возмущатся менеджеры не зашевелились кое-как позвонив в главное отделение им объяснили как это сделать . 2 момент пришли за заказным письмом , а его нет )))) мы конечно были снова в шоке так как письмо заказное и должно быть нам же почтальон принёс уведомление значит оно там , но нет его там нет и где оно мы до сих пор не знаем . Больше никогда туда мы не пойдём.
Masha Krylova
6 февраля 2024
Интерьер оставляет желать лучшего. Пришла за открытками, на виду ничего нет. Чтобы узнать о наличии открыток и марок нужно дождаться очереди
Жанна А.
13 января 2023
Отзывчивый и компетентный персонал, если нужно, помогут, объяснят. Почти нет очередей. Вообще Казпочта работает на уровне, молодцы! Спасибо
Майкл Дуглас
18 мая 2023
Двухчасовая очередь на прием посылки, из трех окошек работало только одно 👎курьер позвонил на третий день после заказа 😡 нее, туда больше ни ногой!
Татьяна Мухина
28 мая 2025
Очень долго стояли в очереди нас очень долго обслуживали не очень понравилось
Irina Ch
6 марта 2023
Последнее время получаю там посылки. Все супер. Девушка,которая выдает посылки очень вежливая и всегда поможет.
Гульнара Дилимбетова
6 августа 2025
Кабинеты сотрудников требует ремонта. Вид м Ощущение как в 90-е года попадаешь.
Анна Борисова
21 августа 2019
Кладут на доставку, если не поругаешься, не получишь. Месяц не могла забрать посылку, пришлось закатить скандал, после чего они вытащили огромную коробку с посылками с подсобки и сказали искать в ней. Нашла. Но при этом никто не смотрел что я делаю, прошла я туда с большим рюкзаком, так что если бы стащила пару чужих - никто и не заметил бы.
айгуль мамина
12 апреля 2024
Вежливый и доброжелательный персонал. Обслуживание на 100+Удобное расположение.
Ирина Ананишнова
6 августа 2024
Работники почты на кассе не умеют обслуживать не платежной картой не кюаром. Требуют наличку. Надо в нплоговую сотбщить
Аида Бакирова
5 ноября 2019
Понравилось почтовое отделение. Оплачивал налог быстро приняли да же 10 минут не было как меня обслужили
Алексей Якубов
28 апреля 2023
Качественное обслуживание. Грамотный персонал. Есть очередь но обслуживание хорошее.
26 сентября 2019
На телефон который указан в адресе не отвечают! И всегда работает одна касса
Alex Schwartz
17 апреля 2023
Помещение дискомфортное. Какой-то неприятный советский дух внутри. Но сотрудники работают хорошо.
Галина Левицкая
7 октября 2025
Всё хорошо. Девушки вежливые , отзывчивые
4 ноября 2023
Быстро отправили письмо. Но вот очередь была большая
1111111 1111111
4 августа 2024
Удобное расположение. Рядом Достык плаза(магазины, кинотеатры, фут корт, рестораны)
Т
22 октября 2019
Оперативно и качественно обслужили
Арсен Амир
30 ноября 2021
Хорошее обслуживание. Отличная локация!
Ilyas K
8 февраля 2019
Легко и быстро можно получить посылку.
Альфира Б.
20 апреля 2020
Давно пора сделать номерки электронные, очередь ругань народу тьма, какой карантин соблюдать?...🤦🏻‍♀️
Kurmashev
14 февраля 2025
Все отлично 👍
Оксана Васильева
23 февраля 2023
Все хорошо,но всегда надо долго стоять в очереди!
Акан К.
5 января 2020
Сотрудники всегда помогут отыскать посылку.😁
Валихан Алдашев
15 ноября 2023
Начало рабочего дня ровно в 9:00, всегда
22 ноября 2018
Молодцы. Быстро работают
Ирина Еньшина
25 ноября 2022
Вы знаете когда я иду мимо это примерно 8ч10мин или чуть позже. Там уже работа у них кипит. Сортировка писем и т.д
Johnm75
3 мая 2022
Вечно маркеров нету
Айсулу Мусина
24 августа 2021
Телефон номер не поднимает не провильно
Димаш
22 марта 2020
Сложности с парковкой
Андрей Новиков
18 ноября 2021
Почта и этим все сказано
Муратбек Баилев
12 июня 2021
Хорошая почта.
Igor Raspopov
2 января 2020
WU - заявлено, но не обслуживается
Михаил П.
25 сентября 2018
Думаю самый удобная почта в Алматы