Казпочта

Антон Лихобабин
На регулярной основе получаю в данном отделении посылки. Всегда все быстро, четко, без проволочек. Плюс рядом с домом. Персонал вежливый, участливый.
Елена Батищева (Левцова)
17 марта 2025
Мне нравится доставка посылок. В телеграмм боте смотришь когда поступило и где лежит. Приходишь, забираешь. Девушки оперативно отмечают и отдают. Быстро и качественно
Вадим Заварыкин
30 августа 2025
Старое доброе бесполезное отделение почты, которое ничего, кроме коммунальных платежей и не делает. Искусственно перетянули на себя доставку посылок с ОЗОН-а, а при этом работают только до 6. С работы забрать почту в данном отделении невозможно.
Игорь М.
29 сентября 2025
неоднозначное впечатление ощущение что вся система почты Казахстана в кризисе, но все равно лучше чем в России, открыток нет, есть очереди персонал добрый, посетил более 10 отделений почты по всей стране
Ната Серед
18 мая 2025
Ходила в это отделение год и каждый раз было быстро. Персонал вежливый и очень доброжелательный. Каждый раз шли навстречу, помогали. Молодцы
Алимбетов Арнат
23 июня 2025
Получал посылку, пришел не со своим трих кодом, но, с удостоверением человека, кто дал мне штрих код. Ему было не до посылки и попросил меня получить. И позвонили в день, когда после 2 часов, ее бы , отправили обратно. А, они мне говорят на пункте выдачи, иди и принеси доверенность нотариальную от того человека. Это было :"мама, не горюй'.... Но, потом после разговора с руководством отделения по выдачи посылки, пришли к выводу, что, могу в первый и последний раз, таким образом получить посылку, все-таки... Писец полный....
Ам
27 ноября 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Моментально отдают письма. Очереди нет. Есть парковка.
Натали Баканова
28 июля 2024
В почтовое отделение номер 9,.хожу много лет, за последние 7 много изменений в лучшую сторону. Обследование быстрое, Удобно, чисто, аккуратно, удобно, что отдельно открыли кабинет получения и отправки почты.
Галина
12 июля 2024
Отправка простого письма по городу занимает от 40 минут до 2х часов. Работает 1 окошко и то еле еле. 21й век, а какой то автомат по отправке писем не придумали. Жалко только персонал, из-за нехватки видимо вынуждены работать за 3х
Анастасия Чернова
28 августа 2025
Мало касс, долгое обслуживание. Бывают некоторые операторы немного хамские
Кристина
15 сентября 2025
Все злые, орут и нервничают! Наезжают на всех подряд без разбора! Отвратительное место! Была бы моя воля, никогда в жизни бы туда больше не возвращалась!
Игорь Ерёмин
22 января 2021
Дозвониться на указанные в справке телефоны невозможно! Сотрудники просто игнорируют входящие звонки! Курьерская доставка не работает! Ждал заказное письмо с доставкой! Время доставки с Усть-Каменогорск превысило 7 дней! Розыск по треку дал ошеломительный результат! В описание «Доставка почтальоном/курьером не состоялась Хотя по указанному адресу всегда есть получатель! Администрации отделения и Каз почты есть над чем поработать....
Ažara Chakimová
7 ноября 2023
Во всём мире любой вопрос на почте решается на высоком уровне. Жаль, этого не скажешь о каз.почте. И не только о почте, но и о любой бюджетной организации, где о самом понятии «организация» заведующие не имеют представления, а персонал не соблюдает субординацию, некомпетентен и некорректен с клиентами. Об образовании последних возникает большой вопрос, не говоря о культуре воспитания. Стыдно за Казахстан. Уровень обслуживания оставляет желать лучшего
Евгений Алипенко
29 марта 2024
Отделение, как и все в Казпочте, стандарт. 3 окошка, невежливый персонал, постомат и маркет посылок.За 15 минут до закрытия лучше не приходить, не обслужат.
Т
Татьяна Цхай
30 ноября 2023
Единсвенный работник, которая принимает людей отлично работает! Но она одна! Нагрузка огромная, очередь большая, ждать приходится не меньше 2-3 часов
Дмитрий
17 июня 2023
Супермаркет посылок - удобнейший сервис. Быстро и четко работает. До его появления приходилось получать посылки, часами простаивая в очереди.
Александра Коротина
4 ноября 2023
Любимое отделение родной Казпочты. Приветливые компетентные сотрудники, прекрасные отношения в команде, видно, что давно работают вместе.
Асыл К.
4 мая 2022
Когда уже руководство Казпочты поймет, что отделения работают в то же время, когда основная масса людей на работе. Это такой треш, отпрашиваться с работы, чтобы получить посылку. Нужно вводить смены и менять время работы так, чтобы было удобно людям, вечером, в выходные, в праздничные дни, но отсутствие здоровой конкуренции на рынке почтовых услуг держит нас в прошлом тысячелетии
ольга мох
12 ноября 2022
Мне нравится наша почта. Девочки всегда вежливые, даже примут пораньше, чтобы мы на холоде не мерзли! Анаре, Мадине отдельное спасибо за хорошую работу!
Каламкас М.
13 мая 2024
Очень хорошо,график работы удобный,персонал вежливый,посылки хранятся хорошо
Анатолий Филатов
9 января 2019
09.01.2018. В п/о 9 курьер (курьерская доставка) не отдал 2 письма которые были направлены на домашний адрес. Звонит - приходила, а вас не было дома . Я - приходите после 19 часов. Она - работаю до 18. Я - адрес домашний, значит вы должны их доставить мне в квартиру, а я до 18 тоже работаю. Она - в связи не возможности доставки отсылаю их обратно. Живёт недалеко Розыбакиева = Толе би, Я = Ташкенская - Баумана. Наверное получает удовольствие делая подлость людям.
Евгений Т
21 октября 2021
Сама система Казпочты, конечно, архаичная, но девочки на кассе вежливые и хорошие, стараются всё сделать максимально быстро. Спасибо им.
Татьяна Петренко
18 февраля 2023
Казпочта есть Казпочта. В кассы очередь. Единственное что нравится, это то что можно получить посылку из любой точки мира. И забрать легко и отслеживать.
Вячеслав Б.
27 ноября 2021
Очередь ужасно Большая, Прием осуществляется очень медленно. Проторчал там два часа чтобы отправить маленькую посылочку. Терминал очереди не работал. Очень медленно, одним словом Казпочта))
Р
Роман Францен
25 мая 2020
Как обычно, как будто в прошлое попал. Первый раз получал там посылку в 12 лет, в 1991 году, ничего не изменилось. Бюрократия, популизм, пофигизм. Как будто людей разбудили только что и заставили с тобой разговаривать.
алтыншаш курегенова
14 июня 2025
На прчте работают отзывчивые и вежливые специалисты, ответят на ваши вопросы, помогут.
Виктория Долгих
10 марта 2022
Такое впечатление что работники на отправке первый раз компьютер видят. Работают ужасно медленно и неуверенно. Из четырех окон работают всего два. 40 минут потерянного времени и всё зря.
Марина Липчанская
2 октября 2024
Почта как почта. Но солому персоналу стоит поучиться у старшего персонала быть не столь принципиальны к 100грамм перевеса посылки
Павел Русанов
1 декабря 2019
Медленные сотрудники. Пытался отправить письмо в конце месяца - не получилось. Отделение было полностью забито людьми с квитанциями за квартплату.
Кадырова Юлдуз
23 апреля 2024
Хорошее почтовое отделение,получала там перевод,но лучше заранее звонить и узнавать о наличие денег
Татьяна Евгеньевна
9 марта 2019
Не самое худшее отделение, но и не самое лучшее. Плюс за вежливое обслуживание. Минус за то, что не всегда после 18.00 есть возможность отправить корреспонденцию
Ирина Храмцова
23 октября 2023
Очень вежливый и внимательный оператор, Умит Асановна, но очень большие очереди
Павел Симонов
19 февраля 2023
Моментальное обслуживание, очень удобно без очереди получил посылку!
Надежда Н.
19 марта 2025
Удобное местоположение и график
Наталья Гавриловна Пальцева
14 июня 2022
Получаю посылки. Обслуживание отличное. Особенно нравится Лаура. Всегда поможет найти посылки😍
Ольга М.
6 сентября 2019
Быстрое обслуживание. Бывают очереди, конечно. Супермаркет посылок вообще молодцы, очень стало удобно!
Nurdin Kadyrbekovich
20 декабря 2022
Мне очень понравилось как они быстро обслужили меня,в очереди не стоял так долго
Глинская Юлия
19 сентября 2019
Пришла оплатить услуги. Попалась неграмотная девушка. Промариновала минут 15 меня, потом сказала что отправить не получится. Испортила все настроение.
Ольга О
26 октября 2022
Очень странно, что на почте нет почтовых открыток. Хотела как всегда с отпуска отправить домой открытку, не нашла. Работники просто говорят нет и всё. Ещё странно, что не все отделения работают на отправку, некоторые только выдают. Так и не отправила за 20 дней открытку домой.
Алмаз Сванкулов
3 ноября 2025
Хорошее местоположение, нет проблем с парковкой
Евгений
20 декабря 2023
Не очень удобно только время работы до 18.00 гораздо удобнее было бы до 19.00, а в целом все хорошо. Но это сугубо моё личное мнение
Г
Геннадий Колесников
26 февраля 2025
Хорошо работает отделение
Samat Gizzatov
16 мая 2019
После введения самообслуживания при получении посылок все стало просто замечательно.
Т
Татьяна Черкасова
Много лет пользуюсь услугами этого почтового отделения. Все ок
M
Modniki Магазин детской одежды
21 октября 2023
Добавьте сотрудников, приходит много людей, сотрудники не справляются.
I
Inna Kiveli
20 ноября 2023
За посылками без очередей! Всё отлично
Алексей Шмелевский
7 ноября 2022
Обслуживание среднее и грубят очень сильно. Теперь коммуналку теще оплачиваем онлайн. А так она хоть раз в месяц выходила на улицу и на почту
Серёга Белый 517
16 сентября 2024
Быстро и удобно спасибо персоналу 👍🏻
T
tim k
14 декабря 2022
Толпа народа очередь не движется электронная очередь поломана. 19 век. Ушел не дождавшись.
Gnome
10 мая 2023
Супермаркет посылок пользую постоянно. Очень вежливая там служащая, всегда готова помочь