Казан Султан

Александра Боева
Очень милый и уютный отель на территории старо-татарской слободы. Находится в старинном особняке регионального значения. На фото самую капельку выглядит чуть эффектнее, чем на самом деле, но я очень-очень довольна. Местоположение тоже удачное, все в пешей доступности: и кафе и достопримечательности и набережная. Милейшая дама встретила и заселила меня, проводив в номер и пожелав, отдыхать как барыня🥰 и выбирать, где хочу спать: наверху или внизу) Все чисто и аккуратно. Из минусов только немного уставшие полотенца попались и шампуньки лучше брать свои) Жаль, что ванная не поддерживает дизайн комнаты. И если не повезет с соседями, то слышен их телек) Рекомендую отель!) Еще очень рекомендую зайти в музей чая рядом на экскурсию 45 мин с угощением и классной лавкой. И очень вкусно в кафе Мануфактура недалеко от отеля.
Ярослав Милютин
Хороший отель. У меня был скромный номер без окон в мансарде, но даже там симпатично. На оценку 5 не тянет, но и 4 мало. Был небольшой запах от плохого проветривания помещения и маленькая душевая из микрованны за шторкой. А так поспать вполне норм, места достаточно и чисто, почему-то тихо при полном заполнении гостиницы. Есть платная парковка, но она не пригодилась потому что на улице места тоже хватает. Завтрак сначала хотел включить, но оказывается лучше сходить в кафе рядом и за эти деньги выбрать что хочешь.
Светлана П.
Хорошее расположение, приветливый персонал. Снимали полулюкс. В номере было грязновато, на ковре обнаружили осколки стекла, попросили пропылесосить, но так и не дождались этого до выезда, правда принесли тапочки, которые должны были выдать при заселении. Мыльные принадлежности выдавали каждый день и меняли мусорные пакеты. Кровать была огромная, удобная, постель свежая, без посторонних запахов. Номер с кондиционером, без него, наверное не смогли бы, очень душно и жарко. Ещё огромный плюс - звукоизоляция, ни единого постороннего звука.
Морда Рыжая
Очень удобное расположение - везде можно дойти пешком, в номере было чисто, чайник в номере (в описании гостиницы написано, что чайник на первом этаже,но, м б, это у меня был не стандарт), приветливые хостес, нормальный утюг и гладильная доска, аккуратныц санузел, жаль, что без гигиенического душа, который есть даже в кафе Медина рядом, куда гости соседних гостиниц и этой ходят есть, кормят вкусно и не дорого, кстати Из минусов, пожалуй, несколько застиранные полотенца, но всё на свою звездность вполне, отдыхом осталась довольна)
Алина Сухова
Побывали в Казани в начале ноября и остановились в данном отеле, очень удобное расположение, в центре города, хорошие цены, комфортные и уютные номера. Остались довольны 🥰 Единственное, что в нижних номерах не хватает освещения и воздуха, если нет окон, (из-за отсутствия дневного света иногда было сложно понять, наступило уже утро или нет 😂) Мы не были в номере дольше чем переночевать, поэтому отсутствие окон и воздуха не сильно отразилось на нашем отдыхе 😌
Анастасия Е
Номер чистый, персонал отзывчивый, все подскажет и по отелю и как пройти и где поесть, есть кухня, где можно разогреть свою еду, расположение в пешей доступности от всех основных достопримечательностей, атмосфера уютная, а ковры в номере так вообще супер, очень уютно и по домашнему.
Юлия Зайцева
Очень уставший отель, фото на сайте гораздо лучше, чем в жизни, персонал неприветливый, молодой девушке мы вообще были не сильно интересны, у одного администратора не было зубов. Неужели руководство не понимает, что администратор это лицо бизнеса. В санузле очень странное решение- слив в полу, после того, как сходите в душ, пол весь мокрый, в сухих носках к раковине уже не подойти, на стенах плесень, грязные вытяжки и радиаторы все в пыли. Шторка от ванны тоже вся грязная. В номере за 7200 не было фена!!!! Спала с мокрой головой. Вода только из кулера, нужно ходить и набирать в графин. На мой взгляд очень мелочная экономия. А вишенкой на торте стало, что за хранение вещей нужно доплатить 300р. Если бы не этот момент, не стала бы писать отзыв, очень неприятная и негостеприимная мелочь
Георгий Рожков
Отель неплохой, номер устроил. Удобное расположение. Есть своя закрытая парковка. Немного расстроила ситуация с завтраком. Мне надо было рано выезжать - попросил сделать завтрак с собой. Оказывается, завтраки они заказывают в кафе неподалёку, куда мне и предложили идти решать этот вопрос. Вопрос решился, но могли бы и помочь с этим.
Юлия Макеева
Расположение - действительно плюс, но... Цена абсолютно не соответствует качеству. Несмотря на очень высокий спрос в майские праздники, хотелось бы видеть адекватный ценник за номер: без окон (да, он реально без окон, хотя нет — было незакрывающееся окно на нежилую часть чердака, где сушат чужие полотенца и постельное бельё), с текущей ванной, превратившей и без того грязный линолеум в вечно мокрое болото, без шумоизоляции. Ну и забавно, когда каждый администратор называет свою цену за услуги из серии «багажная комната». Выселение в 12:00, и если вы сдали ключ в 12:10, будьте готовы услышать возмущённое: «Вообще-то давно пора было выселиться... вдруг прямо сейчас кто-то захочет въехать в номер». Сомневаюсь, что в чердак-склад старых документов и стройматериалов, переделанный под «жилой» номер, стоит очередь на заселение 3 мая, в воскресенье. 😏
Отель понравился на сто из 10. Прекрасный персонал, заселили раньше положенного времени. Все рассказали и показали. Номер прекрасный, стильный. Все новое и чистое. Расположен в самом центре. Рядом кафе, магазины, перемячная ( там невероятно вкусно) Обязательно вернемся и всем советуем
Марина Косолапова
Останавливались в Казани всего на сутки, выбрали номер в отеле Султан, номер уютный и милый) Персонал отеля приветливый, интерьер интересный и необычный, матрасы на антуражных кроватях очень удобные, даже в своём "Стандарте" мы спали сладко, как два султана 😁
Александр Х
Отличное соотношение цены и качества. Хорошее расположение, чистый номер. Есть пару нюансов: 1. В карточке указана бесплатная гостевая парковка, а по факту на месте пришлось оплатить по 200₽ за сутки. Да, это мелочь, но можно было и предупредить) 2. Шумоизоляция. Её просто нет. 3. Очень тонкие полотенца, всего по 2 штуки на человека. Но, вспоминаем сколько это стоит, и прощаем все нюансы. Спасибо! Процветания!
Aleksss Ke
Девушка моя сказала, поставить 5 баллов.. Я бы оценил на четверку . Гостили одну ночь… Номер хороший( не в подвале ) как многие пишут. Просто первый этаж и окна сразу на улицу. Дорога рядом, бывает шумно.. В остальном уютно. Тепло. Своих денег стоит.. из косяков : не работал телевизор. Сотрудница с ресепшен пыталась помочь, но так ничего и не заработало..
Кариша Ч.
Единственный плюс — это расположение. Оно действительно удобное, к самому месту нареканий нет. Но на этом всё хорошее заканчивается. Обычно я всегда внимательно выбираю отель: смотрю рейтинг, читаю отзывы, доверяю оценкам. Честно говоря, перед бронированием «Казань Султан» я тоже изучила мнения других гостей и думала, что мы выбрали достойный вариант. Каково же было моё разочарование, когда на деле всё оказалось с точностью до наоборот. Я реально не думала, что мы получим такой негативный опыт. 1. Провал с заселением. заселение в 15:00. Мы приехали уставшие с дороги, а нам спокойно заявляют: «Ваш номер не готов, приходите через час». Зачем тогда указывать время, если вы не в состоянии подготовить номера? 2. Цирк с расселением. Мы бронировали номера для двух пар. Итог: одну пару кинули в холодный подвал, где было просто невозможно находиться. Вторую пару (нас) запихнули на второй этаж — там тоже прохладно, но хотя бы не могильник. Как можно селить людей в подвальные помещения, когда они платят за полноценный отель? 3. Грязь и «сюрпризы» от прошлых жильцов. Номера не мыли категорически. Полотенца в ужасном состоянии. Душ — отдельная песня: ржавый, страшный и неудобный. Но самое крутое — это находки: чужие банки, склянки и чья-то старая кофта остались от предыдущих постояльцев. Главная обида: Это не хостел за 1500 рублей. Это отель с определённым рейтингом, который мы специально искали.
Екатерина Зарипова
8 ноября 2025
Побывали в Казани в отеле Казан Султан, очень приятные впечатления. Отличное место, вроде и в Татарской слободе, но немного в стороне, шума не слышно. Сам отель внутри отделан очень стильно, зеркала, люстры, ковры и мебель стилизованы под эпоху. При этом удобная кровать, прекрасный санузел, всё работает. В номере чайник, чашки, расходники доя душа, тапочки. У нас в номере был еще диван и кресло, маленький столик, который модно было приставить к дивану и попить чай. Про наличие кухни нам сказали, но мы не пользовались, кулер был на этаже. До озера Кабан 5 минут ,до площади Тукая пешком 10 минут, а там хоть пешком по улице Баумана хоть на транспорте куда угодно. В доме рядом с отелем кафе, магазин Магнит, чуть дальше сетевое кафе Тюбетей. Обязательно еще вернёмся!
Алексей Ш
Красивый и аутентичный номер в мансарде. 4к за сутки. Хорошее расположение, не далеко от центра. Рядом расположена красивая слобода
В номере напротив ресепшена жить не очень приятно. В окна по ночам светит фонарь, шторы не спасают, так как из-за специфических гардин примыкают не вплотную к окну, ночью у окна собирается народ для обсуждения пьяного бреда, рано утром люди приезжают для того, чтобы набрать воду у станции очистки, которая встроена в стену гостиницы, с утра персонал очень громко решает рабочие вопросы, и все это слышно из-за до смешного тонких дверей. Кровать скрипучая, полотенца в первую ночь дали повидавшие виды. Одеяло односпальное для двухспальной кровати, по просьбе дали второе односпальное. В общем, средне и пойдет за свои деньги, но стоит обратить внимание на мелочи: заменить полотенца на хорошие, предоставить тюбиками с шампунем и одноразовые гигиенические наборы (хотя бы по требованию), чтобы сгладить серьезные непоправимые недостатки.
Пилигрим Костюшко
5 мая 2025
Долго выбирали и остановили свой выбор на "Казан Султане", сам отель с 300 летней историей и расположен в живописной "Старо татарской слободе, недалеко от озера "Кабан"!!! Для нас в приоритете была доступная среда, т.к. девушка на инвалидной коляске!! Еще очень важно было, чтобы расположение было очень близко к центру и рядом был транспорт во все направления города!! Выбрали номер "Стюард Сюит", очень классный оказался, с новой мебелью, даже зеркало антиквариат, видно что недавно сделан очень хороший ремонт, все в отличном состоянии и главное очень чисто в номере!!! Самое важное для нас оказалось, человечное отношение руководства и персонала отеля, очень благодарны за гостеприимство и оказанную помощь всем👍💪🤝!!! Всем рекомендую и точно не пожалеете!!
Денис Главацкий
Был дважды. Сначала взял номер под крышей, неплохо. Во второй раз взял Джуниор. Чистота, удобство, комфорт. Ценник адекватный и приятный. Расположен в самом удобном для меня месте, где в принципе весь центр в пешей доступности. Спокойная и теплая атмосфера. Рекомендую)
Елена Ульянова
17 августа 2025
Очень атмосферная гостиница. Хозяин молодой приятный человек и гостиницу сделал на свой вкус, много уютных вещей, которые создают атмосферу. Видно, что очень старались. Делали со вкусом и с душой. Матрас очень хороший, это важно для отдыха. Убиралась каждый день. Местоположение гостиницы тоже заслуживает особого внимания. Это тихий центр, татарская слобода со своей историей. Рядом озеро Кабан возле которого приятно прогуляться. Завтраки проходили в ресторане Медия . какие же вкусные сырники. Я думала, что самые вкусные сырники готовлю я , но ресторанные сырники выше всех похвал. Казань , отель Султан вы останетесь в моем сердце
Любовь Савукова
В номере было натоптано, оставались следы от обуви. Чересчур работали батареи. Понимаю, жар костей не ломит, но спать было жутко тяжело. Номер в подвале, окна нет- не проветрить. Кондиционера нет. Вытяжка не справляется. Все жутко наэлектризовывается. Переночевать одну ночь терпимо, но больше было бы очень тяжело. В общем зале есть вода в доступе, горячая и холодная. Чайник и микроволновка. Кофе чай
Катарина Т.
13 октября 2025
Хорошо, что не стала писать отзывать в первый день, а дала время остыть эмоциям. Не понравился заезд, мы приехали в 23 вечера, уставшие после дороги с мыслью поскорее лечь. Девушка-администратор, которая, честно говоря, как будто 5 минут назад впервые села за этот стол и компьютер, совсем не компетентная, пыталась нам объяснить, что мы должны заплатить за номер на 14 тысяч больше. Мы показывали ей наши документы о бронировании, где четка указана другая сумма оплата. Она показывала нам свой документ, где указано на 14 тысяч больше. Мы дали ей время разобраться и ушли покушать. Когда вернулись, ничего не изменилось, она также требовала с нас больше денег, чем указано в счете. Кое-как мы разобрались и взяли с нас сумму, которая написана у нас в чеке. Но заняло это больше часа по времени. Это оставило негативные впечатления. Теперь о плюсах. Очень классное расположение отеля в центре, думаю за это расположение - это лучшая цена. Совсем рядом озеро кабан и татарская слобода. У нас был номер небольшой, но уютный, эстетичный, приятно находиться в нем. Соседние номера, подороже по стоимости, были больше по площади. Удобный, хороший матрас. Персонал, который встречали в остальные дни проживания, вежливый. В номере чисто, не было ржавчины, как часто встречается в душе в отелях. На 1 этаже есть общая кухня, где можно выпить чай/кофе, разогреть еду. Рядом с отелем есть кафе, где можно покушать, в том числе и завтраки. Из минусов номера, это полотенца, про которые уже не раз писали в отзывах. Они очень тоненькие и маленькие, ну прям смешные. А когда мы попросили заменить полотенца, принесли с пятнами (на фото есть ). В целом проживанием мы остались довольны и негативные впечатления после инцидента с заселением быстро забылись.
Светлана Овсянникова
6 мая 2025
Замечательный отель. Не большой и очень уютный. Отель располагается как раз в татарской слободе в старом купеческом доме. В интерьере сохранились элементы старины. Ремонт сделан с фантазией, что даёт впечатление стилизованного купеческого дома. Персонал приветливый. Есть кухня, чтобы приготовить еду. Полотенца и белье меняется в срок. Уборка каждый день. Есть стоянка для машин, что для нас было важно. С заездом проблем не было. Бронировала номер на сайте отеля. Если любите гулять пешком, то до кремля мин 40 спокойным шагом. Но рядом есть остановка можно на автобусе. Буквально в 2 минутах кафе Мадина, там завтракали. Если вечером погулять, то рядом набережная озера Кабан и сама историческая татарская слобода. Впечатления от отеля самые положительные. Ели доведется ещё посетить Казань, то останавливаться будем именно в этом отеле. Сотрудникам и владельцам отеля большое спасибо за прекрасные 10 дней отдыха! Благополучия и процветания!
влада щ.
30 октября 2025
Моя первая поездка в Казань могла бы быть просто туристической, но отель "Султан" сделал её по-настоящему особенной! Спасибо друзьям за рекомендацию! Что покорило: · Аутентичность: Отель погружает в атмосферу Востока с момента входа. Очень красиво и необычно. · Простор и чистота: Номер был огромным! И что важно — его ежедневно тщательно убирали. Чистота безупречная. · Забота: Почувствовала себя настоящей гостьей. Персонал работает очень слаженно и с душой. Огромное спасибо за ваш труд и тёплый приём! Обещаю, что обязательно вернусь сюда с мужем и детьми. Ваш отель — лучший выбор для семьи!
Наташа Данилова
20 марта 2025
В целом, могу рекомендовать, цена=качество. Итак, предлагаю пройтись по плюсам и минусам: Понравилось: 1. Расположение, классная локация "Старо-Татарская слобода", рядом набережная оз. Нижний Кабан, много кафе/ресторанов в шаговой доступности. Автобусная остановка. 2. Стильный интерьер, со вкусом, уютно и везде чисто 3. Большая и удобная кровать 4. Есть Wi-Fi, телевизор со всеми сервисами (вк видео, кинопоиск и тд) и холодильник 5. Внизу есть кухня, где можно взять чай, воду (также есть кулеры на этажах) 6. Цена Не понравилось: 1. Слышимость 2. Сан. узел, так себе) чисто конечно, но было ощущение, что пол в душевой провалится 🐈‍⬛ 3. Wi-Fi на второй день перестал работать 4. У нас в номере был странный потолок (низкий и скошенный) надо было брать нормальный номер, а не под крышей и колонна об которую я пару за всё же ударилась ночью
Евгения В.
9 апреля 2025
Отличное соотношение цены и качества. Очень удобное расположение. Приятно прогуливаться по татарской слободе и по набережной озера. Также понравилось, что номер просторный, мне было удобно делать на ковре утреннюю зарядку и растяжку. Бельё меняют раз в 3 дня, что для меня кажется избыточным. Полотенца готовы были менять чуть ли не каждый день, но мы отказывались от уборки несколько раз. Приятно было что нам предоставили холодильник, хотя большой холодильник есть и в общей кухне.
Анастасия Николаевна
3 августа 2025
Останавливалась на сутки. Только само осознание того, что ты находишься в доме с историей уже вызывает восторг) Мне было уютно у вас) Какие лестницы, люстры, картины, да вообще всё, каждый предмет шикарен! Я жила в номере Ван Гог. Там низковатый потолок, не такой, как привыкли. Но это добавляет шарма. Основательная и крепкая деревянная кровать. Строители подпортили полный релакс, но это не ваша вина. Девушка администратор весьма отзывчивая и любезная
Татьяна Стасова
Очень хорошая уютная гостинница. Красивая, есть все необходимое, вежливые сотрудники , приятно было находиться. Советую всем. Есть кухня,где можно в уютной обстановке насладиться кофе и посидеть в хорошей обстановке.
Владимир Д.
Хороший, недорогой отель. Удобная локация. Рядом озеро Кабан с лодочной станцией . Можно+ взять на прокат лодку, катамаран. Тут же туристическая достопримечательность "Татарская Слобода" . Есть рестораны и кафе с национальной кухней.
Алексей
24 апреля 2025
Очень хорошая гостиница. Нам понравилась. Находится в 30 минутах ходьбы от Кремля, в 15 минутах от рынка, в 10 минутах от метро и тд. Кафе, рестораны, легенда гастрономической Казани - «перемечная» в шаговой доступности. Приветливый персонал. Чистенько, уютно. Историческое здание было отреставрировано и переделано в гостиницу. В интерьере очень много старинных элементов, которые помогают погрузиться в прошлое и почувствовать себя частью легенд и приданий Казани. Номерной фонд второго этажа просто шикарен. Все что нужно, в номере имеется. Кровати очень удобные. При следующем приезде в Казань остановимся в этой же гостинице. Из минусов - номера на мансарде на любителя, сначала лучше посмотрите на него. Фото на сайте соответствует. Есть стоянка при гостинице, чем не могут похвастаться многие гостиницы в центре
Ирина Ц.
27 октября 2025
Отель Казан Султан очень атмосферный с местным калоритом. Тихий центр. До всего близко. Рядом набережная озера Кабан. Есть, где прогуляться у воды. Что бросилось в глаза... То что все сделано с любовью. Вот сразу возникло такое впечатление. Номер у нас был обычный. Но все гармонично в нем и все новое. Матрас на кровати..... Мечта! Были в разных отелях.... Тут самый удобный. Выбрали бы люкс в этом отели... Но было ограничение, что только в два номера можно заселиться с маленькой собачкой. Нам это очень важно. Собаку стараемся брать с собой в поездки. Мои мужчины... Супруг и сыновья.. оценили наличие рядом кафе "Медина" и ресторана "Гусь". Вкусно кормят и там и там. И цены радуют. Отелем довольны, расположением отеля тоже, персонал душевный, чистота идеальная. Советую по соотношению цены и качества. Кто привык останавливаться в клубных отелях... Тем не сюда.. Здесь больше про колорит. Одно но... Цена в сутки за собачку превышает цену в отелях 5*. Это из минусов, которые увидели мы.
Александр Курбанов
Такое впечатление что это старый деревянный дом обложенный кафелем. Слышимость колоссальная!! Мало этого так и с 6 утра начинаются какие то движения и ты уже не спишь. Постоянно кто то шоркается. А в санузле вместо технической шахты канализационный стояк снаружи, с гасителем потока и вы в кровати будете слышать каждую падающую сверху в стояке каплю!!!
Christina
21 мая 2025
Неплохой отель, но прочитав отзывы перед бронированием, ожидания были чуть лучше реального. Номер большой, но из за первого этажа вероятно, там была постоянная сырость, что было неприятно, ничего не сохло. В душе нет ни одной полочки, что совсем не удобно. Постельное белье чистое. Из одноразовых принадлежностей было: тапочки, гель для душа (2 пакетика) и шампунь, так же 2 шт. Останавливались на 2 ночи. Бронировали без завтрака, что было верным, так как входящие в бронирование завтраки, предоставляются в кафе рядом «Медина Food». Все довольно жирное и выходя оттуда, вы пахните кухней.
30 марта 2025
Отдыхали в марте, с тремя детьми, выбрали номер Адвокат. Отель рекомендую, как прекрасное сочетание цена-комфорт, ведь как раз комфорт - первое, чего мы ждём в отпуске. Номер огромный, всем хватило места. Очень удобные матрасы, жёсткие, мебель интересная, дети были в восторге от лесенки на антресоль. Убирались в номере каждый день, сантехника в ванной хорошая, не понимаю недовольных отзывов. Полотенца чистейший, каждый день докладывали новые. Удобно, что на 1 этаже есть кухня с микроволновой. В номере чайник, холодильник и графин с холодной водой. Администраторы вежливые. Так держать, ребята, очень хотим вернуться снова!
Екатерина М.
9 июля 2025
Приезжали в Казань на выходные, выбор пал на этот отельчик. Все понравилось - и расположение в старой татарский слободе: в пешей доступности много достопримечательностей, сувениры, рестораны с национальной кухней, живописное озеро Верхний Кабан. Номер был стандарт с обоями на 3м этаже - все чистенько, аккуратненько, ремонт конечно не свежий, но это нас никак не напрягало, потому что приходили в номер только переночевать или отдохнуть между экскурсиями. Завтракали в кафе за углом - Марина Фуд: места свободные всегда были, обслуживание достаточно быстрое и все съедобное👍
Сафиуллина Айгуль Ирековна
Хороший отель для своей ценовой категории. Минус за пыль, в туалете, пятна на полу, ощущение что не сюмыли с неделю, а так- полотенца, белье- чистое. Тапочки. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, очень хорошо что кулер в фойе. Добавьте, пожалуйста, халат!
Ценитель изысков
21 ноября 2025
Бронировали номер - Люкс Лепнина, и не прогадали 😍 Номер шикарный, чистый, уютный, аутентичный 👍 Весь отель очень атмосферный, стены дышат историей и позитивной энергетикой. Любезный персонал , который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Настоятельно рекомендую данный отель для комфортного, уютного пребывания в г.Казань.
Илья Бушмакин
21 ноября 2025
В первый раз оставил свой выбор на данной гостинице, хотя не редко бываю в Казани. Мне всё очень понравилось! Я проживал на цокольном этаже. Связь сотовая там почти 0, но вай фай работает изумительно! Номер небольшой, уютный, на этаже кухонька со всем необходимым! Для тех кто на автомобиле, можно не беспокоиться, без парковки не останешься точно!!!! Отдельное УРА это завтраки, включённые в счёт проживания!!! Точно вернусь в данную гостиницу!!
Олег Бондаренко
16 января 2025
Плюсы - прекрасное расположение для гостей Казани: рядом слобода, пешеходная улица, две мечети, озеро Кабан с прогулочной набережной и ресторанчиками. Близко к центру. Отель - исторический особняк. Внутри ремонт сделан с претензией: красивые отделочные материалы, интересные дизайнерские решения, удобная кровать. Рядом с отелем есть немного места для парковки и на территории есть небольшая парковка, но на ней мне места не хватило. Но есть и минусы: несмотря на интересный дизайн комнат и общей части отеля, ремонт и вид санузла явно не соответствует всему остальному, дешёвые крючки, держатель бумаги на присосках, отваливающийся, обрезаные трубы - всё это сильно диссонирует с первым впечатлением, хотя это помещение чуть ли не более важное, чтобы осталось приятное впечатление. Полотенца довольно-таки застиранные. Если хотите отельный завтрак - это точно не сюда.
Татьяна Латышева
4 декабря 2025
Гостиница очень понравилась, номер был уютный и тёплый. Регулярно следили за чистотой и сменой белья. Все просто супер! Остаётся добавить, что расположение отеля просто исключительное - прямо в татарской слободе, можно сказать. До основных достопримечательностей, например, до Кремля недалеко. На фото дома, которые находятся в окрестности гостиницы
наташа
23 марта 2025
+ расположение + интересная задумка интерьерная, но тем не менее не смогу рекомендовать этот отель друзьям - доплата за ребенка в размере 3тр, при этом, спальное место не было подготовлено. Все наборы в номере для двоих! При том что заселились поздно. В переписке четко указали, что гостей 3. При этом в ответе на отзыв отельер пишет, что не предупредили. Также указал что после нас запах остался))) а вот и нет! Собака не пахнет! Мы скатали предварительно ковер под которым была масса грязи!!) - выбирала определенный тип номера (лепнина), но хозяин решил взять доплату за собаку аж 5тр!! ( половина стоимости номера) , в итоге жили в Ван Гоге! Не рекомендую этот номер! Идея интересная, но санузел - НЕТ! Он ужасен. Все впечатление испортил! -на сайте есть информация, что можно с собаками, но стоимость придумывается на ходу. При том, что это не только депозит, но и доплата за собаку. Хотя предупредили, что собака маленькая и не проблемная. - завтраков нет, но этот момент проговаривается. Согласны. Но при этом анонсируется чайная комната , вы там сами были? Там ничего нет! Заброшка какая то!
Юлия Роскошная
26 августа 2025
К сожалению на сайте не было фотографий бюджетного номера, который я выбрала. Я так обрадовалась приемлемой цене, что не обратила внимание на то, что номер находится в цокольном этаже и не имеет окон (о чем я прочитала уже позднее) - но это моя вина. В общем, все неплохо. Расположение гостиницы очень удачное: до ж/д вокзала, речного порта, центральной площади и др. можно дойти пешком за 15-20 минут, рядом находятся автобусные и трамвайные остановки. Одно окно в номере всё-таки есть, но мне его не хватало. Имеется также вентилятор, которым я постоянно пользовалась. Чтобы не пахло сыростью в дУше, приходилось надолго оставлять там включенную вентиляцию. Мобильная связь и мобильный интернет не работают, но есть wi-fi. Порадовала общая кухня, где можно что-то приготовить или разогреть готовую еду, попить чай, любезно предоставленный гостям. Заселение в номер в 15.00, если вы приехали раньше, можно бесплатно оставить сумки на хранение, для выписавшихся гостей эта услуга стоит 200 руб., в принципе, это выгодно - камера хранения на вокзале обойдется дороже. Ужинали мы в кафе "Медина food" (рекомендую), пару раз обедали рядом в "Ашказан" (не рекомендую, но если очень хочется есть, то можно, конечно). Из минусов - "поздний выезд" оказался значительно дороже обещанного в приложении "Ту-ту", поэтому я от него отказалась, и второе - на двух человек кислорода в номере не хватает...
Оксана
Мне отель очень понравился! Номера чистые и уютные!Удобное расположение, до центра минут 15 пешком. Персонал приветливый...рассказали где можно вкусно покушать.
Хан Майер
25 октября 2025
Снял номер через приложение для командировок. На фото номер был один, по факту вообще другой. Из минусов : номер в подвале, очень большая влажность в номере, пахнет сыростью, над головой жужит какой то очиститель воздуха (он не выключается), окно 30смх30см в коридор (не на улицу) ну и добавлю наверное телевизор на котором смотреть нечего. Из плюсов: расположение, парковка, чистое белье, ухоженный номер без грязи, приятный персонал, хороший завтрак (хоть и в соседнем здании)
Р
Резида Тызина
Хорошее местоположение в центре города. Обслуживающий персонал очень приветлив. Номер чистый, кровать удобная. Стоимость разумная. Есть автостоянка. Рекомендую для проживания. Спасибо.
25 августа 2025
Проживали в гостинице с 15 по 20 августа. Расположение очень удобное, рядом озеро Кабан, Татарская слобода, музей Чак-Чака, да и до туристической улице Баумана было близко. Номер убирали ежедневно, постельное и полотенцы поменяли после 2'х дней проживания. Всегда докладывали шампуни, гели, чай. Персонал очень приветливый и доброжилательный. ЧТО не понравилось, это то, что у нас номер был без окон, мы жили, где мансарда, в этом было не удобно. Просыпаешься и не понимаешь светло или темно за окном, солнце светит или дождь идёт. И ещё душевая кабина с трещиной, хлипкая какая-то. И пахнет в ванной канализацией. За это сняла звезду.
Dmitriy Batyrev
Отличный гостиница в историческом центре города. Чистые, красивые номера Рядом кафе, рестораны, набережная озера Кабан. В шаговой доступности есть все необходимые магазины. До Кремля пешком минут 25-30.
Александра Алексеева
29 июня 2025
Очень приятный отель, в номере есть всё необходимое, розетки там где надо, кровать удобная. На первом этаже есть кухня, завтраки в соседнем кафе - надо выходить из отеля, с 8 утра, что не очень удобно, когда тебе в 7 уезжать. Прекрасное местоположение, самый центр.
Ольга Матвеева
Отличный небольшой отель, практически в центре. Персонал приятный, отзывчивый. Интерьер необычный. Снимаю звезду, так как на мой взгляд было грязно. Есть парковка, платная, недорого. Рекомендую.
Елена Б
17 ноября 2025
Очень интересный и самобытный отель. Огромный номер, много места. Рядом есть небольшая кухня, где можно сделать кофе или чай. Поскольку была в командировке и приходила поздно, то про шум сказать нечего) все спали. Минус звезда за отсутствие жалюзи. 3! Огромных окна, на 1 этаже, мимо ходят люди, но закрыты только тюлем. Что бы раздеться-переодеться приходилось закрываться в ванной. Да и спать по ощущениям приходилось на "сцене". В следующий раз я сюда приеду, просто номер возьму на 2 этаже... На завтраки предлагают ходить в соседнее кафе. Неплохо, идти рядом, заодно проснешься.