Кава Бровс

21 оценка

Евгения Страмоус
Девочки, всем приветик. Очень рекомендую Дашеньку, как мастера по работе с бровями. Делала брови моей дочери( 15 лет) очень грамотно подобрала процедуру (коррекция формы + цвет, который очень гармонизировал весь образ дочери) очень внимательная к мелочам и красоте. Студия стильная, чистая, уютная. Все на выше уровне. Сейчас планируем перед выпускным записаться на ламинирование ресниц 🔥
Эмилия Ч.
Хочу оставить отзыв, полный восторга! Вчера была на ламинирование ресниц — и это нечто невероятное. Результатом я просто сражена! Мои родные ресницы теперь выглядят как кукольные: идеальный изгиб, объем и цвет. Эффект распахнутого взгляда держится, даже когда не накрашена. Забыла про тушь и завивку на недели вперед — для меня это колоссальная экономия времени. Но самое главное, чем я хочу поделиться — это атмосфера. Часто салонные процедуры — это стресс или скука, но здесь совершенно другая история. Очень приятная, уютная и комфортная атмосфера. Мягкий свет, приглушенная музыка, чистота и какая-то невероятная забота в воздухе. Я пролежала с закрытыми глазами час и была в состоянии полного дзена — даже немного пожалела, что всё так быстро закончилось. Мастер работает аккуратно и бесшумно, никуда не торопит, спрашивает о комфорте, но при этом не нарушает твоё личное пространство назойливыми разговорами. Это был не просто поход в салон, а настоящий спа-ритуал для души и тела. Буду возвращаться сюда снова и снова! Однозначно рекомендую всем, кто хочет быть красивой и при этом отдохнуть от городской суеты.
Анна Веремеенко
Хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасную работу! 🌸 Сделала мне очень красивые брови и ламинирование ресниц — результат получился просто супер. Всё аккуратно, красиво и очень естественно. Дарья внимательная, приятная и настоящий профессионал своего дела. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё ❤️
Таня М.
Чудесная девушка, фея бровей и ресничек! С удовольствием хожу к ней на ламинирование бровей,планирую также сходить на ресницы. Очень приятно и комфортно в студии,а также на самой процедуре. Пока была только 2 раза,но планирую посещать студию еще много раз:) спасибо за ваш труд!
рита
Шикарные брови, шикарное обслуживание. Уютная студия где всегда предложат чай/кофе и конфетки. Очень вежливая мастер, опрятно выполняла процедуру. Выполнила все мои запросы - я осталась довольна. Рекомендую )
Софья Малая
Добрый день) Была у Даши в студии, сделали с ней коррекцию и окрашивание бровей,еще заламинировали и окрасили реснички. Ресницы стали как будто длиннее 😍🔥
Татьяна К.
Делала бровки у молодого мастера Дарьи. Это круто. Я не думала, что мои брови могут быть такими красивыми. 😍 спасибо большое. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу, а так же за атмосферу в студии. Очень комфортно, что немаловажно 👍
Яна Мироненко
Была на процедуре окрашивание бровей и ламинирования ресниц у мастера Дарья,результат превзошел все ожидания.Девушка очень внимательно проводила процедуру,интересовалась о моем комфорте и учла все пожелания.Однозначно лучший мастер в городе🫶🏻
Дарья К.
Стильная студия и отзывчивый мастер.Процедура прошла быстро и качественно. Перед началом девушка подробно ответила на все мои вопросы и идеально выполнила свою работу 😍
Екатерина Тоцкая
Хочу порекомендовать мастера Дарью! Профессионально и грамотно выполняет свою работу, результат превзошел все ожидания. Настолько все красиво и аккуратно😍😍😍 Мастер своего дела❤️
София Евгеньевна
Лучшие бровки!!! Мастер суперская,вежливая,дружелюбная. Угостила конфетками,сделала вкусный чай,комфортная обстановка,рекомендую девочки!!!🤍🤍🤍
Ангелина
Была на бровях у мастера Дарьи, просто огромное удовольствие, безумный комфорт. В общем ушла с красивыми бровями и хорошим настроением! Просто лучшие🫶🏻❤️
Юлия Васько
Делала у Даши ламинирование ресниц,получились как нарощенные прям.Очень понравился мастер!
Это тот самый мастер, к которому хочется возвращаться. Пришла первый раз и не ошиблась с выбором. Мастер очень внимательна,к пожеланиям клиентов. Бровки получились идеальными🥰🫶🏻
Римма Сырецкая
впервые делала ламинирование бровей, Дарья все подробно объясняла, было комфортно общаться. Брови получились великолепные! Хочется также отметить само место, находится в центре города, студия очень уютная🌸
Алёна Антоненко
К Даше хожу давно ..делаю коррекцию и окрашивание бровей..очень нравится!
Ольга Кельганова
У Даши делала коррекцию и окрашивание бровей-эффект вау!Рекомендую всем!
Ольга Осовик
Делала у Даши ламинирование бровей...ну очень понравилось...Держиться уже 3 неделю..просто шикарно..девочки рекомендую!
Юлия Новак
К Даши попала случайно..увидела её работы в Яндекс.Нисколько не пожалела,что выбрала именно её
Данила Лукьяненко
Был у Дарьи на коррекции бровей,отлично,всё понравилось