Katy_brows__

21 отзыв

platonova.maria25
В первые решилась на ламинирование бровей и выбрала своим мастером Екатерину. Это просто восторг! Мастер рассказала как ухаживать за бровками, процедура проходила очень бережно, аккуратно и комфортно. Предложила чай/кофе, что говорит о высоком уровне сервиса! Всем осталась довольна, обязательно приду еще на бровки и даже на реснички ❤️
Х
Хотова Т.
30 июля 2025
Делаю ламинирование ресниц только у Катюши, так как доверяю все процедуры, которые я делаю, только профессионалам своего дела, одним из котрых является Екатерина! Ламинировние делаю у неё уже на протяжении 5 лет раз в 2 месяца. Очень качественные составы, красивая выкладка ресниц и что не мало важно дизенфекция материалов и комфорт студии! Одним слово всё для клиента, и качественного выполнения процесса. К такому мастеру всегда охота возвращаться не смотря на то, где бы она не принимала! Клиенты которые идут на мансера меня поймут!)
Nelly Hovsepyan
27 августа 2025
Пару дней назад посетила на макияж , и это было потрясающее … Катя не только прекрасный человек но и мастер своего дела...Она мне посоветовала варианты макияжа под образ и получилось просто шикарно. Я получила множество комплиментов,и уверена,что это работа профессионального мастера! Рекомендую всем ,кто ищет стильный,стойкий,аккуратный,чистый и мега красивый макияж для особого случая или просто для поднятия настроения.🫶🏻
Диана О.
30 июля 2025
Делала у Кати брови, ламинирование ресниц и макияж на корпоратив. Макияж выдержал супер-жаркую вечеринку, когда пришла домой, было жалко его смывать. Единственный мастер, к которому могу прийти, сказать «твори» и всё. 100% уйду с идеальным результатом. Катюша - человек, который чувствует человека, украшает каждую девочку и подчеркивает достоинства. Это любовь с первого посещения 🫶🏼
Наталья С
Лучший мастер в этом городе! И просто отзывчивый и душевный человек♥️ Нашла подход к моим проблемным аллергичным глазкам. Помогла подобрать декоративную косметику и средства для ухода, сделала офигенный мейк на фотосет
Дарья Первушина
31 июля 2025
Про Екатерину можно смело сказать , что это мастер с любовью к своему делу ! Не раз была у нее на макияже - это настолько тонкая работа с потрясающим результатом А брови ? Это восторг ! Расстраивает только одно- они отрастают )) Безумно благодарна за качество работ - ван лав на веки ❤️
Валентина Галискарова
Делаю ламинирование у Екатерины, полный востлрг. Радотает аккратно, правильный завиток. Даже мои чувствительные глаза не дают реакции. Горячо рекомендую специалиста
Мая Кунцевич
29 июля 2025
Мастер замечталеьно делает свою работу. Все мои подружки ходят к Кате. Студия всегда чистая, пахнет, в летнее время кондей работает. Катя нежно и тщательно делает свою работу. Всегда довольна результатом, хожу уже несклько лет.
Анастасия Н.
28 сентября 2025
Очень довольна обучением на курсе «сам себе визажист» у преподавателя Екатерины. Курс длился 2 дня. За короткое время учебы освоила основы правила визажа. Екатерина хорошо обьяснила материал и во время практике я смогла накрасить 2 - х моделей. Результатом осталась довольна. Необходимые материалы были предоставлены. От меня требовалось только хорошое настроение и настрой к работе) Получила хороший опыт, буду примаенять обязательно😊Екатерина, спасибо большое за ваш труд😘
Елена К
30 июля 2025
Самые красивые брови мне делает только Екатерина, за что я ей очень благодарна 😍🫶🏻 Всегда идеальная форма бровей, натуральный цвет, я очень довольна!!! А также ходила на макияж и укладку , все было профессионально и четко🔥😍
Диана Петросян
29 декабря 2025
Кто хочет стать красавицей то только к Екатерине ! Она делает шикарные макияжи,ламинирование ресниц,а также брови 🔥 Всем советую👍🏻
Светлана Киселева
27 июня 2025
очень все профессионально, быстро, красиво, макияж очень лёгкий и нежный 🥰Екатерина очень приятная как человек, рекомендую однозначно ☺️
Юлия Заславская
31 июля 2025
Екатерина замечательный мастер😍 хожу только к ней на коррекцию бровей👍 Вечерний макияж тоже делала, очень понравилось! Прийду обязательно еще❤️
Nataly Donnik
31 июля 2025
Прекрасно. Очень довольна результатом! Мастер своего дела. Не первый раз делаю ламинирование у Кати, и каждый раз довольна результатом!
Валентина Платонова
Лучшее место. Делаю ламинирование регулярно? Ни разу не сожгли, завиток и направленое выверено, именно так как нужно. Учитывая что глаза у меня чувствительные, процедура проходит деликатно. Рекомендую горячо
K. R.
29 июля 2025
Спасибо Катюше. Волшебница. И бровки, и макияж супер. Всем искренне советую. Учтет ваши пожелания и все сделает максимально естественно.
Настя П.
11 декабря 2024
Доверяю свои бровки только Екатерине ! Невероятно крутой мастер своего дела! Все сделает красиво, аккуратно и быстро. А главное - с любовью ! Спасибо 💜
Алина
17 ноября 2025
Я в шоке, какие стали ресницы после ламинирования! 😍 Подкрученные, блестящие, аккуратные, выглядят просто шикарно. Обязательно приду снова! 🤍
Оксана Кириленко
2 сентября 2025
Делала корекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Все безумно понравилось, аккуратно, очень быстро и отличный результат. Приятная беседа и хороший сервис. Вернусь снова. Походу нашла своего мастера)
Елена Лена
5 декабря 2024
Екатерина, спасибо Вам большое за такую красоту. Была на коррекции формы бровей и окрашивании. Теперь к другим не пойду, просто не доверю кроме Вас никому!
Виктория К.
20 ноября 2023
Девочки, Катя просто волшебница, идеальные брови, макияж и перманент - только к ней ❤️ все качественно, стерильно и большой опыт работы 👌🏽