Катюша

лариса ремезова
Ужасная компания, водители ведут себя по хамски! Очень редко пользуюсь услугами именно этого такси, так как живу в другом регионе, много езжу по стране, но такого хамства не встречала нигде! Особенно поражает, если хамит женщина водитель. Пришлось проехаться с такой, зовут Марина, с виду приличная, взрослая женщина, а по факту раздражённая, обиженная на жизнь хамка! И диспетчер себя ведёт тоже неподобающе! Больше в эту компанию Катюша никогда не обращусь и другим не советую!!!
Яркий Тур
10 марта 2025
Прекрасное такси! Пользуюсь только услугами данной организации. Всегда вовремя, вежливо, чётко. Поездки до Тулы по приемлемой цене. Машины все комфортные, водители профессионалы. Молодцы! Так держать! Успехов и процветания !
Ольга Киселева
Сегодня ехал на этом такси попросила побыстрее Почему Потому что было человеку плохо время и шло на минут секунды на минуты попросила заехать на одну секунду снять деньги чтобы оплатить на что мне человек сказал что это двойной тариф Ну чтобы не платить Я попросила возле магнита остановиться на что водитель хоть не получилось урвать 360 руб у него не оказалось 200 руб сдачи и и всё-таки не получилось и урвать 360 но мы всё-таки двадцатку урвали а то что человеку плохо по барабану если что-то случилось Я вас засудила
Юлия Глинская
7 марта 2025
Пришлось один раз воспользоваться услугами данного такси и в результате никогда не буду даже в случае острой необходимости туда звонить. Не предупредили о задержке, пришлось не раз звонить, ждать, доказывать, что там, где я ожидаю можно спокойно развернуться. В итоге молодой водитель с хамскими фразами, надеясь на свое место в обществе в виде сына хозяина такси не извинился и встретил фразой "что вас не устраивает?" Оказывается меня типо предупредили о задержке, и вообще, я даже не вышла на дорогу, чтобы ему поудобнее было разворачиваться. Сразу хочется задать вопрос всё ли законно в этом такси?
E
Ekaterina Sanina
10 марта 2025
Отличный сервис. Неоднократно пользовалась, если нет машин, диспетчер предупреждает. Диспетчера всегда приветливы. Узнают постоянных клиентов по голосу. Так держать
Мария Шевелева
4 июля 2025
Отвратительное отношения к клиентам . Назвала свой адрес , а мне в ответ рассмеялись и сказали «Вы что ? Мы туда не поедем!» и кинули трубку! Это что за отношение? Прошу хозяина такси обратить внимание на своих сотрудников! Дата 4 июля 2025 г.
Илья Б.
Такси мягко говоря отврат , хотите доехать по желаемому адресу не вызывайте данное такси ,водители ах…,а если вдруг диспетчер услышит о лишних метрах пути готовтесь к + большому. В общем огромный дизлайк.
Марина Лето
15 мая 2025
Очень дешёвое такси. Диспетчера тактичные и вежливые. Водители профессионалы. Машины подъезжают быстро.Рекомендую
Виолета Проценко
Ужасное такси,ожидание по 20 минут Вызывали такси,сказали машина выехала,20 минут не было машины
Оксана Никишина
12 марта 2024
Вызвала такси, простояла 12 мин. машины нет. Диспетчер машина стоит возле другого подъезда, вы что не могли подойти? Мне не сложно подойти, но я не кошка на расстоянии в темноте номера видеть. Развернулся и уехал. Вывод, я точно не буду пользоваться услугами этого такси. Да подьезд я указала 2,не первый, не 3,а второй.
valeria
3 ноября 2025
нахамилили, отправили звонить в свое такси. отвратительное такси. за твои же деньги отказываются везти
Юлия Рупп
Хорошее такси. Всегда приезжает вовремя. Рекомендую 👍
Алина Степанова
31 августа 2025
Отвратительное такси. Вызвали машину, объявили что нужна в место назначения и назад. Приехала за рулём баба, другого слова к ней нельзя применить, на рено, номер, к сожалению не запомнили. Выбросила человека и отказалась вести назад. Уважаемое руководство, пересмотрите свой штат сотрудников. С такими бабами злыми, и такой коннкурентсностью в городе, клиентов у вас не останется. И только благодаря таким курам злым на рено
Василий Л.
21 сентября 2023
Предварительно договорился с диспетчером, для подтверждения ранее договоренностей, перезвонил непосредственно за 10 мин до поездки, все ок. В итоге машине так и не дождался, на вопрос через сколько ждать авто диспетчер невнятно «хрю,му» стоимость поездки 1350 в минус, уехал на такси юлия.
Татьяна С.
18 августа 2023
Раньше было наверно самое удобное и приемлемое такси. Сейчас отвратительно работает. В последнее время всё просто кошмарно! Не берут заказы от слова совсем, аргументируя тем что одна машина которая ездит только по городу, если вы уж называетесь службой такси тогда и работать должны соответственно. Печально что руководство относится к своему делу ни как. Отказывая постоянным клиентам! Вы их теряете.
Михаил Затула
4 июля 2022
Раньше вызывал, все отлично было, быстро, водитель культурный, в машине чисто, последний раз как ложка дегтя, оператору сказал :3 большие сумки, ребенок до 7,сдача с 1000,,,нас трое,,, приехала машина, багажник не работает, кресла нет, сдачи нет,в машине жарко и навязчивый запах вонючки, толи оператор не передает инфу и ей попросту пофиг, толи просто отправили ближайшую,
Дмитрий Антонов
24 августа 2021
21.08.2021 в 22ч позвонил заказать такси, сказали с ожиданием, мой вопрос "сколько ждать" был уже в отменный диспетчером телефонный разговор. Был удивлен, но оказывается в городе можно сделать заказ через агрегатора, через него через 6 минут и приехала машина. От диспетчера такси Катюша так и не поступило звонка, уточняющего нужна ли нам еще машина или нет. Сервиса и клиентоориентированности -0.
4 ноября 2019
Рейтинг этого такси не в цифрах и звездах, а в отличной и быстрой работе. Отличное такси. Вежливые диспетчера, водители профессионалы Адекватные цены, хорошие машины.
Елена Бирюкова
12 июня 2023
Пользуюсь услугами регулярно,более двух лет. Вежливые и прекрасно знающие город и район диспетчеры,быстрая подача машины. Все более чем устраивает)
Г
Галина З.
12 августа 2021
Сегодня, 12.08.2021г. в 6-05 позвонила в такси. Диспетчер грубый, орала матом, когда я перезвонила спросить, как долго ещё будет ехать машина. Такси вызывала для несовершеннолетнего сына, в машине он ехал один, и водитель(после того как позвонила ему диспетчер и не понятно что сказала) стал орать и угрожать ему! Взяв деньги за проезд, пытался, в прямом смысле, выкинуть ребёнка из машины на пол пути! Безнаказанность ( до этого случая) сотрудников данного такси, доводит до многократности таких инцидентов!
Николай Калина
30 августа 2024
Заказывал такси в посёлок Октябрьский, оператор сказала что водители не желают ехать на мой адрес так как там грунтовая дорога(проехать надо было метров 300). Походу на майбахах таксисты ездят))
Даниил Лепехин
3 марта 2024
Хотел вызвать машину, а в ответ услышал что только с Тесакова забирают, ужасное такси с плохими операторами и водителями, не советую никому
Макс Медведев
27 сентября 2021
Я приехал к маме из другого города из богородицка заказал такси 26.09 2021 с 11:00 до 12 ночи ул Тесакова 14 до ночной полатки и обратно очень хороший диспетчер дай бог ей здоровья и её близкий потому что там таксист который освобождался его попросили подождать и девушка-красавица диспетчер назвала мне ласковым словом когда она перезвонила и сказала подождите 5-6 минут я сказал хорошо подожду одна меня назвала ласковым словом то что у меня доброе сердце хочу сказать ей спасибо то что что я вчера с мамой отдыхал и нам не хвотило добавки я диспетчера тоже отблагодарил Алёнкой хочу сказать диспетчер спасибо то что она меня поняла дело в том что я инвалид мне 21 год но но у меня плохая речь иногда бывает я заказываю у себя такси в Богородицке меня иногда посылают н**** потому что меня не понимают а эта девушка меня ппоняла спасибо ей большое за все за ласку к неженатому клиенту
Катюша Н
24 апреля 2021
Грубый диспетчер. Больше услугами этого такси пользоваться не буду, хотя была постоянным клиентом. В городе много других такси, помните об этом, когда позволяете себе так разговаривать с клиентами
Алексей Аристов
19 августа 2021
Грубые диспетчер , отказались брать заказ , я объяснил что понимаю что машин мало , но я даже не успел сказать что подожду и не куда не спешу как девушка отказала мне в заказе . Желаю удачи вашему такси , а звонить и умолять чтоб выделили такси я не стану больше .
27 июня 2023
Мама часто им пользуются,чтобы добраться до работы. Да, иногда диспетчера могут не дослушать и положить трубку..особенно когда пересменка… в целом хорошее такси, адекватный ценник
Юлия
15 декабря 2024
Служба такси так работать не должна! Качественное обслуживание - к этому такси это не относится.
Юлия Агапова
8 февраля 2022
Доброе утро! Хочу выразить свое не довольство по поводу вчерашней поездки утром. 7.02.2022 заказала такси оператор сказала ожидайте номер 624 подъедет, прошло 5 минут, приехала другая машина с номером 350.без объяснения причин . Заказ был в детскую больницу. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ почему водитель автомобиля 624 отказывается везти маму с ребёнком и не довать такие заказы ему. Сделайте пожалуйста ЗАМЕЧАНИЕ. А ПАРНЮ КОТОРЫЙ НАС ОТВЁЗ 350 БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Mark Raygorodskiy
30 июня 2020
Лучшее такси города. Машины приезжает моментально. Работает давно и четко.
Антон Леонтьев
6 августа 2023
Отказались ехать в батурки по хорошей дороги, и за нормальные деньги
Димон Чернышов
10 февраля 2024
Просят предоплату переводом, в противном случае отказываются везти.
григорий игнатов
8 июля 2025
Отличное такси
Николай Осипов
25 сентября 2021
Самое худшее такси города, дистпечер говорит поездка 100 рублей, водитель требует 130 рублей, не рекомендую,.
Елена Яхонова
25 июня 2020
Хорошее такси, всегда вовремя, вежлевые водители и деспетчера
Олег И.
12 февраля 2021
Лучшее такси которым я пользовался! Отличный автопарк, и коллектив водителей.👍
Нина Мазур
22 ноября 2023
Хорошее такси и диспетчера вежливые.
Гыга
18 мая 2021
Отл такси) пользуюсь и буду пользоваться
Наталья
4 июля 2022
Таксист может не приехать на вызов,опоздала на автобус,ждала пол часа
Ольга Киселева
15 августа 2021
Сегодня вызвала такси на рынок приехал и уехал , да я бы ыла с собакой такса, в наморднике с мной была мама и дочь, да я не собиралась садится с собакой, но можно было забрать мою маму и дочь , я никому не советую туда звонить
Алевтина Непомнящая
4 февраля 2020
Акции, скидки подарки,и ждать долго не надо
Евгений Шишкин
25 января 2020
Хорошее такси
Дмитрий Бушин
22 апреля 2022
Обалденное Такси, рекомендую
Григорий
22 апреля 2021
в городе нет такси хорошими машинами
Бутаев
10 июня 2022
Сегодня 10.04.2022.больше не буду заказывать у них такси и не рекомендую!!!!
Павел М.
12 февраля 2020
Иногда пользуюсь. Не всегда есть машины.
Дмитрий Заган
26 февраля 2020