Катрин

Оксана Дробилко
5 апреля 2025
Добрый бень!Хочу поблагодарить студию массажа Катрин,очень признательна косметологу и массажисту Марине она не только помогла справиться с акне,но и омолодить,массажи для лица,это просто Мощь!Никогда не думала,что лицо от тела так может себя ощущать!А ещë она мне подобрала косметику уходовую для дома,я в восторге....Мастер с большой буквы!Спасибо огромное!Сейчас весна,а я сияю....
Мария Герасимова
16 июля 2025
Марина-волшебница! Я уже хожу к ней более 5 лет и своему прекрасному лицу я обязана ей! Кроме того, к ней ходят и мои дети и их сложный подростковый период проходит более гладко. Меня поражает, что несмотря на свой богатый профессиональный, медицинский опыт Марина никогда не перестает развиваться в своей области. У нее в салоне всегда самые лучшие косметические препараты и самые современные процедуры. Из последнего меня особенно порадовала китайская медицина. Я не знаю как это работает, но буквально за пять минут после иголочек, там где болело, болеть перестает. Каждый раз после сеансов я выхожу обновленная и душей и телом. Можно сказать перезагружаюсь! А при моем бешеном ритме-это очень ВАЖНО!
Мария Панченко
20 марта 2025
Уже не первый год нахожусь в руках профессионала Макухиной Марины Петровны . Широкий спектр услуг: массаж (лица,тела) пилинги,инъекции красоты,процедуры увлажнение и поддержки сияния кожи,а самое главное никогда ничего лишнего . Безумно ей благодарна за грамотный и профессиональный подход к каждой из сделанных мною в студии «Катрин» процедур 🙏
Алена Моисеева
19 марта 2025
Хочу выразить благодарность за оказание услуги! Около года сын ходит к Марине на чистку лица, результат всегда на 5+. Условия приёма комфортные, материалы стерильные. Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту. Марина всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, также всегда есть обратная связь в случае возникновения вопросов.
Ольга Е.
16 июля 2025
Салон не очень большой,но очень чистый и уютный. Марина прекрасный специалист, очень приятная в общении.Делала у нее чистку лица:все строго по делу, никаких лишних рекомендаций и ненужных переплат. Результатом довольна.Обязательно приду снова.Рекомендую.
Анжела Украинская
17 октября 2025
Здравствуйте! Просматриваю старые фотографии. И определенно могу сказать, что мое лицо в 100 раз лучше. Я очень рада знакомству с прекрасным специалистом Мариной и ее подходу к лечению высыпаний на лице. Примерно за месяц после курса не появился ни один прыщик «тьфу-тьфу»😍 Спасибо за вашу работу со мной на разных уровнях. Вы мне дали прекрасные дни жить без стеснения. Пусть мое лицо сейчас не идеальное, но оно здоровое 🥰
Анна К.
19 марта 2025
Мне очень нравится мастер Марина! Несколько лет поддерживаю массажами в данном салоне свой внешний вид. Мне 45 и никаких уколов красоты благодаря Марининым ручкам. Касательно лица мне очееееень нравиться скульптурный и испанский массаж! Действительно, эффективные процедуры за приемлимую стоимость!
Эльвира
23 марта 2025
Мастер Марина является очень квалифицированным специалистом 👍. В своё время я восстанавливалась к неё в салоне в сложный послеоперационный период. Ткани живота, рубцы. Это был как ручной массаж, так и использование микротоков. Результат был просто отличный👍. До сир пор посещаю салон, но теперь и для других целей, в том числе делаю очень классный массаж лица!
Суламита Г.
21 января 2025
Очень нравиться данная студия, постоянный клиент и я, и дитё (чистку лица - подросток) , и муж (массаж, спа процедуры) . Я всегда у мастера Марина, которая с нежностью и задотой всегда посоветует и подберёт те процедуры, которые подойдут мне и относительная здоровья (красоты) и финансового положения.
Марина К.
7 мая 2025
Всем привет! Меня тоже зовут Марина — и сегодня я хочу поделиться своей обратной связью о другой Марине, потрясающем человеке и профессионале с большой буквы, владелице студии красоты «Катрин». С Мариной мы знакомы уже более 5 лет — и с тех пор я доверяю уход за своим лицом и телом только ей. Почему? Потому что это не просто мастер — это мастерство, забота и новейшие технологии в одном лице. Лучший массаж. Лучший косметолог. Всегда на пике тенденций, Марина постоянно обучается новым техникам, проходит курсы и внедряет современные подходы в свою работу. Ты только успевай удивляться — с каждым визитом тебя ждёт что-то новое! И, что особенно важно, всё абсолютно безопасно и профессионально. Кстати, у Марины медицинское образование — а для меня это огромный плюс. Я выбираю только проверенных и грамотных специалистов. Мой искренний совет: попробуйте сами. И вы увидите, как ваше лицо засияет, а тело скажет вам спасибо. Марина, спасибо, что ты есть!
Black Cat Matters
19 марта 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона и очень довольна. Марина - специалист высочайшего класса, постоянно изучает новое, хотя, казалось бы, знает уже всё. Очень грамотно подбирает те процедуры, которые подходят именно мне, всегда поможет подобрать домашний уход, а её массаж - просто волшебство. Даже не смотрю в сторону других салонов.
Наталья И.
19 марта 2025
Мне понравился специалист. Профессионально выполнен скульптурный массаж лица. И Марина, извините, не знаю отчества, приятна в общении. Наш сеанс прошёл на одной волне. Рекомендую. В понедельник записалась на следующий массаж.
Nikulinals1969
20 марта 2025
Спасибо Марине за прекрасное, бережное и исцеляющее пространство которое она создала. Пользуюсь услугами массажа и косметолога Марины. Умелые и внимательные ручки. Марина приятный собеседник. За услугами буду возвращаться вновь. Однозначно рекомендую студию Катрин и мастера Марину!👍
Анна
30 апреля 2025
Прошла курс обучения массажа лица, очень благодарна Марине, за ее профессионализм, легкую подачу материала, доступное объяснение техник массажа, а также понимание и доброту. Приятно было работать и общаться. Спасибо вам большое. ❤️
Наталия М.
19 марта 2025
Долго искала специалиста по массажу лица и вот уже 4 года хожу только в эту студию к Мариночке. Она не только сотворит чудо с лицом, но и поддержит душевную беседу, угостит вкусным кофе. Если за красотой то только сюда.
Терентьева Оксана
29 апреля 2025
Косметолог Марина очень понравилась, чистка лица 10 из 10!! Компетента,никогда не навяжет лишнего,а то что подойдёт именно для меня!!! А какой она делает массаж, здесь только на себе нужно опробовать! Советую, рекомендую!!
Полина Мирошникова
6 мая 2025
Несколько лет всей семьёй пользуемся разными услугами данного салона. Спасибо Марине за внимательное отношение, профессионализм, тёплую обстановку. Под её крылышком каждая женщина обретёт здоровье и красоту! Рекомендую довериться этому специалисту!
Екатерина Ж.
7 апреля 2025
Катрин. Салон красоты - место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаясь вниманием мастера Марины. Доброжелательное отношение, уютная обстановка, качественная работа мастера и индивидуальный подход к клиенту, вежливость и внимательность делает посещение незабываемые.
Юлия Х.
19 марта 2025
Повезло быть знакомой с этой чудо-женщиной! Марина несколько раз принимала меня и мою семью в Москве. О как же она нам помогла....у меня прошёл гайморит без антибиотиков. У сына вывернулась правильно грудная клетка(начиналась впадина клиновидного характера)все пришло в норму, муж-скептик- в восторге! Ждём с нетерпением ещё встречи! Врач от Бога, без лекарств 👌❤️
Анастасия Пугачева
14 января 2025
Была в данной студии у косметолога Марины, профессионал своего дела и очень приятный человек. Делала несколько процедур с лицом, с поставленной задачей Марина справилась на 100%. Теперь буду ходить только к ней
Васек Гладков
21 марта 2025
Недавно прошел курс массажа в этой студии. Мне все очень понравилось: местоположение для меня удобное, цена приемлемая, а самое главное результат! Ещё раз спасибо огромное! Обязательно приду ещё раз😊
Анна
19 марта 2025
Марина - фея массажа лица! У нее волшебные руки которые сделают все идеально. Эффект потрясающий, движения массажные всегда разные. На массаж лица только к Марине. Всем советую.
Альфия С.
31 января 2025
Спасибо Марине за золотые ручки, за внимательный подход, приятную беседу, за результат! После курса массажа я как будто заново родилась ) я отдохнула и душой и телом! Однозначно рекомендую, побывав однажды у Марины на приеме, вы не захотите больше никого искать💕.
Светлана К.
25 ноября 2024
Неоднократно обращалась в косметологию "Катрин". Делала у Марины массаж спины, лица, живота, лимфодренажный массаж, иглоукалывание лица и тела. Хочу выразить благодарность Марине за её профессионализм, чуткое внимание к клиентам.
Yulia Bryzgalina
18 мая 2025
Я хотела бы рассказать о целительной космической энергии Рейки с которой я соприкоснулась в первый раз в жизни. Я пришла к Марине на скульптурный массаж лица, но она видя мое общее состояние предложила попробовать сеанс Рейки. У меня на самом деле был сложный период в жизни, я чувствовала себя подавленной и потерянной. Все это сопровождалость сильным стрессом. Сеансы Рейки с висцеральным массажем и рефлексотерапией помогли мне освободиться от негативных эмоций, почувствовать себя более уверенной и обрести внутреннюю гармонию. Ушла бессоница, тревожность, фибромиалгия. Это было как глоток свежего воздуха! Я почувствовала себя опять живой. Сеансы Рейки были как очные, так и онлайн, во время который я чувствовала сильный поток приятной энергии от рук мастера, после сеансов уходила боль, появлялось внутреннее спокойствие. Марина - очень чуткий и опытный практик Рейки с волшебными руками. Во время сеанса я чувствовала себя в полной безопасности и доверии. Мастер очень внимательно относилась к моим потребностям и помогала мне осознать мои внутренние проблемы. Я получила ценные советы и рекомендации. Также Марина умеет создавать уютную и располагающую атмосферу с медитативной фоновой музыкой. Я рекомендую всем попробовать Рейки, особенно тем, кто испытывает стресс, тревогу или эмоциональные проблемы. Обязательно буду продолжать восстановление физического и псих.здоровья под чутким руководством мастера. После сеансов я почувствовала себя намного спокойнее и увереннее, а также у меня появилось больше энергии. Я очень благодарна Марине за этот целительный опыт и рекомендую ее всем, кто ищет способ обрести внутреннюю гармонию и поправить здоровье. P.s.: А какой она делает божественные массаж лица, сразу расслабляются все мышцы лица, хаос из мыслей в голове прекращается, после сеанса видно, как разгладился овал лица, оно выглядит более расслабленным и свежим. Было непередаваемо, я почувствовала себя отдохнувшей и обновленой!
Валентина Столоногова
24 марта 2025
Была на висцеральном массаже у Марины Петровны, это настоящий профессионал, которая знает и любит свое дело. Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать своим друзьям.
Мася Синицина
13 мая 2024
Очень квалифицированный персонал. Косметолог Марина все подробно объяснила,аккуратно выполняет все процедуры, золотые ручки. Я делала у нее пилинги, чистку лица, массаж рук, все очень понравилось.
Анна Рябова
28 июля 2025
Чудесное, душевное место наполнения, здоровья и силы. Получила не только физическое расслабление, психологическую терапию и помощь Будет местом моего регулярного восстановления сил😊
Алёна Семенихина
20 марта 2025
Была в студии, очень понравилась. Прошла курс массажа, классно сделали. Очень советую 🌸😊