Парикмахерская

В парикмахерской новый мастер по маникюру и педикюру Наталья. Ноги замачивает в простой воде без добавления средств. Пока сидела отмачивала ноги, мастер достала из косметички весь инструмент и замочила в стаканчике с каким-то раствором. И через несколько минут этими инструментами начала делать педикюр. Ни о какой термической обработке инструментов мастер , видимо, и не слышала. Звезду поставила только за неплохой .педикюр
Семён Белоногов
26 февраля 2025
Это худшая парихмахерская в которой я был, стрижка испортила весь день. Так плохо меня ещё никто не стриг. Я ЗОЛ ДО СИХ ПОР из-за этой стрижки
Светлана
4 декабря 2021
Моя парикмахер работает в этой парикмахерской. Я к ней давно обращаюсь за красотой. Просторный, тёплый зал. Немного старое, не современное оборудование, но я иду сюда за качеством работы,где можно полностью довериться мастеру. Ещё здесь маникюрша отличная, хоть и медленно делает Но зато аккуратно Спасибо девочки!
24 ноября 2024
Хуже не видела парикмахерск. Условия кошмар какие ужасные а ценнник берут как в дорогой парикмахерской еще даже дороже Не советую данную парикмахерскую никому
Наталья Д.
9 августа 2020
Хуже не видела парикмахерской, просила укоротить волосы, чтобы можно было забрать в хвост, обкромсали так, что теперь не знаю как выправить, все криво, одна сторона длиней другой, на мое возмущение мастер сказал, что через месяц ведь отрастут, а криво, это так должно. И это мастер явно с опытом работы судя по возрасту, даме за 50,от накидки и мастера ужасно воняло грязью. Хотела же уйти, но подумала, что подравнять волосы много мастерства не надо. Жуть просто!
Сергей
3 мая 2020
Нормальная парикмахерская. Всё традиционно, как при СССР. Конечно всё современное тоже есть . Мастера хорошие. Цена может чуть завышена для простой парикмахерской. Есть конкуренты с более низким прайсом.
Сергей Волегов
22 марта 2025
Нормальная ,давно хожу.Рядом супер есть,но и цены тоже супер .Прическу не надо,стригусь под ноль
Inkognito
12 августа 2021
Не ходите сюда после клиентов не моют не чего не какой гигиены !!!
Виктор Якимов
12 апреля 2020
Отлично стригут, приятно выглядит
Аликсандр Юдинъ
8 августа 2020
Лучшая парикмахерская в Плоском районе
Андрей Катаев
24 июля 2020
Обычная парикмахерская, не салон, но цены как в салоне.
Тарелочка Тарке
15 марта 2020