Кат78

Владимир Аверьянов
Сказали приблизительную стоимость за катализатор, по приезду провели анализ и сказали итоговую цену, примерно соответствующую названной ранее. Быстро, профессионально.
Артём Экишев
Очень вежливый сотрудник, всё объяснил показал, сдал тут катализатор и остался очень доволен.
Анастасия Захарова
Сдавал сюда свой катализатор. Быстро приняли, всё максимально оперативно. Хорошие цены. Спасибо за хорошее отношение
Елизавета Кудрявцева
24 октября 2025
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по скупке катализаторов . Они проявили профессионализм и оперативность в своей работе. Все процессы прошли гладко и без лишних хлопот для меня. Я получил честную оценку своего катализатора и быстро получил за него деньги. Буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, так как они действительно заслуживают доверия и уважения. Спасибо за отличное обслуживание!
Руслан Рогов
9 июня 2025
Отличное место. Вежливый и грамотный сотрудник. Быстрая оценка и хорошая цена выкупа за катализатор. Рекомендую.
Александр Калиночкин
Приехали за каталиком, проверили, взвесили. Купили по приятной цене. Человека рекомендую
Стас Агапов
Всё отлично никаких проблем, приехали посмотрели катализатор оценили, сразу заплатили и забрали
Евгений Удальцов
Всё прошло хорошо, быстро договорились. Через час уже катализатор сдал. Советую)
Саидасрор Асрори
30 августа 2025
Все отлично. Сдал катализатор посчитали дорого и сам человек очень адекватный! Спасибо большое 🤝 Рекомендую
Полина Кузнецова
24 октября 2025
Ребята молодцы, без обмана и занижения цен заплатили хорошо за каталик , ездил в другие места не предлагали и тысячи а тут все наглядно показали что да как и оценили хорошо , перевели сразу без проблем, рекомендую!
Каролина Крыловецкая
Долго искал где сдать катализатор , позвонил ребятам быстро все объяснили куда подъехать , очень вежливые. Быстро все посчитали на все потратил мин 15)
анастасия -
Хорошие ребята оперативно приехали оценили кат, и сразу же выплатили
Софа Масена
Сдал по адекватному ценнику , отличный сервис, рекомендую
Елизавета
Приехали быстро!отвечают оперативно! По цене за катализатор заплатили по самой высокой цене среди всех. Советую
Косачев Василий
8 июня 2025
Всё быстро и чётко. Приехал, оценил катализатор, предложил шикарную цену, всем советую!
Байрамов И.
4 сентября 2025
Приехал сдал катализатор все отлично👍 Адекватный добрый человек и самое главное цена 👌👌👌
кирилл кириллов
23 июля 2025
Рекомендую данную скупку, ребята молодцы, принимают по самым выгодным ценам, я очень доволен
Лена
20 июня 2025
Привозил старых два катализатора недавно в этот пункт приема. Приемка быстрая и вежливая + рассчитали сразу.
кай .
9 июня 2025
Очень доброжелательный приёмщик, сдал ему свои каталики от бмв. Он рассказал немного про виды катализаторов, взвесил, посчитал и перевел мне деньги. Всё чётко, без суеты. Рекомендую!
Денис Т.
26 марта 2025
Подъехал на место, оперативно все сделали минут за 5, цена норм, парни адекватные
Ruslan Marchenko
28 октября 2025
Сдаю сюда не первый раз. Цена всегда на высоте. Поверьте мне есть с чем сравнить (работаю в сервисе). Рекомендую!
Матушкина Энжюда
8 июня 2025
Быстро и качественно оценили катализатор , предложили отличную цену , всем советую
Никита Большаков
Очень хороший приёмщик, по телефону примерные расценки озвучил, по факту оказалось даже дороже респект! Желаю успехов и процветания
da$
Принимают катализаторы и оценивают по ценам на бирже и анализу. Приятно удивлена спасибо.
осим хамдамов
26 сентября 2025
Приехал меня встретил добрый адекватный человек сразу взвесил катализатор сумма оказалась больше чем ожидал 👍 В общем всем рекомендую.
Алибаба Нагиев
3 февраля 2025
Хочу поблагодарить за хорошую работу. Всё быстро качественно и честно. Всем советую эту контору.
Arkasha Lay
27 октября 2025
Скупают по честным ценам каты, второй раз им сдаю, все быстро и прозрачно по приемке и расчет быстрый.
13 января 2025
Сдавал катализатор от Инфинити все хорошо. Договорились отдал товар получил деньги!!! Рекомендую
Александр Александр
19 марта 2025
Хочу написать что все прошло очень хорошо 👍 Сдал кат по хороший цене даже больше чем ожидал. Рекомендую
AmilAmo
3 сентября 2024
Вечер добрый! Хочу написать что не давно был тут продал катализатор от Ниссан Тианы и я остался очень доволен так как в других местах мне за катализатор предлагали 7-8 тыс а тут за тыс 15 продал! Хочу сказать спасибо большое. Рекомендую
Надежда Надежда
9 сентября 2024
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Все грамотно объяснили взвесили катализатор получилось грамм 750 а заплатили за него 10 тыс. Я довольна👌 Рекомендую
Хел
23 июля 2025
Все прошло быстро, быстро провели проверку, и сразу же выплатили деньги
Danny Dyer
7 сентября 2025
Приехал продавать катализатор, меня встретил мужчина. Продал по хорошей цене. Для экономии времени - рекомендую.
Ismal Hasanov
18 июня 2025
Цена очень порадовала, съездил в ещё в пару мест но вернулся таки обратно! Всём рекомендую, хорошая компания и хорошие ребята
romaha
8 июня 2025
Цена соответствовала объявленной предварительно. Доволен. Рекомендую. Теперь по катализаторам только сюда.
Салманов Салман
1 сентября 2025
Все отлично ребята молодцы быстро проверили материал предложили адекватную цену за 700 грамм. Рекомендую кат78.
Тимур Байрамов
3 сентября 2024
Я очень доволен! Приехал сдать катализатор от Киа Рио взвесили посчитали дороже чем я ожидал 👍 супер!!! Рекомендую!!!
Онур
5 сентября 2024
Искал куда могу выгодно сдать удаленный катализатор, и самый ближайший оказался самым адекватным в плане цены. Приятно был удивлен полученным деньгам.
Руслан Хасанов
8 сентября 2024
Очень рад что в этот раз попался именно к этому человеку! Все быстро и качественно. Рекомендую одназначно. Спасибо большое.
Rashad B.
28 августа 2024
Все прошло удачно. Подъехал ,все посмотрели свесила ,предложили цену разумную ,я доволен всем советую
сергей
оперативно и рыночно
Рашад Байрамов
9 января 2025
Отличный парень! Забрал катализатор перевёл деньги на месте) в общем все отлично.
635163 Camadzade
19 января 2025
Вежливый и порядочный человек! Рекомендую👍
Turane Haciyeva
5 сентября 2025
Хочу написать что все прошло очень удачно! Рекомендую 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Акиф Байрамов
3 сентября 2024
Кат78 Спасибо вам большое все отлично 👍 Катализатор приняли за хорошую сумму.РЕКОМЕНДУЮ...
Руслан Хасанов
21 сентября 2025
Хочу написать что очень хорошая компания и я очень доволен ещё обращусь к вам спасибо.рекомендую
14 января 2025
Всем рекомендую Кат78 👍 Спасибо большое!!!
Шероз Турсунов
28 августа 2024
Все четко быстро и честно.рекомендую
Лина Иванова
все отлично, спасибо)