Хорошие ребята. Единственные из десятка обзвоненных организаций были заинтересованы помочь. Быстро починили кассу, при этом за минимальные деньги. Остальные предлагали только менять целиком, либо ставить новую плату. Рекомендую!
Сотрудники компании профессионалы, меняли фискальный накопитель, все сделали очень быстро, обращались за консультацией по работе ККМ, грамотно объясняют и помогают в сложных вопросах
Отличный сервис! Клиентоориентированность на 100%. Работаем с КассойИнфо уже много лет. Всегда идут на встречу. Все вопросы решаются быстро, а главное качественно. Цены очень приятные. Доверие к ним на 200%
Обслуживаюсь у них уже много лет. Никогда не подводили, все по честному. Молодцы, всегда идут навстречу. Я рекомендую! Ребята, успехов вам и развития!
Анастасия Турлысова
12 февраля 2023
Наша компания более года пользуется услугами сервисного центра Кассаинфо, обращаемся к ним для проведения ремонта кассового оборудования из наших торговых точек. Хотим отметить их высокий уровень профессионализма, диагностику и ремонт здесь проводят всегда за самое малое время. Качество работ - высокое. Рекомендуем их к сотрудничеству.
Для своей торговой точки барл здесь терминал. Очень понравилось отношение менеджера, который мне подробно рассказал, все о чем я просил. По итогу сделал заказ на модель АТОЛ SIGMA 7. Подвез мне его курьер, на следующий день после заказа. Уже в работе, прекрасный терминал, за небольшие деньги. Доволен покупкой! Спасибо большое!
Ужасное обслуживание.каждый месяц езжу с кассой к ним. Сегодня мне сказали, чтобы исправить ошибку, посмотрите Ютюб. Замечательно!
Лена .
10 июля 2021
С номера саппорта, который указан на сайте "Кассаинфо" как основной, позвонила девушка и представилась сотрудницей банка. Заявила, что деньги с моего счёта пытаются похитить. Звонок был совершён ~13:20 (по мск) 8.07.21.
Либо это была ваша сотрудница, которая проделает такой фокус систематически, либо ваш номер саппорта подделывают не первый раз. Самый первый негативный отзыв о звонке на ту же самую тему и с точно такого же номера датируется мартом 2021 г.