Каспер

Фотограф Екатерина Рождественская
4 февраля 2025
Отличный,любимый конный клуб ❤️ тренеры-профессионалы, очень дружелюбная атмосфера ,спасибо вам !!!
Сергей Мохнатов
Прекрасное место дочь занимается год один раз выступала заняла одно первое одно третье тренера добрые душевная обстановка тренера с юмором вобщем довольны прекрасный клуб👍😃
Татьяна Колесникова
4 февраля 2025
Замечательные тренеры,Андрей,Оксана ,спасибо вам за ваше отношение к детям.Зашли к лошадям случайно,выйти не можем уже 5лет!Это не покатушки в парке ,у ребят полноценная тренировка ,со всеми элементами конного спорта!
Наталья Сергеева
28 июля 2024
Отличная семейная конюшня, ухоженные лошади, добрые хозяева и отличные тренера. Приедем ещё обязательно. Здесь наш любимый тренер и её лошади
Александр Острый
15 мая 2025
Замечательный клуб, всё лошадки здоровые и воспитанные. Обожаем своего тренера Андрея всей семьёй. Мы с женой любим его за профессионализм,
Елена Вирясова
23 ноября 2025
Отличный клуб, небольшой и очень уютный) лошади классные, все контактные, спокойные Лучший тренер - Олечка Диитриева ❤️
Арсений Пироженко
Очень все понравилось лучшая конюшня в Богородском районе
Ирина Хохлова
8 ноября 2024
Классный конный клуб. Чисто, уютно и по -семейному. Достаточно хорошее покрытие в манеже. Рекомендую.
Даниил Соловьёв
11 ноября 2024
Мне очень понравилось тут, очень добрые тренера, первый раз поездил галопом тут. Ольга Дмитриевна лучший тренер, она очень мне понравилась, добрый тренер) Спасибо ей огромное. Стэк прекрасный конь, спасибо ему огромное))
алина д.
17 июля 2024
В самое сердечко место
Elena Sova
3 октября 2024
Я первый раз на лошади. В жизни первый раз) Взрослый человек. Огромнейшее спасибо Великолепной Ольге за то что терпеливо все поясняет и рассказывает:)
Лерочка Малеева
13 октября 2025
Отличное место, нам очень понравилось, будем посещать
Наталья К.
11 января 2025
Очень классные лошади
фотостудия СОЛЬ
13 июля 2024
Отличные тренера!!!!!
Максим Винокуров
13 сентября 2025
Очень хорошее место и лошадки и тренер Ольга