Гостевой дом Каспер

Ольга Костенко
20 июня 2025
Отличная гостиница! Буду друзьям рекомендовать друзьям только её! Останавливались в ней перед пересадкой в Тай. Отдохнули в отеле оочень хорошо. Номера чистые, уютные, новый современный ремонт. В холле есть кафе, в котором вы сами можете попить и поесть, чай, кофе, сахар, печеньки, все на барной стойке в свободном доступе. Вадим, хозяин отеля очень приветливый добродушный человек. По приезду из Тая мы снова остановились в этой гостинице, чтобы дождаться пересадки. Прилетели поздно вечером. Хозяин встретил очень радушно! Пожарил нам шашлык, угостил домашним коньяком, это было ооочень приятно, вкусно и очень кстати. Спасибо ему за все! Кто пишет, что нет по близости кафе, где можно поесть: 1. Во дворе отеля пиццерия с вкуснейшей пиццей! Дорого? Ребят, да вы что? Вы едите дешевую пиццу?, из чего интересно? Эта пицца, этих денег стоит!!! 2. Рядом есть круглосуточная Лента 3. И в конце концов, научитесь пользоваться Яндекс.Еда. вам привезут все, что вы хотите! В общем нам понравилось все, теперь будем останавливаться только в Каспере! и рекомендовать друзьям! Удачи и процветания хозяевам! Спасибо за теплый прием!
Максим Осипов
Владелец большой молодец ,видно человеческий подход и полная отдача к своему делу !Чистые и удобные номера за адекватную цену ,уютная обстановка и внимание ко всем мелочам .Только приятные воспоминания о данном гостиничном доме ,рекомендую .
Роман Кузнецов
Отличный Отэль. Везде чистота и уют. Пицца на дровах фантастически вкусная! Чай, кофе, печенье всё бесплатно! Очень вежливый и внимательный персонал! Всем рекомендую!!! Теперь всегда буду останавливаться только здесь!!!
Танюшик
12 июля 2025
Название из фильма детства👻 Отличный отель, просторный номер, везде чисто и всё чистое, огромная кровать, классная подсветка. Сын спал на диване, младшая с нами. Хотя на кровати легко поместились бы четверо, и не было бы тесно. На кухне можно удобно поесть, есть стиралка, СВЧ, холодильник, питьевая вода, кипяток, чай, кофе, печеньки. В номере над раковиной не хватило полочки для женских принадлежностей и в душевой тоже нужна полка для своих тюбиков. Парковка, закрытая на ночь, - огромный плюс. Хозяину огромное спасибо 💙
Владимир Л.
25 июля 2025
Всё круто! Когда приезжаешь в Каспер, чувствуешь, что тебя ждали! Вежливый и доброжелательный персонал! Номера чистые, в них аромат свежести и каждый раз маленький комплимент - вкусная конфетка к чаю или кофе. Спасибо! Очень рекомендую👍
663832 Пальшин
11 мая 2025
По мне так этот гостевой домик на оценку 10 из 5,культурно , чисто, уютно, встретили можно сказать как дома. Ещё у них пиццу предлагают, вообще бомбическая, 👍👍👍. Ещё буду в Новосибирске, то только там жильё снимать буду, совету 👍
Anna B.
Офигетельное место, очень удобно все, интерьер просто супер. Видно что люди ответственно к этому делу подошли. Надеюсь ещё сюда вернуться.
31 июля 2025
Очень чисто и уютно 👍 Роман приветливый и заботиться о гостях ! Всем рекаминдую остановиться в гостевом доме! Желаю процветания и успехов ! Спасибо за отдых ! ❤️
Олеся Михайлова
18 октября 2025
Гостиница очень понравилась. Чисто. Есть всё для личной гигиены(шампуни, Гели, одноразовые зубные щётки). Есть кухня, посуда. Отдельное спасибо хозяину гостиницы за приём!
смородинова
22 июля 2024
Начну с плюсов - не могу поставить меньше пяти звезд, за прекрасную домашнюю, уютную атмосферу. Вадим хозяин, очень вежливый человек. Соседи все попадались милые приветливые люди. В гостинице всего три номера, ресепшн отсутствует, кухня общая, все по семейному. Внизу Александр готовит пиццу, его супруга работает тут же горничной - очень милые люди. Расположение для отдыха не самое удачное, на такси потратили за 4 дня 4600.метро не везде ходило, где надо. Это, все таки, левый берег и ленинский район. Нужно учитывать, что отсюда до аквапарка в пробки 43 минуты, а без пробок 17.до центрального парка почти час. До ресторанов далеко тоже, самый ближний нашли Барак, 7 минут ехали на тачке до него, очень вкусно, дорого богато. А так, рядом ничего особо нет, кроме Ленты. Это плюс, конечно. Попить, перекус, можно взять. В номере душновато и тесновато. Не хватает стульев, вешалок, очень все валялось некрасиво из за невозможности развешать/посушить вещи. Душ и туалет со стеклянной дверью за шторкой, как то немного дискомфотрно. Двери бы хотелось потолще. Столик очень маленький и низкий, неудобно кушать в номере. Комаров много. Пицца при гостинице, на мой взгляд, очень дорогая 1050-1650 за 30 или 40 см за тоненькое тесто и совсем мизерную начинку, наесться невозможно. Только если каждому по пицце. Дорого выходит за полноценный обед если. Вот, пожалуй, и всё.
Ms
27 ноября 2025
Звезды за приветливого хозяина. Но воняло септиком всю ночь, реально задохнуться можно. Еще и эта стеклянная стена в душ и туалет, ну если для романтических встреч-конечно самое оно. А так-не удобно жутко. В туалет ночью пошел. Свет включил-вся комната освещена. Мешаю спать другим. Не удобно.
Евгений Овчинников
14 января 2025
Пицца огонь на дровах горячая свежая очень вкусна и большая. Гостиница тоже отличная все понравилось если буду в Новосибирске останавливаться то только там. И пиво классное сами варят )))
Семен Киреев
12 августа 2025
Очень чистое и атмосферное место. Очень интересно и антуражно, "Замок" Между свалкой и пустырем, но на самом деле место стоящее:)
Ангелина Белова
28 ноября 2024
Приезжаем в Новосибирск в МНТК им. Федорова с ребенком. Уже третий год останавливаемся только здесь. Это не гостиница, это как в гостях. Причем, у близких и дорогих родственников. Чистота идеальная, комфорт. Пиццерия на територии- вкуснейшая, настоящая пицца!
Виктор Завацкий
22 марта 2025
Номер чистый, уютный, персонал приветлив и доброжелательный. Во дворе можно заказать вкусную пиццу !!
Николай Трофимов
21 августа 2024
Всем доброго дня. Гостиница хорошая, уютно как дома. Чистенько, аккуратно все, с самое главное хороший матрас на котором можно выспаться. Парковка закрывается на ночь, так что машина под надеждой защитой.
Вероника Першина
5 июля 2024
Если хотите выспаться, вам не сюда. Один балл за чистоту в номере и один балл за неравнодушие (видимо хозяина) Вадима. Окна выходят на шумную дорогу, кондиционера нет. Вентилятор не спасает. Спать с открытыми окнами нереально, слышно даже в берушах. За окном всю ночь горела подсветка, тонкие шторы на гардинах с отступом 20см от стены никак от света не защищали. Матрас мягкий, постельное потрёпанное от стирок и в катышках. Из горизонтальных поверхностей только журнальный столик. Нет ни стула, ни тумбочек, ни шкафа. Где размещать вещи, непонятно. Табличка не лить воду зря - септик (в городе??), при этом в кране невозможно убавить напор, а в унитазе с подсветкой (крайне нужная опция!??) нет малого слива. Душевая лейка вмонтирована в стену (зачем???). Питьевой воды нет ни в номере, ни в кулере. Завтрака нет. Есть типа кухни с чаем и печеньками. Кафе рядом нет, есть пиццерия с безумным ценником. Только ей и спаслись от голода, к слову было вкусно. Интерьер бестолковый. Ощущение, что здание неясного назначения просто переоборудовали под отель (из 3 номеров!) без возможности удовлетворить главную потребность гостей - в качественном отдыхе после долгой и нервной дороги.
Кузнецов М.
25 марта 2024
Хочу написать, потому что не увидел это в других отзывах, чтобы не было недосказанности, вообщем гостиница посредственная, находится на втором этаже гаража, пицца, которую все нахваливают- дороговата, да и качество не супер, хозяин гостеприимный и приветливый. Может для Новосиба это нормально, жил в нескольких отелях за более высокую цену, но это отели. В номере чисто, белье, одноразовые принадлежности все норм. Туалет с дущем за стеклянной дверцей, можно прикрыться шторкой)))
Александр Б.
Отличная гостиница, всё чисто красиво как на фото очень понравилось. Хозяин очень вежливый, супер
Надежда Рахматулина
9 ноября 2024
Мини-отель. Оригинальный интерьер ресторанчика. Номер чистый, уютный, удобная кровать. Есть парковка для машин.
Юлия М.
7 июня 2023
Очень уютная, чистая гостиница. Интересный дизайн интерьера, необычно оформлена ванная-туалет. Чувствуется, что всё организовывалось и делалось с душой. Комфортные кровати и подушки, мы спали лучше, чем дома. Обычно я просто не засыпаю в новых местах, а тут спала как младенчик! В номере окна выходили на дорогу, но при закрытом окне тихо и спать ничего не мешает. Вадим всегда готов помочь и откликнуться на любую просьбу. Пицца, которую готовят на территории гостиницы - пальчики оближешь! Обязательно вернёмся сюда ещё.
Марина Кругликова
22 ноября 2023
Очень хорошие,тихое место.Атмосфера как дома,спалось хорошо но мало.Кровать удобная,душ и туалет чистый.Советую.Лента не далеко можно купить поесть.Мы еще заказывали пиццу у них,вкусная.
Il S
Хорошее уютное место с комфортным номером и общем антуражем заведения. Дом с башенкой как замок.
Роман Шамильевич Гареев
17 июля 2023
Уютно, чисто, большая кровать, чистый и удобный санузел, плотные шторы, харизматичный хозяин. Очень рекомендую попробовать говяжью пиццу, которую можно заказать в отеле. Она божественная.
Gats OverlorD
30 июля 2025
Очень уютный очень. Номера чистые с кондиционером ,есть маленькая кухня ,чай,кофе,вода(бутилированная), печенье все бесплатно .Вкусная пицца 1050 рублей ,много начинки и тонкое тесто .Роман отзывчив,душевный человек,всегда готов помочь .
Татьяна Спицина
16 августа 2023
Очень крутой ремонт номеров, стильно, современно. На этаже не большая обеденная зона - кафе. Персонал выше похвал. Очень спокойно, мало номеров, от этого комфорт как дома. С удовольствием остановимся там снова.
сергей сокольцов
22 августа 2023
Прекрасный небольшой гостевой дом. Очень чисто! Хорошая кровать и дорогое постельное белье. Так же при гостинице есть своя пиццерия где печь на дровах! Лучшая пицца в Новосибирске.
Ирина Щептева
6 июля 2024
Очень уютная гостиница. А пицца с пивом так вообще огонь! Удобная гостевая, холодильник, чай и вся посуда есть! Советуем)
Евгений Ф
22 июня 2023
Останавливались проездом, на ночь, небольшой номер, чистый, со всем необходимым, просторная и довольно удобная кровать, Единственное - нам было жарко спать, вентилятор спас ситуацию, наши привычки жизни на севере) В пиццерии этого отеля заказали пиццу, которую приготовили очень быстро. Это была самая вкусная пицца в нашей жизни, а мы много где пробовали их. Чувствуются качественные ингредиенты🤝🏽 планируем на обратном пути остановится вновь в «Каспере».
Светлана Удовенко
26 августа 2025
Отличная гостиница, уютная чистая, приветливый админ нам очень понравилось, приняли как дома, супер👍👍👍💯💯💯
Станислав М.
6 апреля 2022
Интересное место. На территории несколько объектов и все принадлежать одному хозяину. Пицца на дровах просто прекрасна, моя жена итальянка сказала, что не отличается от миланской. Номера гостиницы чистые, уютные. Персонал заботливый. Из минусов шумновато, тк гостиница у дороги, с закрытыми окнами спать душно, а откроешь шум с дороги всю ночь Есть ещё один нюанс у этой гостиницы, но пусть это будет сюрпризом для постояльцев))
Антон Т.
15 марта 2024
Не пожалели средств на удобство и красоту. По цене нормально, Во дворе всегда можно купить горячую, пиццу. Приятное постельное, хорошо спать, душ в комнате. Рекомендую.
Миротворец
5 февраля 2025
Всё просто супер!!! Очень классно. Хозяин приветливый, очень чисто, уютно. Однозначно рекомендую!!! 👍🏼
Геннадий Б.
5 августа 2024
Очень приятно впечатлён. Настолько, комфортные, чистые номера, что ощущается, как тебе повезло с ценником... Бывал по этим расценкам в других местах, небо и земля! Здесь минимум звезду больше!!! Респект хозяевам и персоналу!
Марат
7 июня 2023
Очень приятный отель. То чувство, когда приезжаешь в гости к давнишнему другу, всё запросто. Отличная кровать! Постельное очень хорошего качества. Мы возим с собой свои подушки ( путешествуем на авто), но здесь мы ими не воспользовались, так как наши были хуже). Пицца просто отменная. Хозяин, Вадим, доброжелательный по-настоящему рад гостям.
Ленчик
17 июля 2022
Жить над мойкой авто... сомнительное удовольствие. Двухместный номер, в комнате совмещённый санузел со стеклянными дверями и занавесочкой. Двухместная кровать разделена перегородкой, но матрас общий. Балкон закрыт на ключ, ночью душно. Есть дополнительный диванчик, узкий для взрослого человека. Надписи от горничной написаны с ошибкой. Чай можно брать бесплатно. Рядом круглосуточный магазин "Лента". Район производственный, далеко от центра.
Евгений С.
28 июля 2023
Отличная гостиница!!! Хозяину отдельный респект!!! В номерах очень чисто и уютно. Порядок на высшем уровне!!! Если будем останавливаться, то только именно в этой гостинице!!!
Андрей Воложанов
15 апреля 2024
Гостиница очень хорошего уровня, все чисто,просторный уютный номер, тихо, отличное место для отдыха. Всем рекомендую
Анна
9 апреля 2024
Очень понравилось, чисто, уютно. Тихо, спокойно. Всё организованно. Рекомендуем👌а пицца и пиво просто супер😋
Дамир Халитович
28 августа 2025
Отличный отель домашний, всего три номера. Но денег своих стоит. Спасибо, очень понравилось сейчас постоянно буду там останавливаться.
Тернистая дорога
24 августа 2022
Проезжали через этот мотель на Алтай из Красноярска. Чистый и уютный номер. Хороший и отзывчивый хозяин. Останавливались 2 взрослых и 2 детей. Расположились очень удобно, всем хватило места.
Ирина
4 июня 2023
Гостиница цена-качество. Спасибо за гостеприимство! Чисто, комфортно, удобно, атмосферно. Осталось хорошее впечатление!
Светлана
30 июня 2022
Недорогая и уютная гостиница, интересный интерьер, а что больше всего понравилось, что всего 3-4 номера, нет посторонних людей и можно спокойно отдыхать своей компанией в холе где расположен небольшой бар.
12 августа 2022
Уютно, камерно, сделано с любовью. Нам понравилось! Благодарим за гостеприимство! Лояльны к воспитанной собаченьке, за что отдельное спасибо! Широкие мягкие кровати, мы выспались!)
Надежда Остапенко
29 ноября 2024
Чисто и уютно. Просто и вкусно. А главное - недорого) Советую)
Павел Фомин
20 февраля 2023
Чисто, уютно, вежливый персонал. При гостинице есть пиццерия, а также варят вкусное домашнее пиво.
Мила Мила
7 июня 2023
Очень понравилась гостиница очень все чистенько,красивый интерьер! И хозяева очень хорошие люди! Самый лучший отель и недорогая!
Иван Иванов
7 июня 2024
Тихо, спокойно, растворимый кофе от заведения. Парковка у гостиницы. Очень доволен, молодцы.
Сне Гевара
27 июня 2022
Шикарное место, чистые номера, хорошие кровати, смущает немного стеклянная стена в санузел), но есть занавеска. Большая зона отдыха с кухней, на территории есть роскошная пиццерия (на вынос) и мойка авто. В трёх минутах гипермаркет Лента
Вячеслав Митцерр
29 сентября 2021
Всё было на высшем уровне , пицца приготовленная в тандере понравилась .