Касп Плюс

Ivan Стащенко
Заказывали календари и блокноты перед новым годом для корпоративного мероприятия из другого города. Печать яркая, бумага плотная, макеты были согласованы заранее. Очень порадовало, что дизайнерпредложила улучшения макета, и результат получился еще лучше, чем мы ожидали. Упаковка аккуратная, все экземпляры дошли в целости и сохранности, без дефектов. Сотрудники остались довольными, все сроки соблюдены, хотя и был период ажиотажа. Уже планируем следующий заказ!
Gulnara Babadjanowa
Пишу искренний отзыв о типографии, хорошая типография, качественно и в срок все сделали как и просила.Спасибо огромное ребятам за помощь при создание дизайн макета.Всем рекомендую!!! Они могут произвести все что угодно)
Алексей Наумчик
21 июля 2025
Решил поделиться опытом работы с типографией. Впечатления исключительно положительные! Качество на высоте — печать безупречная, цветопередача точная, материалы премиальные. Заказывал как визитки, так и буклеты — результат превзошёл ожидания. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Особенно порадовало, что помогли с доработкой макета и подобрали оптимальные материалы. Сроки выполнения — без задержек, даже когда нужно было срочно. Ценовая политика разумная, никаких сюрпризов при оплате. Всё чётко и прозрачно. Однозначно ставлю 5 из 5 и рекомендую всем, кто ищет надёжную типографию!
Диана Воробьева
Долго искала надежную типографию для печати этикеток на свою косметику. «Касп Плюс» — это находка! Уже полгода работаем, всегда всё вовремя, брака нет, краска не стирается, клей хороший. Менеджеры всегда на связи в мессенджерах, быстро решают вопросы. Процветания вам!
Анна Александровна, пенсионер.Воронеж.
Было время, когда любая печатная продукция базировалась на "горячем" способе выпуска. На линотипных машинах типографий набирался текст для газет, журналов и книг. Сегодня мы живем в мире цифровизации печатного производства. Вопросами выпуска заказов занимаются мастера, имеющие высокую профессиональную подготовку в области современной компьютерной технологии. Именно они помогают заказчикам в выборе формата, типа будущей продукции, объема, изобразительного материала, оформления с точки зрения дизайна. Мне повезло. В коллективе Касп Плюс нашла понимание в решении подготовки и выпуска фотокниги, посвященной истории моей семьи. Руководитель компании и его сотрудники разработали удачную архитектуру макета, качественную подачу всего изобразительного материала в ламинированном виде, шрифтовую подачу заголовка и рубрик. На днях я подучила для ознакомления вариант пилотного проекта. Приняла за основу и была рада! Спасибо! Получилось отлично! Подарю своим внучкам на память о тех, кто был все долгие годы с нами и оставили заметный след в наших сердцах. Могу сказать: цена за выполненную работу доступная.Была даже скидка! Коллективу компании ( по Проспекту труда 26.Воронеж) желаю дальнейших успехов в работе! С уважением!- А.А.Андреева.
ariaahidova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Касп плюс» за терпение и профессионализм! Я заказывала дизайн упаковки для своего нового бренда десертов. Мы, наверное, раз 5 переделывали цвет фона, пока не попали в нужный оттенок. Ребята ни разу не упрекнули, только помогали советами. В итоге коробочки получились как с картинки — глянцевые, плотные, пахнут типографией (обожаю этот запах!). Теперь буду советовать вас всем кондитерам! 🧁✨
Ирина З.
18 июля 2025
Хочу оставить пару слов о типографии Камп Плюс. Работаем с ними не первый раз — всегда чётко, быстро и без лишней суеты. Макеты — как надо, печать — качественная, сроки — соблюдаются. Чувствуется, что в команде люди с опытом и с подходом. Особенно радует, что можно спокойно доверить задачу и быть уверенным в результате. Спасибо вам! Надёжный партнёр — это ценно 👍
21 июля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии. Часто заказываю сувенирную атрибутику и POSM материалы. До этого три года работал с другой организацией. Но после того, как цены улетели в космос, решил обратиться в Касп Плюс. Ребята помогли исправить косяки в шаблонах, на которые в другой типографии не обращали внимания и сделали скидку исходя из объема заказа. Большое спасибо!!!
Анастасия Ф.
17 июня 2025
Хочу выразить благодарность типографии за качественную и оперативную работу! Заказывали печать рекламных материалов и буклетов — всё было выполнено в срок, цвета яркие, бумага плотная, без смазов и дефектов. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Елизавета Лапина
9 ноября 2025
Очень довольны работой типографии! Заказы всегда выполняют быстро, качественно и точно в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и готовность помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
артем
26 октября 2025
Отличная типография, наверное одна из крупнейших в городе точно. Всегда оперативно работают, квалифицированные сотрудники всегда подскажут. Рекомендую от души
Александр С.
8 декабря 2025
Обратились в типографию, отталкиваясь от отзывов, рейтинга и информации на сайте. Лично приехала в типографию. Так как это было за 15 минут до конца рабочего дня, мне были, мягко говоря, "не рады". Общались грубо и неохотно. Дальше 2 недели мы не могли получить от типографии расчет заказа, ссылались на отсутствие нашего менеджера, и заказ считали несколько людей. Условия, озвученные в ходе телефонных разговоров, отличались от тех, что были прописаны в договоре позднее. Скажу сразу, я отдавала отчет в том, что слишком поздно обратилась (в ноябре) за печатью календарей, учитывая аврал перед новым годом. Но я уточняла, есть ли возможность работать с нашим заказом. Мне не отказали. Сроки обработки и согласования затянулись. Пришлось отказываться от услуг самим и возвращать денежные средства. К слову сказать, даже тут озвученные сроки были не соблюдены. Обещали в течение 5 рабочих дней, вернули на 6й. Как говорится, думайте сами, решайте сами. У нас был негативный опыт взаимодействия. За 14 лет взаимодействия с разными типографиями, с таким бардаком столкнулись впервые. Обращаться точно не будем.
Марианна
26 октября 2025
Замечательная типография, отличные внимательные сотрудники, подсказали по тиражу и помогли с дизайном. Брали обечайки, всем остались очень довольны! Крайне рекомендую эту типографию, обязательнообратимся еще.
Ярослав Греднев
16 декабря 2025
Очень хорошая типография. Заказывал баннеры и визитки. Макетов не было. Дизайнеры типографии сделали отличные макеты строго по ТЗ. Продукцию отгрузили в оговоренные сроки, без брака. Ребята молодцы!
Анастасия Л.
Нужно было очень срочно распечатать маленькую книжку по учебе, в срок 1-2 дня. Все подробно обсудили в чате, сделали вовремя. Спасибо большое!!🤠
21 июля 2025
Отличная типография. Очень красочная печать, качественно. Приятное общение , обговорили все детали заказа. Спасибо, обязательно вернусь
Дмитрий чурсанов
21 июля 2025
Рекомендую. Хорошая типография. Обращался несколько раз, всегда всё было выполнено качественно и в срок. Спасибо ребятам за оказанные услуги
Типография Касп
18 июня 2025
Расположение и парковка порадовали, визитки получил по качеству, цене и скорости, все как договаривались.
Никита К.
16 декабря 2025
отличное обслуживание и сервис, выполнили сложный заказ четко и в срок , рекомендую компанию
Звездное небо
18 июня 2025
Мне понравилось, грамотно объяснили все показали, вместе с пакетами заказал ещё и коробки с логотипами.
арина москалева
22 июля 2025
Очень Крутая компания, когда нужно всегда обращаюсь только сюда, ребята всегда помогут и подскажут, качество на высшем уровне
Екатерина Шипилова
Заказывала листовки, выполнили свою работу в срок, рекомендую!
Анастасия .
18 июля 2025
Отличная типография! Уже не первый раз пользуюсь услугами ребят, еще ни разу не подводили. Буду продолжать с ними сотрудничать!
Елена П.
16 декабря 2025
Заказывали визитки, очень быстро изготовили, качество печати отличное
марина н.
18 июля 2025
Хорошее расположение, отзывчивые ребята. Все объяснили показали, я довольна.
mischina_
Быстро и качественно!Индивидуальный подход! Молодцы!
manyuxina-mina
16 декабря 2025
Грамотный персонал, недорого, качественно и быстро!!!
Дмитрий Марчуков
21 декабря 2025
Удобное расположение, приятные сотрудники. В частности, Марина Николаевна.
CHI polino
21 июля 2025
Спасибо! Вовремя сделали заказ! Всё отлично! Рекомендую!
Юрген
21 июля 2025
Пожалуй, лучшая типография, из тех, что мне встречались.