Касп Плюс

Денвик Аналитика
Отличная компания и отличное место, где спасают человеческие души для решения срочных вопросов по снабжению отделом рекламной продукцией в короткие сроки))). Так случилось и с нами. Я с горящими глазами в поисках экспресс печати перед мероприятием в (сами дистанционно находимся в другом городе) попал на компанию. Менеджер помог привести макеты в порядок, согласовать оплату от юр.лица, быстро все отдать в печать и быстро передать нам. Категорически рекомендую, и самое главное: мой коллега находящийся в Краснодаре смог благополучно забрать заказ, который я оформил территориально находясь абсолютно в другом городе и регионе))). Спасибо за клиентоориентированность на высшем уровне!
Мария Пыщева
Работаем с этой типографией уже полгода и очень довольны. Отдельно хочется отметить оперативность: даже срочные заказы (тираж 500 буклетов за 24 часа) сделали без задержек. Цены ниже средних по рынку, а качество печати — отличное: цвета сочные, без полос, резка ровная. Менеджеры всегда перезванивают, согласовывают макет до печати и помогают с выбором бумаги. Рекомендую, особенно для бизнес-полиграфии (визитки, листовки, каталоги)
Anna Blesk
Данная типография меня очень выручила! Необходимо было срочно напечатать журнал. Макет был готов, только распечатать надо было. Обзванивала много мест, и слышала только отказ. Но когда обратилась в данную типографию, услышала положительный ответ. Девушка (Полина Дергачёва) мне объяснила о нюансах, какие могут возникнуть, собрали всю необходимую информацию, расчистили стоимость. В итоге журнал получился просто потрясающим! Спасибо большое за оперативность!
Виктория М.
Попали в Касп плюс по рекомендации от друзей, которые там уже печатались для компании Мудрая. После предыдущей типографии, у которой в контактах только городской номер телефона и печать визиток 3 недели, от Касп+ были в восторге) все четко было уже при общении на сайте, потом все вопросы решались в телеграме и печать день в день. Невероятно приятно работать с такой компанией. Огромное спасибо Полине и Дмитрию! Иван и Виктория, цветочная ферма Лё Укроп.
Елизавета
Отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Полине за профессионализм и внимательность! Помогала мне с подготовкой сложного пакета документов: всё сделано четко, быстро и очень аккуратно. Видно, что человек разбирается в требованиях и форматах. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении девушка. Рекомендую данную типографию, если вам нужны качественная печать или скан документов!
Екатерина Г.
Достаточно быстро ответили мне. Честно, раздражает, когда долго нет обратной связи. А тут в моменте просто. 👍🏻Считали книги, не большое количество, заказывали впервые. Было очень страшно!🫣Но!!!!!! Все было прекрасно, конечно не так быстро, как хотелось бы, но ради такого качества стоило подождать!!!😍Обязательно буду обращаться еще раз сюда. Все очень понравилось!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Аплодисменты стоя!🙌🏻Блин, еще и центр города, очень удобно! Спасибооооо!
Наталия
Заказала визитки, получила картонки, совершенно не соответствующие макету. Не та цветопередача, текст не читается. В макете был синий цвет визиток и ярко серый текст в некоторых местах. Визитки получились серого цвета и соответственно серые текст на сером фоне оказался не читаемым. Деньги возвращать отказались, как и переделывать визитки.
Андрей Шепет
По праву 5 звезд! Ребята настоящие профессионалы, готовые прийти на помощь в любое время, предлагающие максимально удобный вариант решения задачи с минимальными трудозатратами. Несмотря на предпраздничные нагрузки, справляются с задачами не перекладывая их на завтра.
Инга К.
Обратилась в компанию со срочным заказом, нужно было распечатать фотографии в нестандартном формате, на мой запрос быстро отреагировали и распечатали фото в тот же день. Качество печати хорошее, с заказом работала менеджер Валерия, коммуникацией осталась довольна
Эдуард Сперанский
Это одна из самых лучших типографий, в которую вы можете обратиться! Заказ принимают быстро, а консультант (в частности Валерия) сопровождает на каждом шаге, помогая, подбирая лучшие решения для реализации ваших идей. Лучший сервис, быстрая работа, чуткий персонал
N. Kitman
Великолепное место - дважды уже обращался и каждый раз с разными заказами, и каждый раз я в восторге! Первый раз заказывал кастомную открытку, второй раз собрали мне блокнот по описанию и одному арту! Делают быстро и очень качественно! Огромное спасибо типографии за профессионализм!
Анна Егорова
Огромное спасибо ребятам за работу! Помогли довести макет до ума и даже консультировали по оформлению в нерабочее время. Отдельная благодарность за то, что пошли навстречу и напечатали всё быстро, так как срок был очень ограничен. Настоящие профессионалы!
Инвер Хуако
Первый раз обратился в данную типографию и сделал три фотографии в данной типографии как плакаты размером 30 на 60 см, очень понравились, здорово получились не ожидал такого результата, планирую теперь постоянно суда заходить и печатать фото больших размеров, уже заказал ещё парочку больших фото. Спасибо типографии, что качественно делаете.
Алёна Ханова
Работали с типографией удалённо, общались с Ниной Давыдовой, очень понравился сервис, скорость ответа, желание помочь, максимальная клиентоориентированность, большое спасибо за такое сотрудничество. Печать тоже качественная
Максим Е.
Отличное обслуживание и качество печати. Заказал 2 билета с двусторонней печатью, плоттерной контурной резкой + перфорация, были готовы в этот же день! Отдельное спасибо Анастасии Подольской , была очень учтива и предложила более удачное расположение и толщину текста на билете 👍
Ульяна В.
9 июня 2025
Нашла эту типографию случайно в интернете, искала, куда срочно отправить макет на печать. С тех пор заказываю только у Касп Плюс. Уже несколько раз печатали баннеры на баннерной ткани — всё быстро и качественно, а главное с ценой ниже, чем у конкурентов. У меня за плечами много опыта работы с разными типографиями, и я правда не ожидала, что можно печатать так быстро и при этом с высоким качеством. Очень приятный сервис, никаких «перезвоните позже» и «сделаем на следующей неделе». Всё по делу и по-человечески Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, который оперативно отвечает на все запросы и оказывает консультацию индивидуально по каждому заказу - как печатать, на чем печатать и что лучше подойдет Одним словом - спасибо!
Анастасия Новикова
21 января 2025
Лучшая типография в городе, персонал отзывчивый и доброжелательный, уютный офис, удобное расположение в центре города, атмосфера добра и позитива ☺️☺️☺️качество заказа на высшем уровне! Выполняют все быстро и подходят ответственно Обязательно буду обращаться только в эту компанию
Лана
30 мая 2025
Получили прекрасный опыт взаимодействия с этой типографией, нашим менеджером была Дарья Огиренко. Заказывали полиграфию для детей. Макет напечатали очень качественно, в ярких цветах, всё качественно скрепили на скобы, ничего не торчит, никаких дефектов. С заботой упаковали готовую продукции для удобной транспортировки. К сожалению, пришлось часто беспокоить менеджера из-за горящих сроков, но Дарья вошла в наше положение и сделала всё, чтобы мы получили книжки в срок. Очень ей благодарны, большое спасибо! Однозначно будем и дальше заказывать полиграфию и всем тоже рекомендуем!
Maxim Stankevich
7 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность коллективу типографии «Касп плюс» за безупречную работу в условиях чрезвычайно сжатых сроков! Ситуация была критическая: наш основной подрядчик в Москве сорвал все сроки по печати материалов для крупных соревнований в Краснодаре. Мы оказались на грани срыва события — не было ни программы, ни бейджей, ни рекламных материалов, ни дипломов.В панике обратились в «Касп плюс», объяснив ситуацию. Нас сразу же поняли и взялись помочь. Результат превзошел все ожидания: Во-первых, предоставили полный спектр «под ключ»: За считанные дни команда выполнила огромный объем: от печати ярких и четких афиш и растяжек до бейджей участников и судей, программ и дипломов. Все этапы, от верстки до последнего момента, были выполнены чётко по графику. Несмотря на спешку, качество было на высшем уровне. Полиграфия выглядела солидно, цвета — сочные и точные, вся продукция была аккуратно подготовлена к выдаче. Сотрудники не создавали паники, а спокойно и уверенно решали задачу. Давали ценные советы по дизайну и материалам, что помогло оптимизировать процесс. Благодаря «Касп плюс» соревнования прошли на «отлично», а наша организация выглядела безупречно в глазах участников и гостей. Это типография, которой можно доверить даже самый сложный и срочный проект. Они не просто печатают, они решают задачи клиента и становятся надежными партнерами. Теперь только к вам! От всей души рекомендуем!
Alpionia Astros
Хорошая типография. Помогли мне сделать макет и распечатать раскраску из фотографий в подарок. Всё быстро, качественно. Приятная бумага, хорошее качество печати. Менеджеры были постоянно на связи. Очень приятное общение.
Александра Белозёрова
31 июля 2025
Обратилась в типографию в преддверии свадьбы. Из-за предсвадебной суеты не успевала подготовить приглашения. Не было времени приходить и выбирать материалы. Спасибо девочкам менеджерам! Не смотря на небольшой тираж очень внимательно отнеслись к моему запросу. По фото и описанию выбрали бумагу и дизайн. Дизайнер все сделала оперативно и со вкусом. В общем все получилось даже лучше, чем ожидала. Рекомендую.
Ольга Ольга
18 декабря 2025
Очень рада, что нашла такую хорошую типографию! Обращаюсь уже второй раз. Помимо отменного качества выполнения работы, хочу отметить чуткость и ответственность работавшего со мной менеджера (Ольгу Г.). Так получилось, что оба раза мне надо было в кратчайшие сроки выполнить работу, приуроченную к определённым датам. Ольга всё чётко организовала, была постоянно со мной на связи. В результате я вовремя получила отличную продукцию. Причём я выступала как физическое лицо и мой заказ был единичный.
Максим Р.
Отличная типография. Максимально быстро отпечатали мой заказ, сориентировали по цене, поправили макет. Спасибо большое менеджеру Валерии) Обязательно обращусь ещё.
надя прокашева
17 июля 2025
Очень рада, что нашла эту чудесную типографию. Уже два года печатаю наклейки в разных типографиях, в очередная раз стала искать новую типографию и в этот раз не прогадала, эта оказалась самой лучшей. Прекрасный сервис, отличная цена за наклейки, самая адекватная из всех типографий, с кем имела дело. Отдельная благодарность Армену, который терпеливо помог мне довести мои неидеальные макеты до нормального состояния, очень вежливый и внимательный. Еще хочу отметить качество печати - отличное, именно такое как на моих макетах, с четким текстом и правильной цветопередачей. Однозначно рекомендую типографию на все 10000%.
Анастасия Тимачева
Прекрасные сотрудники, всё чётко и быстро распечатали, даже не смотря на то, что качество фото, отправленного мной было мягко говоря не очень, но сотрудник быстро всё отрегулировал и распечатал в лучшем виде.
Диана Эгина
Хочу поблагодарить за скорость и качество. Единственная типография в городе, кто взялся за мой заказ в те сроки, которые нужны были. Качество- ювелирная работа. Желаю успехов👏🏽
Ольга Есер
13 декабря 2024
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Юле за замечательное сотрудничество! Она помогла мне выбрать идеальную бумагу для создания моих визиток и карточек формата A6, которые также будут использоваться в качестве визитных карточек. К этим карточкам я привязываю атласной ленточкой в подарочном пакетике премиальные конфеты ручной работы. Я творческий шоколатье, и для меня было крайне важно, чтобы всё выглядело эстетично и приятно ощущалось на ощупь. Я хотела, чтобы мои покупатели получили положительные эмоции при взаимодействии с моим брендом. Несмотря на то что мой заказ обычно занимает минимум две недели, Юля очень постаралась и договорилась на производстве о более быстром печатании карточек. Это значительно ускорило процесс, и я успела подготовить всё вовремя! С уверенностью рекомендую Юлю как профессионала своего дела. Она умеет учитывать все пожелания и предлагает отличные решения. Приятно работать с человеком, который действительно профессионально подходит к своему делу! С уважением, Ольга Есер.
Игорь К.
14 января 2025
Отличная типография широкого профиля. Понимание поставленных задач, профессиональный персонал. Взялись за сложный и объемный заказ, все выполнено в обговоренные сроки. Рекомендую, будем пользоваться услугами данной типографии.
Анна Власова
Обслуживание на высшем уровне, грамотный персонал, все выполнено в оноворенные сроки. Спасибо, будем обращаться только к вам. Всем рекомендую.
Влад Р.
30 ноября 2025
Нашел типографию на картах. Пришел в воскресенье утром, попросил распечатать 40 банеров формата А6 для тейблтентов, причем за 1 час! В офисе быстро проконсультировала вежливая девушка Полина, войдя в мое положение, сориентировала по плотности бумаги и цене. Спустя час банеры были готовы и уже нарезаны, огромное спасибо студии Касп и Полине Д. в частности, клиентоориентированность на высоте! Всем рекомендую!!
Даша К.
Неоднократно заказываю здесь печать, стабильно получаю отличное качество за приемлемую стоимость (есть с чем сравнить). Менеджеры онлайн и при встрече всегда подскажут что и как лучше сделать, продемонстрируют образцы под каждую задачу :з
Александр Б.
Однозначно рекомендую данную компанию! -04.02 обратился с вопросом по визиткам. В этот же день разработали дизайн, согласовав все нюансы. -07.02 забрал готовые визитки! Качеством доволен. Следующее , что закажу, это блокноты. П.с.: Отдельное спасибо Валерии В.
Икар Полётов
16 ноября 2025
Недавно я воспользовался услугами типографии "КАСППЛЮС", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовало, как быстро и профессионально ответили на мой запрос. Я заказывал печать рекламных буклетов для своей компании, и команда помогла мне выбрать оптимальный формат и материалы. Качество печати просто на высшем уровне! Цвета яркие и насыщенные, а бумаги подобрали такие, что буклеты выглядят очень презентабельно. Также мне понравилось, что типография предложила несколько вариантов дизайна, что значительно упростило задачу. Отдельно хочу отметить сроки выполнения заказа. Я получил свои буклеты точно в срок, а это для меня очень важно. В общем, я остался доволен работой и обязательно вернусь к ним снова для новых проектов. Рекомендую всем, кто ищет надежную типографию!--- Надеюсь, этот отзыв вам понравится!
Ольга Меньшикова
22 января 2025
Очень понравилась типография, хочу выделить сотрудницу Юлию Овсянникову которая быстро отреагировала на нашу просьбу, вошла в наше положение, постоянно была с нами на связи и за короткий срок выполнила нашу работу лучше, чем мы ее представляли Все остались довольны, день рождение был спасен
Tarelka
2 июля
Делала подруге журнал, мне все очень понравилось! Качество на высоте, бумага приятная, фотографии яркие, качественные. Замечательная оперативность у ребят!!! Оправдывает свою цену
Софья К.
Обращалась несколько раз в данную типографию! Делают быстро и качественно! Менеджер выполняет работу хорошо, помогает в подготовке к печати и учитывает все особенности! Спасибо!
Тина А.
31 мая 2025
ачиналось всё хорошо. На этом хорошо закончилось. Весь процесс согласования макета контролировала я, а не типография. Я спрашивала ширину корешка, я замечала кривые исправления в макете. Потом была первая печать - бумага рвалась, краска отваливалась. Они перепечатали, поменяли бумагу и краска вдруг легла отлично. Но напечатали криво макет.. Вину не признали, сказали делать экспертизу, стоит она 140к примерно. Либо у меня был выбор получить компенсацию 60к за задержку в 1.5! месяца. Юрист мне сказал, что дело может быть выиграно в суде, но я должна была понести расходы почти такие же, как стоят книги. Я решила взять компенсацию. Прошло пару недель, как я использую книгу раз в день на 5 минут, сегодня она сломалась пополам, корешок вовсе не приклеен. Такие делая эта типография с красивой обёрткой с прогнившим содержимым. Не рекомендую обращаться тем, кто хочет получить нормальный продукт, за который вы заплатите.
Валерий Демченков
Отличное место, нужно было распечатать немного этикеток для образцов, встретили очень доброжелательно, помогли составить макет, чтобы вживую это смотрелось хорошо и уже через 30 минут я ушел с этикетками Приятный бонус - этикеток получилось даже больше, чем мне было необходимо, и за это не пришлось платить больше. Рекомендую данную типографию для вашего дела как в долгосрочной перспективе, так и в экстренном случае, если нужно что-то распечатать/сделать здесь и сейчас
Anna M.
Очень хорошая типография! Работала с менеджером Дарьей, она помогла правильно составить макет для печати и быстро скоординировала действия. Также понравилось качество печати и срок выполнения заказа. Сделали все довольно быстро и очень качественно! Спасибо за проделанную работу
Вазген Альбертович
10 января 2025
Самая лучшая типография в городе. Цены самые приемлимые. Всегда все четко и вовремя. Заказывал печать картины , все четко, быстро, еще и скидку сделали , очень доволен работай и персоналом.
КАСП ПЛЮС
30 сентября 2025
Высокое качество и отличные сроки! Ребята всегда оперативны в принятии заявки👍🏻 Однозначно рекомендуем, типография с большим опытом сотрудников - что помогает в изготовлении качественной и выгодной упаковки!
Евгений
16 ноября 2025
Заказывали рекламную продукцию и каталоги. Печать и ламинация хорошая, все мелкие детали четко видны. Заказываем уже несколько раз.Все в срок сделали, качество отличное. Все согласования быстро учитывали, ребята быстро отвечали.
Максим Золотарев
9 сентября 2024
Прекрасная типография в Краснодаре! Выручили меня, сделали все качественно и быстро! Спасибо огромное за быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность! Заказывал коробки для маркетплейсов. P.s угостили кофе!
Дантэ Студия
Дарья Огиренко, благодарим вас за оперативность выполнения заказа! Каталоги получили, всё отлично! Очень признательны за качество и скорость работы. 💖😘
Анна Карюкова
31 июля 2025
Пришла в типографию напечатать визитки, но когда увидела весь ассортимент не смогла пройти мимо! У них есть все от визитки до коробки. Заказала визитки, пакеты и бирки. Все сделали достаточно оперативно. Есть доставка по городу. Остались положительные впечатления)
***Гурман***
8 октября 2025
отличные коробки, но ужасная организация! Хочу поделиться неприятным опытом. Заказывали здесь коробки несколько раз — качество печати и самих коробок всегда было на высоте, никаких нареканий. Но в последний раз столкнулись с откровенным непрофессионализмом менеджеров. Классическая схема: до оплаты вам называют привлекательные сроки, а после того, как деньги у них, — эти сроки волшебным образом вырастают. Объяснения стандартные: «менеджер в отпуске», «дизайнер болеет». Складывается впечатление, что это политика компании, а не случайность. Цены, кстати, тоже оказались выше среднерыночных. После этой истории я специально узнал цены у конкурентов. Совет: Не идите к первому попавшемуся подрядчику. Их качество — 5 баллов, а работа с клиентами — твердая двойка. Дважды подумайте, готовы ли вы к таким нервотрепкам.
Олег С.
15 октября 2023
На мой взгляд лучшая типография Краснодара! Заказываем у них коробки разных форматов и шопперы с логотипом. Обратились в Касп Плюс с заказом, на связь вышел менеджер Андрей Ярош, все детали заказы были тщательно проработаны и согласованы, всегда перед оплатой для уточнения присылает 3D визуализацию будущих изделий. По срокам изготовления и по качеству проблем не было. К сожалению, многие типографии на своих сайтах публикуют огромный список услуг, а когда начинаешь обсуждать конкретный заказ, выясняется, что по большей части не могут изготовить, то что сами публикуют. Долго не могли найти хорошую типографию. В общем Касп Плюс рекомендую! 👍
Денис Лапыко
12 сентября 2025
Хорошая типография в центре . оперативно выполняют заказ. Много оборудования под заказы любой сложности. Удобно отслеживать исполнение, через смс оповещение.
Roman
Отличная типография, в пятницу после 18:00 понадобилось срочно выполнить заказ, уже к 20:30 все было выполнено!!! Я благодарен сотрудникам за оперативность, качество и оказанный сервис 👍
Nikita
Отличная типография, подготовили заказ в кратчайшие сроки и даже слегка больше, чем надо было. Уточнили все нюансы и подготовили идеал!