Каскад-Авто

Владимир
9 октября 2025
Пожалуй, один из немногих магазинов, где всегда есть все, что нужно для газели в широком ассортименте. Цены вполне адекватные!
Макс Макс
Очень классный магазин для газели за вменяемые деньги купил всю переднюю часть машины. Пластик очень хорошего качества 👍
Это удивительное место. И не в хорошем смысле слова. Я сделал заказ детали через сайт и потом учитывая праздничные дни позвонил. Менеджер взял паузу , что-то проверил и сказал что фильтр есть точно. Я бросил все дела сел на такси и с Таганки приехал за 1000₽ за фильтром. В итоге после его ходьбы и проверки разных полок я получил ответ : «Увы фильтра нет». И это так просто и спокойно …. Я в шоке. Это так можно работать ?
Николай Ц
15 марта 2025
Отличный магазин для владельцев газ и не только цены на порядок ниже чем в других магазинах ну и большой ассортимент включая кузовные детали.
Владимир М.
27 апреля 2025
Хорошие цены , можно заказать зачасти под заказ, много расходников в наличии ! Рекомендую!
Маргарита К.
27 октября 2023
Как по мне магазин на 5+. Никогда не встречал у продавцов пофигизм как в наше время практически везде, всегда консультируют и помогают решить твой вопрос. Очень хороший ассортимент запчастей и достойное качество. Очень приятные цены.
Ванька Бурачина
20 марта 2024
Нашел не сразу, но снижать за это оценку не буду. Покупал ремкомплект подшипников. Забрал, уехал. В этот же день проверил, один из них люфтил. Вернулся в магазин, поменяли без вопросов. За человеческое отношение 5 звезд.
Сергей Павленко
21 августа 2025
Долгое время не посещал . Удивился количеством ассортимента. А больше всего удивился увидев Александра который работал ещё в 14 году. Цены впринципе нормальные если сравнивать с другими магазинами.
Александр Е.
10 августа 2025
Это замечательно, что есть у нас такой магазин, спецалезирующийся на автомобилях ГАЗ.Для нас газоводов это принципиально важно,ведь,к сожалению, запчасти на отечественный автомобиль же надо ещё поискать.
Алекс Шереметев
12 июня 2023
Большой ассортимент, отзывчивые и компетентные продавцы, вполне доступные цены можно на заказ. Заказывал на свой мерин, всё пришло вовремя и качественное.
Maks 4.
3 июня 2024
В наличие почти все запчасти для ГАЗ, даже если нет в наличии, то можно под заказ, а также проконсультируют по отличиям и вариациям запчастей для той или иной модели ГАЗ
Сергей Б.
20 июня 2025
Магазин слишком маленький, ассортимент сильно ограничен. Запчасти продают только для автомобилей ГАЗ.
Илья к.
8 апреля 2023
Отличный магазин. Есть все, что нужно. Даже редкие запчасти. Очень долго искал одну запчасть, нашел тут и в наличии. Спасибо большое продавцам за быструю и качественную консультацию. Советую.
Эдуард Остроумов
21 июля 2024
Хороший магазинчик! Всё есть и не дорого! Был пару раз, что надо купил! Думаю, ещё не однократно посещать! Хотя, хотелось бы по реже
Евгений Тараканов
11 января 2022
Очень хороший магазин. Практически все есть. Если нужного товара нет, то в ближайшее время его доставят. Продавцы вежливые и грамотные. Объяснят, помогут и подскажут, что требуется приобрести.
Алексей Николаевич
20 июля 2023
Купил расширительный бачок, оказался бракованным - протекал через верхний шов спайки. Приехал, на месте поменял на новый без проблем. Время потраченного конечно жалко и не каждый сможет сделать замену вот так во дворе.
Слава В.
4 марта 2014
Хороший магазин. Заказываю у них запчасти на свой форд и рабочую газельку. Цены нормальные, в планете железяке выше. Персонал нормальный, обращаюсь к Александру, он работает дольше остальных и лучше ориентируеться в запчастях. За 4 года что к ним хожу накладок и неприятных моментов не было.
22 мая 2024
Большой ассортимент. Менял аккумулятор. Быстро. Вежливо. Остался доволен. Рекомендую.
Ольга Пегарева
27 января 2022
Очень профессиональный магазин. Широкий ассор имент по приемлемым ценам. А еще могут посоветовать выбор. Актуально, когда сама не очень разбираешься. Есть доставка. Очень хороший магазин.
Абубакар Гаджиев
8 сентября 2023
Доброжелательный коллектив. Всегда подскажут. Цены одекватные. Много чего есть в ассортименте.
Роман Соколов
5 декабря 2025
Лучший магазин запчастей для газелей на районе)) Да и наверное единственный
игорь горбунов
7 августа 2023
Хороший выбор для отечественных динозавров, помогут с подбором, могут если что заказать
Тамис К.
17 мая 2019
Всегда есть все запчасти. Отличный выбор для небольшого магазина. Часы работы немного неудобные для работающего человека, в остальном все замечательно.
Василий Клочков
29 января 2022
Хороший магазин, продавцы вежливые, покупал кардан удлиненный на соболь, оказался не отбалансирован, приняли обратно без лишних вопросов. Спасибо им за понимание!
Dmitry Reznikov
6 июля 2023
Очень хороший магазин, купил много чего для своей Волги! Нигде нет - а у них есть! Очень рекомендую!
Давид ГидроАВД Сервис
7 февраля 2022
Магазин - находка для тазоводов и газ-уазоводов) в общем для нас - страдальцев, счастливых обладателей нашего автопрома)) Большой ассортимент, хорошие цены. Есть онлайн ресурсы по товару (авито и сайт)
Наталья Дубова
11 сентября 2021
Заходила за химией (чернитель, тряпочки, силикон). Продавцы взрослые мужчины такие спокойные, рассудителтные мне кажется наизусть знают все винтики-болтики. Очень хорошее впечатление от магазинчика.
Дачные Мастера
17 апреля 2022
В меру необходимости обслуживаем свои Рабочие машины и запчасти покупаем в данном магазине! Выбор товара большой и цены разумные !
Алексей С
15 сентября 2023
Внимание торгуют контрафактом,купил вакуумный насос камминз,проехал 50 км.развалился,деньги не возвращают,буду обращаться в прокуратуру!!!!
Антон Шуваев
25 августа 2022
Отличный магазин. Порой находится то, чего нигде не попадалось. И цены приемлемые. Продавцы охотно и профессионально отвечают на звонки.
Андрей Шпортун
4 сентября 2019
Магазин автозапчасти Газ, можно что то прикупить для иномарок в основном расходники. Что касается запчастей для газ, то продовцы могут посоветовать по необходимым запчастям....
Игорь
26 октября 2022
Большой выбор, неоднократно обращался, все было в наличии, и по мотору, и по ходовой, цены очень достойные
Марина Лебедева
21 августа 2021
Маленький магазинчик с очень приятными продавцами которые готовы помочь, подобрать, посоветовать и рекомендовать по интересующему вопросу. Обращаемся сюда со своей Волгой 3110(402дв.)1998года
Степан Л.
16 апреля 2019
Пришел заказать тормозные диски и колодки. Пробили vin, сказали нет такой программы для такого авто, был удивлен. Авто шевроле лачетти, 6 лет в одних руках, что может быть проще. Не рекомендую.
Сергей Пупкин
21 октября 2022
Цена на товар который я брал было лучшее на рынке, у них позвонил, зарезервировали под меня приехал, посмотрел оригинал, оплатил все чётко, рекомендую!!!
SelectRussia
26 января 2025
Заезжал за очистителем тормозов. По телефону сказали, что есть. Приехал забрал. Более ни чего сказать не могу. Не знаю )
Владимир Морой
15 сентября 2023
Внимание,торгуют дешёвым контрафактом,купил запчасть у них проехал 50км. она отвалилась!!!Назад принимать отказываются!
Дмитрий Радаев
7 сентября 2025
Отличный магазин ,отзывчивый персонал ,реклама нормально искать не пришлось
Вася пупкин
24 июля 2024
К сожалению раньше магазин был лучше,а сейчас такого выбора нет.Очень печально.Не рекомендую данный магазин
batusoff72
18 июля 2024
Ужасный магазин. Неадекватные продавцы. И неадекватно высокие цены.
Иван Пивошенко
21 апреля 2023
Горе продавцы, заказывал запчасти, обещали перезвонить и сориентировать по цене. На следующий день, зашёл уточнить, продавец так и ничего не заказал, сославшись на занятость.
Олег Т.
18 мая 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент по ГАЗели и УАЗу. Нашёл проводку которую не мог найти по всей Москве! Рекомендую!
Николай Печников
22 декабря 2021
Хороший магазин. Всё есть. Особо отличная незамерзайка -30° не вонючая и держит морозы
Игорь
1 августа 2019
Комплекс автоуслуг, менял там масло, мыл машину, пользовался шиномонтажем. На хорошем уровне.
kiryani4
28 января 2023
На Патриот можно много чего найти. Персонал вежлив. Последний из могиган на районе. Из Газ - Уаз деталей. Желаю удачи магазину!
Виталий
19 ноября 2025
Годный магаз на Волгу чё не спросил все было ! Так держать !! Молодца !
Алексей Евсиков
7 января 2024
Супер магазин!!! Огромный выбор запчастей особенно для ГАЗель, Некст
komodru-ru
27 июня 2023
Добрый день. Магазин очень хороший, выбор отлично! Но Продовец не совсем нормально общается с покупателями! Что не спроси у него, он тут же вопрос на вопрос!!! Не чего не объясняет, если не знает, можно ответить что не знаю и точка! Он же начитает торговаться словами, имя не знаю, он с усами, в возрасте. МОЁ МНЕНИЕ ЕМУ НУЖНО КАРТОШКОЙ ТОРГОВАТЬ.
Sergey F.
8 мая 2022
Место странное, цены от балды. Не соответствие с заявленными на сайте, но вопрос исправляют при покупке. Много чего под заказ.
Anatoliy Sichev
30 августа 2024