Каскад

Ирина С.
Ужасное обслуживание обкорнали волосы буквально за 5 минут. И не потому что профессионал, а потому что парикмар ну очень торопилась и всё время смотрела на часы, а не голову клиента. За подрезку кочиков волос 600р. При этом даже не показала результат сзади в зеркале, как делают в любой даже бюджетной парикмахеркой. Вывыеска салон красоты явно не соответствует данному заведению.
Татьяна Кочанова
Посещаю данную парикмахерскую уже долгое время. Хожу к Елене. Качеством стрижки довольна полностью, мастер делает все именно так, как прошу
Тюхтяев Егор
23 ноября 2023
Стригся здесь много раз. Всегда получаю результат, который хотел. Последние пару раз вообще приходил и просил мастера сделать по своему усмотрению, результат меня приятно удивлял оба раза. Девочки знают свою работу
елена Р
14 октября 2023
Записалась к мастеру Елене, стрижка понравилась , очень хорошо смотрится затылок, цена меньше чем в Махаоне, а качество лучше. Записываюсь уже 2 раз.
натали н
20 декабря 2023
Парикмахер вместо того что бы выполнять свою работу заставила клиета ждать пока она выберет себе продукцию орифлейм. После замечания, что нужно сначала выполнить свою работу вела себя с клиентом грубо, постоянно тыча руками в голову клиента. Больше услугами этой парикмахерской не воспользуюсь.
Иван Серегин
28 января 2023
Насадки на машинку поломаны по краям, такой инструмент не пригоден для коммерческой стрижки, очередность клиентов не соблюдается, качеством стрижки не доволен, при этом цена выше чем в салонах подобного уровня!
16 октября 2023
Хорошо остригут кончики,всё делают быстро и аккуратно.
Наталья Артеменко
19 марта 2020
Хорошие мастера, доступные цены, запись по телефону. Стрижки, окраска волос, мелирование на высшем уровне
Вета
15 декабря 2021
Если хотите стрижку под мартышку или под горшок, то вам дорога сюда. Обкорнают так, что мама родная не признает. Полгода не могу отрастить и выправить их "шедевр".
Наталья Корнюшина
5 августа 2020
Отличные мастера своего дела,всегда воплощают в "жизнь"все идеи клиента.Находят подход к детям.Очень нравится,хожу как домой.
Павел З.
7 октября 2018
Отличное обслуживание, очень понравилось отношение мастеров, ну и конечно же цены!
Антон Жарков
30 октября 2022
Отвратительное качество услуг, хотел полубокс, получил «стрижку под мартышку». Не советую данный клоповник!
Елена Р
16 июля 2020
Шеллак держится по месяцу, очень довольна.И дизайн оригинальный.
Анна М.
Ходим только сюда)
Юлия Л.
11 февраля 2022
Классная парикмахерская, стригут отлично
Юлия Д
22 августа 2019
Отличная Парикмахерская с хорошими мастерами , особенно радует Нигора, она прелесть
💗
5 октября 2021