Каширский Двор-3

АК 77
Посетил «Каширский двор‑3» для закупки материалов на ремонт. В целом, впечатления смешанные, но плюсов оказалось больше. Плюсы: огромный выбор товаров для строительства и ремонта (инструменты, краски, двери и т. д.); удобное расположение — легко добраться от метро «Аннино» или с МКАД; возможность получить консультацию от опытных продавцов; график работы без выходных — можно приехать в любой день с 8:00 до 19:00. Минусы: территория большая, без чёткой навигации поначалу было сложно ориентироваться; цены у разных продавцов могут сильно отличаться — стоит пройтись и сравнить. В итоге нашёл всё необходимое, удалось договориться о доставке. Для масштабных закупок — вполне достойный вариант.
Евгений Антонов
21 августа 2025
Был в Базе Климата в центральном здании купил кондиционер. Ребята всё подробно объяснили, сделали очень хорошую скидку и для монтажа много расходных материалов. Буду строить дом обязательно к ним ещё обращусь
Александр З.
30 января 2025
Отличный рынок, купили входную дверь при въезде, все хорошо всем советую, продавец Игорь все рассказал, доставка монтаж все вовремя....
Наталия Б
27 июля 2025
Искали зеркала на заказ. На данном рынке одна компания представлена, кто может выполнить на заказ зеркала. НО! Продавцам абсолютно не нужны продажи. Нехотя рассчитали стоимость. Ни советов, как лучше, что лучше не было. Доставка - вот вам телефон, звоните и сами договаривайтесь. Если бы сразу и под ключ все сделали, даже не смотря на цену, заказ не маленький наш был бы размещён. А так, нет интереса, нет и заказа. В основном держат палатки неславянского вида люди, которые сидят на одной точке и играют в кости, нарды и тп. Очень тяжко их оторвать от игры и что то узнать...
Роман
16 февраля 2025
Хороший выбор, искал резинку переходник на трубу с чугуна на пластик, нашел только тут. В целом в том же сетевом гипермаркете выбор не меньше и цены порой ниже, но здесь есть так сказать эксклюзивные вещи которых не найдешь в сетевых магазинах
Евгений Мутрук
15 апреля 2025
Удобное расположение. Большой ассортимент, не всегда к сожалению приемлемые цены. Много чего можно найти, ассортимент просто огромный. Цены средние, если ищете где подешевле, вам явно не сюда.
caressan
29 декабря 2024
Купили всё, что нужно для ремонта по весьма приятным ценам. Порадовал кварц-винил: больше нигде покрытие такого качества найти не смогли. Да и остальные товары на высоком уровне.
Stanislav Lomakin
16 мая 2025
Спасибо большое ребятам с магазина стеклоблоков, грамотный подход, лояльность, клиентоориентированность , Оставлю метку и точный ориентир для потенциальных клиентов, сам магазин находится на въезде рынка, въезд №9
Игорь
28 января 2025
Был здесь по работе, нормально все организовано, было немноголюдно в будний день. Можно найти практически все для ремонта и стройки.
Валерий
25 марта 2025
Всё хорошо. Можно купить всё что угодно по стройке и ремонту. Подскажут где есть тот или иной товар. Места хватает машину можно поставить без проблем ‼️
Арчи Што
6 октября 2024
Хороший выбор строительных материалов. Есть дрова и сухие смеси , карнизы , плитка , аренда строительной техники , ламинат, саморезы , 3 удобных заезда и съезда.
Latrodectus
10 июля 2023
Я хочу поделиться своим опытом покупки в строительном дворе Каширский. Я покупал там несколько раз и остался очень доволен. Во-первых, в магазине большой выбор товаров для строительства и ремонта. Во-вторых, цены на товары очень доступные. В-третьих, консультанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В-четвертых, в магазине часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. В целом, я рекомендую строительный двор Каширский всем, кто ищет качественные товары для ремонта и строительства по доступным ценам.
Ольга Белая
2 апреля 2025
Рынок обмелел, но всегда можно найти качественный товар, которого нет в строит. гипермаркете, цены у разных продавцов иногда различаются
Алексей Фомичев
14 февраля 2025
Рынок удобно расположен,практически на мкаде,выбор большой на любой вкус и запрос с парковкой проблем нет
Влас
4 августа 2025
Обычный нормальный рынок, со своим шармом и странной продукцией, хороший выбор, можно поторговаться, в принципе при желании можно найти все, было бы желание)
Ртвеладзе Георгий
30 июня 2023
Рынок , он всегда будет рынком. Выбор услуг конечно огромный, хоть дымоход себе из металла собери, хоть плитку разрежь, хоть фитингов подбери. Но ходить по ларькам в поисках нужных услуг - не удобно. Приезжал целенаправленно в конкретный павильон, тк нашел услугу на авито. Разрезали плитку на детали и склеивали ступени, сделали всё быстро и качественно ! Рекомендую, павильон К 08 16 !!!
Борис Борисов
25 февраля 2024
Известный рынок под известным именем мало изменился за много лет. В чем ценность? 1) товаров много и разных 2) ответят на вопросы, объяснят, укомплектуют как надо 3) если надо -,отвезут и найдут кто сделает. В интернетах и Леруа только товары фактически. А на Каширском можно договориться чтобы по звонку машину грузили и на стройку отправляли
Елена Братус
26 ноября 2024
Покупали стеклоблоки для душевой. Шикарный ассортимент, продавцы - профессионалы своего дела! Всё объяснили, рассказали. Душевая получилась супер! Огромное спасибо 🙏💕 мы очень довольны! Будем покупать ещё 👍
4 марта 2025
Делаем ремонт,приехали по рекомендации знакомых... керамогранит подобрали быстро и на пол и на стены в санузел...керамогранит качественный,ровный...
Макс Макс
20 декабря 2025
Большой хороший строительный рынок. Разнообразие товара от гвоздя до оборудования, есть и обои и напольное покрытие. Выезд как на МКАД так и в центр.
Salman TAGIROV
3 мая 2025
Мне очень нравится. Удобный подъезд, свободная парковка-бесплатная . Походил нашел все что надо,купил
ГРИГОРИЙ КОТОВ
2 февраля 2024
С одной стороны место ужасное, внятно изъясняться на русском языке могут дай Бог половина продавцов, сам по себе рынок достаточно грязный, ориентирован по большей части на прорабов. После 16 часов в зимний период половина павильонов закрыта. Две звёзды за то, что если нужно оперативно собрать материал для ремонта, то здесь про это, ну и по мелочи найти можно многое.
Жанна
17 августа 2025
Каширский двор любимое место моей знакомой. Там всё есть , она быстро там ориентируется, но ассортимент обоев стандартный, и не всё есть в наличии и под заказ. Организована доставка до подъезда.
Василий
18 октября 2025
Сам двор унылый. Но есть там слева не входя в основное здание павильон с полами и дверями.павильон номер 3/1 Какой же там продавец. Про полы может рассказывать бесконечно с нюансами, которые вам не подскажут даже мастера укладки. Купили у него и полы и двери. Супруга довольна и в восторге. Везде бы таких продавцов. Да… и цена оказалась ниже рынка. Всем советую.
Евгений
28 ноября 2025
Большой выбор стройматериала и не только. Каждый найдёт что ему нужно. Приемлемые цены,качество не хуже чем в больших гипермаркетах.
Радмир Тартыков
26 декабря 2024
Хороший рынок с доставкой на дом удобно когда едишь в Москву заказать товар и всё доставят и разгрузят. Цены приемлемые
Евгений Матякубов
17 ноября 2023
Для меня как строителю очень удобный рынок,по качеству и ассортименту очень богат,закупаюсь на нём более десяти лет,бывало всякое и брак попадался,но вопрос мгновенно решался и меняли товар,одним словом только положительные эмоции, очень много рынков посещал,но всегда возвращаюсь на этот рынок,так держать выше пяти звёзд!
Андрей хххххх
15 ноября 2023
Большой выбор строительных материалов,очень удобное расположение и удобные въезды на территорию,продавцы вежливые всегда посоветуют нужный товар,возможен торг... Рекомендую!
Дмитрий А
1 октября 2025
типичный стройрынок - вагончики с разным добром, на любой карман, вкус и цвет, довольно узкие проезды и некоторая хаотичность, но нумерация, помогающая найти нужное - имеется, и хоть как то помогает.
Юрий Германович Медведев
15 апреля 2022
Двойственное впечатление от этого торгового места . Лет так пятнадцать назад впервые был там за покупками . И вот жизнь снова заставила вернуться . Практически ничего не изменилось , правда , территория стала меньше . Но как и прежде очень высокий уровень обслуживания со стороны продавцов . Профессионально , с большим терпением подберут все ,что нужно . Любые мелочи . Не навязчиво , с уважением и добротой . Если нет товара в наличии , то закажут , если покупателю товар нужен ,условно , « завтра « , то будут хранить у себя , без всякой оплаты . Обязательная доставка в согласованное время . Цены , не низкие , рыночные , но все зависит от товара . Есть но . Как и в те далёкие годы , условия работы для персонала , размещение товара на рынке не отвечают сегодняшнему представлению о культуре торговли . Мы видим как в Москве поменялись рынки , где сегодня уровень и культура продаж очень выросла . Хотелось бы , при сохранении таких возможностей выбора и отношения к нам покупателям , власти подумали как помочь бизнесу и сделать несколько другими условия торговли , впервую очередь для работающих там людей .
Надежда Таракановская
19 октября 2023
Большой рынок стройматериалов. Есть всё: от гвоздей до кровли и на любой кошелёк. Рядом с Мкадом, удобный заезд и внутри можно свободно передвигаться на авто
7 мая 2025
Что-то работает, что-то нет. Много однотипных товаров. Очень скудный выбор. Уехала, не купив и половины из запланированного.
Роман Корочий
10 мая 2025
Рынок застыл в 90-х. Просто "капсула времени". Добавить братков в спортивных костюмах и снимать фильмы. Цены средние и выше среднего. Парковка удобная. Найти, что нужно - можно, но "навигация" по территории - квест. Поговаривают, что здесь есть товары , которые трудно найти где-то ещё, но это не точно))) В целом три звёзды , на мой взгляд, очень справедливая оценка.
Алексей В.
2 ноября 2025
Здесь можно найти все необходимое для ремонта и стройкина любой вкус и кошелек и оформить как самовывоз, так и доставку.
Галина
27 июля 2024
Покупала печь для бани. Магазин прекрасный. Сотрудники очень +! Выбор хороший. Посмотреть. Потрогать и главное купить
Володя Постников
16 февраля 2024
График работы устраивает. Добираться удобнее на машине. Товар к покупке годен, могут, Что-то порекомендовать и проконсультировать. Посещал многократно.
Татьяна Горбанева
4 мая 2024
Многие товары для ремонта можно найти по адекватным ценам. Я нашла все виды розеток и выключателей одного производителя и цвета, при этом цена была лучше, чем в других местах.
Валера Дюдяев
6 апреля 2024
На сегодняшний день стало плохо. Ассортимент заметно поубавился. Продавцов больше чем покупателей. Цены дорогие. Качество товара так себе. Слабо во всех отношениях.
Валерий ВТ
29 сентября 2019
Широкий ассортимент высококачественных товаров,возможность поторговаться и получить скидку,возможность получить квалифицированную консультацию как правильно инсталлировать покупаемую продукцию у продавцов -консультантов, возможность купить товар через интернет магазин kdvor3mkad.ru с доставкой или без,удобные подъезды,удобное расположение:пересечение 3-х магистралей МКАД,Симферопольское ш, и Варшавское ш.,жаль что стройку не закончили.
виктор факеев
28 сентября 2024
При въезде нет схемы расположения павильонов. Найти что нужно очень трудно, могут только знатоки данной территории да и то не все или не хотят помочь.
Вячеслав Борисов
21 марта 2024
Есть практически все что необходимо для ремонта, как для отделки, так и для инженерных работ, цены приемлемые, сильно не накручивают. Отличное место если срочно, что-то понадобилось купить.
logist
26 сентября 2025
Есть стеклорезный четкий,быстро и девшего режет стекло ,ну и всего там навалом.
П
Павел
7 ноября 2023
Строительный рынок не плохой но очень узкие проезды, когда много машин кошмар) выбор есть от бетонных блоков до розеток. Туалет оставляет желать лучшего...
Алекс Иванов
18 ноября 2023
Рынок, в основном строительных материалов. Большое многообразие брендов и разновидностей стройматериалов завершит ваш поиск и остановит на этом месте. Огромная стоянка (платная) возможность доставки, все есть.
виталий шатов
19 февраля 2023
Заехал попутно.хотел посмотреть теплый пол в квартиру.набрел на Сергея,номер места не помню.гдето в центральной части рынка.сам русский,цену не ломит .,,,сначала в интернете узнал цены ,потом на рынок поехал.там и дешевле и в наличии есть и пощупать можно.спасибо Сергей,так держать!!!
430334 фадеева
9 августа 2024
Отличный рынок, можно приобрести все для стройки и ремонта. Вежливые продавцы, легко подстраиваются под клиента.
Виктор Комин
28 октября 2025
Это оперативная точка,когда что то срочно нужно их строительных материалов и оборудования. Удобно!!!
mc k3
2 октября 2019
Искал светодиодный управляемый светильник SATURN 80W и 60W с RGB подсветкой. Нашёл в павильоне П1-19 и ТК2. В этих павильонах самый большой выбор подобных светильников в наличии во всём комплексе (у других максимум 1-2шт и если готов ждать, привезут на заказ), цены нормальные, опять же ниже чем у конкурентов, продавцы вежливые и очень толково консультируют, гарантия на товар от производителя, очень большой выбор светодиодной продукции ленты лампы светильники. Есть элкктрика и автоматика. Мне здесь понравилось, в планах ремонт ещё двух квартир, буду закупаться в этих магазинчиках.
Анатолий Лошкарев
13 августа 2023
Есть все, очень большой выбор, значительно дешевле чем в других местах, подъезд к рынку удобный практически со всех сторон.
Андрей
26 января 2022
Найти можно почти всё что нужно из строительных материалов, надо знать где и у кого покупать. Некоторые продавцы охотно уступают в цене. Рядом находится Леруа, тем не менее именно на Каширке-3 можно купить и штучно, и на вес, и дешевле. 👍 Ищите то что нужно и торгуйтесь!