Быстро среагировали на заказ. ( за пару часов все выбрали и уже отправили). В подарок было 3 шарика, мелочь, а приятно. Единственное, что перед отправкой не отправили фото букета и вида сверху я не увидела, а так все отлично!
Огромное спасибо за предоставленную возможность постоянно приносить радость своей девушке!Огромный выбор готовых букетов,а так же можно собрать свой букет. Отличные флористы помогут собрать и подобрать цветовую гамму!Очень рад,что обратился в данную компанию!
Неоднократно заказывал здесь, всегда привозили свежие и красивые цветы. При заказе идут навстречу. Очень удобно, по телефону или мессенджере обсудил и уверен, что всё будет супер) Рекомендую однозначно!
Заказывали букет из Москвы для доставки сестрёнке на день рождение. Предложили цветы на выбор для букета, на нашу сумму. Букет получился просто шикарный. Спасибо вам огромное за такую красоту. Будем всегда у вас заказывать. Побольше вам клиентов💐
Марина Цикина
28 января 2024
Заказ делала находясь в другом городе! Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница в восторге. Рекомендую всем!
Топовые сотрудники,сколько не покупал-цветы всегда свежие,делают букеты быстро.
А так же в магазине есть шары,шары летают долго.Магазин работает 24часа,очень удобно.
Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на разный вкус и цвет, вежливый персонал, приемлемые цены, радует еще то, что магазин работает круглосуточно
28 сентября 2023
спасибо большое! быстрая доставка, свежего букета. все очень красиво и аккуратно, настроение поднялось от увиденного мгновенно🥰
Спасибо огоромное ребятам ,за отличную работу !!!Из другого города оформляла заказ (букет ,шары и доставку ) сделали все превосходно !это безупречная работа: цена -качество ,приятно удивили ,за 30 минут составили букет ,надули шары и в течении часа поздравили мою сестру с Днем рождения ,сюрпризом !Я желаю вам процветания ,чтобы вы дальше радовали людей !Цена и качество самое адекватное !удачи вам 😘
Спасибо за отличные букеты!
Заказывал на 8 марта несколько букетов, также на дни рождения. Всегда качественно и быстро. Цветы очень долго стоят и радуют глаз!
Огромная благодарность Вам! Удовольствие получили с самого начала - очень просто выбрать, заказать, согласовать и оплатить.
10 из 10! 💐
Делали заказ цветочного комплимента для настроения девушке из другого города. Всё прошло легко и гладко, довольны все! Спасибо за красоту и сервис! 😍🤗
Ольга С.
4 июня 2024
Ставлю Пять звёзд за качество, богатый ассортимент, доброжелательный персонал и праздничную атмосферу! Я часто заказываю здесь воздушные шарики. Всем рекомендую!
Благодарю девочек, за оперативную работу и помощь в выборе букета. За консультацию в течении дня по доставке. Вопросы по изменению ьукета были, реакция моментальная, высылалось фото переделанного букета. Общение по телефону дружелюбное, учитываются все нюансы доставки. Боагодарю за вашу работу. Вы дарите людям радость!!!!
Заказывала букет дочке на день рождения! Девочки собрали очень шикарный и красивый букет! Доставили быстро и в нужное время! Спасибо Вам за красоту и хорошее настроение! 💐
Сделали красивый букет, именинница очень довольна! Понравилось, что прислали фото Вконтакте. Уже третий раз заказываю, привозят в тот же день, доставка очень радует. Ответственные, решили все вопросы в переписке. Спасибо огромное! Настоящая выручалочка для мужчины ;)
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогл её порадовать. Букет красивый, розы свежие, быстрая доставка , отличное обслуживание! Благодарю!!!