Так рада, что нашла эту доставку. Отличные сотрудники, идут навстречу клиентам, онлайн подбирают букеты. Девушки работают с душой! Добра Вам и процветания!
Доброжелательный персонал, качественные свежие цветы, красивые букеты. Всегда помогут подобрать букет по вкусу, если заказываете на дом, всегда привезут вовремя. Покупаю цветы только здесь, спасибо вам!
Огромное спасибо за прекрасную композицию и шар! Сюрприз удался!Именинница в восторге!Клиентоориентированность на высоте! Я сама живу в другом городе, но хотелось подружке сделать сюрприз на день рождения! Все мои пожелания были учтены!
На День Рождения детям обязательно заказываем воздушные шары. Это сразу создаёт праздничное настроение и задаёт нужную атмосферу. Заказываю не первый год здесь именно шарики. Довольна, во-первых, большим ассортиментом, можно выбрать шары под любой цвет, возраст и повод, тематические вечеринки и пр. Мне ещё нравятся сами композиции, со вкусом все подобрано. Есть просто шары, есть фигурные, дочке, например, брали с котиком) Доставка ни разу не подвела, заранее оговаривается нужное время. Кроме этого, обслуживание: очень вежливые девушки. Удобно,что все модно через ВК оформить/выбрать, хорошая активная группа, быстро отвечают,.
Ну, и, конечно, демократичный ценник, есть и акции, это особенно приятно)
Заказывал цветы, все быстро и оперативно. Создал заказ в ВК, менеджер сразу связалась, уточнила детали заказа, оплата в 2 клика. Привезли букет вовремя. Цветы свежие , упаковка не помята. Рекомендую!
За шариками и цветочками , только сюда , всегда все на высоте , шарики долго держаться , подбирают красивые фонтаны на любое событие
Спасибо Вам за вашу работу
Все очень четко! Быстро ответили на сообщение. Поняли, какой шарик хочу сделать, обговорили цвет и сроки. Удобное месторасположения самовывоза и приветливый персонал! Спасибо вам большое! Именинник остался доволен, и я тоже!
Заказывали букет на доставку , девочки онлайн собрали красивый букет по нашим пожеланиям, согласовали каждый цветочек и расцветку . Доставку выполнили оперативно и качественно. Обязательно будем заказывать еще
Брала букет в подарок, очень понравился! Доставили в день, когда был оформлен заказ. Менеджер в чате очень приятная, на все вопросы дала ответ☺️ Цены приемлемые и цветочки свежие! Спасибо вам за вас и ваши прекрасные цветочки, буду заказывать еще!
Всегда заказываю цветы только тут.
Девочки очень вежливые,добрые.
На сообщения отвечают быстро.
Всегда помогут с выбором букета.
Цветочки всегда свежие
Букеты приходят шикарные.
Спасибо вам🌹
Очень красивые букеты, за пепвый заказ сделали подарок, безумно приятно, мне все очень понравилось 😍
Рекомендую с удовольствием всем магазин цветов Карнавал29 🌹
Рекомеедую фирму для организации праздников. Менеджеры быстро обработали информацию, предлодили варианты согласно моим запросам и финансовых возможностей. Оплата прошла онлайн, в срок приехала доставка. Все упаковано и доставлено, что было заявлено. 5 звезд ставлю, единственная просьба озвучиваиь стоимость товара сразу с работой аэродищайнера и доставкой. Или хотя бы сообшать, что это отдельная стоимость.
Спасибо большое ❤ Уже не первый раз заказываем у Вас воздушные шары и букеты. 😊 Вы всегда на высоте, приветливые девочки флористы всегда подскажут с выбором.🥰 Быстрая доставка!
Очень быстрая доставка, отвечают в ВК почти моментально, оформил заказ, написал пожелания к времени доставки, в ВК администратор очень вежливый. спасибо вам🙏
Очень оперативно работают, если в угаснете теряться среди красивых букетов, вам обязательно подскажут и помогут выбрать!
Очень понравилось, что могут собрать авторский букет!
Спасибо огромное, что выручили кучу раз!🥰
Красиво, чисто, уютно! Большой выбор свежих цветов, быстро оформляют букеты, оригинально. Делают любые композиции из шаров. А еще там такие красоточки работают! Девочки, молодцы! Спасибо
Благодарю это место ❤️ Третий год заказываю здесь цветы и шары. Цветы всегда свежие , всегда красивые. Шар в виде сердца висит спустя год❤️ Доставка всегда своевременная , очень доброжелательные менеджеры и очень улыбчивые и добрые курьеры ❤️
Заказывал букет своей девушке. Все очень понравилось! Сам букет, просто потрясающий! Доставка во время! Все очень понравилось! Спасибо за такой хороший сервис!) Думаю еще к Вам вернусь!)
Спасибо коллективу за быстрый заказ, цветы свежие и шикарное оформление, доброе отношение и отзывчивость, буду обязательно сотрудничать дальше!!!цена и качество на высоте.
Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом о покупке букета в данном магазине по адресу: Гагарина 4. Ехал с работы и заведомо посмотрев рейтинг магазина решил заехать в данный магазин, так как он был по пути. Происходило все 03.04.202. В магазине было 3 девушки и видимо одна из них директор или администратор. Сказал, что необходим красивый букет, что посоветуете. И девушка администратор говорит, вот как раз сейчас делается один из таких. В нем было якобы 21 кустовая роза (почему якобы будет далее) . И вот как только закончили доделывать букет мне его заворачивают и отдают. С хорошим настроением еду к родителем подарить его. В итоге к вечеру данный букет доехал до Онеги (так как родители были в гостях) соответсвенно с учетом дороги бумага в которую был оформлен букет подтрепалась (так сказать) и пришлось ее снять и просто поставить цветы в вазу, перед этим подрезав. Так вот почему якобы 21 Роза. В букете оказалось 20 роз. Хорошо родственники отнеслись с юмором и разделив его на 2 букета поставили в разные вазы. Я считаю, что это очень неприятная ситуация и получается, что имеет смысл думать, что это не единичный случай. Ведь, когда дарят цветы никто не задумывается посчитать количество. Фото букета прилагаю, он красивый, но я думаю никому бы не хотелось, если бы с вашими родителями произошла данная ситуация. А сотрудникам магазина подходить к своей работе с особой ответственностью.
Из минусов могу назвать один: в наличии не оказалось орхидей, которые хотелось сначала заказать. Но! Зато оказались каллы! В сочетании с розами получился бесподобный букет. Цена вполне приемлема. Общение продуктивное, оперативное. Одним словом, я становлюсь теперь постоянным клиентом этой фирмы. Спасибо!
Спасибо большое за качественную услугу и своевременную доставку! Находясь в другом городе (даже в другом регионе) , обратилась в "Карнавал", с целью поздравить дочь с днем рождения и организовать доставку цветов. Со мной быстро связались, все доступно объяснили и выполнили заказ своевременно. Букет красивый, цветы свежие, без изъянов, как и было заявлено. Ещё раз спасибо!
Букеты очень красивые делают
Все просто прекрасно
Обслуживание на высшем уровне отвечают сразу же
Доставка быстрая и качественная
Персонал очень отзывчивый всегда помогут с выбором
Заказывала из другого города букет маме на юбилей, консультант предложила большой выбор цветов, сделали очень красивую композицию! Маме понравилось - мы счастливы. Доставка сработала на ура, привезли, как договаривались. До этого заказывала композицию из шаров для племянницы, все выполнили замечательно, именинница была в восторге! Спасибо, Карнавал. Будем и дальше заказывать у вас!!! Желаем вам процветания!
Уже несколько лет подряд заказываем шары на день рождения ребенка - исключительно у Вас! И будем продолжать эту традицию) Всегда все выполнено качественно и в срок! Удивительно красивые композиции! Спасибо за Вашу работу! Успехов вашей компании и процветания🥰🎈❤️
Заказали букет на юбилей 17 февраля. Уточнили, что доставка по городу будет произведена с 9:00-10:00, все было вовремя. Перед тем как отправлять курьера нам прислали фото, которое я прилагаю к отзыву. После получения букета уточнили как за ним ухаживать и вот что с ним произошло за 3 дня при соблюдении всех рекомендаций. Повелась на колличество хороших отзывов, подписчиков в том числе 14 друзей подписаны на это сообщество в вк, но больше в данном магазине ничего покупать не буду.
Изменено: данный магазин идет на встречу своим клиентам и на недовольства от товара отвечает на высшем уровне. Когда я писала свой отзыв, то думала что его не пропустят и удалят, но вместо этого сделали очень хороший комплимент от магазина. От написания первого отзыва прошло 2 дня и мое недовольство к магазину полностью сменилось на удовлетворение) у всех бывают промахи, важно как мы их них выходим!
Всё👌 ✨😍замечательно 💐букет и воздушные шарики супруге и гостям очень понравились. Спасибо🙏💕 большое. Спасибо огромное и большое ,девочкам каторые создали букет и шарики
Замечательное место, хорошие букеты, приветливые девочки-флористки! Всегда свежие букеты, красивые упаковки, замечательные шары. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую к посещению.