Хороший магазин, большой выбор, можно найти для себя что-то интересное! Вежливые, внимательные продавцы - всегда помогут, проконсультируют. Очень нравятся акции, особенно 1+1=3!!! Обуваемся всей семьей.
Отвратительный магазин, никогда больше туда не пойду, одна продавец говорит что у них при покупке 2 пар третья в подарок, а другая пришла и посчитала и третью пару, в итоге с бонусами не получилось сделать скидку, и ещё уговаривала рассрочку сделать, зачем это мне нужно так и не поняла.
Отличный магазин.Огромный выбор,удачное расположение. Тактичный,внимательный,вежливый персонал.Настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность директору магазина за качественную консультацию и помощь в выборе подарка.Единственно,что смущает, так это огромный список предложений и акций ,которые каждый раз озвучивает кассир.
Заказали зимнюю обувь на сайте с большой скидкой, но в магазине не подошел размер, продавцы долго искали, но нашли тот размер, что нужно, спасибо огромное! Качество хорошее, в носке месяц постоянно! Маназин рекомендую, особенно удобно заказывать онлайн!
Магазин нравится. Хороший ассортимент обуви, сумок, аксессуаров и др. Причем на любой кошелёк. Также покупаю иногда серебро, хорошие скидки. Интересная система скидок.
Лучшие сотрудники ! Помогли , объяснили все акции .Сотрудники магазина добрые , веселые приятно находиться с такими людьми .
Спасибо за обслуживание !
Адвокат Т.
6 октября
Магазин сам по себе хороший, выбор есть, но персонал навязчивые.
Особенно своё серебро, пропихивают. Все уши прожжужали: скидки на серебро. Вообще не в тему, я пришёл за обувью, причём тут серебро.
Это совсем не уместно: обувь и украшения.
Хороший, приветливый, доброжелательный персонал. Большой выбор обуви и также серебра. Дают рассрочку быстро без ожиданий,персонал работает быстро и хорошо. Спасибо Вам !!!
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Покупали с мамой 3 пары обуви 6 пар носков. Оплачивали все бонусами спасибо. С большими скидками предложили серебро. Все оплатил. Серебро положили при мне в коробочку и отдали маме. Выйдя на улицу. Зозвонил телефон и мы неуспели никуда отойти, обнаружили что цепочки нет в коробке. Зайдя в магазин нам сказали что за нами выбегали на улицу. Хотя это полная ложь. Дальше 10 метров от входа неотходили. В итоге цепочку вернули. А губки чистящие для обуви тоже неположили. В магазине работают продавцы ***. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Классный магазин.Персонал квалифицированный.всегда расскажут про акции.культурные и приятные девочки.ассортимент огромный.всегда можно выбрать что нибудь
Очень большой магазин в котором каждый найдет, что то для себя. Хороший и вежливый персонал. Товар качественный и доступный. Если за обувью, то только туда.
Магазин сейчас переехал в подвал, но мне стал нравится больше. Хороший выбор на любой вкус и кошелек, различные бонусы тоже привлекают. Пришли за одной парой, но купили всей семье) были и неприятности, покупали ботинки, они через полгода дали течь, в магазине вообще без проблем вернули деньги. Могу смело рекомендовать, магазин достойный.
Очень хороший магазин,персонал вежливый и внимательный.Хорошие скидки,начисляют бонусы на день рождения.Можно покупать обувь в рассрочку,без процентов.
Любовь Юрьевна
30 января 2022
Вежливый персонал, широкий выбор, часто скидки и акции выгодные радуют и бонусная программа, есть ювелирный отдел. Качество обуви на высоте, радует всегда. Огорчило лишь что в зимний сезон нет завозов высоких женских сапогов
Фирма не плохая ,но магазин похож на ...." эй, тебэ тут не Россия , хочешь бери ,нет пошол далеко" ....Самообслуживание ,распродаж нет в отличии от других его собратьев , "продавцов" могут защищать только сомнительные троли
Хороший магазин с большим выбором обуви, сумок и сопутствующих товаров. Часто бывают акции. Хорошее обслуживание. Но не очень удобное расположение обуви.
Хотелось бы,, чтоб была отдельная секция кожаной обуви.
Хороший персонал отзывчивый и вежливый. Немного дороговато,но это окупается акциями и гарантией на товар. Огромный плюс,что действует рассрочка-это огромная помощь для многодетных семей и для тех,кому затруднительно сразу заплатить всю сумму. Рекомендую.