Магазин не в состоянии решить проблемы с дефектами обуви. Предлагают писать претензии, на деле ничего не решая, и отделываются разного рода отписками, вручая красивые бланки с отказом.
Сотрудники даже не врубаются, что претензия не к магазину, а к производителю обуви. Это и понятно, все держатся за свои места, где же им понять простых обывателей.
Между тем вопрос решился просто через письмо производителю, благо его адрес на коробке был.
Сотрудники магазина Кари в Георгиевске занимаются не своим делом
Приложенные фото после первого похода в местный магазин что в ста метрах от дома
Само помещение большое, просто огромное, но цены... Зашкаливают. Эта обувь не стоит таких денег. Простите, я просто выссказала своё мнение.
Тайный покупатель
11 мая 2022
Посещали магазины в разных городах, но такого обслуживания и этики приема покупателей впервые увидели. Ни здравствуйте в зале, ни помощи в поиске товара, ни в помощи достать коробки. На кассе адекватный продавец. В зале трое ни во что, ни ставят покупателя. Магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ! Кто их принял? Как они проходили обучение и сдавали тесты?!!! В зале похоже был и руководитель. Пришлось потратить час, чтобы самим найти , примерить и убрать за собой.
Такое впечатление, что на окладе работают. Хотите проверим Ваши магазины и торговые сети.
Не попадайтесь на присланные на телефон бонусы. Списывают только 30 процентов, а указанные на ценике 2=3 это развод. Берут за три товара и делают скидки с каждого товара. Будьте внимательны, не ведитесь на маркетинг, тем более, что впереди праздники и хочется купить много подарков.
Мне очень понравилось, что магазин стал больше по площади, не нужно пробираться между коробок, ассортимент на любой вкус и размер, с моим 41 вечные проблемы, здесь у меня хотя бы шансы есть выбрать модель по цене и вкусу.
Магазин хороший.Но навязчивые продавцы просто невыносимы.3 раза в очередь станешь,3 раза скажут"выберите вторую пару,третья в подарок".Понятно,что они под камерами,но излишняя навязчивость становится тошнотворной.Туфли,выбранные второй парой,стоимостью почти в 4000, развалились через 2 недели.
Да выбор есть и качество можно найти что понравится сразу дороже чем в других магазинах можно было как то по секторам обувь муж.жен.или лето осень.всё в куче .
👎Делали покупки, разрекламировали, что вернуться монеты на которые можно приобрести подарок. В течении 5 дней пришлось переписываться через обратную связь в приложении чтобы начислили монеты. Теперь оказалось, что термостаканов нет и когда будут не известно. Только заманивают, а в реальности ве фигня их акции.