Фу фу фу, где директор этого магазин?!?!все халявят, в магазине вообще неопрятно, грязно, в общем было не приятно там находится. Многие сотрудники в телофонах или между собой говрят, еще и с матом, полы ужасные, что-то пролито, хотела найти директора, видела до этого в этом магазине, зовут её Анастасия, сказали что до 13 она отдыхает. Лучше бы открыли магазин с одеждой еще, этот кари давно испортился, больше неприятно что всем всё равно, в этой точке даже обувь по разному стоит
Побывала в данном магазине впервые. Впечатление положительное. Выбор широкий, цены приемлемые и персонал приветливый вежливый. Размеры правда самые ходовые быстро разбирают, ну тут уже как говорится, кто успел.... Рекомендую))
Заказывал по акции на сайте мужские трусы упаковке по две штуки, на упаковке было написано что в пачке 2 штуки, на фото на сайте 2 штуки, по приезду домой выяснилось что в пачке одна штука, хотя написано что две на упаковке. Жалоба на горячий номер осталась без ответа. Больше никакого желания никогда в жизни что-то купить в Кари нет.
Такое наглое воровство я ещё не встречал. Вы должны были извиниться, разобраться со своим вороватым персоналом и мне 10 штук подарить, это было бы гораздо выгоднее для фирмы, чем у вас в долгосрочном периоде сотни покупателей ничего не купят, посмотрев на отзывы. Надеюсь такая отвратительно организованная компания обанкротится.
Купила костюм домой, приехала и обнаружила, что кассир не сняла 😔 антикражку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, живу не в этом районе (придётся тратить время и деньги 🤦🏻♀️). Купила кроссовки 2+1 в этот же день, когда мерила, спросила у консультанта есть ли акция 2+1, ничего ли не поменялось ??? на что продавец консультант (мужчина) грубо ответил, что не знает 😡😡😡!!! Попросила уточнить по данной акции, разпсиховался и не хотя пошёл уточнять 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, зачем такие консультанты нужны ?????
13.03.21 купили, вернее нам навязали цепочку "золотую" без скидки 13 тр с копейками была, со скидкой 40%вышла в 8тр с копейками(к сожалению чеки не сохранили, так как даже подумать не могли что такое может быть((( сейчас решили похвастаться бабушке(она давал денежку чтоб внучке купили цепочку) и увидели вот это... Она за неделю, просто вся порвалась, звенья... Буду пытаться вернуть данное изделие обратно