Магазин обуви Kari

121 отзыв

Наталья Черкас
1 июня 2025
Широкий ассортимент товаров. Девочки-консультанты очень приветливые. Помогут с правильным подбором размера. Куча бонусов и скидок
Екатерина Любимая
10 мая 2025
Захотела я купить босоножки, но на одной паре обуви не было ремешка. Я подошла к кассирам и сказала, сделайте мне скидку или привезите ремешок. Они сказали нет. Мы вам не будем товар продавать так как есть брак. Мы их порвём и выбросим. Так как это брак. Я в шоке… Вместо того чтобы пойти покупателю на уступки, лучше выбросить товар. Гениально. Жалобу написала)
Ольга Зинченко
Магазин в целом не плохой,часто делают акции. Но ставлю 2 балла за то, что принуждают устанавливать приложение., иначе воспользоваться скидкой не получится! Хочу внести предложение руководству компании, о том, что обязывать к установке приложения это принудительная мера, которая нарушает мои права, а невозможность из за этого воспользоваться скидкой вдвойне нарушает мои права как потребителя в сравнении с другими потребителями, которые могут пользоваться приложением. После такого неуважительного отношения не хочется больше пользоваться вашим магазином и услугами. Очень жаль сталкиваться сегодня с таким отношением.
Илона Юревна
12 июля 2025
Лучший магазин с лучшими продавцами! Всегда все подскажут и расскажут! Юлия Томашевич насколько раз подсказывала нужную модель - ни разу не пожалела! Спасибо, девочки! Спасибо, директор за хорошую работу!
Наталья
8 июня 2025
Никогда без покупки не ухожу)) даже если ничего не надо. Девочки персонал просто умнички. Цены бюджетные, ассортимент хороший.
Николай Камлёнок
Персонал на кассе необходимо обучить хотя бы азам корпоративной этики и обслуживания. Фырканье и злобные ответы на вполне стандартные ситуации. Не поленитнсь пожалуйста ещё раз провести обучение
Виталий Володченко
6 июля 2023
...В принципе Неплохой магазин, Специализирующийся На продаже обуви, Широкий ассортимент товаров по Приемлемым ценам, Вежливое и Культурное обслуживание, +(плюс) Шаговая доступность для жителей микрорайона "Раница"!!! Благодарю за Внимание!!!
Андрей Мирный
19 декабря 2024
Персонал и товары на высшем уровне, спасибо большое кто создал этот замечательный магазин,персоналу отдельное спасибо, все девчата вежливые помогут если нужно,посоветуют!
Татьяна Чуприна
17 июля 2022
Магазин хороший. Различный ассортимент товара. Большую часть товара занимает обувь мужская, женская и детская. Выбор просто огромный на все сезоны. Можно купить обувь кожаную и с экокожи, из ткани и т.д. Постоянно действую разные скидки, подарки (баллы)ко дню рождения. Помимо обуви можно купить головные уборы, шарфы, платки, сумки, ремни, кошельки и ещё тысячу мелочей пригодных в быту. Но самое главное, что мне симпатизирует - это продажа ювелирных изделий из серебра. Очень большой выбор, интересные модели, огромные скидки. Очень рекомендую посетить магазин, без покупки не останетесь
F
12 февраля 2023
Персонал оставляет желать лучшего. 3 ситуации: 1. В зале только 1 продавец за кассой, в магазине несколько покупателей. У кассы 2 покупателя. В подсобном помещении слышится смех и разговоры. Чтобы попросить продавца помочь снять коробку с верхней полки стеллажа,который качается пришлось ждать порядка 10 минут, пока продавец не освободился. 2. Зашла в магазин. Примерила несколько пар обуви. Определилась. Вышла в банк разменять $. По возвращении буквально через 5 минут не обнаружила 1 пару из выбранных - нашла другой размер,попросила продавца в компъютере посмотреть покупали ли только что такую пару моего размера. Мне сказали,что да, и моего размера больше нет. Стала искать новую модель и вдруг нашла целых 2 пары той обуви, которую по словам продавца продали. Т. е. наплевать на помощь покупателям и возможность продать больше товара. 3. Купила 3 пары обуви. На кассе было 3 продавца, 1 оплачивала, одна болтала с подругой рядом, третья занялась мной. Проверила обувь, щёлкнула бонусную карту и тут ей позвонили, она позвала 2 продавца, та оставила подругу и подошла ко мне. Та достала пробитый для меня чек и отдала покупки. Примерно через часа 2, отвезя покупки домой и придя в другое заведение,Я заметила,что деньги за обувь у меня не сняли. Пришлось ехать домой, смотреть чек и оказалось,что я не верно ввела пин код, но продавцы этого не заметили и выдали мне товар. Я поехала в магазин расплатиться, сама, по собственному желанию, там была девушка, которая меня до этого не обслуживала. Я объяснила ситуацию, показала чек, мне его перебили и я не услышала даже спасибо. Но при всем при этом обувь в магазине не плохая. Выбор достойный. Расположение и время работы удобное. Акция 1+1=3 очень привлекает. Покупатели, будьте внимательны на кассе
андрей т.
16 февраля 2025
Качество товара отвратительное. Уже, как вторая пара обуви рвётся по истечению трёх дней гарантийного срока.
YAUHEN KULIASHOU
Хотелось бы по больше моделей, мужской обуви 45-46 p . Персонал работает хорошо , приветливый.
Ю
Юлия Ylia
11 апреля 2024
В целом это сеть магазинов не плохая , довольно доступные цены как из натуральной кожи ,так и из кожзама, вот в последнее время ассортимент стал подкачивать ,вроде и магазин не маленький и обуви много предложено, но все однообразные модели и глаз не за что не цепляется.
Наталья
25 ноября 2021
Хороший магазин, частенько нахожу здесь для себя неплохую обувь. А ко дню рождения дают 100 бонусов, ими можно оплатить 30% от покупки. Недавно приобрела хорошие кожаные ботинки с мехом внутри за 105 р. Изначальная стоимость была 150.
Елизавета Кулак
22 февраля 2022
Светлый, просторный магазин. Большой ассортимент. Обувь по сезону, много акций и скидок практически всегда. Персонал ведший, приветливый, ненавязчивый. Парковка рядом есть.
Dok Killer
23 апреля 2022
Магазин по ассортименту вроде не плохой, но персонал оставляет желать лучшего. Не знают правила обслуживания, положение о торговли и работу с продуктами данной сети ( например: 1.что подарочным сертификатом можно производить оплату частями не на всю сумму а его частью, 2.что если на товаре указана цена значит по данной цене и должен он продаваться, а не ставить клиента на кассе в известность, что цена изменилась и не соответствует т.к. не успели поменять ценник. )
Я
Яна Пивоварская
21 мая 2019
Покупаю в основном только кожаную обувь, ловлю акции, скидки. А если из заменителя брать или детскую обувь, то можно и на рынке такое же качество найти и значительно дешевле. Продавцы-консультанты внимательные, отзывчивые
Александр Скобелев
9 ноября 2023
Подойдёт для всей семьи, хорошие и отзывчивые продавцы, выбор удивляет. Рекомендую всем этот магазин
Ольга А.
24 марта 2020
Консультанты либо супернадоедливы, либо не подходят вовсе. Раздражает, что на кассе приходится отмахиваться от всяких предлагаемых доп покупок. Предлагают купить губки, отказываешься, они предлагают спреи... Снова вежливо отказываешься, а они вспоминают про акции... Пусть лучше баннеры рекламные висят с акциями. А эти доп товары пусть не будут спрятаны за спинами кассиров, а будут в свободном доступе, чтобы клиент сам выбирал.
Натали
Нравятся частые акции на товар. И хорошо, что можно брать 3 товар любой, не только обувь.
Т
Татьяна Куксенок
26 января 2022
Магазин,, Кари,, один из лучших в городе по ассортименту и по доступности по цене, но иногда не можешь найти консультанта-продавца, иногда не обращают никакого внимания на покупателей, сплошная болтавня, т. б. Громкая, особенно по утрам
Таисия Галеева
9 августа 2021
Снизила звезду за слишком узкие проходы, оочень неудобно разминуться даже двум неполным людям, персонал приятный, вежливый, всегда помогут, выбор неплохой, цены приятные
Марина Сюпкаева
1 сентября 2025
Большой выбор, но цены на обувь этого качества завышены.
Вова Аней
29 ноября 2025
Обслуживание на высоте. Вежливо, помогают с выбором
Оксана Хведорук
31 августа 2021
Большой ассортимент, хорошее качество обуви, акции, скидки, хороший персонал
Александр А.
29 июня 2021
Ассортимент хороший, но цены завышены, не адекватны качеству. Третья пара обуви в подарок - зачем мне столько?!! Лучше сделали бы адекватные цены
Жанна Шляхтичева
29 ноября 2019
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент товаров, низкие цены, акции, удобное месторасположение, близко от дома.
Алла Глазкова
15 октября 2019
Широкий ассортимент, легко найти необходимую обувь, самому примерить, но при этом очень внимательные продавцы. Помогут, подскажут, посоветуют.
Г
Геннадий П
12 августа 2020
Купили кросовки, через месяц они лопнули на изгибе и отошла подошва .Менять не хотят ссылаются на то что мы их стирали в машинке, хотя это не так, идут на все чтобы не менять и вернуть деньги, продавцы ведут себя безнаказанно,нагло.Хотя раньше с этим магазином проблем не было,все нравилось,вероятно будем покупать в другом магазине обувь.
Юлия Терешко
17 марта 2019
Любимый магазин!!! За обувью давно хожу только сюда! Здесь любой найдёт себе обувь в соответствии со своими вкусовыми и ценовыми предпочтениями.
Елена Богерук
28 июня 2022
Хороший магазин, много обуви, большой выбор) есть ювелирные украшения и другая мелочь, всегда есть скидки и акции
Наталья Шалатонина
8 февраля 2020
Магазин замечательный,большой выбор обуви,хорошие скидки и прекрасный обслуживающий персонал.
Татьяна Литвинова
28 апреля 2022
Нравится, что можно самой выбирать обувь без продавца. Цены приемлемые. Много скидок и акций
Полина
18 мая 2020
Широкий ассортимент товаров,приятные акции и скидки Обувь на любой цвет и вкус В основном берём в этом магазине Носятся отлично!
Александр Прокопенко
18 октября 2024
Можно найти удобную обувь, но при большом выборе большинство моделей почти не отличаются друг от друга.
Анна Ларионова
20 августа 2022
Ассортимент не особо широкий. Продавцы вежливые. Но ! На кассе работают ооооочень медленно (
Алла Погодина
25 апреля 2022
Коллектив вежлив,обслуживание на высоте ,ассортимент можно расширить.Винтернет-магазине цены более доступны
Елена Ковалева
13 апреля 2023
Отличный магазин . Можно выбрать обувь и многие другие товары на любой вкус и кошелёк !
Дарья Астапова
17 декабря 2021
Магазин стал хуже. Раньше всегда что-то можно было выбрать и себе и ребенку. Сейчас ни выбора, ни размеров нужных и цены не очень то и радуют.
аринка
29 декабря 2025
Прикольный выбор обуви и всего остального
Дмитрий Кравченко
12 января 2018
купили у вас обувь а так же спрей и щетку для замша! обувь носилась раз иногда и 2 раза в день.и всегда обрабатывалась вашими сред.защиты!обувь пошла пятными и какимито пятнамы или сырости или что это...продавец нагло обвенила меня в плохом обслуживание обуви и хоть товар на гарантии мне деньги не вернули сказали не гарантийный случай и сказали хотите проверить обувь у комисии они ее куда отправят то платите деньги!...вы вообще там обноглели?мало того что за ваш якобы замш мне деньги не вернули так еще я дожен платить чтобы доказать что это ваша обувь такая...я просто буду жаловаться в суд!
Юлия Масакова (Устименко)
29 мая 2022
Выбор есть,даже на мою нестандартную ногу 35-36 размера Хороший персонал.
Константин Магеров
31 июля 2025
Приветливые и хорошие продавцы. Всё хорошо там
ВИКТОР Кравцов
9 июля 2022
Три звёзды только из за неприемлемых цен , очень дорого стоит обувь , хотя стиль и дизайн это точно не про этот магазин.
Олег
9 мая 2019
Хороший обувной магазинчик.Очень радует работа продавцов,подбор обуви происходит очень быстро и профессионально
Andrey Tempra
29 октября 2022
Персонал нормальный, но обувь рыночного качества, да и ценник солидный как для такой обуви
Марина И.
21 августа 2020
Нормальный магазин.
Аля Терлюк
26 декабря 2024
Продают не качественные вещи за дорого
29 апреля 2020
Цены на кожзам высоковаты.бонусы быстро сгорают.мы не так часто покупаем обувь.бонусы должны действовать сезон.
DarkFace
12 июня 2019
Хорошее обслуживание,добрый персонал,да и довольно чисто в самом магазине. Многое бросается в глаза,постоянные скидки. Рекомендую покупать обувь в этом магазине