Не плохой магазин. Большой ассортимент. Качество для своей ценовой категории хорошее. Расстояние между рядами хотелось бы немного шире. Не вполне удобно расходиться с другими покупателями. Не смотря на большое количество посетителей сотрудники стараются поддерживать порядок в торговом зале. Магазин находится в торговом центре около которого есть парковка. Место всегда можно найти.
Третий раз пришлось там покупать обувь. И это последний.
Выбор хоть вроде как и есть,но выбирать не из чего. В смешных ценах на порядок лучше.Цены завышены,отношение к клиентам наплевательское.
По факту не одна звезда,а минус пять звёзд.
Покупала 2 сумочки, и ещё туфли в каблуках. Очень качественные товары. Туфли мне маленькие оказались и я через неделю это заметила. К счастью быстро оформили возврат.
Не люблю писать негатив, но в этом магазине я встретила крайне не вежливого продавца. Нахамила, вместо того, чтобы пробить покупку она ругалась и пошла собирать коробки. Советовать этот магазин не буду.
ужасный персонал, хамит и грубит когда начали показывать сбер бонусы девушка на кассе начала шептаться с администратором что якобы у нас нет денег и нужна скидка
Самый лучший магазин.никто над тобой не стоит.все сама выбрала и померила.именно такой формат магазина мне нравится.поэтому закупаюсь только там.не люблю когда пристают продавцы.в других магазинах когда начинают навязываться сразу ухожу. также скидки хорошие бывают.еще акции 3 по цене 2.единственная просьба,не ставить под потолок сумки,достать не возможно.поэтому приходится только обувь покупать
Ну постоянная акция 1+1=3, можно уже придумать что-то новое . Могу сказать только спасибо женщине ( маленькая, худенькая возможно директор магазина или как у них незнаю, но главная ) . Всегда всё расскажет об акциях и о бонусах сберспасибо напоминает и Всегда приятная в общении. А также спасибо продавцу- консультанту Юлии , как попадаю в её смену , всегда чувствую себя значимой ( Всегда с улыбкой, всё расскажет и покажет) таких продавцов бы и побольше. Спасибо коллективу и магазину. Кстати в магазине Всегда чисто и уютно, нет товара на полу и всякого что не нужно.
Большой выбор обуви, очень радует, что размеры соответствуют. У меня полный 41 размер обуви и мне крайне тяжело подобрать обувь. В Карри 41 размер соответствует 41 размеру, что для меня очень важно.
Есть иногда выгодные акции.
Любим сюда приходить всей семьёй. Третья пара в подарок! Бонусы дарят. Можно оплатить до 90% стоимости покупки бонусами,, спасибо от сбера,,. В последний раз ушли с тремя парами обуви. И обошлось в 1200!
При попытке возврата обуви, в грубой форме отказали, крича, перебивая и доказывая мне, что я в них "гуляла на улице", так как грязная подошва.
Сразу не сообразила сказать, что работаю я в приемном покое больницы, и там, да, грязно.
Если бы спокойно, без истерик, объяснили, я бы согласилась, взяла другую пару обуви и ушла. Сотрудники вели себя "с порога" отвратительно, перебивали постоянно, и отчитывали как школьницу, а в след кричали "дайте ка мы сфотографируем, а то жалобу напишите". Спасибо, подсказали, написала. В главный офис, сюда и в 2gis 😉
Мне не жалко денег, потраченных на эту обувь, её я отдам дочери как раз носить НА УЛИЦЕ. Мне обидно за отвратительное отношение к посетителям.
Хотите купить обувь - идите в другой магазин, здесь вам не помогут, а если что, обвинят во всем, что только возможно)
Прикрепляю, специально для активных сотрудников магазина, фото обуви, не мыла, ничего не делала, как есть.
Всем удачи!
не хочу я устанавливать ваше приложение!почему я должна забивать память телефона не пойми чем!? удобно было по номеру телефона! а вы подумали о людях у которых кнопочные телефоны?в приклонном возрасте? Зато шагаем в ногу со временим!!! не удобно!
Обувь на любой вкус ,бюджет .
Выбор большой ,есть с чего выбрать.
Персонал сам по себе , смена на смену не приходиться есть вежливые ,есть не очень.
Акции и скидки сезонные проводятся , всё как у других сетевых магазинов .
Радует разнообразие сумок ,шапок и палантинов.
Пришли купить обувь: мне, моему ребёнку и моей маме.
Искали зимнюю из натуральной кожи и с натуральным мехом.
Не нашли... Мех непонятно из какой пробирки вырос, не смотря на то, что написано "натуральный"
В итоге купили обувь только ребёнку в другом магазине
Попросила сотрудника помочь найти ребёнку сапоги, но ей было некогда, она сидела и с другими общалась. Так и не дождалась помощи и ушла в другой магазин, где продавцы быстро подобрали мне обувь
Качество обуви ужасное. Даже кожаная которой там оооочень мало разваливается. Трескаптся подошва. На сгибе через неделю ботинки просто отклеились и стали промокать. Хорошо хоть возврат сделали без проблем!
Выбор был маленький, за продавцом надо ходить и просить посмотреть тот или иной размер. Была акция, но не один продавец покупателю не сказал об этом. А если спрашивали покупатели, отвечали так, что уже покупать ничего не хотелось
Сегодня пришли в магазин, Люберцы тц Орбита, Октябрьский пр-кт 366,на кассе нас начала обслуживать продавец Екатерина. Разговаривали с ней вежливо, на всё Екатерина отвечала ерничая, откровенно по хамски, мы её попросили вести себя повежлевее, на что она снова нагрубила, я попросила жалобную книгу, нам на стол плюхнули её с вопросом"достаточно вежливо?"!!!!!! 😵открыв книгу обнаружили там 10жалоб подряд на эту же сотрудницу. Почему не принимают никаких мер?! Что за хамство?! Это просто омерзительно обслуживание совершенно не адекватным продавцом!!!!Я так не скандалила ни в одном магазине!!! Просто жесть!!! Нас обхамили до дверей, переходя на личности!!! Я просто в шоке! Примите меры!!!! Директор магазина, почему так запустили свой персонал?!
Когда были скидки, они всех вводят в заблуждение. Хотела купить уги женские, по рекламе 1999,пришла нашла размер, померила, после взглянула на цену,3999. Волосы дыбом. На ВБ купила подобие 1500р.
Пришли с этот магазин с ребёнком 3х лет и мужем. Выбирали обувь ребёнку, пока примеряли, положили тонкую куртку на длинный и свободный стеллаж. Подошёл продавец Мария и начала орать чтобы мы срочно убрали вещи «отсюдова», муж спокойно ответил, что сейчас мы закончим и уберём вещи. Но она продолжила орать, на нас, когда я сказала что слово «отсюдова» не существует, она сказала что ей по.... и чтобы мы валили отсюда, попрошу заметить, что я не 9м месяце беременности и так орать на беременную девушку немного некорректно, так как с нами была 3х летняя дочь, которая расплакались мы ушли. Но планирую вернуться в данный магазин для написания жалобы и добиться того, что в отношении Марии были приняты меры!
Не нравится, что иногда проходы так заставлены коробками с обувью, что двум людям не разойтись. Часто бывало, что нет моего размера. Спрашиваешь у продавцов, они проверяют наличие и получается, что других размеров аж по две штуки, а моего нет совсем и даже не завозили. Большой выбор обуви, но с размерами беда. Пару раз не могла найти продавцов, шла на кассу просить, чтобы кто то подошёл.
Огромный выбор обуви разного качества и расценок.Без покупки уйти не возможно.Очень приятная девушка кассир,-к сожалению не запомнила имя,-всё рассказала про карту,акции и скидки.Хорошая обувь из натуральной кожи стоит в пределах 3-4 тыс.,-но с учётом всех "бонусов"от магазина можно и за 2 купить.
Неоднократно покупал там обувь, но исключительно для женской половины семьи. Очень обидно что нет больших размеров для мужчин, у меня 46.И когда спрашиваешь этот размер, то с каким то ненормальным удивлением и испугом они отвечают что не бывает такого размера. И не только в Кари, но и во многих других сетях обувных. Я не могу понять такой реакции и почему 46 размер мало где доступен?!