Магазин расположен удобно в торговом центре. Большая территория, хороший ассортимент.Всегда чисто Единственный и большой МИНУС - нет примерочных. В ассортименте есть купальники,а примерить нет возможности. Это очень не удобно. Жаль,что так не продуманно. (
Удобная парковка на третьем этаже. Заходишь, сразу справа магазин Кари. Чистенький, светленький. Приветливые и не навязчивые сотрудники. Удобная акция 2=3. Молодцы. Спасибо.
В этом магазине часто покупаю обувь - ботинки осенние и зимние. И ещё на подарки беру шарфы, здесь большое разнообразие их. Качеством довольна.
И ещё плюс в том,что можно рассчитываться бонусами "спасибо".
Всю жизнь покупал там кроссовки, мне все нравилось. Очень богатый выбор кроссовок, можно купить ботинки на все случаи жизни. Но 4 звезды, потому что можно лучше пойти в дабл-парк, там тоже есть Кари, оно более большое и более большой выбор кроссовок. Хорошо
Столкнулась с неклиентоориентированным работником. Выбирала туфли, не понравились, что грязные , подошла к работнику. Девушка сказала, что склада у них нет, ототрёте сами дома. После моего предложения, отказалась помочь в выборе туфлей (
Не большой выбор. Много моделей не нашли в магазине. Есть обувь запачканая, есть обувь в коробке по одному крассовку. В общем нудно было выбрать три пары, по акции третьи в подарок. С трудом насобирали....
Елена Брынза
15 ноября
Не плохой магазин, очень большой и много ассортимента. Доброжелательный персонал!
Вежливый персонал, расказали про акции, предложили средство по уходу,пригласили в отдел серебра, отдали подарок за покупку, рассчитали сумма покупки которою можно потратить здесь и сейчас.Я довольна этим магазином.
Бывают неплохие акции, например такие как две обуви берёшь, третья в подарок. Вполне демократичные цены, различные скидки. Но лично я не привыкла сама искать размер, модель. Мне намного удобнее, если со много работает продавец.
Хорошая система магазинов, удобно, выгодно, уже лет 5,покупаю обувь только там, выгодные акции, можно из натуральной кожи купить с мах скидкой по минимальной цене, а ещё заказать через интернет и в магазине померить и забрать заказ! +бонусная карта+списывают бонусы спасибо, поэтому отличный магазин, была долгие годы поклонницей Монро, но со временем цены выросли, качество и ассортимент упали, и интерес к этому магазину окончательно пропал!
Несколько раз покупала обувь в этом магазине, впринципе, бывают интересные модели, радуют их постоянные акции. Убрала одну звезду из-за того, что мало бывает выбора обуви из натуральной кожи