Каре

Виктор Колесников
15 февраля 2025
Хорошая парикмахерская, рекомендую. Низкие цены, добрый персонал, большой выбор стрижек, быстрые процедуры. Это всё собрано здесь. Всё самое лучшее и быстрое.
Мария
23 апреля 2023
Парикмахер Мариночка это просто волшебница! Всегда очень вежливо и внимательно относится к каждому клиенту, стрижёт божественно, из под ее рук и я и моя семья всегда выходим красавцами. Недавно в парикмахерской прошел ремонт, теперь там очень красиво и современно, девочкам работать удобно, клиентам находиться приятно))
Вероника
9 июля 2025
Маргарита прекрасный мастер, вообще девчонки там замечательные, веселые, отзывчивые
Вася И.
Спасибо Мариночке за отличную прическу и всегда приятную компанию. Приходим всей семьей и очень довольны❤️
Евгений Воронцов
8 мая 2022
Очень здорово стригут здесь. Марина не затягивая качественно и быстро подстрижёт. Внимательна к деталям и слушает клиента. Стоимость стрижки средняя. Продолжу сюда ходить
Дмитрий В.
21 октября 2024
Хамское отношение персонала, информации как записаться и когда не дали, будучи свободные не приняли на стрижку, не рекомендую!!!
Ирина Заец
3 января 2025
В "Каре" работают лучшие специалисты!!! Обслуживаюсь там более 20 лет!
Дарья
11 апреля 2023
Хорошая парикмахерская, приятная девушка Маргарита, сделала мне стрижку и окрашивание, то что я хотела, очень довольна, спасибо🙏💕
Светлана Т.
19 октября 2024
Понравилась работа мастера.Вежливое обращение.Порядок в салоне.
Евгения Наумова
23 мая 2024
Классная парикмахерская, крутые мастера ходим всей семьей!
TFolien
11 августа 2023
Парикмахерская очень хорошая, парикмахеры выполняют свою работу на все сто
Алина Струкова
9 августа 2024
Отличная парикмахерская. Девочки просто богини.
Алексей -
6 апреля 2020
Был два раза у разных мастеров и оба раза удачно. Мужские, классические стрижки делать умеют. По телефону можно записаться на удобное время, оплата возможна переводом.
Денис
28 февраля 2025
Отлично постригли, и недорого!
Евгения Н
24 марта 2020
Очень хорошая парикмахерская приятные сотрудник выполняет вам все что вы пожелаете
Юлия Дербенцева
27 июня 2023