Керхер

Бумбараш
7 декабря 2025
Магазин с неплохим ассортиментом бренда. Есть свой СЦ - это хорошо. Расположен не самым удобным образом - случайно не заедешь. Есть своя парковка. Персонал на "три с плюсом". Товар знают, но навыки понять и предложить покупателю, что он хочет, так себе. Советую перед посещением изучить предмет будущей покупки.
Виктор Брильков
13 декабря 2023
Большой выбор. Удобная, большая парковка. Есть сервисные услуги. Покупал паровую мойку. в Целом остался доволен качеством и обслуживанием. Единственный минус это ценник, но он не относится к самому магазину, это скорее минус к самому бренду.
Александр Д.
28 декабря 2022
Компетентные и вежливые консультанты. Широкий ассортимент товаров. В наличии комплектующие и расходные материалы. Официальная гарантия от производителя с заполнением реального гарантийного талона (на Озоне, например, гарантийный талон не присылают). Неудобно, что находятся за городом, не забежишь на перерыве. Обратно выезжать на объездную дорогу тоже не очень удобно. Без личного авто добраться проблематично, после работы где нибудь в центральной части города особенно нереально
Кирилл Родин
5 сентября 2024
Очень грамотный персонал. В подробностях все расскажут и покажут. Аксессуаров, запчастей и техники много!
дмитрий москаленко
2 августа 2025
Хороший центр, компетентный персонал, заезжал подобрать переходники для профессионального аппарата, все объяснили рассказали как нужно делать
Сергей Рудченко
28 апреля 2025
Очень понравился подход к покупателю. Нет навязывание. Вся необходимая информация предоставляется полностью и развёрнуто. Умнички продавцы.
Александр Ошкин
Понравилось и обслуживание и качество товара. Персонал приветливый компетентный.
Иван Юрьевич
28 февраля 2023
Крутой магазин, большой выставочный зал. Большой ассортимент и наличие товаров порадовало. Консультанты все подробно обьяснили и показали на практике.
Кристина Г.
9 июля 2024
Отличный магазин, внимательные девочки консультанты. Ассортимент магазина знают на 100%.
Чернова
21 ноября 2023
Приехали с мужем на садовую 32 за пакетами для строительного пылесоса. Встретила неприветливая дама, короткая стрижка светлые волосы. Вместо того, что нам положено было выдать 10 пакетов, выдала упаковку с 4 пакетами. Я не обратила внимания изначально. По приезду домой очень разочаровалась. Повторно ехать уже нет смысла, осадок остался. Убедительная просьба к руководству, набирайте компетентных людей.
Денис Шмелев
25 августа 2025
Четко и оперативно выдали товар, персонал адекватный, цена-качество
Ислам Оздоев
8 августа 2024
Приехали с мужем на садовую 32 за пакетами для строительного пылесоса. Встретила неприветливая дама, с светлыми волосами . Вместо того, что нам положено было выдать 10 пакетов, выдала упаковку с 4 пакетами. Я не обратила внимания изначально. По приезду домой очень разочаровалась. Повторно ехать уже нет смысла, осадок остался. Убедительная просьба к руководству, набирайте компетентных людей. Персонал злой ! И не доброжелательно относиться к своим клиентам
Константин П.
9 ноября 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятным персоналом.
Татьяна Фомина
8 февраля 2024
Хорошая техника, хороший персонал, один минус местоположение далеко от центра города.
Araksiya Serobyan
23 декабря 2023
Хороший центр, работники все знают и понимают в том что продают, рядом удобная парковка
Artem
12 ноября 2019
Оригинальный Керхер. Все в наличии. Доступные цены даже для физлиц. Качество и долговечность.
Денис Гусев
11 июня 2024
Качество товара, вежливость обояние и компетенция менеджеров.
Оскар
15 ноября 2023
Если бы мне там велик бесплатно не накачали я бы поставил 1 звезду но это еще не все главное мне бесплатно там поменяли колесо!!!
Лев Батаков
23 апреля 2024
Отличный магазин. Продавцы очень компетентны. Всё, что мне надо было узнал.
ООО ТПК Блок-Бетон.
8 марта 2025
Качество техники к сожалению всё хуже и хуже.
Иван Троицкий
16 июля 2020
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками, помогли подобрать технику исходя из моих пожеланий, советую к посещению.
наталья К.
11 мая 2021
Менеджер Фарит respekt, приятно общаться, информацию даёт полную по интересующему вопросу. Магазин рекомендую посетить
Александр Пархимович
16 апреля 2021
Все показали. Всё чисто и светло. Хотели взять комплектацию проще, но была акция 25% в др скидка. В итоге за те же деньги взяли максимальную комплектацию
Денис Калабин
12 января 2022
Отличный магазин , нашел то что искал и удобно расположен !!!! Заеду еще раз
Руслан Юртаев
2 августа 2023
Внимательный персонал, отлично проконсультировал,
Иван Падерин
20 ноября 2024
Торопятся не отбили арки лижбы создать вид и содрать бабло не доволен правда
Алеxander
1 августа 2019
Удобное расположение, большой ассортимент продукции, грамотная консультация.
6 января 2020
Рекомендую! Очень приятный и грамотный персонал, помогли даже погрузить в машину
Руслан Харисов
1 августа 2022
Ремонтируют только профессиональные аппараты, что за разделение не понятно, едешь к ним и потом разворачиваешься обратно, адрес другого сервисного центра дали не тот. И вообще после опыта эксплуатации скажу, лучше взять что то аналогичное, чем переплачивать за брэнд, который ни чем кроме цены не выделяется.
2 апреля 2020
Брал строительный пылесос очень хороший, как другая техника незнаю не пользовалмя но по словам хвалят.
Честный отзыв
1 августа 2020
Большой выбор, квалифицированный персонал.
Ирина Ткачук
15 сентября 2019
Обращалась по гарантии. Лопнула гофра на щетке от пылесоса. Заменили, всё хорошо.
Антон Смирнов
1 октября 2019
Огромный выбор! Отличное обслуживание!
Сергей Петухов
30 сентября 2023
Девочки всё профессионально объяснили.
Алексей Иванов
6 июня 2023
Хороший магазин, квалифицированные сотрудники
Валера Гинкель
25 марта 2020
Купил керхер, выявил брак, заменили очень быстро
~Molly𖤐
7 сентября 2022
Хорошая компания! Цены адекватные.
павел горбунов
21 ноября 2023
В этом магазине, на втором этаже, находиться магазин для фанатов мототехники байк фо ю. Мотик для тебя. Приходите, сами всё оцените.
Иван Скуридин
11 апреля 2021
Хороший выбор техники от официального дилера
Андрей
16 октября 2019
Оператор не чего внятного не объяснила, помощи не какой не дождались. Плохо!
дмитрий ИСПОЛАТОВ
20 декабря 2023
Отличное обслуживание.
Руслан Бобров
4 ноября 2023
Всё есть
Vasily F. Kolmakov
26 июня 2020
Прекрасный и отзывчивый персонал.
24 августа 2020
быстро и профессионально помогли.
Boev Andrei
15 февраля 2020
Магазин с большим выбором
A R T C I T Y
6 декабря 2019
Крутая компания! Крутые ребята! Обращайтесь только к ним!
Михаил Ларионов
6 августа 2020