Карат Мёда

Dmitry Stambolsky
9 июня 2025
Самый лучший из известных мне магазинов по пчеловодству. Приветливые и компетентные продавцы/консультанты/владельцы. Полный ассортимент товаров в наличии. Возможность приобретать стабильно качественные пчелопакеты из Белоруссии с пчелами европейской селекции. Ульи Лысонь - практически все детали и комплектующие постоянно в наличии даже в сезон. Сложно придумать - чего у них нет. Легко связаться с магазином по любым вопросам через мессенджеры. Наличие парковки. Удобная локализация для пчеловодов, практикующих по Киевскому шоссе.
Владимир Ч.
Милые, добрые люди. Подскажут, помогут. Широкий ассортимент.
Lesya М.
2 мая 2025
Отличный магазин для пчеловодов и любителей меда. Мы тут постоянные клиенты, пчеловодами стали недавно и все для пасеки покупаем тут. У нас пасека третий год. И постоянно что-то нужно. Когда приезжаем в магазин продавец встречает приветливо. Всегда подскажут что купить и что для чего подходит. В магазине большой выбор различного инвентаря для пасеки. Есть ульи и комплектующие для улья. Так же всегда в продаже воскотопки, медогонки, столы для распечатки сот. Есть и одежда для пчеловода, так же имеются и препараты для защиты пчел от болезней и вредителей. В магазине продают мед различных сортов с собственной пасеки. Владельцы магазины сами пчеловоды с большим опытом. Ещё тут можно купить красивые авторские свечи из натурального пчелиного воска. В продаже есть и продукты пчеловодства - перга, пыльца, прополис, настойка из прополиса, сотовый мед, крем мед. Цены демократичные. Ещё очень удобно сделать заказ на сайте магазина, а потом приехать и все забрать на месте или оформить доставку. Рекомендуем данный магазин пчеловодам и любителям меда. Большой плюс магазина это месторасположение. Магазин находится на киевском шоссе и к нему удобный заезд и есть стоянка возле магазина. Ориентир это заправка Тобол
Green
17 января 2025
Прекрасный магазин, хороший выбор, второй год заказываю пчелопакеты , всё автоматизировано, привозят по порядкусогласно учётной записи начиная с мая. В магазине большой выбор необходимых товаров для Пчеловодства, опытные продавцы подскажут что и как !!!
Юрий Л.
16 июня 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, цены оказались ниже, чем в региональных магазинах пчеловодства. Персонал вежливый, обходительный, знающий тему на все 100%, компетентно подсказали как решить наш вопрос, прекрасно знают весь ассортимент российских медогонок, быстро подобрали то, что мы искали и покупка вышла значительно дешевле, чем планировалась. Работают с регионами, удобное расположение по “киевке”. Буду рекомендовать своим Брянским коллегам по цеху как начинающим, так и профессионалам, ну и будем дальше обновлять оборудование по мере износа в данной компании.
Элина Волкова
10 марта 2025
Замечательный магазин! Удобное расположение, широкий выбор товаров для пчеловода по адекватным ценам, очень приятная и высокопрофессиональная продавец! Покупала маток Бакфаст. Мне помогли советами, как лучше подсадить маток, и всё прошло отлично! Всем рекомендую!
Пасека На Наре
13 июля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, брал деревянные корпуса в самый сезон когда у других ничего не было, тут все в наличии. Брал шикарные пчелопакеты Бакфаст из Беларуси, мёд таскали вёдрами и перезимовали без потерь👍Приветливые и отзывчивые продавцы. Отличное место рекомендую!
Кавказ
11 июля 2025
Хороший магазин ,но больше конечно для пчеловодов ,хотя конечно необходимое для простого обывателя как я тоже есть выбор .. но лично я приехал за пыльцой и пергой ...качеством доволен ...и хотелось бы о етить очень приятную и приветливую женщину ,продавца своей положительной энергетикой она просто создала благоприятную атомосферу ,в которую хочется вернуться .... От души спасибо ....
Юрий Волошин
18 июня 2025
Наконец решился попробовать себя в пчеловодстве и вчера стал счастливым обладателем пчелопаката от Карат Меда. Весь необходимый инвентарь приобрел в магазине. Познакомился с персоналом, получил важные советы и заверения в дальнейшей поддержке в случае необходимости. В общем приятно впечатлен, планирую в будущем посещать магазин и буду рекомендовать знакомым.
symba ryzh
30 апреля 2025
Отличный магазин, есть все необходимое. Вежливые и компетентные продавцы отвечают на все вопросы, помогают советами и делятся опытом. Три года назад с их лёгкой руки я тоже стала пчеловодом) Тогда помогли собрать стартовый сет и избавиться от сомнений)) Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо, добрые люди, что вы есть!
Олеся Магер
26 января 2024
Очень хороший магазин для пчеловодов. С удобным расположением, но есть небольшой минус это парковка маловата. А так все очень хорошо, подъезд удобный. Приветливый и грамотный продавец. Хороший ассортимент по приятным ценам. Купить можно практически все от улья до баночек для меда. Есть и литература для начинающих пчеловодов. Так же продают продукты пчеловодства, такие как - прополис, пыльцу, забрус, воск, перга, свечки из воска. Ну и конечно в наличии всегда есть мед в фирменных баночках. Если вдруг чего-то нет в магазине то можно заказать и они все привезут. Рекомендую всем пчеловодам.
Константин
17 июля 2024
Шикарный магазин! Хороший выбор, доступные цены и приветливый продавец. Последняя покупка стол для распечатки- дешевле чем у конкурентов. По приходу товара продавец сообщила. Приехали, выкупили без проблем!!! Однозначно рекомендую!!!
Vadim Lukyanov
Очень удобный магазин. Все необходимое в наличие и даже больше. Цены приемлемые. Удобный заезд.
Сергей Лукашевич
27 июля 2024
Отличный магазин! Побольше бы таких. Выбор громадный, по сравнению с другими. Улья в большом разнообразии, рамок море, одежда, принадлежности, медогонки, всё для работы с матками и т.д.
sergey g.
Хороший магазин , есть всё для пасеки, внимательные продавцы всегда проконсультируют, помогут с выбором...
Михаил Семин
12 апреля 2024
Не специалист, но с моей точки зрения, все, что необходимо для пасек ( и пчел), там есть. Продавец - специалист, который и покажет и подскажет. Цена-качество прекрасное, покупал рамки, вощину, химию. Можно также купить хорошего (и качественного), меда, причем недорого - с ценами магазинов не сравнишь. Главное не проехать поворот с трассы к магазину.
Алексей и Катерина Терещенковы
2 февраля 2024
Отличный магазин. Большая торговая площадь. Огромный ассортимент продукции как для начинающих, так и для опытных пасечников. Рядом с дорого. Удобны заезд. Своя парковка. Приятные, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
Константин Беляков
22 января 2025
Супер магазин! Шикарный выбор, приемлемые цены, вежливое и приветливое обслуживание! Однозначно рекомендую!!!
Сергей Сергеев
23 мая 2025
Классный магазин для пчеловодов, есть всё. Мы у них пчёл заказывали привезли вовремя, как договаривались.
Михаил
3 марта 2024
Это можно сказать один из немногого количества лучших магазинов в мире. Значит во первых, Девушка продавец сама пчеловод. Все знает все расскажет, поможет, обсудит. Во вторых цены в магазине ниже чем где либо. Реально даже на пеловод.ком дороже. В третьих товары, которые производят в различных местах, к примеру в Польше,Белоруссии, России немного отличаются по качеству. В этом магазине лучшее качество и лучшая цена... Один единственный минус это график работы... но с годами привыкаешь....
МАКСИМ ЧЕПУРНОВ
7 сентября 2023
Отличный магазин, всё что надо для пчеловодства. Цены адекватные, персонал вежливый, всё подсказали. Хорошая парковка! Очень большой ассортимент Рекомендую всем пчеловодам!
Наталия Котельникова
19 июня 2024
Рекомендую всем пчеловодам и просто любителям мёда))Гостеприимная Елена всегда порекомендует нужный товар ,расскажет обо всем ассортименте.
KMS ATV Сервис
30 июня 2024
Большой магазин. Место отличное. Всё что касается любителям пчёл, вам сюда! Всё в наличии, большой ассортимент. Персонал на большом опыте!
Макс Безруков
28 июня 2025
Отличный магазинчик. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и советом не только по инвентарю, но и по работе с пчелами. Цены приятно радуют.
Алекс
7 мая 2025
Хороший магазин для пчеловодства, есть все что нужно, выбор хороший. Приветливая продавец.
Андрей Володин
23 июля 2021
Классное место с отзывчивым персоналом! Для тех кто попал в беду начального пчеловодства, всё подберут и покажут, только необходимое, без развода. Рекомендую так же для любителей мёда! Можно купить мед натуральный, без проблем, и продукцию пчеловодства!
Олег Потапов
Все очень мило Большой ассортимент Внимательная и приветливая хозяйка
Tov za Tron
6 августа 2024
Хороший магазин приятные хозяева, все рассказали все показали брали 10 пчелопакетов в 24 году' меду принесли много порода бакфаст
Михаил Ефремов
17 сентября 2024
Отличный магазин для пчеловодов по разумным ценам. Широкий ассортимент и квалифицированный персонал.
11 декабря 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, разумные цены, приветливые продавцы. Заказывала воск - качество на высоте. Заодно приобрела вощину для свечей очень красивых цветов.
Игнатий Б.
14 июля 2022
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники не впаривают что попало, а наоборот посоветуют хорошее. Цены не высокие. В субботу работают не долго и в будни после работы не возможно доехать, но можно договориться, если выгодная покупка.
Владимир Лях
9 сентября 2021
Здесь прекрасные, вежливые люди, профессионалы высокого уровня с наличием специальных знаний и профессиональных навыков в дружеской атмосфере помогли мне собрать всё самое необходимое и дали все необходимые рекомендации для организации первоначальной пасеки из 6 ульев. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно буду сотрудничать в дальнейшем с вами. Спасибо.
Сергей Должиков
14 июля 2023
Я начинающий пчеловод. Очень большой ассортимент товаров для пчеловодства. Удобное расположение. Есть интернет магазин. Заказывал через сайт. Приехал,забрал товары и поехал дальше. Рекомендую!
Александр А.
28 апреля 2025
Хороший магазин, можно проконсультироваться у продавцов, удобный заезд с Киевского шоссе.
M
Maxim Rayskiy
22 октября 2021
Большой выбор. Приятная атмосфера. Ответят на любые вопросы. Отсутствуют очереди. Удобное расположение, есть небольшая парковка и рядом автозаправка. Все понравилось.
Головлев Евгений
11 июля 2025
Хороший магазин, есть весь ассортимент товаров для пчеловодства. Не так уж и дорого
Тринадцатый ...
3 мая 2023
Не плохой магазин, почти все что надо есть. Цены достаточно адекватные ,есть несколько перегибов но не критично. Отзывчивая продавец(думаю хозяйка) Кто не понимает ,подскажут. Вывод советую!
Анна Новикова
9 сентября 2021
Чудесная хозяйка, внимательное отношение к клиентам, очень приятные цены, большой выбор, если есть вопросы - всё расскажет и объяснит. Прекрасное место! Я готова сделать двухчасовой крюк ради того, чтобы заехать сюда, а не в другой магазин. Всячески рекомендую!
Олег Жигунов
10 июня 2024
Персонал идеальный. Люди на своём месте. Магазин отличный. Цена-выбор-качество на высоте. Я просто в восторге😉
юрий сержантов
16 июля 2023
Я специально поехала этот магазин , чтобы купить меда. На сайте был большой выбор. Однако , в действительности выбор меда очень скудный. Было обидно . Это магазин для пчеловодов , а не для покупателей меда.
Дмитрий Зубов
24 апреля 2022
Отличный магазин, и опытный пчеловод и начинающий, найдут здесь все, что нужно, всегда проконсультируют, подскажут. В целом магазин на твердую пятерку.
Marysha Glebko
11 мая 2023
Здесь медовое царство. Покупаем постоянно мед, продукты пчеловодства. Очень хорошие продавцы,всегда посоветуют в выборе меда и дадут попробовать.
Т
Татьяна Орлова
27 декабря 2022
Отличный магазин, как музей. Все есть! Очень вежливые и знающие свое дело люди! Договорились заранее, все рассказали. Приобрели улик, прикорм, всем довольны. Спасибо, огромное!
Марина Заполина
19 августа 2023
Отличное место! Вежливый и внимательный продавец. Заехали за подарком для пчеловода. Нам грамотно посоветовали, что следует брать, а за что не имеет смысла переплачивать.
Евгений
23 июля 2023
Отличный магазин, широкий выбор товаров, низкие цены, но дорогая доставка по Москве.
Юрий Романчук
10 июня 2022
Для пчеловодства есть всё, что необходимо (и даже больше). Приветливый, понимающий персонал. Удобный заезд (если ехать из города) и рядом заправка.
Александр Ю. Кошелев
25 декабря 2020
Мне все здесь нравится: местонахождение, ассортимент, обслуживание. Брал пчел - не разочаровался. Заглядываю регулярно и за товаром, и за советом.
Александр Плысенко
7 апреля 2024
Большой ассортимент товара, грамотные консультации, вежливость, удобный подъезд.
наталья куличкова
7 июня 2024
Хороший ассортимент. Советы и консультации при необходимости можно получить в полном объеме. Советую.
Вячеслав Козлов
1 июня 2024
Отличный магазин и профессиональные продавцы, которые дадут грамотные советы, основываясь на своём личном опыте. Замечательный магазин !