Карат

Татьяна Антропова
Сегодня впервые обратилась в данную мастерскую. Хочу выразить свою благодарность мастеру Роману! Вежливый, тактичный и реальный профессианал своего дела!!! Сделал ремонт моих украшений очень качественно и аккуратно. Цена ремонта вполне устраивает. Спасибо Вам огромное. Процветания и адекватных клиентов. Всем рекомендую к обращению👍
Вадим Рыжкин
26 декабря 2025
Если вам нужны какие либо услуги, будь то ремонт, оценка, изготовление и т.д. То это пожалуй самое лучшее место в Керчи где вам могут оказать услуги ювелира. Обращался не однократно и всегда оставался доволен на 200%🔥 Отличная клиентоориентированность! Ну а негативные отзывы как правило оставляют люди которые приносят в ремонт не качественные изделия и ожидают что после ремонта изделие будет лучше, чем после покупки.
Lina Gaman
28 июля 2025
Подружке сплавили серебряную цепочку за приемлемую цену (400₽) и за пару минут, мне выпрямили серебряное колечко за пару секунд бесплатно) Доброжелательный мастер, рекомендую Принимает только наличкой, карты и перевода нет
Елена Малышева
Ох, я была поражена скоростью, качеством и приемлимой ценой! Оооочень круто работают прям онлайн и весьма вежливы! Рекомендую!
Руслан Железниченко
Быстро и дёшево отремонтировали цепочку. Большое спасибо!
Степан всемогущий
31 июля 2025
Хорошая мастерская отдал крестик на ремонт через 15 минут уже забрал
788888 Бутаев
2 декабря 2023
Обходите стороной это место! Запаял золотую цепь одел её пришол домой стал раздева она у меня упала. Нашол запаннное звено всё окуратно собрал пришёл обратно! Показыааю мастеру он говорит порвал в другом месте и звено чудом куда-то изчезло! Предложили запаять заново я отказался! Может кому-нибудь поможет мой отзыв избежать неприятностей!
Алексей Бутко
8 января 2024
Хорошее обслуживание, цена соответствует качеству и по времени оперативно.
Кристина Т.
6 марта 2020
Быстро, срочно (буквально за 15 мин) и качественно сделали гравировку на серебряной ложечке. Причём пришла в пятницу, За 20 минут до закрытия!! Получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО! Доплату за срочность не взяли. В общем УМНИЧКИ!!
Феликс Юсупов
29 июля 2025