Караганда Вода

Ольга Муршель
3 июля 2024
ТОО ,,Караганды Су,, организация, подающая воду в каждый дом в нашем городе и принимающая сточные воды. Делает все возможное в силах предприятия, чтоб жителям нашего города было комфортно жить. Старается оперативно реагировать на все обращения жителей, но, к сожалению, жители не всегда корректны с работниками этой кампанией
тимур Газиев
15 ноября 2024
Мошенники, которые продают техническую воду по цене питьевой.Было оповещение о том что перекроют воду с 8.00 до 20.00 . На улице Нуржанова . Сейчас уже 23.00 а воды до сих пор нет.
Асель Мухамадиева
24 сентября 2025
Девушки молодцы на ресепшене , так быстро обслужили нас. Красавицы. Спасибо!!!
Иван Свиридов
7 июня 2024
Очень приятная девушка, кажется главный специалист, все сделала быстро и по доброму, хотя рабочий закончился
Сэм К
28 мая 2024
Печально что ТОО стали как госорганы. Рассмотрения вопросы занимает до 15 дней. Не факт..что ответ положительный. Могут сказать увы вы не по адресу. А сразу нельзя было так сказать((( Сходи туда..принеси то...бумажки да бумажки. Оптимизация..неет не слышали
Константин
17 мая 2023
Неплохая система вымогания денег за воду которая течет у вас дома из стены. С каждым годом они совершенствуют свои методы, будьте осторожны.
Карагандинец со стажем 45 лет
29 января 2022
Вода в кране просто воняет
Светлана Халитова
22 сентября 2024
Дорога к КарагандыСу остаётся желать лучшего
Э
Эдуард Щенников