Кареша

Меню

Индира П.
Отличная шашлычная на Загорьевской, 11! Недавно заглянули в шашлычную на Загорьевской, 11 и остались очень довольны. Атмосфера уютная, всё по-домашнему, без лишнего пафоса. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и внимательное. Шашлык — просто пальчики оближешь! Мясо мягкое, сочное, с приятным ароматом дымка. Порции большие, гарниры вкусные, свежие овощи и зелень. Соусы домашние, отлично дополняют блюда. Цены вполне доступные для такого качества. Рекомендую это место всем любителям настоящего шашлыка. Отличный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями. Теперь только здесь буду заказывать! 🍖
Елизавета Смирнова
Отличное место, очень приветливые хозяева. Немного долго ждали, но оно того стоило. Шашлык вкусный - пробовали свинину, говядину, баранину. Все понравилось Картошечка и шампиньоны огонь Соусы очень вкусные) Обязательно придем сюда ещё раз. Планируем ещё дегустацию люля провести :)
Малинки малинки
Вкусная шаурма , классные напитки . Помещение чистое и ухоженное , мясо прожаренное и свежее . Лучше чем в некоторых ресторанах . Одназначено 5 звезд
Мой господин
Впервые за всё время остались полностью довольные ужином. Заказывал шашлык из свинины и курицы, а так же люля из картофеля (хотелось чего-то необычного) . Доставлено очень быстро, менее чем за час (учитывая, что была пятница и везти в другой район). Все приехало горячим. Блюда упакованы в фольгированные контейнеры. Мясо выложено на тонкий лавашик, который пропитался соком горячего мяса. Так же в наборе два соуса в отдельных плотнозапечатанных контейнерах. Так же не забыли и про лук, который был бережно уложен не на мясо, а отдельно в этом же контейнере. Шашлык очень вкусный, свинина в прекрасном маринаде, прожарена как надо без горелкой корочки и очень сочная и с дымком. Куриный шашлык так же шикарен, не пересушен и тает во рту. Что касается картофельное люля, это прям то что нужно, очень вкусно, советую попробовать, не разачаруетесь. Спасибо "Кареше" за вкусный ужен ресторанного уровня.
виктория к.
29 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тк все гости впечатлились шашлыком, то решила оставить. Заказали на дом шашлык и не прогадали. В других местах обычно его подваривают заранее и потом ставят на огонь, но тут все совершенно иначе и как у себя на даче. Шашлыки приятно удивили и впечатлили. Теперь собираемся шаурму пробовать, иногда хочется быстро что-то перекусить и готовить некогда, а знакомые еще и шаурму хвалили
Артём Артёмович
забежал в жару даже представить не мог что тут могут сделать к сочной шаурме холодное кофе с идеальным ягодным сиропом 10/10 советую!
Ольга Р.
Заехали за шаурмой, попросили приготовить люля (на ужин, говядина взрослым (сочная(фото)), курица ребенку) всё понравилось, соусы дали на пробу)) Спасибо, будем заезжать 🤝
4 июля
Сегодня первый раз заказали шашлык в этом заведении, остались довольны очень, брали шашлык из свиной шеи и люля из курицы, все поосто супер вкусно! Спасибо большое, ставлю 10 из 5. Желаю пооцвеьания и расширения.
Yulia Armas
29 ноября 2025
Супер понравилось - отмечали с друзьями день рождение и заказывали и люля и шашлык. Все понравилось. Очень вкусно! 🤤 Атмосфера очень приятная, ребята очень вежливые и располагающие к себе. Рекомендую.
Денис Д.
В отличие от первого раза, сегодняшняя шаурма мало того была холодная, лаваш не прогрелся до хрустящего состояния, какая-то непонятная томатная паста вместо соуса и минимум мяса, было ощущение что поел холодной капусты в лаваше.
Дарья
Самый вкусный шашлык 🥰 вкуснее, чем сами готовим 😁 шаурму тоже берём. Единственная проверенная точка в бирюлево, где безопасно ее брать
Bearnard
заказывали как то и все на высшем уровне, шашлык просто бомба, всем все очень понравилось. Всегда бы заказывали но жаль что закрылись.
Владимир Г.
29 ноября 2025
Все было очень вкусно, приготовили быстро! Персонал вежливый и квалифицированный! Советую всем посетить
Никита Астапов
Персонал дружелюбный и вежливый. Заказал xxl шаурму и мини сырную... Стоит сочный румяный вертел, они мне делают наполнение из вторичного сухого шашлыка с хрящами. Лук вонючий, не маринованый. Где там xxl, я не понял, спасибо, покушал лаваша со вчерашним мясом... Крайне не советую... Udp Вы можете на публику заявлять что угодно. И лучшее мясо в мире, и мишленовские стандарты приготовления. Мне вместо сочного вертела(буквально стоит румяный аппетитный) достали металлический лоток с рубленым шашлыком с хрящами(видимо не реализованный товар) А мини сырная от ххл вообще ничем не отличалась по размеру, я отнесу это в категорию - МИКРО(это когда лаваш после поджарки из-за отсутствия достаточного количества начинки высыхает настолько, что похож на чипсы и буквально ломается в руках). Вам желаю научиться принимать критику, и попробовать базовую шаверму из 90% точек Москвы, чтобы не бравировать какими-то личными "стандартами" ... Никогда не пишу отзывы, как фанат шаурмы я в жизни так не разочаровывался...
Тимофей
Всё отлично, мясо готовят отлично (не сушат) парковка есть, ожидание от 10 до 60 минут в зависимости от заказов, приятный и вежливый коллектив, чисто, совершенствуются, улудшаются.
Карен С
29 ноября 2025
Люля очень вкусная , порция соответствует, персонал доброжелательный, рекомендую👍
ольга ч
Брали шаурму в день открытия, обалдели когда обнаружили там огромный пласт кожи. Недавно реши еще паз взять - опять пласт кожи там. Надеялись что это была разовая акция, но выяснилось что у них это регулярно. До пожара брали постоянно. Теперь больше ни ногой.
Anjela T.
29 ноября 2025
Очень вкусно! Персонал доброжелательный ! В такое замечательное заведение хочется возвращаться вновь и вновь! Любителям вкусно поесть рекомендую!!!
Руслан Мартынов
29 ноября 2025
Это супер место, всё очень вкусно и шикарно,всем советую попробовать люляшки,это шедевр
Кира панина
очень хорошее кафе, хорошие цены на кофе и айс латте с ванильнным сиропом очень вкусный всем советую ❤️
Татьяна Акишина
Спасибо за вкусный шашлык, теперь заказываем только у Вас. Вкусно очень, пальчики оближешь!!! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Удачи Вам и процветания
Александру Мырзенко
Шашлык отличный , ребята молодцы ,люблю попробую обязательно
Оганес Мкртчян
29 ноября 2025
Всё чисто культурно, отличное обслуживание и самое главное всё ВКУСНО
Дмитрий Ш.
Самый вкусный люля в Москве! Мясо свежее, готовят с душой. Однозначно рекомендую.
Dmitriy Tolstov
17 декабря 2025
Вежливый персонал, вкусная шаурма.
Ирина Пахомова
Никогда раньше не ела шаурму. Было не вкусно. А здесь попробовали, и теперь постоянно берем! И шашлык брали, просто отличный! Молодцы ребята! Сразу видно любят свое дело. Спасибо, очень вкусно👍🌹
Артур Пирожков
Бомбовая шавуха. 5/5! На вертеле небыло мяса, но мне сделали шавуху с шашлыка и о боги-это было так как я бы сам это сделал на шашлыках. Но! Есть и куча минусов. Поехали. Точка рассчитана под шашлыки, а не под шавуху. Лук надо добавлять либо салатный, либо маринованный, немножко перебивает вкус. Размеры весьма скромные. Даже в шашлыке попался какой то хрящь. Соусы весьма посредственные. Ставлю оценку авансом с надеждой, что поправят эти недочёты. А если будут делать шавуху за 250 с шашлыка, то я буду каждый день дежурить у точки ,только дайте
Емысхан Суюндукова
29 ноября 2025
Хорошее кафе, очень вкусно готовят. Всем рекомендую.
Владимир Егоров
Место одно из лучших в районе!
Володька Кучкин
Все было вкусно 😋 Спасибо!!!!!!!!!