Капсула

Ani S.
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей студии красоты. Маникюр, педикюр и оформление бровей были выполнены на высочайшем уровне. Все сотрудники очень внимательны и дружелюбны, что создает по-настоящему приятную атмосферу. Мне очень понравилось, как заботливо и профессионально ко мне отнеслись. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
Екатерина К.
Я знакома с Яной очень давно , знаю ее целеустремленность , фундаментальность .. ранее я наращивание делала в Санкт Петербурге , потому что не могла найти специалистов , которые делали бы капсулы маленькие и тоненькие .. Яна полностью закрыла все мои потребности .. качество волос на высшем уровне , и очень достойные цены .. я однозначно рекомендую Яну и ее салон …
Виктория Дакини
Пришла в салон к Яне по совету своей подруги, чтобы отрастить длину волос. Хожу уже не первый год и очень благодарна. Отрастили длину, улучшили качество волос и теперь наращивание мы делаем для объёма. Никто из знакомых даже не догадывается, что у меня наращивание. Яна подобрала идеальные по структуре и цвету мне волосы, который смотрятся , как мои родные.💕💕💕
Татьяна Голиченко
21 июня 2025
Замечательный салон, чистый, уютный, обслуживание на высшем уровне ❤️ Яна лучший мастер в своем деле!!😍 наращивала у нее волосы еще в Буденновске, теперь приезжаю в Михайловск к ней в салон! И это того стоит!👍 Яна приятный человек, подберет нужный уход, даст полезные советы по уходу👌 ранее наращивала у других мастеров и скажу так: У меня никогда не были настолько ухоженные волосы, как после наращивания у Яны🌸 😍 Планировала временно, нарастить волосы, но в итоге не могу остановиться ❤️👍 Яна спасибо огромное вам за ваш труд!🙏 успехов вам, здоровья 🙏 И процветания вашему салону ❤️🙏Сегодня делала органическое восстановление волос, а также ламинирование бровей! Девочки сделали все в несколько рук, очень быстро!👍 сэкономили мне много времени, так как я была с ребенком!👍😍 Результат на высоте❤️😍
Anna S.
27 августа 2025
У меня намечалось мероприятие и мне срочно нужно было сделать маникюр и освежить брови. Обзвонила не один салон, то запись полная, то нет мастера. Уже отчаялась(. Ооооо, бинго!! Моя молитва услышана!🙏🏻 В салоне «Капсула» мне сделали эти услуги два мастера в четыре руки! Время затрачено минимально! Как же это удобно, комфортно, шикарно! Я вышла из салона воодушевленная и счастливая! В салоне всегда чисто и уютно!Мастера доброжелательны и приветливы. Мои оценки: бровисту-5+; мастеру по маникюру-5+; за идею в салоне-5++! Успехов , процветания и хорошего настроения вам! Рекомендую всем своим подругам !
Европейск
22 августа 2025
В салоне вы получите не только услугу профессионального и качественного наращивания и окрашивания волос, но и много других услуг. Мастера сделают полное преображение с целым набором услуг : маникюр, педикюр, коррекция бровей и др. Приветливое отношение , чай, кофе и много много сладостей вам гарантированы. Яна мастер с огромным опытом, и свой опыт передает сотрудникам салона и все вместе в 4 , а то и в 6 рук вам сделают самое сложное наращивание волос . Всем рекомендую салон Kapsula👌
Ю
28 октября 2025
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера уютная, персонал приветливый и очень внимательный к деталям. Мастер сразу понял, чего я хочу, и результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят живыми, ухоженными и блестящими. 💇‍♀️ Особенно понравилось, что всё делают аккуратно и с любовью к своему делу. Видно, что здесь ценят качество и заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова (записалась на маникюр и коррекцию бровей)и буду рекомендовать подругам! 💖
Дарья Кулешова
28 июня 2025
Огромное спасибо Яне за потрясающую процедуру холодного восстановления волос! 🤩Волосы преобразились: стали гладкими, блестящими и шелковистыми. Словно ожили 🤩 Очень довольна результатом! Яна - настоящий мастер своего дела, 🏆процедура прошла комфортно, и я получила массу полезных советов по уходу за волосами. 👱‍♀️Рекомендую всем!!!💓
Виктория Кулешова
14 мая 2025
Недавно посетила замечательного специалиста по наращиванию волос! Результат превзошел все ожидания — волосы выглядят естественно, объем потрясающий, а уход совсем несложный. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную технику и материалы, учитывая состояние моих натуральных волос. Процесс прошел комфортно и быстро, несмотря на большое количество прядей.Яна настоящий профессионал своего дела!
Лиза
Была в салоне на маникюре. Понравилось все. Сервис, отношение персанала, работа мастера. Очень внимательная и аккуратная девочка. Приятно было находится на процедуре. Результат порадовал. Спасибо.
Анна Д.
27 августа 2025
Окрашивание прошло гладко и без лишней спешки. Мастер был очень внимателен, подбирая нужный цвет и следя за качеством выполнения работы. В процессе мне предлагали напитки, что добавило уютной атмосферы. Использовали качественные продукты, что особенно важно для здоровья волос. Приятная атмосфера, внимательные мастера и отличный результат, спасибо! 🌼
Анастасия Мазепиа
Сегодня была в прекрасном салоне Капсула. Девочки сделали мне сложное окрашивание и наращивание. Я в восторге. Обращаюсь не первый раз.... Всегда ухожу счастлива!!!! 🌹 спасибо Вам.
Илья Полуян
1 сентября 2025
Отличный салон, качественные материалы и отзывчивый персонал. Была на комплексе ламинирования ресниц и бровей,очень приятная и вежливая девушка, работа была выполнена качественно и быстро🔥 очень натуральные брови и красивый изгиб ресниц 🥰довольна результатом на 1000%😍очень рекомендую
Карина И.
14 мая 2025
Яна, мастер своего дела ❤️ как я всегда говорю золотые руки) поменяв не одного мастера, могу сказать что она лучшая 🫶🏻 подскажет, посоветует) сохранит бюджет 😁 и в итоге вуаля ничего себе. Ни под каким предлогом не отстрижет и не покрасит врлосы если видит что так будет лучше. Я не помню когла у меня были такой длины свои волосы. Спасибо за Ваш труд) Вы лучшие! Атмосфера в салоне такая, что дня на 3 хочется остаться 😂
Елена Моцак
11 ноября 2025
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 💇‍♂️ Хочу поделиться впечатлениями о своей недавней стрижке у замечательного мастера - Яна! Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят аккуратно, стильно и современно. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, учёл особенности моей формы лица и предложил идеальный вариант. Во время процесса чувствовал себя комфортно благодаря приятному общению и профессионализму мастера. Теперь буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу! ❤️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
pro100katya.chizh.gmail.com
13 июня 2025
Делаю наращивание волос у Яночки с 2023 года. Прекрасная работа, отношение к клиенту, в салоне всегда комфортная атмосфера, грамотные специалисты. Чаем угостят, разговорами завлекут, сделают качественно свою работу. Сама пришла по рекомендации и буду рекомендовать другим. Спасибо за бережное отношение к нашим волосам🫶🏻
103378 лысенко
11 июня 2025
Первый раз посетила это прекрасное, уютное место там где прекрасный персонал знающий свое дело. Там я в первый раз нарастила волосы , работа была исполнена великолепно, но в дальнейшем меня одолела паника как и что с ними делать и в этот момент меня Яна не бросила , а рассказала, показала и научила как жить теперь мне с новыми волосами 🥰от души благодарна Вам! Успехов и Процветания Вам и Вашему Бизнесу!
Оксана Т.
19 апреля 2025
Яну знаю давно как профессионала своего дела который постоянно обучается и развивается. Это тот мастер к которому можно прийти за качественной работой и приятно провести это время в ее обществе. Наращивание, прически всё всегда на высшем уровне. Спасибо что есть такие мастера и такие салоны где работают качественно❤️🫂
Юлия К.
14 мая 2025
Давно пользуюсь услугами салона,очень довольна,внимательный и профессиональный мастер,мои волосы всегда красивые и ухоженные. Всем девочкам рекомендую
Елена Бойченко
Делаю брови и ресницы постоянно, все чисто и аккуратно, девочки мастера своего дела, рекомендую к посещению этот салон красоты
Ольга А
15 апреля 2025
Замечательный салон! Яна - настоящий мастер своего дела! Идеально подобрала цвет и структуру волос, очень быстро и качественно нарастила волосы! Также я осталась очень довольна мастером Светланой! Качество наращивания также на высоте!) С удовольствием посещаю данный салон и всем советую!)
Татьяна Зоркина
16 октября 2025
Отличный салон, чисто и уютно, очень вежливый и приятный в общении персонал. Требовалась услуга оформление бровей: работу мастер выполнила на отлично! Рекомендую воспользоваться услугами салона!
Дарья Ч.
28 октября 2025
Была у девочек на окрашивании, наращивании и ламинировании + архитектура бровей . Довольна осталась безумно ! Красиво, стильно , дорого ! К самооценке + 10))) Яна - колорист от Бога ) Процветания салону и побольше клиентов )
Лилия
18 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Яне делаю постоянно наращивание + окрашивание волос. Мастер от бога, носятся волосы хорошо не лезут (был опыт у другого мастера) девочки рекомендую Яну с её богатым опытом ваши волосы будут в надежных руках.
Мирослава Юрьева
10 октября 2025
Все прошло отлично) мастера работаю быстро. Волосы подобрали идеально . предложили ещё брови , это лучшие брови что я делала, рекомендую , делают шикарно , хоть один нормальный салон красоты появился не савдеповская парикмахерская
Юлия Б.
4 июля 2025
Стильны салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Яне, стрижка и укладка просто шедевр. Не первый раз посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем друзьям, знакомым и родственникам. Яна - умничка!!!!!!
Елена К.
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела-Яночке. От природы нет красивых,густых волос,но Яна сделала что то нереальное! Работа заняла несколько часов, но время пролетело незаметно, так как обстановка располагает. Мой Вам совет от души 🫶
Олеся
12 ноября 2025
Степень отзывчивости и понимания 100 баллов! В салоне уютно, приятный коллектив, забота о клиентах! Яне огромная благодарность за её подход к делу❤️
Екатерина Литвинцова
4 июля 2025
Езжу из другого города, нравится как девочки работают, также большое количество волос в наличии, есть из чего выбрать. Качественные материалы, чисто, уютно, приятная,атмосфера. Благодарю и советую
Ольга Широких
9 августа 2025
Уютный салон. Педикюр не первый раз делаю, очень качественно и аккуратно, цена/качества на уровне! Ногти блеск не теряют, материал не отслаиваться и не трескается, сколов не было. Однозначно Рекомендую!
Татьяна Комарова
20 марта 2025
Замечательное, уютное место для себя любимой,для своей красоты. Отзывчивый,ответственный,внимательный персонал. Работа выполняется в легой и непренужденной обстановке и всегда на высшем уровне. Милые дамы,если Вы хотите быть прекрасной и уверенной в конечном результате,Вам только в салон «Каpsula»
Юлия Б.
17 октября 2025
Делаю красоту уже второй раз в этом салоне , девочки аккуратные , быстрые , прислушались к моим пожеланиям, получилось все идеально .
Анастасия К.
5 июня 2025
Всё замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна и работой мастера, и отношением
Альбина Т.
18 апреля 2025
Очень давольна этим салоном, а мастер Яна- мастер от бога. Никогда не думала что возможно сделать у меня такие шикарные волосы , капсулы даже не чувствую , выглядит обсалютно натурально и все думают что это мои волосы.
Евгения М.
17 октября 2025
отличный салон,хорошее обслуживание,добрый персонал,результат очень понравился,волосы оживились,буду ходить дальше в этот салон
Софья Бахтоярова
23 августа 2025
Очень внимательный персонал, качественно выполненные услуги и уютная атмосфера. Все это в салоне красоты Kapsula. Очень рекомендую🌷
Викуля Соколова
Отличное чистое место. Делала коррекцию бровей и окрашивание. Хорошо сделали, нареканий нет
Ирина Семилетова
26 августа 2025
Была у мастера Яны на холодном восстановлении волос, все очень понравилось, волос плотный, блестящий и рассыпчатый.
Оксана Бурлакова
8 мая 2025
Супер! Место для красоты!!! Девочки для нас!!! ЯНА, замечательный мастер!!! Умничка, все как мне хотелось, волосы просто супер, подбор как свои!!! Я очень довольна!
Виктория Шепилова
19 апреля 2025
Спасибо за качественную работу, наращивание волос делаю уже 10 лет, Яна самый лучший мастер в этой сфере)
Марина Федорова
7 июня 2025
К Яночке хожу уже 6 год, всегда довольна результатом её работы! Новый салон очень уютный, просторный, девочки приветливые. Рекомендую! Успехов!
Сирень☆
8 сентября 2025
Была на холодном восстановлении,безумно понравился результат,просто спасли мои волосы.Обязательно приду еще раз
роман скаргин
4 июля 2025
Имела возможность посетить салон очень довольна обслуживанием и уважительным отношением мастеров очень хотелось чтобы было больше таких салонов
Анастасия Фатун
18 мая 2025
В салоне очень прятная атмосфера, мастера и администратор приветливые и вежливые, работа была выполнена очень качественно. Я осталась очень довольна, всем рекомендую!
Наталья М.
22 августа 2025
Салон с мастерами своего дела ! Пользуюсь не первый год , всегда все навысоте . Персонал слышит клиента , что не мало важно ! А услуга в 4 или 8 рук это просто шедевр! Экономит время получив качественные услуги. Яночка просто мастер от бога !!!
Маруся
17 мая 2025
Замечательное место! Давно хотела нарастить волосы, но было страшно, что получится не натурально. Девчонки очень приятные, все рассказали, подобрали волосы и окружили заботой в процессе работы. Яна огромный профессионал, спасибо ей за мой новый, сногсшибательный образ! Короче, одни плюсы от посещения. Обязательно приеду к вам еще)
Людмила
7 ноября 2025
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо огромное Яне, очень довольна, мастера однозначно рекомендую)
Дарья Осипова
3 декабря 2025
Прекрасный салон, неоднократно посещала его с целью наращивания волос, мастер и владелец салона Яна - профессионал своего дела! Я смогла отрастить обломившееся волосы и отрастить здоровые волосы под наращиванием. Спасибо!
Галина Баранова
Была на бровях, сделали отлично, все чисто и аккуратно, рекомендую
Дети
21 апреля 2025
Лучший салон красоты!!! Яна - лучший мастер по наращиванию волос и колорист🔥