Каприз

Ирина Горбачева
4 сентября 2025
Рекомендую! Жанна - парикмахер с более 10 летним стажем работы , мастер-универсал!!! Всегда довольные клиенты и мужчины, и женщины, и детки!)! Запись расписана практически каждый час, это говорит о многом)) работает очень технично и быстро, приятно наблюдать со стороны! Коммуникабельная и трудолюбивая!) Сусанна- это уникальный мастер маникюра и педикюра, с многолетним опытом работы , более 12 лет))), равных по мастерству в городе Кисловодске ей уже и нет….в ее записную книжку необходимо записывать на 2-3 недели вперед🤩 Очень отзывчивая, спокойная) ! Спасибо большое девушки, за Вашу работу, опыт и навыки 💖
Виталий Федоров
Очень хорошие мастера там работают, хотелось бы поблагодарить Анастасию за отличную стрижку и большое старание. Атмосфера в парикмахерской душевная.
Диана Уткина
26 мая 2025
Заходили с мужем, чтобы ему подстричься. Профессиональные, вежливые, очень доброжелательные сотрудники. Стрижка понравилась. Мастеру Анастасии огромное спасибо и всех благ.
Наталья Смирнова
30 мая 2024
Хочу выразить благодарность Жанне. Прекрасно подстригла мои кудрявые длинные волосы. Все ровненько, лежат хорошо, каскад идеальный)) Сразу видно, что рука "набита" и мастер точно знает, что и как нужно делать. Приехала в Кисловодск как турист, если вернусь, обязательно приду к Жанне на стрижку повторно.
Елена Оршанская
9 сентября 2024
Спасибо парикмахеру Анастасии за прекрасную работу. За ле о водила своих мальчишек к ней два раза. Оба раза стрижки были выполнены качественно и красиво!
Кадр
28 ноября 2024
Отличная парикмахерская 👍🏻👍🏻👍🏻 Не знаю как остальные мастера, но Жанна просто превосходный универсальный мастер! Длительное время хожу подстригаться только к ней, восторг после каждой стрижки! Первоклассный специалист! Мастер от бога! В самом салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень адекватные цены, что для Кисловодска большая редкость. Кто хочет хорошо подстричься по нормальной цене - вам сюда ✊👌
Ю
Юлия Гуриева
21 октября 2023
Ходила на стрижку к Жанне. До этого 2 года назад у нее стриглась в другом месте очень понравилось. Салон уютный, красивые фонари. Жанна очень классно стрижет короткие женские стрижки
Отличный мастер, Анастасия Александровна. Внимательна к своему делу. Рекомендую. Недорого и качественно.
Ирина Лещинская
15 января 2023
Очень нравится салон. Была у Жанны и на окрашивании и на стрижки, и на укладки. Цены приемлемые и мастер очень хороший. Всей семьёй у неё стрижемся.
Джабраил Рабаданов
15 мая 2024
Идеальная парикмахерская. И очень приятные девченки. Отличные дизайнерские стришки и не дорого!
518780 Шалапутов
5 октября 2025
Дешево, уютно! По человечески классно!
1 1
30 января 2025
Прекрасный салон и хорошие мастера.
Юлия Тетеревятникова
11 июля 2023
Мастер по стрижка и окрашиванию Жанна,просто супермастер.
T
Tanya
29 июня 2024
Постригся сегодня у Жанны. Очень хорошо.
Хусейн Моллатаев
24 декабря 2022
Мастера высококлассные. Очень вежливые и обходительные
Светлана Текуева
18 января 2023