Наижутчайшее место зимой, где отразбитости тротуаров и заснеженности выше головы хочется выть. Невероятно не ухоженное место. Но в каждом парке и прохладе парковых аллей есть чарующая прелесть летом. Летом Кантемировский парк является удивительным спасателем от 35 градусной жары. Ещё весной, вылезшие из под снега лавочки, заботливо окрашиваются гостями из средней Азии и они новенькие принимают на себя седаков, что прячутся в тени старого парка от изнывающей жары. Самым, как мне кажется большим минусом этого парка является огромнейшее количество бездомных собак, которые в конце концов приняли эту территорию своей.
Красивый природный парк, за которым перестали ухаживать. Большие толпы контрактников и постоянные посиделки их с друзьями, сделали парк опасным для детей . Раньше можно было прогуляться вечером по парку, послушать пение птиц и посмотреть на белок. Теперь можно слушать пьяные разговоры контрактников и посмотреть на мусор , который они оставляют после себя.
Неплохой парк. Хотелось бы чтоб был чуть чище, но тут все зависит от людей которые там отдыхают. На территории парка есть хорошая церковь, детская игровая площадка.
Хорошее место для отдыха с маленьким ребёнком. Есть дорожки по которым удобно катать коляску, достаточное количество лавочек и не плохая площадка.
Но есть и минусы: нет санузла.
В парке более менее чисто,но пока к нему идёшь мимо заросших дворов,через мост,где тоже все заросло, очень неприятно Рядом госпиталь,и в хрущевках живут семьи наших защитников,а дворы в плачевном состоянии , стыдно за администрацию города и управляющих компаний
Днем хорошо, прогуляться можно, красиво, ночью рассчитывайте на себя, если вы крепкий и уверенный в себе человек(как я), гуляйте на здоровье и не бойтесь Бы***которое сидит пьет **** на лавках, и докапается до вас в любой момент.
Парк замечательный, волшебный. Здесь как можно погулять, так и поиграть на детской площадке. Площадка интересная с полосой препятствия. Вечером романтичная подсветка. Есть белочки.
Раньше был лучше парк, а сейчас со стороны дороги не подойти, машины стоят как автопарк, водители мусорят , видя это не охотно заходить ... Большая просьба, перенесите эти автомобили в другое место , всю зеленую территорию портят .
Парк значительно преобразился, по сравнению с прежним состоянием. Есть куда сходить с детьми, пройтись, подышать свежим воздухом.... Но всегда буду вспоминать те моменты, когда жарили в этом парке шашлыки👍
Фонарики часто не горят, скошена трава только у тропинок, а дальше высокая крапива, долгое время текла канализация, сейчас перекрыли вроде. Деревья умирают, новых посадок не производится , парк ростепенно умирает.На скамейках часто алкаши сидят... Не всегда приятно прогуливаться по нашему парку, но это лучше , чем ничего.Задумка хорошая.
Впечатлений особо не вызывал,возможно из-за того,что очень уставшие были.огромные дубы растут,белки бегают.Рядом Военная часть.Много раненных парней.Много таксистов ждут клиентов,возле военной части)Туалет не нашли.
Дорожки зимой чистят очень редко. Но гулять всё равно приятно. Тихо и спокойно. Если б не нескончаемые вопли бессчетного количества ворон, то было бы идеально. И местный храм со временем забирает себе территорию парка всё больше и больше.
Надо для маленьких сделать как раньше было из сказки.А сейчас одних железок наставили не очень интересно.парк он должен быть парком.А не две лавочки.короче обустраивать надо
Хороший парк с дубами если нужно сделать паделку из желудей то вам сюда,ходить гулять приятно, в остальном не вижу положительных впечатлений,утром и днем сидит много лиц в нетрезвом состоянии,вечером с ребёнком если погулять не вариант так как детской площадки как таковой нет. Ну все равно это намного лучше чем было раньше,заброшенный лес.
Прекрасный парк, но не мешало бы навести порядок, много старых деревьев, которые уже не выдерживают парывов ветра. Есть детская площадка, ларек с шаурмой и кофем, много лавочек на которых можно посидеть и послушать пение птиц.
Вообще то место задумано хорошее, но часто не все горят фонарики, часто течет канализация, на скамейках компании распивают спиртное- всё это портит впечатление
Хорошо место, и летом и зимой. Летом можно спрятаться в тени листвы от жары. Есть детская площадка, можно провести часик с детьми. Вечером освещают даже дорожки.
То что сделали парк в нашем в свое время забытом районе города это здорово. Вот только не пойму , что церковь занимает площадь больше чем надо и настораживает из возможность перекрыть тротуар для прогулки и прохода через парк. А так для детей прекрасная площадка и лавочки, которые можно было бы увеличить ведь рядом родители приезжают к родным, дети также
Очень приятное место, есть площадь для детей.
Много различных фонарей, светло.
Место идеальное для проведения семейных прогулок.
Советую, если вы там никогда не гуляли
В целом парк красивый, игровая зона порадует любого ребенка. Но! Проход в парк только со стороны Пешехонова и через мост! К сожалению, так и не проложили дорожку от Созвездия. С коляской идти туда вообще неудобно, кочек столько, что приходится обходить через мост! А там, где мост - новая беда - плиты выложены к мосту так, что коляской управлять очень сложно! Сейчас зима - вообще не можем в парк попасть! Один выход через Пешехонова, но это идти от моего дома 40 минут, чтобы просто погулять в одну сторону. В общем, пожалуйста, сделайте дороги к парку! Так хочется гулять по нему, а не смотреть со стороны!
Скудный, скучный, с малым количеством площадок, постоянно в мусоре, никто не убирает, единственное за что можно поставить 5 это за освещение, и то не всегда, как-то так
Красивое место, рядом с Кантемировской девизией. Есть лавочки, детские площадки, много мусорных баков, что не мало важно, для сохранения этого места в чистом виде.
Здравствуйте всем! Не знаю ваше мнение о данной шинки но по мне самая дерьмоваю простояли 3 часа и за это время отпустили 3 машины я и так не выдержал и уехал очень медленно все делают