Отличный магазин! Квалифицированный персонал, готовый оказать помощь и дать профессиональный совет при выборе лобового спортивного инвентаря. Я приехал за беговыми лыжами - купил полный комплект и уехал довольный))
Не понятный магазин, мимо хожу много лет, цены - космос, не понимаю, как они выживают...людей нет...пару человек...хотя это взгляд со стороны. Про качество товара ничего сказать не могу).
Продавцам нет дела до покупателей. Даже когда конкретно говоришь, что нужно. Заинтересованности ноль.
adez
23 февраля 2023
Дорого конечно, особенно сейчас. Но это спорт магазин выше среднего уровня. Если знаете конкретную модель которая Вам нужна - скорее всего не сюда, найдете в другом месте дешевле. Продавцы - большинство действующие спортсмены ( кто выступает, а кто занимается "для себя" ) - подберут и расскажут. Вроде "втюхиванием" не грешат , рассказывают объективно, могут сказать "Вам нужна вот такая модель, но у нас сейчас нет".
Два раза был в магазине. Чтобы достучаться до консультантов надо постараться, им не до покупателя. В остальном всё отлично, кроме х2 ценника на продукцию.
Отличный магазин спортивной одежды и инвентаря. Огромный выбор беговой продукции. Огромный выбор их продукции. Только что приобрёл лыжи Atomic. Сразу установили крепления лыжные. Установка бесплатная, если ты в следующий день забираешь. Мне нужно было забрать сегодня заплатил 1000 р.
Взял утюг запарафинить лыжи.
Есть скидочная система, обязательно приобретайте карту.
Всем советуют, тут закупаться 👌👍
Магазин не плохой, но как только возникает потребность в консультанте- ни души в радиусе 5метров.
И непонятный подъезд с дороги из-за стройки... я долго кружила, прежде чем поняла как туда попасть.
Хотел приобрести в интернет-магазине кроссовки. Выбрал требуемую модель и оплатил на сайте. По факту оказалось что данной модели у них вообще нет в наличии. Сначала менеджер сообщил что деньги вернут через 10 дней, теперь сообщает что через 30 дней, все вопросы к банку. Брать деньги за товар которого нет в наличии и не возвращать деньги - так себе уровень сервиса.
Гулял 15 минут - искал сотрудников ... ни кто не подошёл...
Сотрудники то были, но видимо мой внешний вид их не впечатлил, решили не тратить своё драгоценное время на меня... зато конкуренты рады такой работе.
Вторая звезда чисто за прошлые заслуги
Большой выбор, мало сотрудников в зале, некоторые футболят к другим сотрудникам, приходиться прилично подождать или побегать за сотрудниками чтобы получить консультацию или второй ботинок померить
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту вашего магазина Алексею Лавровскому за профессионализм, качественное отношение к работе, вежливость и чуткое отношение к клиентам. Впервые вижу такой усердный подход к помощи в подборе обуви. Начиная с того куда мы идём, на сколько, заканчивая шнуровкой ботинок))
Ушли не только с покупками, но и с кучей знаний для предстоящих походов.
Прошу руководство магазина отметить работу Алексея, потому что он суперкомпетентен!👍
Отличный магазин! Но я была бы ещё больше признательна консультантам, если бы они через шаг не говорили о том, что "бренд ушёл из России". Лучше мне говорить, что есть, а не то, чего нет и больше не будет. Упаднические настроения поддерживать не люблю.
Покупал там экипировку для сноуборда. Куча выбора, очки, шлемы, сноуборды, лыжи(возможно). Также спец куртки, носки и тд. Короче - глаза разбегаются:)
Л
Лариса Б.
29 ноября 2022
Хороший магазин, прекрасные консультанты. НО! Есть один момент, который портит посещение магазина, и я не понимаю, каааааак этого можно не понимать??? - а именно,
ПОЧЕМУ В МАГАЗИНЕ ТЕМПЕРАТУРА 30 градусов?!?!
В магазине вообще в курсе, что на улице зима?! И что люди с улицы заходят в пуховиках!!!
Этот магазин, он может для продавцов? (Которые бегают в тоненьких маечках)??? Так пусть тогда продавцы все и покупают там.
Ах не для продавцов? Ну так сделайте температуру в магазине ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ. А продавцы могут и одеться, необязательно зимой бегать раздетыми.
Такой крошечный и совершенно очевидный момент портит все впечатление от посещения. Выходной, народу много, тесно, жарища, очередь - вот такие впечатления.
Хотелось бы сказать огромное спасибо Алексеем на направленность правильного мышления в горнолыжке! Катаюсь уже 14 лет, а никогда не думал, что запекать ботинок, настолько важно! Спасибо!
Мой любимый магазин! Персонал грамотный, всегда поможет советом с выбором, все в Теме! Большой выбор на любой вкус, цены конечно не Декатлон, но качество и стиль того стоит!
Магазин Кант, расположенный по адресу Дмитровское ш., 29, корп. 1. Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту вашего магазина Алексею Лавровскому за профессионализм, качественное отношение к работе, вежливость и чуткое отношение к покупателям. Впервые вижу такой усердный подход к помощи в подборе экипировки. Грамотный, профессиональный подход выбора, учитывающий множество нюансов начиная с того куда мы идём, на сколько, заканчивая шнуровкой ботинок))
Ушли не только с покупками, но и с кучей знаний для предстоящих походов.
Отличное место, продавцы и специалисты по ремонту хорошие ребята. Отдельная благодарность мастеру по бутфитингу Алексею, который несмотря на закончившуюся смену остался и помог с подбором ботинок и формовкой
2 менеджера, на весь магазин. Пришёл, спросил про Очки для горнолыжки, мне кратко ответили, и менеджер пропал…. Бегать за ним смысла не вижу, ушёл. С экстриме купил, после ПОЛНОЦЕННОЙ консультации как и что должно сидет.
Являюсь постоянным клиентом Канта на Дмитровском шоссе уже не первый год. Причина проста: всегда наличие нужного мне ассортимента товаров и безупречное отношение команды магазина к покупателям. Максимально клиентоориентированно, всегда уточняют уровень подготовки для понимания целей приобретения экипировки.
Отдельно хочу выделить менеджера магазина - Александра. Супер компетентный и ответственный человек, всегда готов максимально детально рассказать о преимуществах любой из позиций товара и указать на преимущества/недостатки экипировки для планируемых целей.
Классная команда, отличный ассортимент, хорошая атмосфера покупок и компетентность, что ещё важно, многие ребята сами экстремалы и не понаслышке знают про товар много нюансов - это важно!
Спасибо вам!
Магазин Кант, по адресу Дмитровское ш., 29, корп. 1. Хочется выразить благодарность продавцу-консультанту вашего магазина Алексею Лавровскому за чуткость и умение чувствовать клиента. Максимально отзывчивый, не навязчивый консультант. Ответил на миллион вопросов, помог с подбором всего что требовалось!
Если у Вас практикуется прошу руководство магазина ПРЕМИРОВАТЬ Алексея, потому что он прекрасный сотрудник! Еще не раз вернусь в ваш магазин благодаря ему!
Отличное место! Очень вежливый персонал, включая даже охрану) все расскажут и покажут. Большой ассортимент и вещи стоят своих денег!
Хотелось бы больше таких магазинов по Москве!
Лучший персонал, который себе можно представить. Продавец максимально позитивный, помог, подсказал, предложил, максимально позитивный! Охранник, это не стандартный пример в 99,9% случаев, это реально очень приятный человек. Кассир милейшая женщина, парень из ремонта-не стандартный выпендрежник-всезнайка.
Как финалочка отзыва, тот первый случай когда я пишу отзыв. Максимально профессиональный коллектив, ко всему ещё предельно клиентоориентирован. Редчайший случай!
Качественные спортивные вещи и инвентарь, клиентоориентированный грамотный персонал
Сима
4 апреля 2023
Отличный консультант Алексей. Все объяснили, рассказали. Часа два ходила по магазину мерила рюкзаки, пока не убедилась что точно удобно. Помогли правильно распределить вес, настроить лямки. В общем супер! Рада что нашла, что искала
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором товара. Всегда покупаю в этом магазине одежду и спортивный инвентарь. Т.к. очень нравится качество товаров.
Заказали рюкзак на сайте с учётом скидки за московский марафон, пришла смска что забрать на кассе, но когда пришли забирать, что-то в системе глюкануло и заказ не был оформлен к выдаче и скидка не училась. Спасибо большое Алексею Лавровскому, что все быстро решил и мы забрали рюкзак со скидкой. Шли довольные собой и магазином 🤗