Отличный магазин, с отличным ассортиментом, качественным обслуживанием и слегка оторванными (как и везде нынче) от реальности ценами. Но с отличными скидками и акциями!) Рекомендую!
Хорошие велосипеды, куча инвентаря, цены довольно высокие. Дают прокатится перед покупкой, все рассказывают, есть скидки. Ребята грамотные и знают своё дело.
Уже второй раз приобретаю там обувь.
Первая пара была фирмы dolomite.
Сейчас заказал через приложение ботинки asolo со скидкой 3000 баллов.
Персонал консультирует, плохого не посоветуют!
Рекомендую.
Отличный магазин! Богатый выбор, хорошие цевья и ассортимент :) Менеджер Алексей Лавровский помог с выбором, подсказал все технические детали, был позитивен и вежлив, покупка радует :)
Пришел купить горнолыжные ботинки, не пятикопеечный шнурок. За 15 минут никто не смог подойти из консультантов. Пять консультантов ходят, бездельничают, отвечая что разбирается только 1 и он сейчас занят. Зачем нужен такой персонал, который не разбирается ни в чем и ждет только 1 здравомыслящего человека…
Роман
11 июня 2023
Купил кросы здесь Бруксы ГОСТ 14. Я очень доволен: продукция оригинальная, обслуживание максимально внимательное. Консультант с понимаем отнесся к длительному подбору кроссов и еще сделал скидку. Рекомендую.
Ну на 1 звезда максимум, за ассортимент. Цены дикие, персоналу похрен что вы вообще пришли в магазин. Бонусная программа бестолковая, на товары с адекватной ценой не применяются, т.к. они уже со скидкой))) в поддержке онлайн такие же хамоватые менеджеры, которые сами не знаю когда какие акции у них проходят. Я думаю скоро их выкупит кто-то, так погано работать надо постараться. Скорее бы.
Термоформировал ботинки у мастера Алексея, выражаю ему огромную благодарность!!! Ботинки стали как тапочки и по его совету отреставрировал верхний слой лыж эпоксидной смолой Бизон и автолаком, стали как новые)))
Большой магазин, хороший выбор одежды, шапок, перчаток, снудов. Обуви меньше, но тоже есть. Цены средне-высокие, но подобрать что-то сможет каждый. Консультанты приветливые, в товарах разбираются, помочь смогут). Парковка есть перед Магнитом, пройти полминуты. Рекомендую!
Магазин большой, достойный выбор хороших по качеству товаров. В частности, особенно любителям бега - кроссовки супер, под любой тип пронации и виды тренировок
Супер магазин, приехали в 20:30 подобрать комплект одежды и ботинки для горных лыж, за 2.5 часа подобрали все от шлема до термобелья, отдельное спасибо Никите за подобранные ботинки атомик, жена в восторге, есть опция изготовления индивидуальных стелек.
Достаточно большой ассортимент товаров для занятий спортом. Есть товар на акциях и скидках, но не так много, как хотелось бы)))
В магазине работают хорошие и адекватные консультанты по сравнению с другими магазинами Кант. Парковка есть.
Хороший магазин: отличный ассортимент, внимательные и вежливые продавцы-консультанты, в общем, почти как на Нагорной, только нет вероятности заблудиться между залами - логичная и понятная планировка и выкладка. Был один раз - покупали г/л ботинки. Все прошло быстро и успешно.
Неказистый снаружи кант в реальности обладает неплохим ассортиментом, даже сейчас в условиях санкций - завезли сноуборды.
Продавцы очень вовлечённых и искренние. Погружаются в запрос и помогают выбрать ровно то что нужно!
Часто бываю, один из моих любимых магазинов, беговую экипировку покупаю в основном тут. Хороший выбор, можно обсудить мелкие нюансы с продавцом, неспеша померить, часто возят мои любимые бренды, вообщем когда мне что то нужно из спортивной формы - наверное это первая точка куда я загляну.
Спасибо большое консультанту Алексею за подбор сноубордических ботинок. Это третий магазин и единственный, где дали полную консультацию, с примеркой и подгоном под мою ногу.
Отличный магазин. Хорошая подборка товаров, работают отличные ребята, все подскажут и расскажут. Отдельное спасибо ребятам из велосервиса - дело свое знают
Огромное спасибо Алексею Лавровскому за помощь в подворе туристической экипировки , очень крутой сотрудрик с полным пониманием своей работы , обьяснил показал рассказал , помог подобрать то что нужно именно мне , спасибо огромное
Александр Сидоров
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты неплохо разбираются в модельном ряду
После закрытия маназина в Декатлоне это ближайший Кант ко мне, но, жалею, сто не ездила сбда раньше! Очень грамотный персонал, консультант Алексей - вообще топчик! Умудряется одновременно всем подсказать, рассказать, порекомендовать, кроме того, понравился профессиональный подход к подбору экипа, дает много советов как опытный спортсмен, всегда поможет, все разъяснит. Очень довольна.
Лучшее оборудование тут. Купили с женой доски, комбинезоны, чехлы. Продавцы-консультанты всегда помогут и ответят на любые вопросы. Спасибо этому магазину, с ним связано знакомство со сноубордом 🏂
Бизнес по русски. Ценник в небо, причем на всяких распродажах типа "черной пятницы" и "киберпонедельника" цена будет выше чем в обычное время. Их уже много раз на этом подлавливали и уличали, но им пофигу. Выводы делайте сами.
В Москве уйма мест с более адекватными ценами и честными распродажами.
Хороший магазин. Выбор меньше чем на нагорной но основное есть и иногда есть то чего нет на нагорной. Минус отсутствие парковки - приходится исхитряться рядом место искать. Загрузиться помогают. Сервис есть лыж и вело
Особо сказать нечего, но продавцы как и их директор не клиентоориентированные!
Что печально, учитывая тот факт, что они сейчас продают Бронды 2020 и 2021 года до сих пор, только в 2, а то и в 3 раза дороже!