Очень атмосферный магазин, интересный товар. Кожаные сумки и аксессуары, одежда. Качество отличное, цены невысокие. Приветливые продавцы-консультанты. При посещении Ташкента обязательно зайдем еще.
Прекрасный магазин. Обслуживаемся семьёй в данном сети уже много лет. Кожа прекрасного качества, ни разу не подводило ни одно изделие. Очень удобные портмоне, кошельки, сумки, ремни. Также покупали верхнюю одежду, после стирки изделий сохраняют свою форму и не линяют.
Персоналу отдельное спасибо за клиентоориентированность. Очень приятные и милые девушки.
По рекомендации коллеги попал в данный магазин.
Огромный выбор изделий из кожи.
Особенно впечатлили кошельки, чехлы и различные сувениры.
Набрал подарков для всех - получатели довольны.
Если позиции с высокими, по сравнению с РФ, ценами. В основном - чуть ниже, но качество совершенно иное.
Канишка - вообще обязательна к посещению. Эта или любая другая.
Качественно, стильно с умеренной долей национального колорита.
Магазины сами по себе очень стильные.
Отличный магазин изделий из кожи и не только. Прекрасные сумки, на любой вкус. Большой выбор мелочей типа: обложек, очечникрв, брелков и т.п. Можно найти подарок на любой вкус и кошелёк
Магазин одежды этого локального бренда приятно удивил меня своим качеством и дизайном. Каждая вещь выполнена с большим вниманием к деталям, что говорит о высоком уровне мастерства и тщательном контроле качества. Особо хочу отметить дизайн одежды: он прекрасно сочетает в себе костные узбекские традиционные орнаменты и современный стиль. Рекомендую всем посетить этот магазин – здесь можно найти действительно уникальные и качественные вещи.
Обожаю магазины сети Kanishka❤️ сумки, футболки и брюки последние лет 6 покупаю только там 🥰 все очень долго носится, качество отличное, оригинальные фасоны. One love💕
Отличный магазин с качественными товарами из кожи , всегда большой и интересный ассортимент, есть выбор в отделе с одеждой , очень вежливые консультанты , всегда подскажут и помогут при выборе, удобно что есть несколько филиалов, так же при наличии чека можно вернуть или обменять товар в определённый срок.
Вячеслав Кабанцев
23 июля
Качество: В Канишке пожалуй самые лучшие изделия из кожи в Ташкенте
Товары: Богатый ассортимент от маленьких ключниц и картхолдеров до рюкзаков и косух и все это из кожи союственного производства. Помимо этого также представлен весьма значительный ассортимент и тканевых изделий.
Персонал: Только милые девушки, которые все смогут помочь
Интерьер: Очень интересное сочетание большого количества дерева и некого лофта. Теплое освещение и грамотная компановка товара.
Расположение: Довольно удобно, ибо недалеко от остановки автобуса, метро, а также рядом с несколькоми кофейнями и кафе. Плюс сокрыта слегка от лишних глаз, как и все точки Канишки
Как итог, это не самая моя любимая точка Канишки, но все же отдам должное - она как всегда хороша
Часто покупаю здесь изделия из кожи и не только) для себя и своих близких. Если вы не знаете, что подарить своим близким, Канишка-это то место, где вы обязательно найдёте подходящий подарок. Качество и оригинальность гарантирую❤️
Отличный магазин! Широкий ассортимент одежды и изделий из натуральной кожи на любой вкус. Консультанты всегда помогут и подскажут по наличию нужных вам вещей и размеров. Очень стильно оформлен интерьер магазина.
Интересный магазин, стилизованный национальным колоритом пол современный стиль. Кожгалантерея очень хорошего качества. Многое тут накупили себе и на подарки.
Разнообразный выбор кожаных, качественных изделий, как для женщин так и для мужчин, также имеется базовая одежда из натуральных тканей с очень интересными принтами, практически во всех филиалах есть котики и можно их погладить🐈 что очень радует.
Очень интересный магазин. Персонал вежливый и приветливый. Только ассортимент не очень большой, но всё качественное. Подумайте насчёт ассортимента, в остальном Молодцы!
Качество товара отличное. Выбор хороший но хотелось бы большего. Одежду не брали выбора мало,хотелось бы больше. Персонал очень классный, отзывчив и очень приятный. В 2019году брали сумки, кошельки, всё супер,у жены сумка потрёпаная,она её и в хвост и в гриву ,сумка целая но обшарпаная, мы приехали в 2023году,отдали на реставрацию,БЕСПЛАТНО. Молодцы 👍
Супер магазин изделий из кожи - сумки, кошельки, блокноты, рюкзаки. Ассортимент для мужчин и женщин.
Плюс одежда из хлопка. 👌👍
Модно, стильно, современно.
Супер место для туристов и для нахождения оригинального и не обычного подарка! Качество на высшем уровне, ещё ни разу ни где не выходил брак... Товары на любой вкус и на любой карман! Все купленные изделия из кожи ещё не удалось сносить!!! Девочки, невероятно приветливы и дружелюбны, помогут с выбором и не навязывают свою точку зрения!!!
Качество товаров отличное! Соотношение цена качество тоже устраивает. Персонал вежливый. Много, что можно подобрать и себе, и в подарок. Мы теперь постоянные покупатели
Интересный магазин.
Весь товар оригинальный, хорошего качества.
Есть кожаные куртки.
Продукция рассчитана больше на женскую аудиторию.
Советую посетить.
Обожаю эти магазины! Качественные товары из натуральных материалов выполнены с огромной любовью и большим профессионализмом. Девушки в магазинах помогут вам выбрать нужный подарок
Магазин дизайнерских кожаных изделий и одежды. Небольшой ассортимент, но все очень качественное и комфортное. Неожиданные принты на одеждах. Магазин удобно расположен. Парковка стихийная, бесплатная. Рекомендую
Товары очень качественные! Магазин нам очень понравился. Можно подобрать аксессуары и вещи для себя, можно на подарок. Приобрели несколько вещей и ещё присмотрели! Очень рекомендую!
Раньше не знал о существовании данного бренда и магазинов. В последний визит в Ташкент, посоветовали зайти. И нужно сказать - это отличное место. Очень интересная, приятная одежда. Имеется продукция из кожи. Купил гостинцы для всей семьи. Сам не расстаюсь с кожаным рюкзаком. К сожалению, нет сайта с продукцией, только телеграмм или инстаграм. Иногда не всегда удобно смотреть на товары с телефона. Рекомендую данный магазин, каждый что-то найдет для себя и близких.
Хороший магазин. Уютно. Выбор большой. Особенно хочется отметить персонал - видно, что девочки выкладываются на все 100%. Качество достаточно хорошее - не кустарщина. Интересные принты и дизайнерские решения. По кожаным изделиям, есть над чем работать. Трикотаж - классный. Домашний текстиль и кожгалантерея - можно выбрать интересные вещи. В целом, рекомендую. А команде Канишка, желаю успехов, процветания и удачи!
Хорошее качество товаров,большой выбор и по адекватной цене. С такими ценами,в целом,одежду можно менять каждый сезон.
А так вообще интересная одежда с интересными и нестандартными принтами как с уклоном на узбекские мотивы,так и нечто нейтральное. Это место с одеждой очень люблю и покупал там много вещей для разных сезонов. Ну и,кстати,если берете презент кому-либо в другую страну,то это того стоит
Очень качественный продукт, который они представляют, покупаю уже не первый год, и всегда уверен за качество, приветливый персонал, а самое главное приемлемые цены!
Отличный магазин, когда приезжают гости из других стран. Прям первое , что приходит на ум. Аутентичная продукция по хорошим ценам. Не было ни одного гостя, кто не остался бы доволен. Однако, для своих нужд,слишком узнаваем ( в этом наверное и есть фишка) и как то однообразен)
E
E A
Аутентичный магазин, дизайнерские вещи, покупаю всегда там кошельки, косметички, сумочки на подарки. Цена и качество отличные. Обслуживание хорошее. Всё продавцы очень приветливые.
Лучший подарок из Ташкента можно найти именно тут. Кожа и хлопок. Оригинальные узоры и обработки. Размера правда всего три: S, M, L. У мужчин еще и побольше есть.
Работают всего до 19:00
просто потрясающий магазин! восторг
можно приходить хотя бы только за эстетическим удовольствием, потому что интерьер выглядит очень здорово, как будто музей, где всё можно потрогать и купить
вещи очень качественные и цены невысокие
короче не магазин, а любовь с первого взгляда 🥰
Отличный магазин. Стльный, модный.
Большой галантерейный выбор, интересные модели сумок, кошельков.
Интересные модели шуб, курток.
Большой выбор футболок мужских, женских.
Тепепь, это мой любимый магазин в Ташкенте!