Камин Юг

Полина Г.
Приобретала печь для бани, очень понравился ассортимент, большой выбор, можно выбрать сразу все в одном месте. Так же очень понравилось общение с менеджером Алексеем, все подсказал, что нужно было. Очень понравилось в данном магазине, спасибо вам за вашу работу
Julia V.
Приехала за рамой оконной и дверью в парилку. Тут же подобрала и светильники, и абажуры к ним, и вешалки. Даже термометр прикупила. Ассортимент понравился, менеджер внимательный и готов выслушать что нужно и предложить варианты. Магазин очень понравился. Обязательно вернусь
Александра
Классный магазин. Большой ассортимент. Пока муж подбирал дымоход, мне тоже было на что поглазеть. Среди банных прибамбасов выбрала отличную дубовую шайку, правда использовать собираюсь не в бане😁 сезон начнëтся, огурцы солить буду😁
15 декабря 2021
Большой ассортимент в наличии. Без проблем собрали дымоход для печи. Обращались во много магазинов, но полного наличия нигде не было, нашли все только в камин-юг. Один переходник, по факту нам не понадобился, обратились в магазин нам без проблем предложили сделать возврат денег, но мы сделали обмен на декоративный элемент. Ещё спасибо сотрудникам за грамотную и подробную консультацию.
Artem D.
Отличный магазин, большой выбор печей и расходных материалов.
Гильгамеш
29 октября 2019
Купил печь-камин в дом и дымоход. Приехал, рассказал что надо, дымоход собрали на месте, печь под заказ - приехала через четыре дня. Уже провел тестовую растопку - все отлично, никаких нареканий. На дымоход, кстати, сделали скидку! Еще в планах баня - тоже к ним буду обращаться.
Мария Матвиенко
14 июля 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотный продавец-консультант. Всё подробно рассказал, помог выбрать печь для бани, дымоход. И сделал скидку.
Ирина Ц.
15 октября 2018
Купила камин своей мечты!!!! Отличный ассортимент консультанты грамотно помогли с выбором! Теперь мои осенние и зимние вечера самые теплые и душевные))) Еще раз огромное спасибо, Камин Юг!!!
резка металла лазером Лазерная
29 июня 2024
Отличный магазин, отличный сервис!!! Хороший выбор товаров для бани.
M
Maxavik
20 июня 2021
Хороший выбор каминов и сопутствующих деталей. Продавец подробно рассказать как собрать самому. Бываю регулярно. Советую.
Николай К.
2 июня 2019
Обычные перекупы работающие по предзаказу, своего производства у них нет и не было. Не верьте отзывам которые тут пишут. В самом магазине выбора нет, только то что у них по дилерской договоренности. Каминов в магазине вообще не одного нет. С таким же успехом вы можете купить у производителей. Специалистов там то же нет так как идет текучка кадров.
Тема Калугин
12 октября 2018
грамотный персонал - все показали, рассказали. цены хорошие, я сравнивал. удобно, что в одном месте и покупка и можно оформить доставку и сборку. сам ничего не понимаю в этом, так что пригодилось)) рекомендую!
Алексей Бритоусов
2 июня 2022
Отличный магазин, большой выбор товаров в наличии и под заказ. Вежливые продавцы.
Роман Л.
5 ноября 2019
Очень общительный и знаюший свое дело продавец, не один мой вопрос не остался без ответа. Все что мне было необходимо решилось на месте. Спасибо вам хороший магазин.
12 октября 2018
Хороший магазин, у них свое производство, можно доверять. Печью для бани довольны, цены премлимые, рекомендуем всем друзьям с частным домом!
Владимир Ворсин
6 июля 2024
Помогли подобрать то что мне нужно, без навязывания лишнего, молодцы!
Ю
Юрий Шумахов
5 февраля 2024
Ассортимент широкий , персонал вежливый и компетентный!
Сергей Ю.
2 марта 2023
Широкий ассортимент печей и каминов. Демократичные цены.
Стельман Чахмахчев
Магазин супер !!!
11 октября 2018
Хороший магазин. Или склад)))) От мангала и веников для бани, до каминов, или для бань от печи до лавок. Норм все)
Alex Best
26 октября 2024
Отличный выбор, заказывал дистанционно
Вячеслав Ткаченко
2 декабря 2023
Ассортимент хороший, цены высоковаты!
СВЕТЛАНА И.
6 ноября 2019
Не плохой выбор аксессуаров для бани и недорогие цены
Иван Аркадьевич
1 января 2023
Хорошое место, беру веники для бани всякие мосла все устраивает.
Эдуард Кучер
12 декабря 2022
Хороший магазин и ассортимент.
Александр Киселёв
22 мая 2024
Жалко что нет своей доставки
Игорь Савченко
21 октября 2023