Камелия

Людмила Л.
26 октября 2025
Огромное спасибо Камелии! Заказывала букет на праздник и осталась в полном восторге. Заранее направила референсы и мы совместно подобрали идеальный вариант и состав букета. Забрала букет и это просто великолепная композиция. Цветы свежейшие, плюс дали удобрения для срезанных цветов, чтобы букет стоял ещё дольше. Получатель цветов был в полном восторге. Действительно, букет шикарный. Спасибо ещё раз большое!!!
Алексей
3 сентября 2025
Спасибо огромное за свадебные букеты, невеста была в восторге! Мастер Ирина оперативно вышла на связь, на базе пожеланий внесла предложения по компановке, после предварительной сборки по моей просьбе дополнила необходимым. Также хоту отдельно подчеркнуть очень демократические цены.
Наталия Д.
22 мая 2025
Спасибо девушкам за невероятно красивый свадебный букет и бутоньерку! Сделали именно такой, как я мечтала ☺️ Все организационные вопросы решались очень оперативно, сборка потрясающая, свежайшие цветы очень достойно пережили длительную фотосессию. Желаю успехов и процветания! 🌼😇
Виктория
22 октября 2025
Мне очень понравился этот магазин, девушка Ирина подобрала букет на нужную мне сумму, получилось великопно, при этом задержалась на работе, за что ей огромное спасибо🥰❤️ Быстро отвечали, что тоже очень порадовало, побольше бы таких магазинов❤️🥰 Ещё раз огромное вам спасибо букет очень понравился 🩷
Екатерина Кузнецова
20 октября 2025
Лучший магазин цветов в городе! Изысканный вкус, всегда свежие цветы, интересный выбор и доброжелательный отзывчивый персонал! Демократичные цены и скидки! Клиентоориентированность на максимуме, всегда можно заказать букет онлайн, или привезти что-то эксклюзивное специально под вашу идею! Здесь вам никогда не откажут😊
M.
Отличный цветочный магазин. Отличные флористки-девушки, всё подскажут и расскажут. Не первый раз прихожу сюда, цветы стоят долго, отличного качества. Доволен и рекомендую.
Anna
6 апреля 2025
Мой любимый магазин цветов 💞 девушки всегда собирают самые красивые эстетичные букеты, цветы свежие, есть необычные сорта 🫶 А еще есть цветы в горшочках!
Наталья Голыгина
18 октября 2025
Заказывала букет онлайн и одновременно доставку в другой поселок. Понравилось, что подготовили оперативно, старались помочь, чтобы угодить с букетом. Подписали от меня открытку! И даже заранее с утра вышли на работу, чтобы передать букет курьеру. Благодарю 🙌
Татьяна
5 ноября 2025
Заказали букет дистанционно с доставкой. Выражаем большую благодарность за прекрасный свежий букет и оперативность во всём. Приятно общаться и получить качественную услугу! Желаем процветания компании!!!
Альмира Шолом
13 сентября 2024
Лучший салон цветов в Можайске !!! Шикарный выбор и самое главное тонкий вкус, доброжелательность и любовь к своему делу флористов! Спасибо за настроение и эмоции которое вы дарите нам и нашим друзьям, которых мы радуем вашей красотой ! И что немаловажно - бюджет тоже всегда удивительно приятный !
Алина
Брали букет, свежие цветы, есть выбор цветов, очень хочется отметить обслуживание - девушка приветливая и добрая)
Иван Васильев
18 октября 2025
Хороший магазин 💐 Всегда свежие цветы, девочки знают свою работу, обслуживают быстро, всегда помогут. Можно заказать букет на определенное время. Спасибо, процветания Вам ♥️
Марина
17 октября 2025
Прекрасная студия флористики. Цветы всегда свежие, букеты шикарные и гармоничные. Рекомендую данную студию для приобретения цветов и композиций на любой праздник и событие!
Владимир Комаров
23 октября 2025
заказал цветы с доставкой, очень оперативно отреагировали и привезли шикарный букет, огромное спасибо всем советую
Анастасия Федосеева
2 декабря 2023
Искреннее спасибо! Живу в другой стране, поэтому делать подарки на расстоянии для близких очень сложно. Рада, что в инстаграме нашла страничку данного цветочного, единственный магазин, где букеты делают профессионально и со вкусом. Маме собрали и доставили букет, все гости и особенно сама мама была в шоке (ее слова приложила в сринах ниже). А для меня особенная радость была, что букет смогли собрать такой же как на фото в инстаграме, обычно у других цветочных с этим большая проблема, так как в наличии очень маленькое количество цветов на выбор и повторить тот же букет они уже не могут. Очень рада, что вас нашла! Теперь вечная проблема с цветами на праздники для близких решена, обязательно вернусь снова)
Дашей Назвали
29 ноября 2023
Лучший цветочный салон в городе! Заказывала букет невесты на свадьбу, вместе с хозяйкой салона обсудили все детали. У флориста утонченный вкус, которому 100% можно доверять! Поможет, подскажет, посоветует. Цветы всегда свежие, такие красивые 😍 Интерьер салона стильный, современный, очень приятный. Теперь на все праздники берём цветы только там (на фото свадебный букет и букет на День матери)🌻🌼
Инна Драган
15 июня 2025
Лучший магазин цветов в городе Можайск!!!Букеты всегда красивые,современные, свежие цветы!!!Заказывала букеты не один раз ,всегда всё на высшем уровне!!!
Айнура Кинжигулова
13 ноября 2025
Спасибо Огромное , что в нашем городе есть прекрасная «Камелия» Мы остались восторге, начинаю от цветов! До Девушки , который все подсказала! Выборе цветов! Спасибо большое🔥 Будем обязательно Вас рекомендовать друзьям , знакомым! Вы Лучшие!🫶🏻
Анна К.
27 января 2024
Отличный магазин цветов. Мне нужна была срочная доставка букета. Позвонила в несколько магазинов г.Можайска , никто ничего предложить не смог. Позвонила в магазин «Камелия» мне сразу же помогли, скинули фото букетов. В магазине отличный выбор, букеты шикарные! Доставку организовали ко времени. Я осталась довольной!
Дмитрий Чугунов
17 декабря 2024
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине, каждый раз остаюсь в восторге ! Цветы свежие и качественные, букеты стоят долго. Персонал вежливый, улыбчивый, всегда готов подсказать и дать совет по подбору букета. Ребята делают все быстро и качественно. Ставлю заслуженные 5 звезд 🫶
Майя
26 ноября 2023
Заказывала маме букет удаленно. Всё очень быстро, качественно, свежие цветы, быстрая доставка. Предложили разные варианты букетов на выбор в разных ценовых категориях. Очень достойная флористика. Спасибо
Юлия К.
27 сентября 2023
Отличный салон, цветы свежие. Букет заказывали на 1 сентября, очень понравился и нам и учителю, у флориста прекрасный вкус. Сделали корзинку под указанный бюджет. Если вам нужны цветы на подарок или просто себя порадовать , очень рекомендую обратиться в этот салон, всё сделают на высшем уровне
Наталия Н.
13 июля 2025
Не первый раз заказываю цветы в доставку, и каждый раз все отлично. Сама живу в другом городе, но в качестве цветов для подарка не сомневаюсь🤍
Аля
2 октября 2023
Нашла, что искала !!! Салон цветов с хорошим выбором цветов и прекрасным вкусом флористов !!! Цены сравнительно не высокие !!! Собрали прекрасный букет на обозначенную сумму. Быстро, красиво, стильно ! Любовь к каждой детали. Рада, что нашла такой салон в Можайске!
Алена Б.
25 января 2025
Суперский салон цветов, свежесть цветов, обслуживание, цены, все на высшем уровне!!! Заказывали из другой страны доставку, получатель остался безмерно счастлив!!! Так держать!!!
Андрей П.
30 ноября 2025
Всё просто супер! Уветы свежие! Хороший персонал
ксения ф.
Заказываем букеты только в Камелии! Всегда в восторге от оформления, цветы всегда свежие, долго радуют!
Валерия Л.
17 марта 2025
Мне очень нравится покупать тут цветы! Всегда свежие и очень красиво делают букеты.😍 Беру не первый раз и всегда в приятном восторге 🤗 А ещё очень приятный и улыбчивый персонал, что немало важно 👍
Владислав Силае
2 августа 2025
Отличный магазин!!! Заказывал букет, все выполнинили во время и очень красиво. Ирина мастер своего дела. Рекомендую!
Светлана Иванова
6 октября 2023
Отличный магазин! Все со вкусом, уютно и красиво. Приятный уютный интерьер. Делала заказ ко дню учителя. Вместе с хозяйкой магазина все обсудили, подобрали. Очень терпеливая девушка, внимательная. Получилось все на высшем уровне. Очень благодарна! Очень рекомендую🫶
Елена Кирьянова
6 июня 2024
Хочу выразить слова благодарности хозяйке цветочной мастерской КАМЕЛИЯ. Заказывала букет с доставкой для молодой девушки на День рождения. Розы привезли под заказ, упаковку посоветовали, доставка вовремя. Прислали видео букета перед отправкой. Это невероятно красивый и стильный букет. Спасибо огромное! Все на высшем уровне.
артем кун
21 октября 2023
Долго искал гиацинты,но в городе их нигде не было,что тут в городе,даже в Москве хорошие найти не было варианта.Очень повезло,что я зашёл именно сюда. Лучший цветочный магазин,лучший букет цена-качество💯 и отличный сервис.Интерьер магазина завораживает,цветы самые свежие.Теперь только сюда💯
Вероника Кирсанова
26 ноября 2023
В день матери персонал смог подобрать мне готовый букет! Большое спасибо им за отзывчивость и оперативность! Доставка была в упаковке, цветы пришли как на фото👍🏻 не первый раз обращаемся, и будем ещё!
Наталья Кравцова
25 сентября 2023
Заказала доставку цветов по Можайску. Очень быстро приняли заказ. Помогли с выбором готового букета , что значительно сэкономило моё время . Была приятно удивлена сервисом и ассортиментом. Однозначно рекомендую!
Андрей К.
Заказывал доставку, все на максимальном уровне. Спасибо. Топ !
AlinaKrugeue
17 марта 2024
Невероятно прекрасный магазин! И не менее прекрасные консультанты! Букет был заказан для мамы с доставкой! Доставили все вовремя и в отличном виде! Букет был просто шикарный! Спасибо Вам большое , что теперь в нашем городе есть замечателтный магазин! ❤️
Лидия Ш.
2 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина "Камелия"! Впервые решила заказать цветы с доставкой по интернету и не прогадала, покупка прошла на высшем уровне, с пониманием и ответственностью, всё согласовали, прислали фото и быстро доставили по району, Спасибо большое!
марина к
3 апреля 2024
Отличный магазин! Делала заказ из другого города, предложили разнообразные варианты, множество красивенных букетов, цены на любой кошелёк. Персонал отвечает быстро, очень доброжелательные. Всё супер, всем советую!!!
Вероника Авер
1 мая 2024
Очень понравился салон цветов Камелия, отличный сервис, делала заказ букета с доставкой, всегда были на связи. Собирают очень красивые композиции букетов. Однозначно рекомендую.
Мария Б.
27 октября 2023
Цена, качество, подход к работе — все на высоте. Пользуемся услугами этого магазина уже второй раз и, скажу честно, это точно не последний. Успехов и проЦВЕТания вам!)
Маргарита В.
20 сентября 2025
Прекрасный букет купили, в подарок дали еще маленький 🥹
Лайли Инамджанова
15 июня 2024
Прекрасный, единственный цветочный в Можайске который согласился упаковать мои цветы, я купила их у старенькой бабушки и хотелось красиво упаковать, везде отказали, кроме этого цветочного, прекрасные две девушки упаковали мне цветочки, я очень довольна, буду заказывать букетики теперь только тут, спасибо вам большое девочки❤️
Яна Дасевич
30 ноября 2025
Отличное место чтобы порадовать себя и родных буктом! Очерь отзывчивый коллектив, всегда подскажут и помогут. Всем очень советую это место 🤍
Даниил М.
15 августа 2024
Самый лучший цветочный магазин в городе! Клиентоориентированность на высшем уровне, как и качество цветов. Всегда заказываю только здесь!
Владислав Силаев
Прекрасный цветочный магазин! Флорист профессионал своего дела, сделает все по высшему разряду. Рекомендую!
Георгий Степанян
28 февраля 2023
Классное место расположение, удобное светлое, для растений самое то. Очень классные кактусы у данного магазина, захотелось приобрести для настроения.
polinazubkova0605
2 декабря 2023
Хочу сказать огромное спасибо этому месту! Прекрасная атмосфера в магазине,дружелюбные,отзывчивые! Одним слово волшебницы!🧚🏻‍♀️ Не первый раз покупаю красивые букеты и каждый раз восторге!
Никита Грибов
19 мая 2024
Большое спасибо сотруднику! Прекрасный, добрый, отзывчивый и очень добрый персонал. Цветы прекрасные. Упаковывают красиво и со вкусом. Всем советую именоо этот магазин.
Вадим К.
22 января 2024
Прекрасный магазин, продают красивые букеты и интересные композиции, цветы свежие, долго стоят. Буду покупать еще.
Вячеслав Ш.
Очень благодарен за доставку красивого букета цветов, в нужное время и в нужное место. Всё соответствовало ожиданиямПрофессионалы своего дела.