Камелия

Мира Кравченко
11 октября 2024
Здравствуйте 👋 сегодня моя мама отправила мне на день рождения цветы и гелиевые шарики на работу. Очень благодарна Вашей компании за красоту, качество, красоту и эстетику (в плане цвета и подборки цветов между собой в букете) букета. Не очень люблю розы, но тут они выглядят невероятно нежно. А вторые цветы (к сожалению, названия их не знаю) ну очень кайфовые. Впервые вижу такую красоту! Ещё раз благодарю за композицию, приятный цвет/аромат и качество! По возможности буду заказывать сама себе такие в кабинет, ибо атмосфера с цветами и без - небо и земля. Ощутила сегодня по максимуму прелесть цветов ❤️😍
Анна П.
1 сентября 2023
Выражаю благодарность салону цветов Камелия за оперативность и высокий сервис 🌸 Обращалась в данный салон в позднее время, заказ приняли, выполнили максимально быстро, учли все ньюансы. Менеджер всегда был на связи, общаться было комфортно, буду обращаться ещё. Цветы свежие, соответствуют фото на сайте 👍
Нурия Аидова
10 ноября 2023
Качественное обслуживание! Находясь в другом регионе смогла оформить заказ и получила результат по потребностям! Несмотря на то, что я достаточно капризный и требовательный клиент сервис был на высшем уровне! Спасибо Вам за ваше слышание клиента, понимание и доверие клиента, за доброжелательное и и терпеливое отношение к клиенту! Процветайте, но знайте, что вы в своём городе - лучшие! Благодарю вас за работу и индивидуальный подход ! Будьте благословенны!!!
135840 Ворошилова
19 августа 2023
Замечательный магазин цветов, нам надо было доставить цветы к поезду, между пересадками, и все было выполнено в срок, Цветы свежике, букет очень красивый. Плюс мы попросили привезти еще пятилитвовку воды, что б в поезде цветы не находились без воды, нашу просьбу выполнили, за это отдельное спасибо. Реккомендую этот магазин.
ильдар зарипов
22 января 2024
Благодарю, компанию Камелия 🙏 Написал рано утром, оперативно приняли заказ, отправили розы на выбор, согласовали данные, стоимость 👌 быстро собрали букет и доставили ☝️ Девушка, оценила качество и красоту букета. Теперь только к Вам. Спасибо еще раз
Лариса Б.
13 сентября 2023
Спасибо большое. Делаю заказ второй раз, съедобные композиции. Учли все пожелания. Проявили индивидуальный подход. Все красиво и качественно. Очень хороший вариант поздравления, когда находишься далеко от родных.
Yaroslavna P.
15 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо! Сама нахожусь далеко за пределами страны. Но команда этого магазина помогла поздравить мою маму, как будто я рядом . Букет шикарен, корзина с фруктами восхитительна. Спасибо за ваш труд💐
Ренат Аббасов
15 января 2024
Спасибо большое за быстрое обслуживание😌 Очень понравился букет, даже находясь далеко от родных можно заказать доставку и порадовать своих любимых 🥰 Качество букетов отличное Всем всё понравилось 🥰
Олег Козлов
10 октября 2022
Вчера сделал заказ на поздравление с 85- ти летним юбилеем своего первого учителя проживающей в поселке Енский. Сегодня заказ был выполнен в срок по указанному адресу. Юбиляр был в восторге от красоты созданного букета, его композиции, качеством его оформления и любезности со стороны курьера. Букет из белых роз свежий, в хорошем качестве. Хочу выразить руководству студии "Камелия" огромную благодарность за высокое качество обслуживания, чуткость, радушное отношение к клиентам. Очень приятно работать с такими замечательными людьми. Еще раз огромное спасибо. Молодцы!!! Так держать!!! Оценка - отлично.
Мебель НСК
28 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу цветочного салона Камелия!!! Я нахожусь в Новосибирске, а родители живут в станице Бородинской. Решили поздравить нашу дорогую мамочку с "Днем матери!!!". Оставила заявку на сайте салона, моментально получила обратную связь, обсудили детали и через пару часов букет был в руках мамы. Восторгу не было предела!!! Еще раз огромное спасибо!!! Всю женскую половину поздравляем с праздником!!! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!!
Светлана Сольниченко
4 ноября 2023
Сделала заказ из другого города, все время были на связи, доставили вовремя, адресат доволен таким сюрпризом. Огромное спасибо Вам за помощь в доставке.
7 мая 2023
Добрый день! У моей мамы был день рождение, она живет в другом городе и каждый раз заказать мне из Москвы-это большая проблема. За более чем 15 лет доставок обращалась в разные цветочные и только Камелия помогли сделать достойные букеты. Мне так понравился подход при заказе основного букета, что я решила заказать и второй букет. Цветы были свежие, точно такие же как на фото. Доставили минута в минуту. Мама была счастлива такой красоте! Спасибо за возможность дарить радость близким! Спасибо за профессионализм и достойное качество и сервис! Теперь буду заказывать только у вас!
Надежда
18 сентября 2023
Прекрасный магазин, Чудесный персонал!!! Подсказали, помогли, прислали варианты на выбор, собрали букетик именно так как хотелось!!! Очень внимательное и оперативное отношение к покупателю❤️Спасибо большущее всем сотрудникам🥰 Кто принимает заказы, кто собирает с любовью каждый букетик, кто доставляет заказ - Ребята, вы молодцы!!! 👍Всем осталась довольна!!! Успехов Вам и дальнейшего процветания🌺
Альбина Султанова
29 сентября 2023
Заказала маме букет цветов, она осталась в восторге🥰 Быстро проконсультировали, помогли подобрать хороший вариант. Советую, буду заказывать еще.
Роман С
14 июля 2023
Спасибо огромное за оперативность, шикарный подарок и море положительных эмоций, которые Вы доставили моей маме в День ее юбилея
B
Butonia
20 февраля 2024
Вот я и добралась написать отзыв🙏Хочу сказать огромное спасибо за букет, который сделали в вашем магазине❤️Он очень красивый и понравился маме☺️ Очень слаженно, всегда оператор на связи и пожелания указанные в сообщении были выполнены. Тем более , что заказ я делала из другого города. Благодарю🌹
Елена Буренина
25 ноября 2021
Большое спасибо сотрудникам компании! Готовили корпоративный подарок коллеге, которая работает удаленно. Очень удобно! Красивый букет, цветы свежие, хорошо стоят. Оперативная доставка в достаточно удаленный район. От нашей именинницы самые теплые слова благодарности!
NDA
24 мая 2023
Заказывал первый раз букетик. Оперативно отреагировали, ответили на все мои вопросы, и прям точно до минут доставили цветы. Изначально был настроен скептически так как нахожусь в другом городе, но после такого уровня обслуживания буду заказывать доставку цветов только здесь.
Максим Тищенко
15 ноября 2021
Качественный сервис, понимают все с полу слова. Собрали качественный букет с очень вкусной клубникой. Доставка выполнена в оговорённые сроки. Спасибо цветочной студии Камелия за доставленную радость.
S
savelieva2@mail.ru
8 сентября 2021
Я нахожусь на тысячи километров от родных, поэтому заказала букет хризантем и открытку ко дню рождения в Камелии. Заказ выполнили точно по времени, именинница в восторге от красивого оформления и качества свежих цветов, даже сказала :"Как будто и не в Салде!!" Благодарю за отличный менеджмент и профессиональное обслуживание!
Дарья
21 июня 2023
Заказывали букет в подарок на день рождение маме. Консультант внимательно выслушал(а) пожелания. Итог получился как на высланной мной картинке-примере. Большое спасибо за понимание, предложения и качественную доставку❤️ и подобрали открытку;)
Т
Татьяна Жданова
4 февраля 2024
Очень рады, что в Таре есть такой замечательный магазин и внимательные сотрудники, которые помогли выбрать достойные подарки к юбилею. Сердечно благодарим!!!
Маргарита Н.
18 марта 2022
Быстро отвечают, составляют букет, доставляют Адекватные цены, что не может не радовать. Пока это единственный цветочный магазин в городе Сорочинск, где цена/качество 5 из 5
Светлана Сафонова
28 июня 2023
Выражаю огромную благодарность цветочному салону Камелия за оказанную услугу по доставке шикарного летнего букета для мамы в городе Гурьевск. Причем сама нахожусь в Москве, искала салон по отзывам. Спасибо вежливому персоналу, все условия обговорили по ватсап. Оплата онлайн, все вовремя доставлено, всем рекомендую
Яна Молодцова
22 августа 2021
Выражаю свою признательность!!! Большое спасибо! Сработали чётко и очень быстро! Помогли составить великолепный букет! Именинница была на седьмом небе от счастья!!! Всех Вам благ и процветания!!!
Любовь Щукова
5 октября 2023
Спасибо большое за быстрое обслуживание!)) Очень понравился букет, даже находясь в Москве можно заказать доставку и поздравить своих любимых))) Замечательный персонал и приятное быстрое обслуживание😍✨
Людмила Игнатова
22 октября 2023
Замечательный сервис по доставке цветов. Всегда вовремя и очень удобно. Предложат варианты, помогут с выбором. Для организации подарка в другом городе просто идеально!
Анастасия Харламова
6 февраля 2023
г. Ленинск - Кузнецкий. Сработали на отлично👏 Заказывала через сайт, сразу нашла букет который хотела. Букет нежный, свежие и красивые цветы. Вложили открытку, с моей надписью 🥰 Доставили вовремя, сестра была в восторге! Спасибо вам за вашу работу 💕
Анастасия К.
15 января 2024
Пеовый раз заказывала доставку в Сухой Лог. Отличная компания по доставке цветов! Очень быстро отвечают на вопросы, вовремя доставили цветыи прислали фотоотчет!) Получатель был доволен) спасибо Вам, буду заказывать еще !)
Мария С.
15 ноября 2022
Здравствуйте! Сегодня заказала букет своей крестной! Она живёт в Стерлитамаке, а я в Уфе, не отказались прислать фото для выбора, вежливо разговаривали👌оформили доставку, привезли без опозданий! Я рада , что даже на расстоянии, можно радовать своих близких, благодарю вас за эту возможность, успехов вам и прекрасных клиентов!
СЕРЖИК
23 января 2024
Хорошее отношение! Красивый букет! Доставка во время! Советую! Работает профессиональный коллектив! Заказ делал из другого города!
юлия
21 июня 2023
Минусы отсутствуют, все красиво, замечательно, работают великолепно, даже находясь за 3тыс. км от дома, мать получила красивый букет во время, единственный магазин кто откликнулся на СМС первыми и предложили выбор букетов!!!!! Спасибо большое!!!
Ruslan
8 июля 2023
Букет очень красивый девушка безумно рада. Доставка очень быстрая. Отозвались очень быстро. Долго ждать не пришлось. Спасибо большое.
Карэн Камалян
15 октября 2023
спасибо большое, помогли определиться с цветами , собрали классный букет , девушка на 7 небе от счастья , Моя оценка 10 из 10 , спасибт за качественно выполненую работу !
Анастасия Гринева
29 мая 2023
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку цветов имениннице! Цветочки очень аккуратно и эстетично оформлены. Заказ приняли очень быстро. Как хорошо, когда есть возможность поздравить имениника и сделать приятное, няходясь даже в другом городе!!! Спасибо за Вашу работу!!!!🤗🌺
Анастасия Берг
22 мая 2023
Здравствуйте! Заказывали фруктовую корзину в подарок в г.Новоуральск из г.Ленинск-Кузнецкий. Фруктовая корзина превзошла все ожидания! Юбиляр был очень доволен и мы тоже. Работники магазина очень вежливые, прислали видеоотзыв, фотоотчет. Большое спасибо за то, что Вы помогаете поздравить близких, которые живут далеко!
Алексей Вереницын
29 сентября 2022
Оперативно оформили заказ! Красиво собрали букет! Цветы свежие, девушка сразу оценила их качество, а самое главное осталась счастливой и довольной. Доставка быстрая и на уровне. Спасибо! Обязательно буду заказывать еще
Мисс Крис
14 сентября 2021
Спасибо огромное студии Камелия! Все очень быстро и супер красиво! Мы в восторге! Главное бабушке очень понравился букет!😘
Салахова Анастасия
12 июля 2022
Неожиданно решила отправить букет сестре в другой город, обратилась в Камелию и через 1,5 часа букет был у сестры, цветы свежие, доставка быстрая- что еще нужно?! Спасибо👍
Николай С.
14 февраля 2023
Оформили заказ быстро в добавок в ночное время 😄👍 Букет собрали чётки, нет слов👏девушке очень понравилось, привезли в точности по времени, без каких либо задержак. Очень хорошая компания, большой выбор цветов, советую всем 👌
Ксения Жукова
24 июля 2021
Молодцы, букеты составляют очень красивые! Доставка по предоплате, все вовремя, персонал вежливый и идет на контакт! Единственное, хотелось бы, чтобы ассортимент дополнений был побольше, а так все прекрасно! Спасибо вам!
Маргарита Якимова
3 июня 2021
Спасибо огромное за доставку замечательного букета!Очень внимательные сотрудники,помогут выбрать букет на ваш вкус,удобная оплата и заказать можно откуда угодно (заказывала из Ярославля доставку по Октябрьскому),всё прошло без проблем и лишних переживаний!Заказывайте здесь и не сомневайтесь!!!!Ребята большие молодцы и всегда открыты для клиентов!
Сергей Кравченко
22 ноября 2023
Спасибо вам большое. Отличный магазин. Заказ сделали отлично, хорошее общение, доставка заказа вовремя, фото отчет заказа. Спасибо вам ребята. Удачи и процветаеия магазину 👍👍👍🤝
Александра Румянцева
10 июля 2021
Очень качественно и быстро выполнен и доставлен заказ. Опомнилась поздно, другие кампании не взялись за выполнение. Огромное спасибо!
Таня Л
22 ноября 2023
Заказывала букет! Привезли вовремя! Букет шикарный! Очень понравился! Цветочки свежие как только с куста. Спасибо большое флористу и курьеру огромное спасибо!
Г
Галина Годяева
9 марта 2022
Делала заказ в первый раз. Очень внимательные и вежливые менеджеры. Я поздравляла сестру с 8 Марта. Доставил заказ симпатичный мужчина, что вдвойне приятно. Поздравил ещё и от себя. Сестра была очень довольна! Букет полностью соответствует заявленному. Спасибо работникам! В следующий раз буду обращаться только сюда!
Инна Дулидова
1 ноября 2023
Из далека звонила, делала заказ на др, в их же городе, все собрали быстро с фото отчётом. И доставка вовремя, именница довольна ✔️
Лилия Жолнерчик
18 июня 2023
Огромная Благодарность за оперативность и слаженность в работе!!! Очень красивые букеты получаются!
Евгения С.
6 июля 2023
Потрясающий сервис! Собрали букет за час. Огромная благодарность за доставку в другой город!
Азим Аманов
26 ноября 2023
Очень хороший магазин и персонал! От души благодарен вам за доставку и курьеру огромный респект! Кстати, и цены очень хорошие ,не дорогие✊👏